???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 83 из 83

Тема: Attentions!Читерство живет и процветает

ВУЛЧЕР С ПЛАНЕТЫ НЯМ Аватар для BlackSphere

Angry Ответ: Attentions!Читерство живет и процветает

Играю с Отцом и его друзьями в клубе! В помещении где всех видно! Ну Я всегда против батяни выступаю, достал он меня по жизни. А так хоть в игре его замочу. Летит мой папаня за Райдером, поливая его из всех видов оружия, ну а я с зади их. На вираже Отец делает короткую очередь в мою сторону, и снова садиться на хвост Райдеру. Через 10-15 секунд у меня на Лавке отваливается крыло, и пишется, что мой Папанька сына родного не пожалел. Всё железо в клубе СУПЕР.
    Я так понял, мой старик ЧИТЕР!!!
    А когда наземные цели от прямого попадания даже не чешуться?
    Пример: Карта 42 года на сервере отца. (Винни) Танки на станции не убивались когда их конкретно мочили Нах Нах, Фаза и отец. 12 вылетов на цель, 24 бонбы в один танк и не хрена. Кинули бонбу правее, воще не цель (так получилось) и сразу 6 танков кердыкнулось!!! Танки ЧИТЕРЫ.
    Глюки операционной системы! Остальное всё легенды и Ку Ку. Есть один ЧИТЕР. Это Пакман!!! Когда он папаню "имеет" Я тащщщщюсь! Там битва за конкретный кусок колбасы идет! Но у Пакмана это лучше получается И Папаня всё время в эфир орёт про "Убера на читере" Гы Гы
    И чаво им не хватает на ихней планете....Даже Ил 2 есть!

Забанен Аватар для Valabuev

Ответ: Attentions!Читерство живет и процветает

Цитата Сообщение от Amityville
    В Связи с работой вынужден на пару дней отлучится.
    После приезда постараюсь в максимально доступной форме (для некоторых),
    объяснить свою мотивацию и цель.

вот и здорово - распечатай всю тему и два дня читай внимательно! тебе дельные вещи говорят - а ты ни в зуб ногой. (я на ты перещёл - это ничего я веть падонак , притом настаящий...)

Мотивацию и цель обьяснять нинада- нафига оно? Ты лучше читы доставай и опубликовывай быстренько. А то у меня два рабочих осталось: (остальные пофиксили нах!) первый -самонаведение в пределах угла в половину стерадиана (а не под 90 градусов как многие нищедухи считают), и второй - когда необщитывается демедж от столкновения с обьектами и землёй.

и про позднера что нибуть с медведями расскажи - очень слушать интересно!
    Пы.Сы. а у тебя рассказ какой нибуть про фила доНАХю - есть??? Это мой любимый теливидущий (у него такая фамилия что не любить его нельзя...)?
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 17.06.2004 в 11:49.

Зашедший

B так про читерство
    Сам летал хвостом в перед , разгоняетесь и вертикально в верх пока скорость до нуля а затем и в минус и вперд хвостом в низ
    Попробуйте в простом редактаре на ИЛ-2 отстрелись сами себе задним стрелком управление и хвост
    раньше было без проблем в 2.01 ну просто полный абзац мне не удалось отстрелить тяги тоесть звост в дырочку но на управление не влияет
    а как в онлайне подземные самолеты летаеют?

Свободный пилот Аватар для Buka

Пух!! У меня против Крыса читы есть Если че, свисти, поделюсь Я у тебя под самым страшным ником летаю, который выдумать смог, специально Крысов пугать, Stupid_Bot я Вот
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Hurricane
    Наоборот
    поставил засрашки + пач 1.22 + ПАЧ ОТ АСОВ 2.01
    А а самих АСОВ - НЕПОСТАВИЛ
    Именно по этому трэку - так оно и есть. Про неубиваемые мессы - не скажу.
    Сам так поначалу сделал - Ла, И185 гонзают без проблем. И те самолеты которые в ЗаСра были + добавились в патче.
    Боюсь это не все чудеса - я то сам быстро допер в чем дело и исправил.
    Скорее всего подобного же эффекта для других самолетов можно добица удаляя\заменяя 3do.sfs из других версий ила.
    Как это называеца то в Птицах ?...Чит из разряда когда ты стреляешь по самолету противника а ему пох, а ты получаешь сообщение : Этого самолета нет в вашей базе.(This palne not in you database) что то в этом духе. Там это признано читом Любой дурак это знает и даже не спорят. Здесь это не чит. Прикольно Ну-Ну...Живите дальше с ЭТИМ.
    Собственно о чем речь и шла.У кого есть версия ила 1.22и возможность поставить патч 2.01 готов потестить -найдете в лобби после 0:00 по Москве-Лажа именно похоже в этом-не понятна только визуализация или осутствие повреждений -У меня разок ZERO летал 5 мин с горящим крылом. Вообще странный патч -в офлайне и до патча меня ДМ крафтов устраивала -1 снаряд 30мм с кобры и любой крафт убит,а вот в онлайне картина иная там и 6 шт30мм хавали мессеры,впрочем как и сейчас.
    Проблема именно в сетевом коде у ОМ( опять же подгрузка портретов -достало уже как и скинов по 1мегабайту)
    Вообщем кто желает поставить точку с этим мягко говоря багом ищите в лобби.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Kyzmich
    [...]30мм с кобры [...]
    Ищите читеров? Возьмём к примеру Кузмича. Разве мк108 на кобре не чит?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Курсант Аватар для Amityville

Цитата Сообщение от Valabuev
    вот и здорово - распечатай всю тему и два дня читай внимательно! тебе дельные вещи говорят - а ты ни в зуб ногой. (я на ты перещёл - это ничего я веть падонак , притом настаящий...)

Мотивацию и цель обьяснять нинада- нафига оно? Ты лучше читы доставай и опубликовывай быстренько. А то у меня два рабочих осталось: (остальные пофиксили нах!) первый -самонаведение в пределах угла в половину стерадиана (а не под 90 градусов как многие нищедухи считают), и второй - когда необщитывается демедж от столкновения с обьектами и землёй.

и про позднера что нибуть с медведями расскажи - очень слушать интересно!
    Пы.Сы. а у тебя рассказ какой нибуть про фила доНАХю - есть??? Это мой любимый теливидущий (у него такая фамилия что не любить его нельзя...)?
    Здравствуй. Намекаешь,что у тебя все в порядке с головой? Не уверен.

Свое открытое забрало
    Прикрой и бойся, я сердит.
    Смотри, тебя как разобрало...
    Я те пойду по алфавиту.
    Пойдешь ты к четкой мысли сразу -
    Пошто рубил дрова на фразы? :confused:

Смотри.. придут к тебе на праздник
    Сначала Гинесс-брадоборей,
    Потом Марихуан-проказник,
    Потом - Кондратий и Гиперборей...
    Крайний раз редактировалось Amityville; 17.06.2004 в 21:49.

Курсант Аватар для Amityville

Exclamation ЛЕТАЮТ НАШИ КРИШИ, И ВСЕ ПО-ВЫШЕ, ДА ПО-ВЫШЕ :)

Цитата Сообщение от Amityville
    возможно связи с работой вынужден буду на пару дней отлучится.
    После приезда постараюсь в максимально доступной форме (для некоторых),
    объяснить свою мотивацию и цель.
    ..Но немного позже образумился, разве можно что нибудь объяснить людям, которые дают (видимо из личного опыта) дельные рекомендации о лечении…

Зачем уходят люди в эксгуматоры?
    Не в созидатели, не в дегустаторы?
    Такой ответ подсказывает жисть:
    Затем, что они любят живопИсь.

PS.
    Я истину всю жизнь искал.
    Искал, похоже, не напрасно...
    На крышке гроба написал
    Я изнутри: "Как жизнь прекрасна!"

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права