Ого!Сообщение от Maksim
Так это была не просто провокация (как с начала показалось), а тщательно выстроенная система тестирования с учетом психологии обеих сторон...![]()
Че тут скажешь...? Крутой замес.![]()
Ого!Сообщение от Maksim
Так это была не просто провокация (как с начала показалось), а тщательно выстроенная система тестирования с учетом психологии обеих сторон...![]()
Че тут скажешь...? Крутой замес.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Да нет, куда уж мне до таких изощрений.Сообщение от Laivynas
Это всё-таки была (как Вам показалось сначало) безобидная провокация.
(да простят меня модераторы)
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
"Отечественных ура-патриотов" Вы, уважаемый, еще пока не видали... Не заглядывали они в эту темку.Сообщение от Maksim
![]()
И "американских ура-патриотов" (есть и такие хоть и меньше) тоже.Сообщение от Lemon Lime
![]()
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Lemon Lime и SkyDron, это и так видно из ваших постов, но к какому бы типу ура патриотов вы себя отнесли? Отечественных или американских?![]()
(с) Сектор Газа
А мы бы к ним себя вообще не отнесли. Полазьте по форуму, поищите посты СкайДрона, где он рассказывает о радиоаппаратуре и посмотрите наглядно, какой он "ура-патриот".Сообщение от Maksim
![]()
Да это я так, пошутил. Конечно же вы не ура-патриоты.Сообщение от Lemon Lime
(с) Сектор Газа
Ну так рано или поздно заглянут.Сообщение от Lemon Lime
Особо рьяных, я думаю не остановит положение вещей и они себя проявят.
![]()
(с) Сектор Газа
Дело не только в ура-патриотах.
Вот я, например, совсем в недавнем прошлом был эээ разработчиком "отечественного вооружения и военной техники", пусть не авиационного - не суть. И если бы я здесь согласился, что мы, русские, тупезни и ничего кроме копирования делать не умеем, то я бы не только стал американским ура-патриотом, я бы сам себя завалил лицом в грязь. А Вы - про ура-патриотов.
И вваще! все мировое авиа- авто- и вертолетостроение обязано одному итальянцу!![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно! Только не одному, а двоим. Джордане Бруно и Галлилео Галилею. Или это четыре?Сообщение от Lemon Lime
![]()
(с) Сектор Газа
да Винчи что ли?
Ну тогда да Винчи обязан тому австралопитеку что придумал палку-копалку.
PS Вообщем пора завязывать с балабольством, тема о поголовном копировании советских самолётов у янки не раскрыта по причине не раскрываемости.
Да Винчи, он самый.
А австралопитек должен быть благодарен белковой молекуле, синтезировавшейся в давние времена - без нее не появилась бы жизнь, а так же большому метеориту, иначе б мы с тобой были в чешуе с большими зубами и общались бы телепатически за неимением речевого аппарата.![]()
![]()
![]()
Зато на трафике сэкономили бы.Сообщение от Lemon Lime
ЗЫ : Модеры , закройте тему плиз. Вроде выяснили все по сабжу
применительно к LO.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
СкайДрон, не надо ничего закрывать! Есть идея лучше, прикрепить тему наверху на пару с той самой темой от Кабыздоха и той самой темой про ФалконСообщение от SkyDron
![]()
Спешиально для Макса - береги своё здоровье, мы все за тебя волнуемся.![]()
Тему можно в юмор!![]()
2Saney
Как человек много лет занимающийся этой тематикой могу сказать что твой диагноз в корне не верен, моё мнение что человек явно употребляет Cannabis Sativa вы больших количествах и смотрит дискавериДоверься проффесионалу
![]()
Да уж!Сообщение от Strannic
Дочего он теперь попсовый - только картинки и смотреть...
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Да всё они могут реализовать при наличии ресурсов i.e. финансов. На "взаимодействие" придётся шапку по форуму запускать или ещё где поискать, а иначе откуда? Из своего что-ли кармана?
"Шапку пускать" перво наперво по американским форумам, а уж опосля на нашем, такскать кто-чем может пособит. Кому F-15C нужен ? американцам впервую очередь, вот с них и спрос первый.Сообщение от Dirk89
![]()
Если делать все по честному - уйдет куча времени, т.к это будет снежный ком - начнется тактикой на ИПВ, потянет всю логику, там ИЛС, а с ним и 3Д кабина + клики .... быстрее убрать...про F-15 даже боюсь упоминать
Хорошо там, где я есть... и пить
В списке вакантных 3д моделей аим-9х появилась... Если решили ее делать, то если реализовать ц/указание от ДРЛО Ф-15, как сейчас у Су-27, то "конец догфайту" ©Иловики. Хрен к нему подбересся незамеченным, а замеченным с этими ракетами против него туго будет...
Так ведь все равно нужно будет делать когда нибудь - для американцев AWACS уже давно как хлеб - в любом конфликте их чуть ли не первыми разворачивают...
Если LOCKON останется самолетным симом - лучше начинать сейчас. Ну а в крайнем случае - убрать с Русских радаров, оставив только голос для обоих сторон.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Если все будет хорошо с патчем, который мы сейчас пытаемся делать урывками от вертолета, АВАКСы не будут больше "Божим оком". Им дали доплеровские радары со всеми ограничениями и завели известные дальности обнаружения. Все стло ближе к реалу. Е-3 забили максимальную дальность обнаружения 800 км, А-50 - 600 км. Истребители они обнаруживают на дальности меньше половины максимальной.
Пока для F-15 ничего не обещаем. Вадифон полностью прав и знает нашу "кухню", его (F-15) легче выбросить и начать делать заново на новом уровне.
Но если кто-нибудь представит документ, как на F-15 выглядит целеуказание от АВАКСа в реале, может быть что-то по быстрому и придумаем.