???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 106

Тема: извиняйте красные.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Ответ: извиняйте красные.

Цитата Сообщение от Elephant
    А так смотрю, вроде ничего общего и нет, но в ступор впал от нестандартной раскраски - не привык просто наверно

Я тоже думал, что едущие танки противника надо выносить до того как они приедут и вынесут всю наземку (и это былобы помоему правильнее и интереснее) А выходит, что эти танки приехали, все раздолбали, а потом хоть через час прилетит пара штук или илов их вынесут и все, захват квадрата не проходит. Во вчерашней миссии так и было. Синии квадрат не захватили...
    Не, есть ограничение по времени. 40 минут после начала миссии. Танки уничтоженные после этого времени в зачет условия победы не идут (только в личную статистику). Это дело проверяли еще на Смоленской карте.

Так что ограничение есть.

Забанен Аватар для Adolf

А так смотрю, вроде ничего общего и нет, но в ступор впал от нестандартной раскраски - не привык просто наверно
    Зато хорошо - противник отвлекается чтоб скин рассмотреть
    У меня все скины - нестандартные

Лутше в топике Elfа отпишись - мы уже который день пытаемся его проблему постичь: у нас на его хосте все ОК у него- тормоза... Причем 8 рыл - тормозов нет. 9 и больше - у него тормоза у остальных нет проблем... хоть 29...
    Что-то никто из хостов не хотит свои параметры канала опубликовать...

Инструктор Аватар для SkyGuard

Я тоже думал, что едущие танки противника надо выносить до того как они приедут и вынесут всю наземку (и это былобы помоему правильнее и интереснее) А выходит, что эти танки приехали, все раздолбали, а потом хоть через час прилетит пара штук или илов их вынесут и все, захват квадрата не проходит. Во вчерашней миссии так и было. Синии квадрат не захватили...
    Эх, Слон, я ж в ТС раз 100 повторял что танки нужно долбить за 40 минут и ни минутой больше. Вчера танки были уничтожены ровно через 30 минут после начала миссии, кстати я несколько раз говорил сколько у вас времени для выноса мессов и через сколько минут я пойду на цель. Если б у меня еще время оставалось то хрен бы я туда пришел пока вы этого бумзумера не сняли.

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Эх, Слон, я ж в ТС раз 100 повторял что танки нужно долбить за 40 минут и ни минутой больше. Вчера танки были уничтожены ровно через 30 минут после начала миссии, кстати я несколько раз говорил сколько у вас времени для выноса мессов и через сколько минут я пойду на цель. Если б у меня еще время оставалось то хрен бы я туда пришел пока вы этого бумзумера не сняли.
    Это я все прекрасно помню, но бес таки попутал. Был убежден, что приезд вражьих танков на наши позиции - это капут (тк это и будут 40 минут), а вчерашний вылет показал, что отнюдь Вот и решил, что что-то с генератором поправили и время отменили. Теперь все в голове по местам встало. Приезд танков на позиции и уничножение нашей наземки вообще ничего не значат получается. Только уничтожение или неуничтожение вражьих танков в отведенные 40 минут влияют на судьбу квадрата. А приезжают они раньше....
    ROSS_Slon

Курсант

Это я все прекрасно помню, но бес таки попутал. Был убежден, что приезд вражьих танков на наши позиции - это капут (тк это и будут 40 минут), а вчерашний вылет показал, что отнюдь Вот и решил, что что-то с генератором поправили и время отменили. Теперь все в голове по местам встало. Приезд танков на позиции и уничножение нашей наземки вообще ничего не значат получается. Только уничтожение или неуничтожение вражьих танков в отведенные 40 минут влияют на судьбу квадрата. А приезжают они раньше....
    даа...пожрать слоны любят.уважаю.как не зайду,фраза слоника,извините,чав-чав,я пока кушаю,чав-чав :p :p :p

Тепло там?Сергей))

Пилот Аватар для Tartilla

privet Lesha! Da.....zharkovato=vozduh 40/45 a voda +30.....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Скоро подскочу))

Пилот Аватар для Tartilla

ehhh.....a ia uzhe v piatnitsu domoi......
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

((( у меня последний день службы....и ОТПУСК!)

Значит эти танки приезжают и останавливаються на вражих позициях раньше, чем проходят эти 40 минут. Хитрость однако
    ROSS_Slon

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Ну вот, я пришел и готов поменять кое-кому местами некоторые органы, а чей-то лишний хобот засунуть третьему в непредназначенное для него отверстие. Добину бог судья, а вы - разбежались по землянкам и тихо мне. Приколоться они решили, шутники... (
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Инструктор Аватар для orion71

Экскурсовод в зоопарке показывает пустой вольер с надписью "Слон Африканский" и говорит:
    - Это африканский слон. Весит 4 тонны, жрет 5 тонн, высерает 6 тонн.
    - А где же сам слон? -спрашивают недоумевающие посетители
    -А нахера нам такое добро нужно?

Цитата Сообщение от orion71
    Экскурсовод в зоопарке показывает пустой вольер с надписью "Слон Африканский" и говорит:
    - Это африканский слон. Весит 4 тонны, жрет 5 тонн, высерает 6 тонн.
    - А где же сам слон? -спрашивают недоумевающие посетители
    -А нахера нам такое добро нужно?
    а я наш, русский слон Не чета африканским

Сон и питание - основа летания!
    ROSS_Slon

Вот вчера кошки разок слетали в Белумме лично видел и участвовал в их убивании И16 рулез-форева ))))

Механик

Цитата Сообщение от Duron
    Вот вчера кошки разок слетали в Белумме лично видел и участвовал в их убивании И16 рулез-форева ))))
    И-16 против лохов рулит. Нормального пилота ты редко когда завалишь на нем.

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от 2BAG_BK
    А где же их взять-то, нормальных?

Механик

Цитата Сообщение от dvin
    А где же их взять-то, нормальных?
    Дык я же просился к вам .

Забанен Аватар для Adolf

Дык я же просился к вам .
    Ты и к нам просился Иуда Можеть я параноик но слетали мы с БК на штуках, потом он меня херакс - и на маршруте перехватил.... А тут я еще узнал что он летал как GER_Pilot... уж как мы этого герпилота костерили... сядет блин в хенкль полетит напрямик сам помрет и ботов за собой на тот свет утянет... и наземку нашу понадкусает...
    Диагноз: индивидуалист. ОКЛ такие не нужны.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Ты и к нам просился Иуда Можеть я параноик но слетали мы с БК на штуках, потом он меня херакс - и на маршруте перехватил.... А тут я еще узнал что он летал как GER_Pilot... уж как мы этого герпилота костерили... сядет блин в хенкль полетит напрямик сам помрет и ботов за собой на тот свет утянет... и наземку нашу понадкусает...
    Да ладно тебе, это было всего один раз.

племянник негра Аватар для Berkokl

Да ладно тебе, это было всего один раз.
    Не переживай,ибо как в народе говорят:"Один раз не ..........с!"
    И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
    без стесненья и лени,
    я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
    что им разговаривал ЛЕНИН!

Вот вот. Для того чтобы выживать и сбивать скорость и скороподьемность, возможность пикировать гораздо важнее маневра, особенно на войне когда все на связи и можно вести коллективные действия и зачищать хвосты и преупреждать друг друга. Такие самолеты как ишак, чайка, zero - это жертвы Единственное, для чего их можно приспособить, для штурмовки наземки. Что они восновном и делали во время войны, тк для этого скорость не нужна особенно. То что в догфайтах и в BW много сбивают на ишаках, это "заслуга" синих, у которых не хватает терпения и выдержки. Ну нельзя на нем оголтело в кучу врубаться с притянуной ручкой до пупа
    ROSS_Slon

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Duron
    хехехе... Ладно хоть еще кто-то клоуном работает

Слон ты еще не вкурил как на и16 летать надо ? Залазишь на 8-9 км и патрулируешь. Увидел ганса ниже и вертикально на него пикируешь. Они с перепугу (если ишак в космосе) сразу в штопор валяться

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права