???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 96 из 96

Тема: Список русскоязычных сквадов и пилотов OKL

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Список русскоязычных сквадов и пилотов OKL

да нет понимаш в чем вопрос либо типо синие начнут договариватся ето ведь не правелно
    надо тему превратит во флуд что пару человек и сделалоло
    притом начали очень так ненавясчего а получилось как всегда
    Нечто не вечно кроме вечности

лесной эльф Аватар для Ler19_ValenWood

Наболело видно что-то, вот и тянет людей на политику, а вообще спор неконструктивный.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Насчет ненависти к немцам не согласен. Достаточно вспомнить соотношение потерь военного и гражданского состава у нас и немцев. У немцев гражданских лиц едва шестая часть общих потерь, у нас три четверти. Да и к солдатам, офицерам простым ненависти не было никогда. Если солдат, умри честно, и никаких вопросов к тебе не будет. Или сдавайся в плен и восстанавливай разбомбленные твоими товарищами дома. Восстановишь - езжай домой. А вот мародеров и насильников - это да, ненавидят. Но я думаю, их ненавидят все нормальные люди. Без разницы, называет ли этот бандит себя фашистом, нацистом, анархистом, зеленым, демократом или коммунистом.

Ваще правильно замечено, неконструктивный спор. Чего-то, видно, у Вольфа душа болит.
    suum quique

Забанен Аватар для Adolf

Я этот спор не начинал. Никаких идей не пропагандировал. Про "красные звезды" вообще из давно забытого топика выдернули. Покоя им видите-ли не дает что я со звездами не летаю... Перевоспитать чтоль хотите?
    А зачем? Вот предположим вы своими газовыми камерами и миллионами загубленных советских людей вдруг пробудили в нас совесть и мы дружно перестали за ОКЛ летать. И что вы тогда в беллуме вефе и т.д. против ботов будете летать? Против Пдога?

Топик сделали чтоб организовать пилотов ОКЛ а не съезд НСДАП.
    Причем всегда нам предьявляют газовые камеры и проч. хотя нас тогда и в живых не было. Мы же не кричим на всех углах хвалы Гитлеру и Третьему Рейху. Нет вот вам нада влезть и начать старую песню "Как это русский человек может за ОКЛ летать ведь они... ...мирных жителей... ...газовые камеры... 10% славян... и т.д. и т.п."

Я не хвалюсь тем как предки приняли немцев - я лишь констатирую факт что немцы ничего нам не сделали а советская власть по сути дела кинула в ссылку на принудительные работы. Как бы они это не называли.
    Про мое личное отношение к России я уже писал - как получилось так и получилось. Там где я родился и вырос это и есть моя Родина и мое настоещее и будущее. Когда СССР крякнул я был рад. Как бы ни было трудно в первые годы (90-е) или сейчас - я не мечтаю о том чтобы уехать или что-то подобное.
    В 5 или 6 классе нас вдруг спешно стали записывать в пионэры... ЛОЛ 90 чтоли год уже СССР то практически нет а они "Всегда Готов" Я отказался и послал их куда подальше. Учительница сказала "единоличник", а особо идейные одноклассники надавали по мордям. Это Челябинск не Москва до нас "демократия" попозже дошла... Потом то все резко партбилеты пожгли и галстуки на тряпки
    Я рад что СССР крякнул - при комми надо мной бы висела статья...

Странно вообще-то, получается, что Вольф уверен, что вот сейчас в школах подрастающему поколению прививают "правильные" ценности, а вот тогда, как раз ноборот. Но что-то мне говорит, что все с точностью да наоборот, если сейчас вообще прививают хоть какие-то ценности .
    Кстати, Вольф, я своей Родиной считаю СССР, так что, если ты СССР ненавидишь, то как ты ко мне относишься?!
    Ненавидить можно строй, систему и т.д., но с людьми то вот так с плеча не надо. Все гораздо сложнее, если бы можно было вот так сразу отделить черное от белого...
    А по поводу солдат, меня тоже удивляет позиция современного "поколения". Это что, придумали новый способ воевать не убивая и не уничтожая?! Ты прям как генерал в 17 Мгновениях весны "Жгли и убивали СС, мы воевали" (с). Прям ходили и цветочки дарили всем встречным и поперечным, а воевали исключительно силой мысли и словом, да?!
    Так что давайте не будем, а.
    Модераторы, пожалуйста , прикратите это, а то даже я не выдержал, хотя и стараюсь в такие дискуссии не вступать.
    В конце концов, пусть "синии" организуются им это необходимо сейчас как никогда. Опять же нам интересней будет.
    Крайний раз редактировалось Elf; 13.07.2004 в 00:19.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

"Постеснялся хоть посла б,
    аль башкой совсем ослаб?
    Где бы что не говорили,
    все одно сведет на баб!"
    (C) Л. Филатов

Никому лично.
    Так, музыкой навеяло

Пилот

На "нулевом геннадиче" красных гнобят, тут синих гнобят. Может "гнобят" это сильно сказано, но всё-же. Давайте не будем этого делать.

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Кстати, Вольф, Россия от коммунистов натерпелась гораздо больше любой страны. И обвинять русских во всех грехах по меньшей мере глупо. Россия потеряла около 60 миллионов человек (не считая потерь в войне) населения. Так что, коммунизм или что это было, полной мерой достался в первую очередь русским. А Гитлер, это так, подмастерье сталина. Кстати, Гестапо, перед войной перенимало опыт ГПУ-НКВД. И название "Концентрационный лагерь" придумали не нацисты, а наш "самый человечный человек" то бишь Ленин, при подавлении крестьянских восстаний силами рабоче - крестьянской красной армии.
    И ещё, скажи мне пожалуйста, чем сейчас стало лучше чем раньше? Что, нефть перестали качать? Я не беру в пример Москву (москвичи не обижайтесь), а провинция как жила по уши в дерьме, так и живёт.
    Я вырос при коммунистах, когда в конституции была шестая статья о руководящей роли партии, и пионером был, и комсомольцем, и весь беспридел видел, ну а чем сейчас лучше? Что, стало меньше преступлений? Или жизнь стала дороже копейки? Я не испытываю ностальгии по тем временам, боже упаси, но и там было не всё так плохо, и не всё сейчас хорошо. А вообще - ни к чему эти споры - " нацисты-коммунисты", ещё неизвестно кто кому фору даст.
    Это всё-таки игра, и давайте никаких политических подкладок не подкладывать. Сорри за флейм.

опопугаеный Аватар для color

Как организатор этого топика прошу админов удалить эту тему, все что было надо мы выяснили спасиба, особенно товарисчу Лофту.

Лучше отметиться тем из сквадов, кто еще не отметился, а то тему могут скоро закрыть.
    suum quique

плиз Альтекевр удали тему совсем, те хотел уже отметелись....а остальному тут написаному место в мусорном баке...

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от color
    плиз Альтекевр удали тему совсем, те хотел уже отметелись....а остальному тут написаному место в мусорном баке...

а зачем вообще такие глупые топики создавать? как обычно пофлеймить в свободное от полетов время, я не прав?

Цитата Сообщение от color
    Так эта, я не модер. И не я тему начинал. Удалить не могу. Я могу удалить лишь свои сообщения, но, кажись, там ничего такого плохого нет.
    suum quique

не прав Карая, сейчас идет координация русскоязычных синих для участия в БеллумВар

удалите нахрен тему

Механик

приятно приятно увидеть одного писателя читателя
    пора на прямую с админами уже обсчатся
    статья то есть разжигание розней
    Нечто не вечно кроме вечности

Эскулап Аватар для RusBars

Цитата Сообщение от Relict
    приятно приятно увидеть одного писателя читателя
    Eto ty menya imeesh vvidu? Popodrobnee please.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Relict
    статья то есть разжигание розней
    Межцветовая рознь . "Комьюнити, подавляющее цветовую дифференциацию пилотов, не имеет цели!" почти (с)
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Организуется штаб по номинированию Реликта на Пулицеровскую премию!
    ПС зачем знаки препинания выковырял из клавы?

Пилот

Издержки флейма, перевесили основную тему

Блин, модераторы то, когда-нибудь сюда заглянут, аль не судьба?!
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права