???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 89 из 89

Тема: Новое интересное интервью

Инструктор Аватар для orion71

Ответ: Новое интересное интервью

Цитата Сообщение от Vorobey
    В интервью говорится о достаточном количестве попаданий снарядов ШВАК для поражения самолета с вероятностью 90%. В интервью ничего не говорится о гарантированном (т.е. с вероятностью 100% ) поражении самолета. Судя по штурмологу, в игре мне обычно хватает 3-4 попаданий снарядов ШВАК для поражения мессера или фоки. Опять же по штурмологу, в моем крайнем вылете в ВЕФ мессеру действительно хватило 1 моего попадания ШВАК.
    Мне бы твою везучесть В среднем по вылетам в онлайн у меня 12-18% попадания, но из Лавочки мне надо потратить до 20 снарядов. Хотя Яки и Лаги валят с 6-12 Шваков. И не надо фраз, типа стреляли прицельно Во многих интервью говориться о том, что стреляли по силуету самолета из любых положение. Типа - куда попадешь
    Vorobey Я не помню случая, чтобы у меня кончился БЗ в какой-нибудь миссии online-войны ВЕФ, ВЗФ или Bellum. На догфайт-серверах такое бывало, но догфайт - это совсем другое.
    Одна из постоянных проблем Ну не хватает мне в Лаге 60 болванок ВЯ-23

Ламер со стажем Аватар для NewLander

В патче обещали до 90 довести

Ну или ШВАК оставляй
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Я не на йоту не сомневаюсь в доставерности слов Дмитрия Алексеевича, сразу чувствуется правдивый честный человек, такие не зазнаются и не хвастаются. он не сталбы врать чтоб приувеличить свои заслуги, чего он и не делает.

Народ! меня начинает доставать наивность некоторых граждан.

Как Вы непонимаете? в реали на войне летали со всем не так как мы летаем в ИЛ2, в реали в основном летчики были молодые 20-ти летние юнцы со 100 часами налета на У-2, и они летали очень плавно (в отличие от нас "матертых виртуальных асов с тысячами часами налёта на всевозможных крафтах, виртуальных Хартманов и Кожедубов коим не страшны не перегрузки и не страшен штопор, ведь выход из штопора у нас отточен стами часами просиженных перед монитором"), многим не везло и их сжирала мясорубка войны, тем единицам кому везло со временем сами становились хорошими летчиками и начинали мясить молодняк врага.

про 40 снарядов на ствол:
    боевой путь Д.А. начался в декабре 1943 года (это вам не 22 июня 1941)
    в этот период превосходство у нашей авиации, он грит что пострелять можно будет только пару тройку раз, для этого вполне хватит 80 снарядов.

про 4 снаряда.
    Д.А. летал ведомым у Лобанова, я с уверенностью могу сказать что Лобанов - Ас. и я не на йоту не сомневаюсь что Лобанов мог с двух "Та-Дах" с растояния 100 4-мя снарядами завалить мессер или Фоку. тем более повторяю в войну "Дичь" тоже летало очень плавно, то есть попасть было легче (это у нас некоторые чемпионы по джоедрочению по которым х*у попадешь)

про Ла5ФН тут некоторые не довольны его ТТХ.
    а что разве в игре Ла5ФН уступает одногодкам мессерам? что то не чувствуется. при равном скорости и высоте ни один мессер не сможет уйти от Ла5ФН горкой. просто пилоты онных крафтов слишком надеются на маневренность своих крафтов и не утруждают себя набрать побольше высоты чем мессер, наоборот пилоты 109-ых токи и живут тем чтоб побольше высоты набрать, потом используя высоту и скорость мочат Ла5ФН, и потом пилоты Ла5ФН удивляются как это мой крафт не смог догнать мессер. что подтверждает жизненный пример: месс со слившей скоростью против Лобанова труп если не удерет пикированием.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Зоофил

Цитата Сообщение от RR_Taz
    А.С. Какова была живучесть от огня противника?

Д.А. Какой-то особой живучести не было, дерево есть дерево, фанера есть фанера.
    Но, всё-таки нельзя было сказать, что наш самолет от одной пули разваливался. Не раз случалось, что Ла-5 выдерживал попадания и нескольких крупнокалиберных пуль.

ну и ?
    А мне вот это понравилось:
    Дело было в Польше, уже под конец войны. Как-то раз полетели мы на задание с моим ведущим Лобановым. Парой, на «свободную охоту». Даже подвесили бомбы «сотки». Выбрал он цель, зашли, бросили. Тут-то по нам замаскированные зенитки и «хлестанули». Подловили! Я вышел из пике, потом смотрю, командир-то идёт ниже, ниже, ниже… И тянет на нашу сторону. Я спохватился, да что ж это такое, что он делает?! А по нему с земли эти зенитки «хлещут»! Что там «по мне» бьёт, я и внимания не обращаю, маневрирую «автоматически», всё внимание на командира. Повезло, перетянули линию фронта, вышли из зоны зенитного огня. Я подошел к нему поближе. Смотрю, позади кабины справа вроде какое-то светлое пятно. Ладно, сели. Подхожу к его самолёту, а у него дыра в фюзеляже, сантиметров 70-т в диаметре! Мы, так прикинули и решили, что попал ему в борт 37 мм осколочно-фугасный снаряд. Оружейники в бронеспинке насчитали около 120-ти отметин от осколков, некоторые «прорубили» бронеспинку на половину толщины, но ни один не пробил. Трубка тяги на горизонтальные рули, была посечена так, что неповрежденным остался едва ли один сантиметр от диаметра стенки. Как тяга выдержала – непонятно. Радиостанцию разбило. Силовые элементы фюзеляжа посекло осколками так, что смотреть было страшно.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

вольный камиссар
    Спасибо за линк.
    Отличное интерью.
    Дай бог здоровья Человеку
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Я не на йоту не сомневаюсь в доставерности слов Дмитрия Алексеевича, сразу чувствуется правдивый честный человек, такие не зазнаются и не хвастаются. он не сталбы врать чтоб приувеличить свои заслуги, чего он и не делает.

Народ! меня начинает доставать наивность некоторых граждан.

Как Вы непонимаете? в реали на войне летали со всем не так как мы летаем в ИЛ2, в реали в основном летчики были молодые 20-ти летние юнцы со 100 часами налета на У-2, и они летали очень плавно (в отличие от нас "матертых виртуальных асов с тысячами часами налёта на всевозможных крафтах, виртуальных Хартманов и Кожедубов коим не страшны не перегрузки и не страшен штопор, ведь выход из штопора у нас отточен стами часами просиженных перед монитором"), многим не везло и их сжирала мясорубка войны, тем единицам кому везло со временем сами становились хорошими летчиками и начинали мясить молодняк врага.

про 40 снарядов на ствол:
    боевой путь Д.А. начался в декабре 1943 года (это вам не 22 июня 1941)
    в этот период превосходство у нашей авиации, он грит что пострелять можно будет только пару тройку раз, для этого вполне хватит 80 снарядов.

про 4 снаряда.
    Д.А. летал ведомым у Лобанова, я с уверенностью могу сказать что Лобанов - Ас. и я не на йоту не сомневаюсь что Лобанов мог с двух "Та-Дах" с растояния 100 4-мя снарядами завалить мессер или Фоку. тем более повторяю в войну "Дичь" тоже летало очень плавно, то есть попасть было легче (это у нас некоторые чемпионы по джоедрочению по которым х*у попадешь)

а что разве в игре Ла5ФН уступает одногодкам мессерам? что то не чувствуется. при равном скорости и высоте ни один мессер не сможет уйти от Ла5ФН горкой. просто пилоты онных крафтов слишком надеются на маневренность своих крафтов и не утруждают себя набрать побольше высоты чем мессер, наоборот пилоты 109-ых токи и живут тем чтоб побольше высоты набрать, потом используя высоту и скорость мочат Ла5ФН, и потом пилоты Ла5ФН удивляются как это мой крафт не смог догнать мессер. что подтверждает жизненный пример: месс со слившей скоростью против Лобанова труп если не удерет пикированием.
    А я так понимаю люди во всем интервью ищут только то, что хотят найти, а потом удивляются чтой-то в игре с двух снарядов с полукилометра месс не рассыпается, да и в горке со скорости 320 не достать месса который падал на тебя с превышения 1км.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    А я так понимаю люди во всем интервью ищут только то, что хотят найти, а потом удивляются чтой-то в игре с двух снарядов с полукилометра месс не рассыпается, да и в горке со скорости 320 не достать месса который падал на тебя с превышения 1км.
    Не...ну уретрировать-то зачем :p .Хотя что-то в том что ты сказал конечно же есть

Цитата Сообщение от deCore
    А мне вот это понравилось:
    Дело было в Польше, уже под конец войны. Как-то раз полетели мы на задание с моим ведущим Лобановым. Парой, на «свободную охоту». Даже подвесили бомбы «сотки». Выбрал он цель, зашли, бросили. Тут-то по нам замаскированные зенитки и «хлестанули». Подловили! Я вышел из пике, потом смотрю, командир-то идёт ниже, ниже, ниже… И тянет на нашу сторону. Я спохватился, да что ж это такое, что он делает?! А по нему с земли эти зенитки «хлещут»! Что там «по мне» бьёт, я и внимания не обращаю, маневрирую «автоматически», всё внимание на командира. Повезло, перетянули линию фронта, вышли из зоны зенитного огня. Я подошел к нему поближе. Смотрю, позади кабины справа вроде какое-то светлое пятно. Ладно, сели. Подхожу к его самолёту, а у него дыра в фюзеляже, сантиметров 70-т в диаметре! Мы, так прикинули и решили, что попал ему в борт 37 мм осколочно-фугасный снаряд. Оружейники в бронеспинке насчитали около 120-ти отметин от осколков, некоторые «прорубили» бронеспинку на половину толщины, но ни один не пробил. Трубка тяги на горизонтальные рули, была посечена так, что неповрежденным остался едва ли один сантиметр от диаметра стенки. Как тяга выдержала – непонятно. Радиостанцию разбило. Силовые элементы фюзеляжа посекло осколками так, что смотреть было страшно.
    вот не надо ля ля это ЕДИНИЧНЫЙ случай а в моем примере правило.

Зоофил

вот не надо ля ля
    Это ты ему скажи. Подойди и скажи.
    это ЕДИНИЧНЫЙ случай а в моем примере правило.
    Какое там правило? В твоем примере написано, что он выдерживал. Там не написано чего он НЕ выдерживал.

ЗЫ: нисколько не сомневаюсь, что это случай- единичный. Но на вопрос "мог ли Ла-5 выдержать попадание 37мм" дает ответ однозначный: "мог и выдерживал". Другое дело, что это не дает право возмущаться если вдруг у кого-то от тех же 37мм хвост, таки отвалится.
    - Кому и кобыла невеста.

дык то что 37мм выдерживает в ИГРЕ присутствует (и совсем не иногда и не только Ла5) а вот про крупнокалиберные пули (кстати а может он 30мм имел ввиду? ))) ) нет

Зоофил

а вот про крупнокалиберные пули (кстати а может он 30мм имел ввиду? ))) ) нет
    Не, 30 мало. Никак не меньше 70ти
    Если серьезно, то 20мм бронебойный может и мог бы сойти за крупнокалиберную пулю (раз уж МГ-151 это пулемет ) в смысле подсчета пробоин.
    Или ты про двигатель? Если да, то в цитате твоей про двигатель не говорится.
    - Кому и кобыла невеста.

ты правильно понял
    понятие крупнокалиберная пуля довольно растяжимое

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Ни в коем разе. Г-2 против ФН, равная высота, 1000 метров, равная скорость, два схождения - и мессер минимум в 500 метрах над лавочкиным. Все, исход боя почти ясен. Если вы скажете что в реале было так - я буду не соглашаться.

Инспектор Аватар для А-спид

А вот очень было бы любопытно узнать принципы классификации пулемет-пушка. Наши и немецкие.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права