???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 468

Тема: ЛА7 сливает у земли G2 и P51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    В общем и целом-скороподьемность Г2 завышена,имхо,как и многих других самолетов в игре,просто у ж очень он выделяется на фоне,особенно с использованием РШ.
    Вот тут согласен на 100%. Лавка в игре воспризведена (ИМХО) вполне корректно, кроме бумажного движка и признанного ОМ чуть увеличенного радиуса виража (с момента, когда в 1.21 ей 100 кг массы налили).

Но вот мессеры своей скороподъемностью в игре просто убивают даже на автомате, показывая запредельные результаты. А ручной ШВ на них абсолютно читерский с учетом того, что была инфа о повороте лопасти на 1 градус за 26 секунд - а в игре это происходит практически мгновенно.

Вирпилы,мы же выжимаем из виртуальных самолетов все до последней капли.Никто из нас в реале не стал бы этого делать-как один парниша на simhq форуме написал-у него дед летал на П47-так тот,посмотрев,как летает внучек в Ил2,сказал,что мол за такое отношение к технике его начальник "обернул бы вокруг головы гаечный ключ"
    Ну тут у кого как Мне понравилась фраза Голодникова по поводу оценки Кобры амерами:

А.С. Вот это, странно. По словам одного американского пилота, «кобра» была самолетом «годным для больших, низких и медленных кругов». Более того, если судить по справочникам, то по максимальной скорости «кобра» уступала даже Bf-109F, не говоря уже о более поздних немецких истребителях. Ее союзники и с вооружения сняли потому, что ни с «мессером», ни тем более с «фоккером» на ней драться было невозможно. Не держали ее за истребитель, ни американцы, ни англичане.

Н.Г. Ну, не знаю. У нас она себя очень хорошо показала. Покрышкин на ней воевал, это о чем-то говорит?

Видимо, все зависело от того, что ты хотел получить. Либо ты «мессеров-фоккеров» сбиваешь, либо у тебя «Аллисон» 120 часов вырабатывает.
    -----------
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

А.:В первых версиях игры было всё лушче а тепреь всё "лучше " синим.
    И так будет продолжаться.
    Я удивляюсь что за красных вобще кто то в ВЕФ летает самолёты просто проигрывают по всем статьям(((
    А с яками что сделали....
    Это мысли в слух просто так и есть и чем дальше тем "интересней"
    Даже кромольные мысли появляются а не забить ли на полёты за красных....но не могу патриотические чувства не дают.

Б.:А.,я знаю чего тебе надо.Тебе надо халявы.Первый месяц в бою,сел в убер,повалил всех и весь в лавровом листе на форум за медалями и званиями.Без опыта и практики.
    Не смотри ты что у немцев.Наплюй на них.Нет их для нас к примеру.Ты соревнуйся со своими красными комрадами в мастерстве.Я привык что синие скулят полтора года при мне но ноющих красных я на дух непереношу.Так что завязывай.
    Ну вот, все встало на свои места.

Один жадный ламер, летая в серсии ЗС 1.0R, с каждого вылета привозил минимум по 3 сбитых синих Наступил патч, который наполнил снаряды мессеров тротилом и выгрузил бетон из любимых уберов нашего Ламака. К тому-же синие тоже кое чему научились, и перестали лезть в вираж, и летают теперь высоко и быстро, и норовят бумзумить. Но самое страшное даже не в этом, теперь у самолетов появился штопор, о котором наш "герой" раньше и не подозревал, стал он постоянно штопорить (жадность знаете-ли...).

И вот, теперь вместо сбитых мессеров, наш ламерок стал привозить домой полную ж... огурцов. Не сумев понять, что все дело в его кривых ручонках, он наслушался таких-же "умельцев", и всерьез уверовал, что русские самолеты "канкретно опустили". Тогда он решил стать синим, и снова рубить халявные килы, но не тут то было. Мессер не любит спешки и жадности, и к тому же, чтобы побеждать на нем, единственной прямой извилины недостаточно. Теперь он стал привозить домой лишь огурцы от бывших товарищей летающих за красных. Вобщем, его здесь ждало очередное разочарование. Тогда бросился он назад к красным, вопя :"не могу я летать на пративном мессере, мне патриотические чувства не позволяют!!!"

Из этих уроков, выводы он правильные сделать не смог, и теперь везде ему видятся уберы и измена. Мечтает он о том чтобы все снова стало как в версии ЗС 1.0, о чем и скулит на всех форумах, вызывая недоумение и справедливое возмущение у людей.

Это "песня ниочем- ни о ком". Так, в порядке бреда

Типа по мотивам "кромольных мыслей" псевдо-патриота А_спида....
    Крайний раз редактировалось Kitty; 01.08.2004 в 03:56.

Инспектор Аватар для А-спид

А.:В первых версиях игры было всё лушче а тепреь всё "лучше " синим.
    И так будет продолжаться.
    Я удивляюсь что за красных вобще кто то в ВЕФ летает самолёты просто проигрывают по всем статьям(((
    А с яками что сделали....
    Это мысли в слух просто так и есть и чем дальше тем "интересней"
    Даже кромольные мысли появляются а не забить ли на полёты за красных....но не могу патриотические чувства не дают.

Б.:А.,я знаю чего тебе надо.Тебе надо халявы.Первый месяц в бою,сел в убер,повалил всех и весь в лавровом листе на форум за медалями и званиями.Без опыта и практики.
    Не смотри ты что у немцев.Наплюй на них.Нет их для нас к примеру.Ты соревнуйся со своими красными комрадами в мастерстве.Я привык что синие скулят полтора года при мне но ноющих красных я на дух непереношу.Так что завязывай.
    Хе... В общем похоже :-)

единсвенное но - я летаю за синих.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 01.08.2004 в 10:43.

Механик

А_спид, очень хочу поговорить с тобой по тимспику

Цитата Сообщение от Kitty
    А_спид, очень хочу поговорить с тобой по тимспику
    Я не привык говорить с людьми, которые слушают только себя. А еще больше с откровенными лжецами.

Раз 10 говорил - летаю на мессерах. Делаешь вид что не слышишь, рассказываешь глупую сказку насчет ламера наЛа-5. Перевирешь название темы, приписываю мне выдуманный тобой бред (модеры, может все-таки исправим? Уберите мой ник из названия, поставьте ник Китти - это он такую глупость придумал, мне чужих не надо, мне своих глупостей хватает)) Затем начинешь доказывать, что ллюбой саолет можно уронить в штопор. Я уж не стану напоминать твои глупости насчет непробиваемой Чайки и скриншоты с параллельно летающим снарядами. Так что извини, с такими людьми мне говорить не о чем - не дай бог, увидят нас вместе еще посчитают что и я из вашей кампании.

Робяты, может хватит, а?

Ну не ругайтесь заочно, это неконструктивно

Так ведь в игре проигрыш Ла5ФН постоянный. Мне, по большому счету, все равно, я на виражах привык бой вести (от ишака привычка осталась) - и на Ла5ФН перекрутить Г2 не проблема совершенно, а тем более на Ла7. Но просто обидно, когда кто-нибудь проиграв вираж на самой землей встает в набор высоты - и все. Только ты его и видел.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Но просто обидно, когда кто-нибудь проиграв вираж на самой землей встает в набор высоты - и все. Только ты его и видел.
    Ну надо просто по-хорошему поговорить, чтобы он так не делал...

юнга со стажем

Так ведь в игре проигрыш Ла5ФН постоянный. Мне, по большому счету, все равно, я на виражах привык бой вести (от ишака привычка осталась) - и на Ла5ФН перекрутить Г2 не проблема совершенно, а тем более на Ла7. Но просто обидно, когда кто-нибудь проиграв вираж на самой землей встает в набор высоты - и все. Только ты его и видел.
    А я тебе так скажу - на бывшем первом порту геннадича я захаживал когда скучно было под левыми никами , садился не на Кишку , не на Г6АС , брал Г2 и с вылета постоянно было 2-3 Як-3 и Ла-5/7 , самого сбивали редко , для Г2 в том патче ни Як-3 ни Ла-7 большой проблемы не представлял , Лавку можно перевиражить и переклимбить , у Яка вираж не хуже но от него можно выскочить восходящей спиралью если на хвост сел . Самый проблемный противник Лагги поздних серий , крепкие как чугунок и очень манёвренные и устойчивые , с ними было труднее всего .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    А я тебе так скажу - на бывшем первом порту геннадича я захаживал когда скучно было под левыми никами , садился не на Кишку , не на Г6АС , брал Г2 и с вылета постоянно было 2-3 Як-3 и Ла-5/7 , самого сбивали редко , для Г2 в том патче ни Як-3 ни Ла-7 большой проблемы не представлял , Лавку можно перевиражить и переклимбить , у Яка вираж не хуже но от него можно выскочить восходящей спиралью если на хвост сел . Самый проблемный противник Лагги поздних серий , крепкие как чугунок и очень манёвренные и устойчивые , с ними было труднее всего .
    Версия 2.0? :p

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Bren
    Версия 2.0? :p
    2.01

Ла7 не перекрутишь это к бабке не ходи, как говориться. См. ил2 компарь. Если крутить вираж на Ла7 на скорости 250 км/ч, то тут нечего удивляться, что Г2 тебе в хвост заходит(кстати я раньше так и пытался сделать). Но стоит встать в вираж на 350 и выше - и все. Смотришь как он пытается на тебя довернуть, теряет скорость - и через пару кругов он у тебя в прицеле. Главное на начальной стадии не заерзать, когда ты к нему в прицел еще можешь попасть.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

юнга со стажем

Ла7 не перекрутишь это к бабке не ходи, как говориться. См. ил2 компарь. Если крутить вираж на Ла7 на скорости 250 км/ч, то тут нечего удивляться, что Г2 тебе в хвост заходит(кстати я раньше так и пытался сделать). Но стоит встать в вираж на 350 и выше - и все. Смотришь как он пытается на тебя довернуть, теряет скорость - и через пару кругов он у тебя в прицеле. Главное на начальной стадии не заерзать, когда ты к нему в прицел еще можешь попасть.
    Дык знаешь сколько я таких умных видел ? ))) Вижу что отрывается так со спокойным сердцем ухожу вверх , и всё - лавка внизу , и остаётся только бумзумить . А когда бывает зевнёшь и посадишь себе на хвост то всё просто - вираж с максимальной потерей скорости , перекладка на восходящих ножницах и мессер снова сверху ))

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    посадишь себе на хвост то всё просто - вираж с максимальной потерей скорости , перекладка на восходящих ножницах и мессер снова сверху ))
    Хороший приемчик... только если лавка поведется. А если не поведется, чуть в обратную сторону от виража уйдет. Вот ты уже внизу и без скорости и.. на мессе. Неопытные пилоты уверывают в виражные свойства лавки, им кажется на любом повороте можнобудет удержаться от того у них и проблемы. Опять же против кобры(серия Q) проблемно, уж больно на попа она хорошо встает и на винте висит не плохо.

Еще один очень важный момент - методика испытаний.

Говорил об этом не раз. Но еще раз повторю.

Если по данным испытаний мессер в скороподъемности превосходит Ла-5, а на практике наоборот - может, что-то не то с ипытаниями? Как проводились испытания у нас и у них? Топливо, боезапас, вооружение режимы рабюты двигателя - от этого результат может зависеть очень сильно.

Так, например, если немцы замеряли данные безоружного мессера, с заправкой которой едва хватало на "взлететь-набрать 5000-сесть) а наши - заправленного под завязку самолета с полным боекомплектом - то говорить о каком-то сравнении результатов смысла не имеет.

О-хо-хо... Вот я и о том же... Шансы Лавочкина в игре очень малы - то же саое делается с ним даже не Г-6 без форсажа, не говоря уже о более поздних мессерах. Не верю я что Ла были так плохи, не может такого быть. Или это мессеры так задраны?

тракторист

Аспид неделю-другую назад:
    Цитата Сообщение от А-спид
    Да, кстати, взять тот же Ме-109 Г6 и Г6АС - ИМХО, смоделированы очень похоже. Непонятно, почему же так сильно выделяется Г-2? Зачем же тогда Люфтваффе преходило на Г-6, если Г-2 такой мегасамолет?
    Аспид сегодня:
    О-хо-хо... Вот я и о том же... Шансы Лавочкина в игре очень малы - то же саое делается с ним даже не Г-6 без форсажа, не говоря уже о более поздних мессерах. Не верю я что Ла были так плохи, не может такого быть. Или это мессеры так задраны?
    Как старые бабки на завалинке,млин,сидите ,кряхтите,жалуетесь друг другу,типа"А я при советской власти -дааа!А я при советской власти-ооо!А лавка в версии тра-та-та-даааа!А мессер в версии тра-та-та-ооооо!"
    Достали.
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 01.08.2004 в 15:38.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Аспид неделю-другую назад:

Аспид сегодня:

Как старые бабки на завалинке,млин,сидите ,кряхтите,жалуетесь друг другу,типа"А я при советской власти -дааа!А я при советской власти-ооо!А лавка в версии тра-та-та-даааа!А мессер в версии тра-та-та-ооооо!"
    Достали.
    Отойди и не смотри.

тракторист

Отойди и не смотри.
    Отойди и не болтай.
    Факты давай.Графики реальных испытаний обеих сторон.Сравнивай,сопостовляй,делай выводы.Методика,говоришь,испытаний различная-обоснуй,найди доказательства.Ты же на большее,чем цитаты с airwar и поток словоблудия ,пока не способен.Увы.

Отойди и не болтай.
    Я собственно, к тебе не подхзодил. Подошел - веди себя прилично.
    .Методика,говоришь,испытаний различная-обоснуй,найди доказательства.
    Где я это сказал? Опять 25. Если я сейчас скажу, что ты по ночам в суслика превращаешься и потребую у тебя доказательств обратного? Докажешь, что не верблюд?

Еще раз. Суть сомнений - не совпадает то, что говорят ветераны с результатами испытаний. Вывод - что-то не то.
    Второе - Ла-5ФН не имеет преимущества перед Г-2 на высоте 3000 метров. А должен - цитаты уже были.

Кстати, опять любопытный факт. Я что-то говорю, даю ссылки - ты ни единой ни привел, и при этом заявляешь что это у меня поток словоблудия? Смешно.

тракторист

Методика,говоришь,испытаний различная-обоснуй,найди доказательства.
    Я собственно, к тебе не подхзодил. Подошел - веди себя прилично.
    Где я это сказал? Опять 25. Если я сейчас скажу, что ты по ночам в суслика превращаешься и потребую у тебя доказательств обратного? Докажешь, что не верблюд?
    Кстати, опять любопытный факт. Я что-то говорю, даю ссылки - ты ни единой ни привел, и при этом заявляешь что это у меня поток словоблудия? Смешно.

Вот это вот вопрос, по коотрому у меня у самого раздрай. С одной стороны - есть результаты испытаний. Мессеры должны быть лучше. С другой - постоянные упоминания ветеранов о том, что в наборе они мессеры как правило доставали.

Противоречие. Возникает вопрос - а методика испытаний? А нас, у них? Как испытывался мессер Г-2 у нас - ведь там была фраза о том, что не удается стабилизировать давление наддува. То есть душат сомнения. Я так привык - если расчитанная цифра противоречит практике - ищи ощибку в расчетах..

Еще один очень важный момент - методика испытаний.
    Говорил об этом не раз. Но еще раз повторю.
    Если по данным испытаний мессер в скороподъемности превосходит Ла-5, а на практике наоборот - может, что-то не то с ипытаниями? Как проводились испытания у нас и у них? Топливо, боезапас, вооружение режимы рабюты двигателя - от этого результат может зависеть очень сильно.
    Так, например, если немцы замеряли данные безоружного мессера, с заправкой которой едва хватало на "взлететь-набрать 5000-сесть) а наши - заправленного под завязку самолета с полным боекомплектом - то говорить о каком-то сравнении результатов смысла не имеет..

Забанен Аватар для Valabuev

вот трек с "ацтойной" лавкой и читерскими Г6.
    К стати в треке и никакая эффективность шваков продемонстрированна особенно на "третьем" Хартмане.

оно конечно оффлайн м- но кое какие выводы можно сделать.
    1. Шваки всё же пушки.
    2. не так уж с лавкой всё плохо.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 02.08.2004 в 09:50.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Valabuev
    вот трек с "ацтойной" лавкой и читерскими Г6.
    К стати в треке и никакая эффективность шваков продемонстрированна особенно на "третьем" Хартмане.

оно конечно оффлайн м- но кое какие выводы можно сделать.
    1. Шваки всё же пушки.
    2. не так уж с лавкой всё плохо.
    Дык-действительно офф-лайн.Боты зачастую не пользуются всеми преимуществами своего ероплана.Или,наоборот,начинают использовать свою ботовскую ФМ,имеющую мало общего с вирпиловской.

Хотя с другой стороны...Вирпилы-то тоже зачастую совершают ошибки.Иногда весьма грубые. :p

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Bren
    Дык-действительно офф-лайн.Боты зачастую не пользуются всеми преимуществами своего ероплана.Или,наоборот,начинают использовать свою ботовскую ФМ,имеющую мало общего с вирпиловской.

Хотя с другой стороны...Вирпилы-то тоже зачастую совершают ошибки.Иногда весьма грубые. :p
    вот вот, и я об ентом. Бот АС в чёмто превосходит среднего вирпила, в чём то ему проигрывает. В треке есть всё, включая повреждения ла5 крунокалиберными пулемётами. Особенно радует момент отрывания парой снарядов (надо уточнить в АркадМоде - но врядли на много больше) крыла у читерского Г6.

Тут Некоторые хотят чтоб у Шваков была таже мощ что и у испаныСуизы! Фик им!
    Вот что действительно здорово у швака так это скорострельность! На неё и вся надёга. Подобный Трек с ла5 (любых версий) против Г2 записать ещё проще.
    И такие треки и есть доказательство, что Ла5 в игре весьма пристойный аппарат. А не то "неподобство" какое представляет нам А-спид. В онлайне кроме как на Ла5 и кобре мне что-то совсем не летается (И185 почти не дают ).

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права