К ВЕФу нельзя добавить Беллум, подход разный.
К ВЕФу нельзя добавить Беллум, подход разный.
Тогда он обречен.
Потому что к Bellum добавить лучшее из ВЕФ можно.
Штурмы не вернутся в ВЕФ из Bellum низачто. В ВЕФ они просто мясо никому не нужное, а в Bellum они гвоздь программы.
![]()
В Беллум идет захват квадратов, а в VEF линия фронта будет двигаться так, как это было "принято" в реальной войне, с захватом отдельных городов и продвижением отдельных участков фронта. В идеале будет такая же по упорству противоборства картина, которая была в первом VEF времен Сталинграда. Кто там был - тот помнит, о чем я. Ну и чем это будет хуже Беллума? Расскажите мне, всегда интересно что-то новое подчерпнутьСообщение от AlexF
Штурмы не вернутся ни за что? А тебе не кажется, что им, штурмам, этот момент все-таки как-то виднее?
Насчет "обреченности" VEF - вы уже достали с этими "гвоздями в крышку гроба".
Сейчас там никто не летает. Ваша мечта сбылась. Вы рады?
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Вернутся...и 3 гиап, и КАГ станет опять красным, а вместе с ними и LLP, и ШАД, многие синяки -типа финников.....а потом и другие -ведь интересно летать против сильных противников....
А потом , глядишь и як3 с кучей кобр и ла 5фн появятся-вааще за ухи не оттащишь...![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Вернуться, это ШАД и ТВАР, может ТВАРи и не все, но вернутьсяКуды они без прикрышки?
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
И без неё,родимой, никуда не сунешься...Сообщение от Buka
![]()
...у нас немногие радуются фактической приостановке ВЕФа((...
Нет, не рады. Я бы сам летал в ВЕФ. Тем более, что не надо мне напоминать про первый ВЕФ времен Сталинграда - "плавали, знаем". Проблема в том, что пока (я еще не видел что будет в обневленном ВЕФ, потому загадывать сложно) в ВЕФ наземка - так декорации к спектаклю. Соответственно и уничтожать ее нет нужды.
Я сначала летал на Илах во втором ВЕФе да только интерес быстро пропал - толку никакого не было, а сбивали в каждом третьем-втором вылете (в Белуме аналогично, только там ты видишь результат своих мучений).
История нас рассудитА гвоздь программы в Беллуме вовсе не штурмы, а умеющие кидать бомбы истребители
А в ВЕФ.. ну да, старичок. Куда ему до молодого Беллума. До сих пор помню вылет, в котором взяли Витебск. Сначала бомбера таранил Скай, потом я, потом Крог. ТРИ ТАРАНА!!!! ТРИ!!!! Хенкели, атакующие танки с высоты 100 метров, это что, пресловутый реализьм? Как по мне, так бои на 7000 настолько же реальны.
Просто сейчас все слишком увлечены новым проектом, уязвимых мест и слабостей мало кто видит.
И да, как справедливо тут писал мой лубимый Черепашка- тактического построения боя нет.... Ну нету его. А точнее - я не видел.
Один из вылетов в ВЕФ был сквад на сквад, соколы против то ли VO101, то ли еще кого, счас не помню. Мы на Лаггах 41 года, они на Г2. Мы подошли к цели на 2500, они, как обычно, уже в космосе. Так вот, ДВАДЦАТЬ МИНУТ шла позиционная борьба. Верхи не хотели, низы не могли. Одного безрассудно упавшего мессера мы сожрали моментально. И все. Мы ходим внизу, смотрим вверх. Они ходят вверху, смотрят вниз - ну нет ни у них, ни у нас возможности атаки - нет! Для них падать вниз - смертельно, для нас лезть наверх - тоже. Напряжение того боя мне никогда не забыть, было это год назад, наверное. Разошлись ни с чем в итоге, так тоже бываетьТак вот ихний предводитель мне после вылета писал, что такого сложного вылета он уже и не помнит... И я был с ним согласен. Ну еще могу вспомнить, когда я и Алон на Мигах плюс Крог на Иле отмахивались от 6 гансов на эмилях.. Возле самой землицы. С полчаса после вылета руки тряслись. Ничего, отмахались. Черепашке тоже понравилось
А в Беллуме... Мало я летал, согласен. Но чтоб руки тряслись... не припомню.
Я это к чему - у ВЕФа есть много прекрасных черт и много недостатков. То же самое в Беллуме. Но превращать ВЕФ в войну за квадратики я не дам. За города воевать будете![]()
Насчет того что рулят истребители с бомбами - да верно, сорри.
Просто у синих штурма нет. Так что мы так - с Фоки F8 SC500 и еще 4 SC50.
ВЕФ и Беллум - две крайности. Тот кто сделает сбалансированный проект, слопает обоих. Может быть это будет модифицированный ВЕФ, а может - модифицированный Bellum.
Ну или кто третий.
![]()
Крайний раз редактировалось AlexF; 09.08.2004 в 08:53.
Не надо унижать пилотов беллума постами типа они свалили в беллум потому что им сложно летать в веф. не надо унижать проект конкурент вефу который наголову лучше всех проэктов ( это доказано количеством пилотов летающих в него) Будет ВЕФ лучше будем летать в ВЕФ. Но постами типа они не с нами они против нас и все они тупые лентяи народ обратно в веф не привлечь.
Don't brake up the fight let'em run bro
Насчет содержания твоего поста:Сообщение от =SF=CH
Я могу сейчас написать примерно тоже самое о том, как тех кто летал в VEF миллион раз объявляли "космонавтами", теми же лентяями, которым наплевать на судьбы несчастных, которые летают ниже их, любителями группового догфайта и т.д. (За примерами далеко ходить не надо - пролистай хотя бы эту тему немного назад). Ничего удивительного, что у людей терпелка начинает закипать от этого.
Кроме того, мне интересно, кто-то из до последнего летающих в VEF писал в чате лобби фразы "Bellum must die"? Я помню такое только в отношении VEF, и от тех, кто и здесь во всех темах последовательно вбивал гвозди в гроб VEF, еще задолго до того, как начала формироваться хоть какая-то линия по его защите.
Что теперь удивительного в том, что в ответ стали опускать Беллум? Может об этом стоит спросить у тех, кто действительно начал всю эту ботву по затаптыванию VEF, как ты думаешь?
P.s. Вообще на своей памяти я такого идиотского потока по огульному охаиванию какого-то одного проекта в пользу другого никогда не встречал. Такого не было даже во времена ИОВ. А здесь был тот проект, в котором все мы летали несколько лет, считали русским проектом, когда-то позволившим большинству из здесь присутствующих встать на ноги. В том числе и тем, кто потом счел возможным его публично топтать. Поколения действительно меняются...
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Всех слопает война в пасифике которую СТаршой уже делает . Вот кто всех слопает![]()
Пасифик - спорный вопрос. Лично мне не доставляет удовольствия летать за кокосов, и таких как я довольно много. Пасифик будет шедевром, должен быть, тьфу,тьфу, тьфу, но у нас он не будет сильно популярен. Мы уже попробовали, то что для нас ближе и понятнее. А на западе, там его ждут как бога.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
ВЕФ нравится мне больше чем Беллум исключительно потому, что в ВЕФ я испытываю гораздо более сильное нервное напряжение. В ВЕФ личная победа и личное поражение ощущаются гораздо острее.
Крайний раз редактировалось Sperling; 09.08.2004 в 09:27.
Ненравится за кокосов велкам за японию
тем более самоли у япошек тоже больше turn файтеры Зеро (ишак)против бумм зумящих (мессов) Мустангов. Одни только авианосцы чего стоятТам война такая будет..... закачаешся
![]()
Честно говоря, мне ВЭФ нравится больше других проектов. Очень жаль, что начинает отмирать (может временно?) Западный фронт меня вообще не привлекает, не интересен (для меня). Беллум я просто не понимаю (не нравится наплевательское отношение к виртуальной жизни) Отнять квадратик-отдать... не, ну может кому нравится.
Если б несколько изменить ВЭФ,(давайте не забывать, что ВЭФ игра командная) закрепить за сквадами тип и колличество самолётов, пополнение матчасти, перевооружение по соответствующим годам. Выполнение задачи сделать более важным, чем настрелять киллов. Но и не забывать, что истребители должны по определению - истреблять. Всё - же каждый самолёт на счету. Потерял сквад свою боевую технику - переформирование (миссии три-четыре не летает, или день-два) Предвижу возражения: 1. А если летит сборная солянка? 2. А если со сквадом летят другие пилоты? 3.Чужие пилоты будут гробить технику сквада и т.д.
Для сборной солянки решение может быть таким: из общего колличества самолётов на операцию выделяется определённый процент т.н. "резерва фронта", и если в слотах стоит менее половины от общего колличества пилотов одного сквада, то самолёты выдаются из резерва (который тоже ограничен) Сквад потерявший 4/5 своей техники - отводится для пополнения, а оставшаяся техника передаётся в резерв фронта. Мне кажется, это заставит беречь технику, и не лезть "с голыми пятками на шашку" Может возникнуть вопрос: ну сохранил сквад технику, пилотов, теперь ему до Берлина на ишаках или эмилях летать? Нет, за сохранение техники и личного состава при обязательных боевых вылетах и выполнении боевых задач, можно награждать сквады званием Гвардейских, орденами и т.д. То есть определёнными бонусами. И первыми переформировывать без задержки на новую технику (соответствующего года) несмотря на комплектность.
Пилотов получивших 3 KIA подряд банить на три миссии (можно сделать бонус: 10 вылетов без потерь, добавлять 1 виртуальную жизнь, при условии выполнения боевой задачи)
По третьему пункту. Будет мотивация лететь только с теми кого знаешь,(сколько раз было, что пилот взлетел и сел. Или ещё чего-нибудь нах...вертил) Ну или в сборную солянку.
Я ,конечно, не программер, может это трудно реализуемо?
НЕТ!!! Смерть - это смерть. Ее не обманешь никакими заслугами. Погиб - теряешь все. Я лучше пойду в догфайт колбаситься, чем приму такое правило. Либо смерть есть (ВЕФ/ВЗФ), либо ее вообще нет (догфайт, Беллум). Дополнительные бонусные жизни меня не устраивают.Сообщение от 228ShAD_Harry
Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.08.2004 в 10:26.
В ВЕФе можно "пиписьками трясти", поэтому он мне нравится. А как иначе узнать, плохой ты пилот или хороший? Мясо или уже начился чему-нибудь? В ВЕФе дорожишь жизнью, и компаньоны тоже, и схватка получается ответственнее, кому-то сто очков до майора, кому-то 300 до майора, и все пытаются и жизнь сохранить и домой что-то привезти...
А вот в Беллуме этого нет. Умер, живой - один хрен. Самолетов количество неограниченно, пилотов тоже, умер - тут же возродился и никаких тебе пенальтей, потери званий... Дав и по-детски все это: квадратики, прямоугольнички..
Я согласен с тем, что наземка в войне главный фактор движения линии фронта, так давайте на нее и поставим упор!
И еще мог бы быть интересный стат в ВЕФе: насколько линия фронта продвинулась/задержалась в результате лично твоих вылетов. Можно было бы видеть, кто двигатели прогресса, а кто тормоза.
suum quique
Динг я сам был и космонавтом в веф когда летал за синих и охотником за космонавтами ( или дичью для них)
И летали мы все ради стата. И забивали на все насвете.
Но вот появился беллум и тут стало играть интереснее и только потому а не как не потому что мне лень летать в космосе я перешел в беллум.
А веф с его неподвижностью был в то время явно маст дай.
На форуме была куча постов кста от тогоже черепашки который в отличие от меня до сих пор предпочитает веф. Так вот он сам постил по поводу того что надо чтото делать. Но ничего не делалось.
Динг а если ты хочеш вспомнить мои посты вспомни и те где я упрашивал Старшого дать людям продолжать вдыхать жизнь в проэкт ибо Старшой своим бездействием его и так в могилу загнал. Только после неоднократных постов типа черепашки моих сокола и еще кучи других пилотов Старшой снизошел до раздачи админства. Далеечто ? Админы разрулили коекак правила , недавно поставили временную систему очков . Молодцы ребята флаг в руки о чем базар делайте и дальше если у вас все получится я первым в веф перейду. Вот отлько одно но. Пока вся эта байда очень долго телилась и ратсянгивалась. Чел взял подогнал проэкт и запустил. И вкалывает данный чел на свой проэкт как папа карло. И там я почти каждый день вижу результаты работы . Чел старается чтобы игра была интересной и это у него пока получается. Подход к игре там другой вот и все.
Так что не надо теперь на нас ( пилотов беллума) как на тамбовских волков смотреть не надо плиз
Я знаю что веф русский проэкт и сам его поддурживал посылая взф куда подальше. Однако проэкт который с места не сдвигается долго поддерживать не каждый сможет. Зачем ездить на запорожце если рядом стоит Мерседес. Это мое мнение.
Повторяю будет веф лучше будем летать в веф. Но времена когда пилоты ныли на форуме чтобы чтото изменилось и ничего не менялось и им приходилось и дальше летать в веф прошли. Теперь началась жесткая конкуренция ибо Беллум хорош, ой как хорош. И чтобы его перепрыгнуть ВЕФу надо сериозно поднапрячься
Крайний раз редактировалось CH; 09.08.2004 в 10:03.
хорошо написал....но если выбирать из двух зол т.е. квадратиков любой ценой и так же сохранение любой ценой жизни-выбрал все таки второе....Надеюсь что в один прекрасный момент прийдут админы ВЭФ -покажут и расскажут об существенных изменениях...жду..очень жду...Сообщение от =SF=CH
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Насчет квадратиков и жизней . Дут всеми силами пытается поправиь даную проблемму он ввел очки щас введет нечто типа опыта. Типа сумма стата показывающая крутизну пилота. И таранил я к примеру бомберы по моему за весь беллум раза 2. Так что жизнь свою мы бережем.Сообщение от Tartilla
Просто В беллуме мы фронт двигаем а в вефе он двигался искуственно. Щас вроде Админы просекли что без этого вефу каюк и прикрутят в какомто виде это к вефу. Очень хорошо это и есть здоровая конкуренция. Имхо щас веф будет изменяться намного быстрее чем во времена когда он был монополистом и не было ни беллума ни взф.
Так что я тоже сижу и жду изменений![]()
Крайний раз редактировалось CH; 09.08.2004 в 11:02.
...а может,того,устроить еще проект:"пилоты ВЭФ vs прилоты Беллума(С)"..))
пилоты Беллума...sry(
За что ты их такСообщение от JGr124_LOOKER
![]()
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX