Решпект! Шутка, ставшая явьюСообщение от bulbul
![]()
Решпект! Шутка, ставшая явьюСообщение от bulbul
![]()
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!
Лажа весь этот чемпионат, начиная от пластмассового мячика и заканчивая финалом. По-моему, Лига европейских чемпионов сейчас куда интереснее, да и честнее - по крайней мере, никто не скрывает своих меркантильных интересов. Единственный классный матч был Англия - Португалия, да и тот, по славной традиции последних лет, испортил судья.
ЗЫ. А португальцы - лузера. Уж как их за уши не тянули в "чемпионы" - все равно обосрались![]()
ЭХ, а кто тогда нашиЗЫ. А португальцы - лузера. Уж как их за уши не тянули в "чемпионы" - все равно обосрались(. Надо наверно болельщикам не судья п......с кричать на матчах а например колоскофф п.......с
.
Ну как вам греки, имхо по всем статьям переиграли соперника, только тактика у них во втором таийме была рискованная.
А судья слегка судил в сторону хозяев.
to Kotvasya приведи пример менее сохатого турнира,
Последний ЧМ был куда более корявым, бегающие поперек поля немцы в финале играли. Лига чемпионов
с Монако в финале (не смеши мои носки крыла)![]()
Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /
Лично для меня самым интересным был ЧЕ 1992. Это когда Дания, попав в состав участников за месяц до начала чампа вместо дисквалифицированной Югославии, взяла золото, обыграв при этом всех европейских грандов и продемонстрировав просто великолепную игру. Кстати, наши "мастера кожанного мяча" туда вообще не попали. С тех пор футбольные чемпионаты (как Европы, так и мира) деградируют с каждым годом. Впрочем, это уже крутой оффтопСообщение от aspopov1
![]()
Да ну? А кто же тогда сыграл с немцами и голландцами вничью и подарил 3 очка Шотландии?Сообщение от kotvasya
В жизни всегда есть место пофигу
А разве это тогда было :confused: Помню, что наше ТВ тот чамп начало показывать только со стадии четвертьфиналов, наших тогда уже там точно не было...
Есть такой занимательный сайт - http://rusteam.permian.ru/Сообщение от kotvasya
И есть там такая небольшая ссылочка на историю чемпионатов Европы.
Да, сайт действительно занимательныйПризнаю свою ошибку. Хотя давно это было, много воды утекло с тех пор... Про выступление сборной СНГ все уже забыли, а вот КАК датчане стали Чемпионами, думаю, долго еще помнить будут
![]()
Кстати, то что ЧЕ показал деградацию европейского футбола - это очень правильно. Думаю что нужные люди сделают выводы из этого. Все так называемые европейские гранды с треском провалились, за исключением Голландцев, Португальцев и Чехов... А победила сборная демонстрирующая так называемый "антифутбол", случилось то, чему Французы не дали случиться в 2000 году, обыграв в финале Итальянцев. Вот то был финал, кстати, не чета этому по красоте игры. А деградацию футбола в европе видно и по Мадридскому Реалу, в котором играют все звезды этого футбола. Как оказалось одного наличия крутых игроков мало и на голом классе никого уже не обыграть. Посмотрим что нам покажет ЧМ-2006, думаю что азиаты и африканцы неприятно удивят европу еще раз....
A long time ago in a galaxy far, far away....
Самый нудный евро........
лучших победителей не найдешь....
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
А видели,как фан на поле выбежал.
Я хохоталъ!![]()
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
Может это и к лучшему, что Европа деградирует?Сообщение от Hriz
Глядишь и наши "супер" клубы к ней подтянутся
.
Ага... И будут португальцы ходить по улицам и орать "Спартак - чемпион!"....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...