???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 98 из 98

Тема: Админам по поводу БОГОВ хостов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Админам по поводу БОГОВ хостов

да о чем спор идет
    кажется знаю великому и могучему ьойцу снога стало немного менше летать
    есчо несколколко хостов попросили его с ним не летать
    вот и началось вся ета канитель о правилах и тп
    Нечто не вечно кроме вечности

юнга со стажем

Тьфу на вас прости господи , даже ник прочесть правильно не можете ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Тьфу на вас прости господи , даже ник прочесть правильно не можете ))
    Тьфу на вас три раза, я может тоже как кто-то из вас неходил в школу, и незнаю англицкие буквы, хотя по рулежке и не взлетаю ))) Вероятно поэтому и немогу нормально прочесть ник )

юнга со стажем

Че не парься , уже столько времени тянется вся эта бадяга что давно понятно отношение админов к тому что правила превратились в пустой звук и фикцию , на них уже неоднократно и с цинизмом ложили многие хосты и совершенно безнаказанно . Далее рапорта задним числом слётанных миссий никогда не заходило , естественно такое бездествие позволяет таким хостам делать выводы о безнаказанности и развязывает их фантазию в навязывании своих придуманных правил . В случае с Камикадзе миссию стартовали дважды , и дважды он стрелял по своим , никаких порицаний ему никто не высказал и не наказал , о чём ещё можно говорить ?? Ясно что администрации абсолютно параллельно что происходит в миссиях и как соблюдаются правила хостами . Скучно это всё .

юнга со стажем

to ktoto :
    Че добивается выполнения хостами правил проекта , лично я его поддерживаю , озвучьте вашу позицию - вы за выполнение правил или за то что хосты вольны абсолютно пренебрегать ими ? А пустой флейм который вы тут разводите никчему , вопрос прост - либо да , либо нет , без всяких если и так далее , вы уж определитесь .

Инструктор

Намерен ждать полное комплексное решение админов до победного. И уверен что они его дадут. Просто промолчать здесь не получится и потом новые админы еще никак вроде не провинились в плане морального рейтинга. Информативность немного страдает но они ведь только начали этим заниматься а подобных подобных хостов с прошлого руководства тут набралось куча. Однако вопрос я тут поставил ребром. И я уверен что он буден решен. Так или иначе но будет решен. С беспределом пора кончать .
    Крайний раз редактировалось CH; 03.07.2004 в 17:14.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Белорус, мне почемуто казалось, что моя позиция прямо выпирает из моих постов. Когда рушиться дом - нет смысла делать новую крышу. Надо укреплять фундамент. Между жильцами - надо договариваться, а не бить друг другу морду. И выселять соседей за плохое поведение, нельзя из аварийного дома, некому будет приводить его в порядок.
    Похвально конечно стремление Че навести порядок, но я ужеь писал про причины и следствия. И меня пугает ,его энтузиазм. Ибо перед глазами стоит сквад PD/RD -c правильными целями с красивыми лозунгами,но со сбежавшим народом.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от ktoto
    Белорус, мне почемуто казалось, что моя позиция прямо выпирает из моих постов. Когда рушиться дом - нет смысла делать новую крышу. Надо укреплять фундамент. Между жильцами - надо договариваться, а не бить друг другу морду. И выселять соседей за плохое поведение, нельзя из аварийного дома, некому будет приводить его в порядок.
    Аналогии прямо скажем не в тему , не будем усложнять вопрос - сейчас мы имеем много проблем и конфликтов из-за хостов не желающих выполнять правила проекта по разным причинам , в моём понимании при таком положении вещей таким людям в этом проекте не место , их не так уж много и никакого драматизма с их изгнанием не случится , а договариваться с кем-то .... ну я с честно говоря не вижу никакой почвы и предмета собственно о чём можно с ними договариваться .

Аналогии прямо скажем не в тему , не будем усложнять вопрос - сейчас мы имеем много проблем и конфликтов из-за хостов не желающих выполнять правила проекта по разным причинам , в моём понимании при таком положении вещей таким людям в этом проекте не место , их не так уж много и никакого драматизма с их изгнанием не случится , а договариваться с кем-то .... ну я с честно говоря не вижу никакой почвы и предмета собственно о чём можно с ними договариваться .
    Ладно, если анология непонятна, попробую сказать в лобовую. Начнем с того, что проблему с хостом Sabot принес исключительно ты. Ты расстрелял трупера - и изза этого, исключительно изза этого админы получили проблемного хоста, ваш сквад получил проблемы с вылетом с этим хостом. Изза нежелания прислушаться к Boa - проблему с этим хостом.При этом у вас небыло желания слышать когото кроме себя. Такие ситуации можно избежать, четким регламентом и правилами. Если в правилах этого нет - вполне хватит дня для решения и дополнения.

P.S.Почемуто среди призывов линчевать хостов нет голосов хостящих

юнга со стажем

Начнем с того, что проблему с хостом Sabot принес исключительно ты. Ты расстрелял трупера - и изза этого, исключительно изза этого админы получили проблемного хоста, ваш сквад получил проблемы с вылетом с этим хостом. Изза нежелания прислушаться к Boa - проблему с этим хостом.
    И в первом и во втором случае проблема была создана исключительно хостами на пустом месте , ничего противоречащего правилам не было , никакого мало-мальски серъёзного повода делать массовое диско и тем более стрелять по своим не было , следовательно мы имеем двух неадекватных людей с тараканами в голове , нужны-ли такие хосты ВЭФу ? не уверен .

И в первом и во втором случае проблема была создана исключительно хостами на пустом месте , ничего противоречащего правилам не было , никакого мало-мальски серъёзного повода делать массовое диско и тем более стрелять по своим не было , следовательно мы имеем двух неадекватных людей с тараканами в голове , нужны-ли такие хосты ВЭФу ? не уверен .
    Ну скажем так, сумела же администрация ввести правила об обязательном выходе из миссии через 2 минуты после сбития? Хотя как мне подсказывает память, некоторые любители отлежаться до окончяния миссии, приводили неоспоримые доказательства полезности этих действий(у каждого есть свои тараканы). И теперь им придеться подчиниться. Это прекрасный образец решения моральной проблемы.
    И прежде чем забанить когото , попробуйте придумать мирное решение.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

P.S.Почемуто среди призывов линчевать хостов нет голосов хостящих
    Потому что вы тут флейм разводите.
    Когда попросят проголосовать - скажут. А пока поставлена проблема, ждем реакции админов ...
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork
    Потому что вы тут флейм разводите.
    Когда попросят проголосовать - скажут. А пока поставлена проблема, ждем реакции админов ...
    Для кого флейм, а кто-то это понимает как возможность донести альтернативную точку зрения, и что пути к вершине ведут разными тропами

Механик

о да
    великий
    позволь вопрос задать ты поправил свою линию или до сих пор тебя противник видет как по всему екрану перемесчаесча в немыслимых скоростях и и направлениях
    Сам ты понял что сказал
    какие хосты ты о чем они тебя в игре кикнули или в лобби недали стать к ним
    как ты сказал мне насрать как я буду летать а вот Хосты обязаны соблюдать правила
    А ты пробовал сам хоть раз быть Хостом нет даже для друзей не пробовал и после Изображать крутость молд я админов знаю вам капут
    если такое пройзодет то можно смело говорить о великом том кого нельзя оскорбить и задеть не каким образом
    Вопрос в следужем где в правилах сказоно что хостам запрежено выдвигать другие условия не нарушая правил ?
    найди и покажи мне ето
    Нечто не вечно кроме вечности

Инструктор

Извини Кро но полистай поиск , в этом разделе было достаточно разборок. Сцены ревности и оскорблений я не устраиваю. На развод флейма я больше не поддаюсь чтобы тему не спустили на тормозах. Такчто все что сказано уже сказано. давайте все просто дружно помолчим и не будем поддаваться на провокации.
    Ждем Админов...
    Don't brake up the fight let'em run bro

пилот ШВЛИ Аватар для GELLA

казнить нельзя, помиловать !

особист Аватар для Vodan

запятую забыла , или нет ?
    Че дело нужное , но боюсь ничего не получится у тебя , ну только что если Наших Русских , вернее красных хостов начнут наказывать , а у синих всё так и останется и прально тебе сказали , это не то место , никто сюда не придёт .
    Как гговорится а воз и ныне там .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

юнга со стажем

Миссия 25667 , хостил 123rafaeli , синие сдохли в течении 20 минут после чего Рафаели великодушно дал нам пять минут чтобы быстренько сесть , после напоминания о том что миссия длится час и неплохо-бы ещё и бомберов посбивать он написал то что видно на скрине и сразу пошли красные пинги , трек концовки и лог есть . В итоге два пилота ВВС получили диско .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	id25667.JPG 
Просмотров:	88 
Размер:	50.5 Кб 
ID:	25730  
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 05.07.2004 в 02:30.

Кстати, паратруппера можно безболезненно грохнуть-если дождаться падения его самолета. Обычно люди висят еще несколько секунд после падения- надо же порассуждать в чате почему и зачем его сбили . Вот этим всякие несознательные и мстительные личности , типа меня, и пользуются. Так что -расстреливайте на здоровье!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права