???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 107

Тема: BW. OKL. Объявлен призыв пилотов Не-111.

бреющий бомбардировщик Аватар для utug

Ответ: BW. OKL. Объявлен призыв пилотов Не-111.

Насчет слётанности.
    Я конечно понимаю, что в целях безопасности итд. НО вчера дядя Митя и папа Колор
    1) не сообщили о выходе на второй саплай после Витебска.
    2) рванули парой вперёд, забыв видимо, что после начала боя с истребителями 4 НЕ рядом лучче, чем 2 по 2.

Митя, издевался вчера, что я буду показывать оборонительные манёвры? На бомберах О.М. - это работа слётанной пары или четвёрки. А не "батя смылся, вы отдувайтесь"
    :mad:
    одягнен просто і зі смаком

ECMOS TEAM

Во-первых так сложилась обстановка, кроме того мы в таком составе никогда не летати, для того, что бы держать строй и быть уверенным в остальных.
    Во-вторых можно это и в штабе обсудить. Доступа туда нет? Можно приватом или в ТС сказать. Нечего наши слабости красным демонстрировать! =)

Нужно проверить в онлайн
    1) работа 2000 хостом
    2) работа 2000 "в одну воронку" двумя и более ХЕ.
    Мне сказали, если укрепления первой 2000 вынесены, вторая ломает машинки и самолётики.
    Кроме того, у меня с задержкой 8 бывает - всё выносит :\

Ну, теперь это не слабость.
    Сегодня тренируем оборонные манёвры, трек кину в приват.

А слабости пусть читают - пусть думают, что мы БЕСПОООмощные такие...
    что 6 против 9 все умирааааем...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от utug
    Пробовал. Работают все бомбы до 1000.
    кто-т говорил, что >1000 нужны "только для выноса строений и укреплений"
    Бред...
    Фигу вам! 500 ки не работают. Я уже постил скрин, где в 3-4 метрах от чайки "рванули" 2х500. И пофиг ей... Это из валета в BW. На тот же аэродром слетал в оффлайне - минимум 2 самолета от 2х500...

Цитата Сообщение от utug
    Бестолку.
    Скачал миссию, захости(один) - 2000 как в дерьмо падают - брызг много, толку нет.
    Фигу вам! Площадку(стоянку) полность практически выносит, а также зен. батарею можно, даже если не в радиусе пукнет.
    Давай скринами мерятся! Седня нарисую свои в оффлайне.
    Посмотри пока эти: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...4&page=2&pp=20
    Крайний раз редактировалось boRada; 22.07.2004 в 09:25.

Цитата Сообщение от Elf
    Еще раз - баг с бомбами имеет место быть, что очень плохо . Одно из возможных решений - уменьшение общего количества целей в "красных" городах до приемлимого уровня (мне видется цифра где-то в 120-150, объектов.
    ИХМО: изменение количества обьектов только у одной стороны баланса не добавит.
    Кто со мной поспорит, что 3 живых Ила (даже допатчевых) вынесут в городе 120-150 объектов из 250 при отсутствии истребителей противника?!
    +
    Сколько надо Штуке, чтобы вынести столько же целей имея то вооружение, которое она имеет?
    Вопросы не корректны - это разные типы самолетов. Если бы ты сравнивал пешек и штук, да они сравнимы(только пешки к сожалению не летабельны). Поэтому уменьшение наземки должно быть равным.

Помойму возможность выбора чем атаковать ту или иную цель гораздо более полезна чем уменьшение наземки. Тот же 110-й в тех же тепличных условиях не уступит ил2.

Цитата Сообщение от 228ShAD_Kam
    ИХМО: изменение количества обьектов только у одной стороны баланса не добавит.
    + Вопросы не корректны - это разные типы самолетов. Если бы ты сравнивал пешек и штук, да они сравнимы(только пешки к сожалению не летабельны). Поэтому уменьшение наземки должно быть равным.

Помойму возможность выбора чем атаковать ту или иную цель гораздо более полезна чем уменьшение наземки. Тот же 110-й в тех же тепличных условиях не уступит ил2.
    Ну тогда готовьтесь к воплям, почему 110 ходят илов мочить. Уже было, знаем. По поводу некорректности, ну если бомбы НЕ РАБОТАЮТ, т.е. большой калибр не работает, если скажем 250 кг бомбы работают нормально, давайте исходить из этого. Для наглядности, представьте, что у Илов баг и пушки не работают, вы представляете, ЧТО за вой поднялся бы на форуме?! (сравнил именно пушки, т.к. это основное оружие Ил-2, также как у Штуки бомбы). При таких раскладах Ил-2 выносил бы не 30-40 машинок за вылет а 8-15 (РС ушли на зены) в среднем. Тогда вынести 250 объектов на Ил-2 было бы тоже анриал.
    Я же не прделагаю сделать так, чтобы Штука выносила в два прохода всю наземку в городе.
    Хотя, если вам нравится играть изначально зная, что у синих вероятность победы где-то 1 к 3 по отношению к вам (именно из-за технических багов, а не из-за класса пилотов или типов самолетов), то ради бога, полный вперед и зеленый свет. Только тогда попредержите языки и в чате в игре и на форумах, а то крику много, а на поверку оказывается совсем другое.
    Я свое мнение высказал и предложение внес, я считаю это наиболее приемлемым методом выравнять геймплей. Если данный метод не устраивает комьюнити, чтож будем искать другой. Только присутствие прямого выбора 110 проблему не решит, поверьте. Поднимется вой до небес, дескать 110 работают не по брифингу и т.д. А в правилах БВ, между прочим, написано, что пилот имеет право не выполнять задание написанное в брифинге!!! и все "стоны и плачи" красных будут побоку, а Дутертре еще и на место красных поставит, как в свое время синих с стрельбой по парашютистам. Так что лучше сначало взвесьте все за и против того или иного решения, а уж потом его выдвигайте.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Решил дописать:
    давайте сделаем так, сколько заходов Илам нужно для уничтожения этих самых 250 объектов с пилотами среднего уровня в кабинах Ил-2? Давайте предположим, что 10 заходов каждому. Теперь сядьте не Штуку в он-лайн и посчитайте сколько объектов может вынести Штука со средним пилотом за 10 заходов имея баг с бомбами. Потом возьмите и умножте полученный результат на количество Штук в вылете и разделите на , скажем, 1,3. Вот полученный результат и будет тем количеством техники, который должен быть целью у Штук/Хенкелей. Вы поймите, если бы Илам надо было вынести не 250, а 800 целей, красные бы тоже "выли", что это анриал. Ибо, если Илы отработают нормально, даже 2 или 3 машины, то они привезут около 15% разрушений городу (в идеале, могут и все 20% привезти), Штуки при очень удачном раскладе, когда они еще и пушками пулетметами поработают никогда этих самых 15% не привезут!!! Вот в чем перекос, изанчально шансы не равны для одной и другой стороны. Были бы бомбы нормальные никто бы и не говорил ничего.

ECMOS TEAM

Цитата Сообщение от color
    Беллум уже сыграл свою главную роль - очки в ВЕФ поменяли.
    Это ВЕФ сыграл свою роль - появился BW. =)

Цитата Сообщение от Elf
    Ну тогда готовьтесь к воплям, почему 110 ходят илов мочить.
    Т.е. 110 опаснее г6 или фоки с мк108? Сумневаюсь.
    Для наглядности, представьте, что у Илов баг и пушки не работают, вы представляете, ЧТО за вой поднялся бы на форуме?! (сравнил именно пушки, т.к. это основное оружие Ил-2, также как у Штуки бомбы).
    Представил. А теперь вопрос с чем пушки ил2 будем сравнивать с пушками штук?

Я же не прделагаю сделать так, чтобы Штука выносила в два прохода всю наземку в городе. Хотя, если вам нравится играть изначально зная, что у синих вероятность победы где-то 1 к 3 по отношению к вам (именно из-за технических багов, а не из-за класса пилотов или типов самолетов), то ради бога, полный вперед и зеленый свет.
    Вся проблемма с уменьшением наземки лично мне видится несколько в другом - при уменьшении красной наземки в два раза атака фок с бомбами может давать большие результаты чем атака тех же хенкелей - т.е будет простое забивание на хенкели и атака фоками. Остановить пикирующую фоку с бомбой очень сложно, при этом красные не смогут адекватно ответить синим: наземки красных будет больше, не все истребители могут нести бомбы, другой калибр бомб.

Только присутствие прямого выбора 110 проблему не решит, поверьте. Поднимется вой до небес, дескать 110 работают не по брифингу и т.д.
    Если у красных так же появится выбор что брать на атаку ил2 р40, р47, р39 я не думаю что красная сторона сильно пострадает. Только баланс тут очень тонкий - слишком много фактаров резко меняющих его в пользу одной из сторон. Тот же бомбинг ТБ-шкой очень помог бы красной стороне.

Скажите, а почему разговоры идут ТОЛЬКО об ОДНОМ наборе крафтов?
    Посмотрите DCG. Прое_ПОПУГАЙ лимит самолётов (...) - на тебе другие посовременнее.
    Вот только продумать эти линейки нада.

Это же БЕТА. А значит, любая РЕАЛЬНО ТОЛКОВАЯ идея с нашей стороны может стать реализацией войны Беллума.

А сопли пускать - много проще, канешна...

Мастер Аватар для Gennadich

Talking Ответ: BW. OKL. Объявлен призыв пилотов Не-111.

Ya voobsheto v Kitae , no i tuda doshli sluxi, cho v etoy vetke kto to rugaetsya ... Prosmotrel- ne nashol ... PRIZNAVAYTES" XTO ??? Xuge budet !!! :confused:

Геннадичь, ты что, в ссылке
    :confused:

Т.е. 110 опаснее г6 или фоки с мк108? Сумневаюсь.
    Ну фока еще может посоперничать с 110, а вот в сравнении с 109 110 предпочтительней.
    Представил. А теперь вопрос с чем пушки ил2 будем сравнивать с пушками штук?
    Я же написал - с бомбами (обоснование, у Штук бомбы основное оружие, у Илов - пушки основное или кто-то будет мне доказывать, что бомбами на Ил-2 можно вынести наземки больше чем пушками?!)
    Вся проблемма с уменьшением наземки лично мне видится несколько в другом - при уменьшении красной наземки в два раза атака фок с бомбами может давать большие результаты чем атака тех же хенкелей - т.е будет простое забивание на хенкели и атака фоками. Остановить пикирующую фоку с бомбой очень сложно, при этом красные не смогут адекватно ответить синим: наземки красных будет больше, не все истребители могут нести бомбы, другой калибр бомб.
    Только вот не надо про адекватность. Уж Ил-2 в плане работы по наземке любого за пояс заткнет. По поводу Фок, я что предложил уменьшить количество целей до 50???!!! А у Фоки бомб поменьше чем у Штуки, а значит, ей нужно дорабатывать наземку пушками, т.е. там где Штуке надо будет 5 заходов (2 бомбами + 3 пулеметами/пушками) Фоке надо будет еще больше. Тоже самое с Хе-111, сколько Фоке надо сделать заходов, чтобы вынести столько же, сколько выносит Не-111 за один заход 3*500. Мы тоже можем начать сравнивать Кобру и Ил-2, типа хороший пилот на Кобре может вынести не меньше чем средний пилот на Ил-2, но... мы же понимаем где Кобра и где Ил-2 .
    Так что давайте не будем.

Если у красных так же появится выбор что брать на атаку ил2 р40, р47, р39 я не думаю что красная сторона сильно пострадает. Только баланс тут очень тонкий - слишком много фактаров резко меняющих его в пользу одной из сторон. Тот же бомбинг ТБ-шкой очень помог бы красной стороне.
    Если будет выбор самолетов, то нахрен вообще нужна таблица?! По поводу ТБ, будет 41 г, отведете душу . Ну не сделал ОМ Пешку не сделал, так что "будем с этим жить" (с) .

Mat to gde ? SOSAT" ?

Цитата Сообщение от utug
    Геннадичь, ты что, в ссылке
    :confused:
    Aga - v ssilke ... tolko chto podavali ugin ... 9-t" blyud + 3 butilki avstraliyskogo belogo vina + dessert ... Yavno ssilka ... ik...ik...

Инструктор

Цитата Сообщение от Gennadich
    Mat to gde ? SOSAT" ?
    Спасибо за понимание,
    так что остается колору как сказал Геннадич SOSAT
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

Цитата Сообщение от color
    долбоёб
    Очень приятно , а меня зовут Че

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Очень приятно , а меня зовут Че
    Это похоже еще хуже...
    Если нет мата, то можно говорить что в голову взбредет? Если у тебя словоблудие прет, причем похоже не из передней дырки, иди на сцену к Петросяну. А за вые.. простите, вапендреж такой и по е.. простите по морде лица обычно. Нех сказать, не трать силы. Бля, ну не в одной красной ветке синие не обсирают. Зато наоборот - завсегда, даже, как я понимаю, поощряется? Херли вам тут делать? Хотите записаться на хенкели - пожалуйста! Нет - в сад!

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ну вроде все в порядке, вроде в последнем патче поправили крупнуе калибры бомб. Теперь с ужасом смотрим как "синие" Хенкели мочат наземку. Хотя может это и случайность, но теперь для Хенкелей (если прорвутся конечно) вынести наземку не претавлает проблемы. Так что вроде все "устаканилось".

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

но пилоты-то все равно нужны.

Да. Хоть и не говорят об этом, но точно изменения есть. Так что один повод для поплакать вычеркиваем

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от boRada
    Да. Хоть и не говорят об этом, но точно изменения есть. Так что один повод для поплакать вычеркиваем
    Вот и ладушки

Инструктор

Цитата Сообщение от boRada
    Это похоже еще хуже...
    Если нет мата, то можно говорить что в голову взбредет? Если у тебя словоблудие прет, причем похоже не из передней дырки, иди на сцену к Петросяну. А за вые.. простите, вапендреж такой и по е.. простите по морде лица обычно. Нех сказать, не трать силы. Бля, ну не в одной красной ветке синие не обсирают. Зато наоборот - завсегда, даже, как я понимаю, поощряется? Херли вам тут делать? Хотите записаться на хенкели - пожалуйста! Нет - в сад!
    Вообщето меня уже не прет .
    Меня уже от постов в этой теме проперло

А по поводу того что мы тут делаем это извините не ваше дело.
    Форум открытый. Вы провели агитацию. я вставил контрагитацию. Меня спросили я ответил. А дальше полились слезки ярославны номер 2 которые я ей вытер шелковым платочком А все свои "спасибо" она грамотно уже потерла за что респект ей полный

Борода и Че - брэк !!! Щааааа кааааак ДОСТАНУ попугайку !!!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права