???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 80 из 80

Тема: Давайте писат тут что мы нелюбим.

Ответ: Давайте писат тут что мы нелюбим.

Цитата Сообщение от Andreich
    Serp, как мне видится, исходит из тезиса, что все люди от природы добрые, но некоторые их добрые поступки слишком сложны или слишком просты, чтобы понять, что они действительно добрые.
    я бы сказал так - продолжая занудствовать - тот , кто добрый ( даже если не был добрым - а был злым и занудой) не залезет в депресняк и крыша у него не соскочит ( ну даже если чел не циклоид, а вообще может и чуточку истерик или еще если чего то такое).
    Доброта - это как душевный бальзам для себя.

Поэтому быть добрым и любить других - это выбор против - возможности вылететь далеко в разные расстройства. Некоторым не грозит вылетить - тк их не посещают мысли даже о смерти .
    А тех,кого колбасит ( мысли о смерти и чудиках посещают ), лучше ездить пристегнувшись.
    Но даже пристегнувшись, это не убирает ощущения жизни - и позволяет ловить кайф от наступающиго гнева, ненависти , ярости

причем последнии смешанные с умением быть добрым и любить -
    не выкидывают на обочину ( в расстройство), а просто мягко рассасываються.
    и более того - не просто рассасываються - а позволяют ощущать полноту жизни , в то же время не нанося вреда себе.

люди разные - и те, у кого внутри порше, все таки кажеться лучше подстраховаться

или если углУбить - есть два вида добрых - что называеться от рождения
    ( наверное таки не все люди такие уж добрые по рождению )
    , и те, кто добрыми стали - для того, чтобы ездить по жизни было удобнее ( при этом езда у последних получаеть кУда лучше, чем езда старых ворчунов ( не освоивших умение быть добрыми) на 'запорах' ( которым не грозит на большой скорости влетать в поворот) )
    последнее умение- мне кажеться - это вот оЧень отличаеться от - все люди добрые ( тоесть все люди добрые это какая то философия - а вот - разные добрые люди с добрыми , которые научились добру -это полезная практика - где видно -есть действительно злые буратины сами себе а есть добрые сами к себе ( через доброту к другим и миру).

Так что наличие добра и любви к миру и людям - это так сказать шик настоящего зверья и признак способности вписываться в повороты на большой скорости.
    Но вот доброте научиться - надо захотеть. И чтобы это стало помогать - да надо захотеть стать добрым и попытаться им стать - причем сразу не получиться.
    Но путем ошибок вот так сказать можно набраться умения обходиться со своим неприятием чего то ( смешивая это со своим добром). А это умени очень даже полезное - и когда придет будет позволять быть
    расскрепощенным зверем во всей красе

кстати Mihan - про верующих - если сможешь достать книжка такая есть - Корлисс Ламонт - Иллюзия бессмертия
    там по моему написано почему люди верят в бога и как спокойно жить если бессмертия нету.
    может еще что есть - но помниться я когда лет в 14 читал книжку, меня впечатлила
    Крайний раз редактировалось Perf; 29.07.2004 в 17:15.

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    А где такая трава растёт???
    У него под балконом. он её на ночь подпаливает и сны об-балденные
    ЗЫ: Ни чего личного и оскарбительного.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Эскулап Аватар для RusBars

Я тоже смерть не люблю. Особенно когда осознаешь собственное бессилие, написанное казенным языком - "DNAR after 8 min 0 HR" - ненавижу эту инструкцию.
    Не люблю всех тех кто не борется, тех кто плывет по течению и тех кто ни к чему не стремиться.

Сапёр-маркетолог

Цитата Сообщение от RusBars
    Я тоже смерть не люблю. Особенно когда осознаешь собственное бессилие, написанное казенным языком - "DNAR after 8 min 0 HR" - ненавижу эту инструкцию.
    Не люблю всех тех кто не борется, тех кто плывет по течению и тех кто ни к чему не стремиться.
    Вся штука в том, что ты не можешь знать, что человек ни к чему не стремится или не борется против чего-то. Ты, очень вероятно, этого просто не видишь, потому что это "что-то" выходит за рамки твоего восприятия.

Так что не "руби с плеча"
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf

не люблю людей.
    Я не про то, что нет людей с кем мне приятно общаться, дружить, любить...
    Не в том смысле, что каждого или конкретно кого-то, но эту безликую массу.....
    Крайний раз редактировалось Wherewolf; 30.07.2004 в 14:46.
    Athair ar neamh, Dia linn...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права