Да чё уж правильные давать - вместо "FORUM.GAMES.1C.RU-Ил-2 или AviaForum-Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения": официальный форум игры http://games.1c.ru/il2/forum/ и наиболее серьезный русскоязычный http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17![]()
![]()
![]()
Да чё уж правильные давать - вместо "FORUM.GAMES.1C.RU-Ил-2 или AviaForum-Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения": официальный форум игры http://games.1c.ru/il2/forum/ и наиболее серьезный русскоязычный http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Поправил, спасибо. Пишите ещё!Сообщение от NewLander
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Спасибо, я все постараюсь учесть. Но это детали, а как общее направление?Сообщение от =FB=Charger
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Михалыч!!! У нас усё пральна! Если бы было не верно, кто бы стал придираться к деталям?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Михалыч!!! У нас усё пральна!(с)сами знаете кто. Если бы было не верно, кто бы стал придираться к деталям?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Михалыч, я могу, конечно, ошибаться, но у меня настойчивое ощущение, что слово "рецензент", которым ты постоянно называешь автора этого опуса обозначает не его, а собственно того, кто пишет рецензию, т.е. тебя.Сообщение от МИХАЛЫЧ
Как назвать того, кто подвергается рецензированию - на твой выбор. Но "рецензент" - неверно.
Адмирал Холси приказал истребителям "проверять все наблюдающие за соединением самолеты и сбивать их - но не мстительно, а дружески" (Ф.Шерман "Война на тихом океане")
Хм..... подумаю как..........Сообщение от Shnarh
Мизалыч-Танки уничтожаются с пушек.
Как PZIII так и PZIV
Вот трек
3 PZIVM
4 PZIII
1 Il2 3 серии(вооружение стандарт)
Крайний раз редактировалось =FPS=Lyric; 23.08.2004 в 09:28.
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Возможно...... Но как это соотнести с реализмом? Возможно ли такое в реале?Сообщение от =FPS=Lyric
Надо подумать как эффектней подписаться под ответной статьей.
Колличеством возьмем или разнообразием.
Держите в курсе,очень интересно.
14TBAP_Barkas
Михалыч сообщение изменил, трек приложил=)
В реальности думаю просто пилоты никогда так в атаку не ходили, те минимальная дистанция ведения огня была около 150 метров, ниже опасно. Тут я стрелял в упор. Что интересно 2 PZIV уничтожены сбоку.
Надо глянуть пробиваемость ВЯ23 с углов около 45-60 градусов и сравнить с верхним бронелистом у танка.
ЗЫ Кстати T34-76 можно уничтожить из MG151-20- но надо сильно постараться=)
Крайний раз редактировалось =FPS=Lyric; 23.08.2004 в 09:37.
Естественно я поблагодарю всех, но не знаю - возможно ли указать всех? Объёмы журнала не резиновые.Сообщение от 14TBAP_Barkas
Я думаю грубой ошибки разработчиков тут нет.Сообщение от =FPS=Lyric
Есть какая - то настольная игра. Называецца - то ли пешки, то ли еще как-то, не помню.
Блин, у них там кони без ног , а слоны вопче без хоботов.
И главно одного практически размера.
Фуфло, короче, а не игра.
А они ,придурки, все равно играют.
-... а могем.
(С)Маэстро
Михалыч- согласен, просто строчки надо подкорректировать, чтобы этот асс не смог придраться
Ну, можно просто указать количество вирпилов.
Или посквадно.
14TBAP_Barkas
Со 100 метров 30мм ( предположительно под углом 30 градусов , считая 0 - нормалью ) .Сообщение от =FPS=Lyric
Мда . Ну разве что в моторный отсек на пикировании ?..ЗЫ Кстати T34-76 можно уничтожить из MG151-20- но надо сильно постараться=)
Happy Landing !
ОткорректируюСообщение от =FPS=Lyric
Статья хорошая.
Без твоего разрешения исправил грамматические ошибки, немножко позволил себе подправить текст![]()
Надеюсь не обидишься...![]()
С уважением, чукча, однако...
Чукча не читатель, чукча писатель!!!Сообщение от CCCP
![]()
![]()
![]()
О проклятая буква Ё!![]()
![]()
ну нелюблю я еЁ!!!
![]()
![]()
Ошибок то столько...Хоть харакири делай.....
У тебя раняя версия, я уже заменил кое что по тексту.
Спасибо, конечно исправлю все.
Просто у тебя по тексту было в некоторых словах "Ё", а в некоторых "Е". Пишется либо всё с "Ё", либо всё с "Е"
Если Ё не любишь, то можно просто сделать автоматическую замену в тексте всех Ё на Е...
Михалыч, ей-ей, сегодня с утра в 4-й раз переигрываю Вечно попадется какой-нибудь гад, из-за которого либо врежусь, либо собьют. Стрелки с бомбера :-( И с нуля... Все равно сделаю :-)
Народ чё шумите нервную систему дёргаете свою если обращать внимание на всякую чушь можно и в дурдом попасть.
как говорится би хеппи.
Типичный ламер геймер.
У таких обычно очередной Sims Xxxxx XXX событие года.
P.S.
Я вот пока развлекаюсь с Тиеф Дэдли Шедоус а до этого " В тылу врага".
Отпуск себе решил устроить до Пасифика.
Крайний раз редактировалось Death_pilot; 23.08.2004 в 12:13.
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
О! А этот муд... (редиска в общем) что пишет?Сообщение от А-спид
Ты за киллами не гонись, пройди ЖИВЫМ!!!!!!!!
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Отлично! Могу добавить только одно... Автор того опуса (Петр Каминский) скорее всего сам не программист и никогда не написал ни одной программы, а тем более не пробывал смоделировать ИИ...
Нет свободных падений с высот, но зато есть свобода раскрыть парашют...(c)