???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 207

Тема: Баги патча 2.04

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Баги патча 2.04

А МиГ3АМ38 ну это СУПЕР УБЕР!!! На "буме с зумом" мессеру и прочим, шансов не оставляет. В вираже самый устойчивый, не греется, БЗ до ...... даже остаётся. В гоизонтальном вираже перекручиваю Ишака легко!!! в правой руке сигарета! По горизонту 560 км, скорость как НЛО набирает! Самый вулчерский саломёт. Надеюсь в следующем патче у него Мк108 будет, или сорокопятку поставять.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    А МиГ3АМ38 ну это СУПЕР УБЕР!!! На "буме с зумом" мессеру и прочим, шансов не оставляет. В вираже самый устойчивый, не греется, БЗ до ...... даже остаётся. В гоизонтальном вираже перекручиваю Ишака легко!!! в правой руке сигарета! По горизонту 560 км, скорость как НЛО набирает! Самый вулчерский саломёт. Надеюсь в следующем патче у него Мк108 будет, или сорокопятку поставять.
    Да он и раньше такой был, гы! Народу не нравилось "слабое вооружение", а то что евонные пулемёты - "два удара - восемь дырок" (загадка про столовскую вилку из дюраля ) не все догадывались.
    До 4-х км это жуть летучая...

Инструктор Аватар для Bren

Млин...кто говорил,что Илу тяги поправили?Нифига ему не поправили :confused: .Как вышибались,так и вышибаются.Если не принимать никаких "спецмер",то одно или максимум два попадания-и все...отлеталси...

Механик

Подтверждаю=)
    Миг3-это жуть, фоку догоняет а4=)
    БЗ хватает на 5мессеров=)+шкасы остаются
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Тяги Илу поправили немного. Но заметно. Ты летай так, чтобы не попадали

Цитата Сообщение от Vale
    Тяги Илу поправили немного. Но заметно. Ты летай так, чтобы не попадали

Дык это можно было и до патча делать...это все не проблема,просто именно от штурмовика ожидаешь чего-то иного... :p

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

коллеги, что думаете что про мой страшный баг
    описание здесь -
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...2&page=2&pp=25

очень похоже на то что описывал Biotech Лечить то как ?

мастер ломастер Аватар для Biotech

У меня была бага с выделенным сервером. Т.е. сам сервак соединения не принимал.

Talking Ответ: Баги патча 2.04

Знаешь, у меня в общем нет претензий. Но, вроде, есть претензии у тех, кто пытается в меня попасть (На Винни-Пухе). Недавно фоку А4 тащил за собой три квадрата (с выбитыми рулями высоты), только что - Лайтнинг пытался повисеть у меня на хвосте (я тащился побитый на 180-190 на бреющем) .. Я его задымил, и в конце концов оба мы упали...

А у тех, кто правильно применяет своё вооружение против меня - проблем тоже вроде нет. Блям - и я падаю, ещё не поняв, кто и откуда.

Было дело- за один проход вынес два кораблика (БДБ?), два эрликона, Винни-Пуха на 110 (вместе с Эрликоном бомбами, он только стрелять приготовился ) и Нах-Наха (на 109, завис на хвосте, я из УБТ и ... )
    Шасси выбили, но я долетел до поля и сел на пузо.

На 2.01 такой "подвиг" был бы нереален, ПМСМ
    Крайний раз редактировалось Salsero; 24.07.2004 в 19:31.

Механик

Дорогой Штирлиц, Вам обидно, что новые Браунинги сильно уменьшили реализму в игре?

Механик

Рад, что хоть в чем-то мы согласны

Ага... :p Еще бы с прочностью тяг Ила бы разобраться.
    Постинги говорят одно,мои собственные ощущения-совсем другое...

Мечтатель... Аватар для Vorsin

Моя плакала . Извините, но меня больше чем на две страницы чтения этого занимательного топика нехватило. Ржач разбирал. Мистеру Пу устроил пенсионую реформу. Плоха она хороша-неважно. Зато наши пенсионеры со времен Санты-барбары так не спорили . Прекрасная тема для беседы и всем интересно. Вот и ОМ- хорош патч или нет, а столько разговоров и споров. Вместо стандартного флуда, вроде как "осмысленный". Спасибо бы сказали. Вас обеспечили темой для споров на месяц-другой. А по поводу патча- чего-то вспоминается мотив одной из восточных притч. Короче ныл человек, что все у него плохо и просил султана сделать его счастливым. Султан приказал сломать ему палец. Он стал ныть сильней. Тогда он преказал перевязать ему палец. Когда палец зажил человек стал радоватся, что у него палец здоровый. Незнаю слышал я её где, или сам придумал, но с вами вообще Хаямом заделаешься. Моя плакала :p

hopelessly devoted Аватар для ^SG^

Не 111 летают боком даже с остановившимися двигателями.

Экземпляр на скрине летел ровно боком (заметно по дыму), чуть так не сел - чуть быстрее снижался, чем надо. :o
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	28.3 Кб 
ID:	26924  
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Цитата Сообщение от ^SG^
    Не 111 летают боком даже с остановившимися двигателями.

Экземпляр на скрине летел ровно боком (заметно по дыму), чуть так не сел - чуть быстрее снижался, чем надо. :o
    А вдруг они на самом деле ТАК летали?..

Цитата Сообщение от =N=Vorsin
    А по поводу патча- чего-то вспоминается мотив одной из восточных притч. Короче ныл человек, что все у него плохо и просил султана сделать его счастливым. Султан приказал сломать ему палец. Он стал ныть сильней. Тогда он преказал перевязать ему палец. Когда палец зажил человек стал радоватся, что у него палец здоровый. Незнаю слышал я её где, или сам придумал, но с вами вообще Хаямом заделаешься. Моя плакала :p
    Намекаешь на следующий патч? :p

Механик

Асы в небе стоят?
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Зашедший

Цитата Сообщение от =FPS=Lyric
    Асы в небе стоят?
    Да, конечно.

Зоофил

2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Не подскажешь, можно ли где найти бумажку по бронепробиваемости, скажем, немецких бронеспинок, скажем, из УБ.
    Только что бы бумажка была "убедительной", и после 41го года. "Наставление" 43го убедительным не является.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от deCore
    Не подскажешь, можно ли где найти бумажку по бронепробиваемости, скажем, немецких бронеспинок, скажем, из УБ.
    Только что бы бумажка была "убедительной", и после 41го года. "Наставление" 43го убедительным не является.
    А чего тут неубедительного? УБ пробивал броню 20 мм с 400 м (примерно, за абсолютную точность не ручаюсь, но эту инфу найти легко). Бронеспинки толщиной более 12 мм (а как правило - 8 мм) я не знаю.

Способны ли 18 мм дюраля (стенка для снятия зажигательного состава на Густавах) заменить 8-12 мм брони? Ясно, что нет.

И что "убедительное" нужно при таком раскладе? Учебник арифметики для первоклашек? :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander
    А чего тут неубедительного? УБ пробивал броню 20 мм с 400 м (примерно, за абсолютную точность не ручаюсь, но эту инфу найти легко). Бронеспинки толщиной более 12 мм (а как правило - 8 мм) я не знаю.
    Только еще не стоит забывать что на пулю или снаряд влияет куча факторов,
    любой пулемет будь то "браунинг" или УБС по документу может пробить
    например 20мм брони с 350-400 м
    (однако броня тоже бывает разная и качество ее варьируется
    в широких пределах)
    не стоит забывать данные эти примерно равны при идеальном контакте -
    под углом 90 градусов,
    например под 60 гр. те же 20 мм убс уже не пробьет,
    а при 30 гр. не пробьет и 8 мм с такого же расстояния.

Мечтатель... Аватар для Vorsin

P-40 became known at the Tomahawk, the Kittyhawk, and finally the Warhawk in different theatres
    Я был прав. Хотя смысла в этой сылке не вижу. Я еще три могу в рунете дать. Нигде на сылки не видел: "P-40B Tomahawk IIA", а только "P-40B or Tomahawk IIA ". Т.е. обозначиние в двух разных классификациях. Т.ч. не надо лохматить бабушку

Зашедший

Я конечно, тут совсем не в тему, но все же, я надеюсь, что словам Н.Г. Голодникова, героя войны, вы поверите.. всетаки воевал человек на этом несуществующем "Томахоке".
    А насчет того, что небыло такой маркировки самолета, то и маркировки "Ил-2 Гобатый" тоже не было, однако его так все называли!
    Вот ссылка http://www.airforce.ru/history/ww2/golodnikov/part2.htm

Зоофил

Цитата Сообщение от NewLander
    Ну, на память я тоже могу. Но память канает далеко не всегда.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Вот немецкие полигонные данные на бронебойную пулю пулемёта MG131 , УБС значительно мощнее его , как миниум в полтора раза . Выводы легко сделаете сами .
    http://www.munavia-21.org/re131-13Dr-02.jpg
    О, это- то что нужно. Гран мерси. Надеюсь, прокатит.

А данных по отстрелу наших бронеспинок нет? Хотя, в любом случае, убеждение в превосходстве нашей брони представляется мне задачей невыполнимой...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от deCore
    Вот немецкие полигонные данные на бронебойную пулю пулемёта MG131 , УБС значительно мощнее его , как миниум в полтора раза . Выводы легко сделаете сами .
    http://www.munavia-21.org/re131-13Dr-02.jpg
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права