???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 98 из 98

Тема: Ваше мнение о Ki-84-Ic?

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Ваше мнение о Ki-84-Ic?

Поверял еще - пикируем, скорость около 700 - начинается тряска. На скорости около 740 начинаем плавно выводить из пикирования, скорость растет до 830-840, самолет выводится в набор без прблем и повреждений.
    Если скорость переходит за 840, то теряем элероны.

Цитата Сообщение от А-спид
    А что, в онлайне и харатеристики самолетов другие??? :-)

Что, две ДМ сделаны - для онлайна и оффлайна?
    Ты не повериш но это так. Да и что то мне не встретилось другого самоля у которого крылья так отлетают на 640

Цитата Сообщение от А-спид
    А что, в онлайне и харатеристики самолетов другие??? :-)

Что, две ДМ сделаны - для онлайна и оффлайна?
    ========================================
    Да нет, просто в онлайне люди, а не пацифисты боты стесняющиеся стрелять с дистанции 300 метров на вертикали, и не желающие безропотно умирать на бреющих полетах над землей, как показывают в треках бои против четырех ботов асов ...... Там, сидя на синем крафте, ты и увидишь что красный вирпил отнюдь не красный бот

Цитата Сообщение от CXA2600
    ========================================
    Да нет, просто в онлайне люди, а не пацифисты боты стесняющиеся стрелять с дистанции 300 метров на вертикали, и не желающие безропотно умирать на бреющих полетах над землей, как показывают в треках бои против четырех ботов асов ...... Там, сидя на синем крафте, ты и увидишь что красный вирпил отнюдь не красный бот
    Так ведь о стрельбе речь не идет.

Кроме того, в локалке стрельба поопаснее - пинг меньше, и попадают лучше :-) Но речь опять же не о стрельбе.

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Ты не повериш но это так. Да и что то мне не встретилось другого самоля у которого крылья так отлетают на 640
    Я конечно не Станиславский - но тоже "не верю". Не могет такого быть, потому что не могет быть никогда - скорее всего что-то не так делается или мы разные вещи обсуждаем. Там точно 640 скорость? Не 840? :-)
    Ки-84с? Тот что с большими пушками? Начинаем пикировать с 5000, заканчиваем вывод на высоте около 600 метров?

Да нет у Касалапаго, есть карта с Ки, там от одного до другого поля ~4-5мин лёта, высота набирается ~1500, скорость ввода ~400, сброс на высоте около 500, скорость ~640, вывод после сброса заканчивается отбросом крыла, если его сделать энергичным., как на ме109. Первые разы я думал что цепляет взрывом, выдержку проверил- фига, даже зены не цепляли)))).

Вот! Я ведь не говорил об энергичном выводе из пикирования. Условия разные. Начинаю пикировать где-то с 5000 при скоростьи 300, дохожу до отвесного пикирования, где-то в районе 2000 начинаю плавненько выводить - и Ки нормлаьно держит 840, проседаю метров до 500-600.

Если же энергично вытягивать, так, чтобы с 1500 начать пикирование и не врезаться - то пперегрузки будут намного больше, и тут согласен - вполне можно оторвать крыло. И проверять не буду - верю :-)

Забанен Аватар для kfmut

А-спид, энергичное вытягивание, это не есть ручку в пузо до позвоночника, вытягиваешь чтоб земельку не пропахать и в блэкаут не выволиться, в онлайне(догфайт) жертвы бум-зумера ползают на ~300м, ты падаешь с 1500-2000 м с нач. скорости 400-450 кмч(по прибору) градусов под 60-80 и начинаешь выводить с таким расчетом чтоб в нижней точке(ск-ть ~640) пристроиться к жертве и открыть огонь, а после этого тянешь ручку для набора высоты и здесь у тя крылышки и слетают. Фоки, мессы такой фокус спокойно выдерживают. Хаят A выдерживал, сейчас такого нет. Вот и вся суть.

Так и говорили бы. А то - при небольшом движении руса отбрасывает крылышки на 640...

ИМХО, вполне нормально можно и атаковать и выходить из атаки - а если крылья отлетают, то рассчитывать атаку надо чуть точней, чтобы не приходилось резко доворачивать на цель, и таблетки от жадности кушать (мне уже рекомендовали :-) )

Сейчас попробовал. ИМХО, все-таки не 640 - это перебор. Чтобы ломать на 640 крылья - надо именно дергать ручку до пуза. При нормальном заходе на 640 свободно выходим из атаки. Аккуратнее, но тоже вполне безопасно можно выйти на скоростях до 680. На 700 уже трудно. То есть трудно быстро выскочить - просто выйти в горизонтальный полет легко можно и на гораздо больших скоростях. Кстати, я на бум-зуме бью снизу, уже при наборе высоты. То есть не приходится после того, как отстрелялся судорожно выводить из пике.

Так что, ИМХО, все это только вопрос грамотной тактики. Кстати, учитывая мощь мотора Ки и то, как он прет вверх, на бум-зуме 680 хватает вполне. Это не фока, которую надо раскочегаривать по максимуму , чтобы она хоть как-то могла уйти на высоту.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 22.08.2004 в 02:02.

Забанен Аватар для kfmut

Сложно с тобой А-спид , в онлайн кроме тебя летают еще чел-к 10 готовые и могущие завсегда крылышки тебе отстрелить, невсегда цель бумзума одиноколетящий перец на ишаке с абсолютно глухим задним обзором, а если он прется на всех парах на яке3, ла7 ты его еще попробуй догони, а время идет и вероятность что он тебя засект все больше(если внешние виды есть то ваще так бумзануть мона совсем на новичке), также из-за хронического страдания бумзумера туннельным зрением к нему самому может какой-нить орел престроиться(в наборе ты же не сразу телепортируешся на 1500м, на первых метрах могут и достать), а может и сам атакуемый нос поднять(ну промахнулся с нем не бывает) если плавно будешь выходить, поэтому делать надо все очень быстро и выходить после атаки как можно выше. часто пикируешь на виражущую пару, круто довернуть на хаяте в последний момент трудно по вышеназванной причине. Самый реальный крафт для бумзума болт и хаяту до него... А ваще в онлайне(догфайт) рулят наглость и жадность. Ну думаю что тему обсудили до костей...

Да кто ж спорит - чем выше скорость, тем лучше. Но в любом случае бум-зумить на Ки можно, и то что крылья могут оторваться при резком маневре не критично. И самое главное - в отличии от фоки и Тандера на Ки можно смело принимать маневренный бой с любым противниом - то есть самолет универсальный, и очень сильен в любом виде - что на бум-зуме, что в маневренном бою. Убер.
    Кстати, ИМХО, Тандер для бумзума не фонтан. Вооружение не то.

У кишки просто рули высоты похоже весьма эффективны да и блэкаут ловит не как лавка ;-) вот и получается, что ручку на ней если до пупа рвануть на 640 км/час то крылышки и складываються. В пике этот летающий линкор помоему и от мессера уйти сможет, разьве что фока потягаться могет. Но при всем этом у кишки еще ТАКОЙ маневр и ТАКОЕ вооружение, и такая прочность... что невольно можно задуматься о гениях-неудачниках германской технической мысли, у которых похожий по скорости и вооружению самолет бревном оказался, а у японцев еще и такой маневренный. Помоему кишка - самый аркадный самолет в игре. Причем по сравнению с ним все остальные смоделированы просто великолепно; все меркнет перед этим аркадным летающим линкором. Мне даже не очень понятно, почему такие балоны катят на ЯК3 и ЛА7. В догфайте (в мясорубке) и яки и лавки точно также замечательно выносяться в куски и F4, G2 и G6. Превосходство ТТХ поздних красных самолетов с лихвой нивелируется неумением этими ТТХ пользоваться у многих пока еще неопытных пилотов, осматриваться и оценивать обстановку, а в еще большей степени жадностью среднестатистического вирпила :-)))

А для догфайта у земли помоему самые самые самолеты - это кобра любая (но Q10 это вообще супер) или ЛАГГ 35 серии с ВЯ, F4 и G2. КИШКУ НА МЫЛО!
    ROSS_Slon

Инструктор Аватар для pakman

На ТАКОЙ самолёт такую напраслину возвели! Да отсохнут резисторы на ваших джойстиках!
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ну тогда могу сказать по другому. Кишка - обалденный самолет. Настолько хорош, что на нем килы возить скучно :-) Так вроде помягче выглядет :-)))
    ROSS_Slon

Забанен Аватар для kfmut

А-спид, я так понимаю ты по жизни красный? Маневренный бой на горизонтали начинается тогда когда на вертикали уже сказать нечего, а вылезать из него обычно приходится ногами вперед...

>Кстати, ИМХО, Тандер для бумзума не фонтан. Вооружение не то.

ну фоки-то рассыпаются достаточно приятно, скорострельность очень приятная что важно для крафтов с нежными движкам, хОрошо удар держит, главное не жадничать и в вираж не залесть.

>А для догфайта у земли помоему самые самые самолеты - это кобра любая (но Q10 это вообще супер) или ЛАГГ 35 серии с ВЯ, F4 и G2.

вот если я не путаю ты, Элефант, любил на Як-1б в общую свалку залесть . С баллистикой кобринной пушки у меня как-то не сложилось, научи(знаю что стреляешь хорошо, встречались )

На як1б много летал и летаю, тк для отработки пилотажа - самая что не наесть образцовая машинка. У нас собственно атестация почти вся курсантами на ней сдается. Но она менее предпочтительна для догфайта с моей точки зрения, чем те что я перечислил. А стрельбе я даже незнаю как учить. Главное в стрельбе (впрочем как и в пилотаже) не делать резких рывков ручки. На цель прицел должен "налазить" плавно и аккуратно. Не стоит пытаться нажав курок довести до цели. Стрелять только короткими очередями. Надо учиться правильно брать упреждение и уметь расчитывать траекторию движения противника даже тогда, когда он не видим (под капотом к примеру). Все это достигается только упражнением. И догфайт для отработки стрельбы - это самое подходящее место.

Все выше сказанное к кобре тоже относиться. Только стрелять надо не короткими очередяим а вообще одиночными выстрелами.
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от kfmut
    А-спид, я так понимаю ты по жизни красный?
    Синий. С мессом по жизни шагаю :-)
    Маневренный бой на горизонтали начинается тогда когда на вертикали уже сказать нечего, а вылезать из него обычно приходится ногами вперед...
    Я ведь ничего не говорил про маневреный бой на горизонтали - я говорил про маневренный бой на вертикали. Тут Ки-84 может смело соперичать с любым самолетом в игре.
    ну фоки-то рассыпаются достаточно приятно, скорострельность очень приятная что важно для крафтов с нежными движкам, хОрошо удар держит, главное не жадничать и в вираж не залесть.
    Вот что не люблю в классических бум-зумерах, так это то, что полет на них фактически рулетка. Если во время бум-зума к тебе кто-то подобрался на равных - есть шанс только удрать. И то, если оппонент не будет сильно против.
    Тандер держит скорость лучше фоки, а вооружение слабее. Эти пулеметики в крыльях по большей части плевалки - даже то, что их 8 штук помогает не сильно. Как сегда - если в крыльях, то мощь имеют на дистанции сведения, а на другой дистанции это не аргумент а так, попискивание. На бум-зуме скорость 700 и выше, и сколько на такой скорости противник будет на дистанции сведения? Соответственно серьезный урон противнику нанести трудно. То ли дело Фока или Ки - нажал, и вражина резко склеил ласты :-) Кстати, Ки 700 на бум-зуме не нужны - вверж он лезет намного лучше фоки или тандера :-)
    и что самое главное в Ки - кроме бум-зума он отлично ведет маневреный бой. То есть и в бум-зуме и в маневренном бою Ки один из лучших. Убер :-)
    Крайний раз редактировалось А-спид; 24.08.2004 в 11:58.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

[QUOTE=А-спид И самое главное - в отличии от фоки и Тандера на Ки можно смело принимать маневренный бой с любым противниом - то есть самолет универсальный, и очень сильен в любом виде - что на бум-зуме, что в маневренном бою. Убер.
    [/QUOTE]

вообще-то, Та-152 способен перекрутить Як-3, да и набор высоты у него уступает только мессу, ибо Крылышки Длиииинные-нагрузка меньше, а управляемость на 750 - как у фоки.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от mr_tank
    вообще-то, Та-152 способен перекрутить Як-3, да и набор высоты у него уступает только мессу, ибо Крылышки Длиииинные-нагрузка меньше, а управляемость на 750 - как у фоки.
    Опять двадцать пять?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от pakman
    Опять двадцать пять?
    почему? тока для примера,
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для kfmut

>Главное в стрельбе (впрочем как и в пилотаже)...

да проблема не в этом вообщем-то, на дистанции сведения все более или менее нормально, проблема когда цель не на дистации сведения, мне кобрина пушка лазер напоминает наверно влияние мк108, трудно выбрать правильное упреждение в вираже, говорю же баллистика у нее странная...

>Я ведь ничего не говорил про маневреный бой на горизонтали - я говорил про маневренный бой на вертикали

вообще-то ты говорил про просто маневренный бой, ну а нормальный бой на немцах за энергию(хотя на мессе мона и в свалке полетать) как бы маневренным не назовешь, будем считать что я тебя не так понял

вот чего мне в фоках не радует так это то что пулеметы совмещены с парой синхронных пушек, ничего не видно во время стрельбы, а если стрелять тока с двух консольных пушек, то нафиг фока нужна? А для восьми пулеметов времени обычно хватает чтоб или завалить сразу, или повредить сильно, но опять же это работает почти только на новичках ползущих низко в сторону общей свалки

Ну, а хаят пущай будет убером/юбером

Цитата Сообщение от kfmut

>Я ведь ничего не говорил про маневреный бой на горизонтали - я говорил про маневренный бой на вертикали

вообще-то ты говорил про просто маневренный бой, ну а нормальный бой на немцах за энергию(хотя на мессе мона и в свалке полетать) как бы маневренным не назовешь, будем считать что я тебя не так понял
    Вот за что я люблю мессеры и всегда предпочитаю их фоке - за универсальность. На нем можно и затяжной бой за энергию, и бм-зум, и даже маневренный бой на вертикалях, плавно переходящий в выгадывание энергии :-) Разок шугнул оппонента, он задергался, энергию чуть потерял и все, после этого шансов у него уже не будет :-)

Ну, а хаят пущай будет убером/юбером
    Аллах акбар! :-) То есть хайко банзай, конечно :-)

Забанен Аватар для kfmut

да мессер тоже убер, нет пророка кроме фоки

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права