у всех разные вкусы. что комуто прикольно 10 других отпугнёт. раз игра пишется для ради денего то стоит опцый сделать поболе...или не делать вообще и всё выкрутить на простоту. Асе комбат Х. и все довольны.Сообщение от Vini Puh
у всех разные вкусы. что комуто прикольно 10 других отпугнёт. раз игра пишется для ради денего то стоит опцый сделать поболе...или не делать вообще и всё выкрутить на простоту. Асе комбат Х. и все довольны.Сообщение от Vini Puh
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Викс! Ты просто не понял. А так как народ у нас пошел нервный, то и получилось то, что получилось. Суммируя этот топик.Сообщение от =FB=LOFT
1. Поступило предложение от vik-s по speedbar
2. Народ выставил встречное предложение по нему же.
3. Завязалась драка. :-)
Мне кажется, что _можно_ воспринять этот топик как предложение к реализации той опции, которую ты задумал\предложил. Вариант, когда это все можно рулить отдельно является более рациональным. Он никоим образом не притесняет позиции FR пилотов. В своих проектах вы можете выставлять те настройки, которые вам удобнее.
А самое главное, народ будет очень доволен и будет эту возможность ассоциировать с твоим именем. Ну или с GT.![]()
Ведь если таки лезть в этот кусок кода, то реализовать то, о чем тут говорилось не является большой проблемой. Можно меня обвинить в том, что я нифига не смыслю в программинге. Это правда. Я не программер. Но я представляю примерно, что необходимо сделать.
И я бы среагировал вполне адекватно, если бы мне вежливо сказали, что все устали, и в таком виде реализовать не смогут. Не успевают или еще что-нибудь.
P.S. Сумбурно... Но от души.
P.P.S. Мир, дружба, жувачка.![]()
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Гы-гы... Еслиб я мог сваять какую-нить игрушку, то я не стал бы здесь с умным видом советы раздавать направо и налево, а, наоборот, подсуетился бы поспрашивать: "а чтобы вы хотели увидеть в моей новой замечательной игрушке, господа юзерА?" А потом сокрушенно вздыхал бы в ответ на зверские наезды и скромно опустив глаза со вздохом отвечал бы: "Ну, что ж, будем жить с этим..."Сообщение от =FB=LOFT
По теме топика: я - за опциональность. Как ее сделать - пусть светлые головы в МГ думают. Когда хотят, у них обычно получается.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мдяя .. а на японе-мать как приборы читать будемс... хотя, чем болше опцый , тем лучше
Курс оставить , всё остальное поубирать полностью и надписи о повреждениях , кто кому чего повредил , о закрылках , об вооружении , единственно оставить надпись о перегреве двигателя , потому как приборы контроля ВМГ на многих самолётах либо неработают либо показывают полную ахинею .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Не могу удержаться. Уж извините.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Я фигею от такой категоричности.
Такие настройки будут на очень немногих серверах , и видимо исключительно в онлайн-войнах , так что всякие винипухи , портосы и проч. не пострадаютСообщение от Sexton
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А вы уверены, что вообще не существует ни одного человека, который хочет летать вообще без цифровой индикации? Возможно даже существует какое-нибудь небольшое сообщество людей, которым нравится так играть на своем собственном сервере. И если даже такого сообщества не существует, оно может появиться. Зачем заранее ущемлять себя или других, когда есть простое решение, которое в этом смысле устроит всех?
чтобы был повод развести трёп на 40 страниц.
!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.....................Сообщение от VGV
![]()
дыкжИМХО понятно что надо в опции всё сносить...а тут прямо война...
В ЗС есть кнопочка, которая позволяет отключать спидбар в полёте. Именно на яках я её активно юзаю, потому что эта индикация раздражает, но при ориентировании без неё просто никуда.
Так что для тех, кто любит летать без спидбара, но при этом имеет проблему с невидимым компасом, это может быть хорошим решением.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Базарная площадь (forum-площадь лат.) Дети флуда. Понимаю, почему разработчики сюда ни ногой...
Крайний раз редактировалось Vorsin; 27.08.2004 в 15:43.
А ведь йопть! Действительно, а я на эту удочку купился! Смотрю, читаю, вникаю... Даааа reality check никогда не бывает лишней! Спасибо дружище VGVСообщение от VGV
![]()
А в чем проблема то, чем сейчас не устраивает то что есть?![]()
Не видно компаса - включаешь спидбар.
Хочешь "реализьму" - жмешь фуллреал.
Если оставить курс - то второму варианту конец.
Одно взаимоисключает другое. Фулреал подразумевает отсутствие всяких надписей.
Тут надо в кокпитах ковыряться.
Разве что опцию Спидбара разделить на две - Скорость-Высота и Курс
Троечка вкусных скинов. Прямо слуни текут.![]()
Я не в том возрасте, чтобы ко мне обращались на Вы!
"БУГАГА!
Эта сволочь ешо и УМЕРТВИЛА МИХАЛЫЧА!" (С) 14ТВАР_DD_Misha
to HS_Katana:
Очень актуальная и прикольная аватара(кстати она? он?... оно?).![]()
Крайний раз редактировалось ZOD; 10.09.2004 в 19:26.
Сделать опцией - кто хочет тот включит
Конечно!Сообщение от Serg
Вот только зачем об этом трёп развели на четыре страницы! :mad:
Что действительно нужно - так это связь!Связь с землёй. Чтоб мне говорили снизу - какие у них проблемы и какого хрена меня дёрнули на этот грёбаный атолл!
Иначе никакой игры за кокосов не получится.
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А когда он выйдет .Вроде в сентябре должен был.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Ну, сентябрь еще не был, он пока есть..![]()
Ну маленько на 2,5 недели вперёд забежалСообщение от Jameson
.Разве это много
.
Просто не понятно в сентябре он выйдет или нет :confused:
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Сорри, нечитал всего подряд.
Моё мнение - надо либо оставить как есть, либо сделать 3 опции:
1. все
2. ничего
3. только курс
P.S. ...и ваще сТранно что Олег на Гене такой опрос запросил... бред...
Крайний раз редактировалось AirDog; 11.09.2004 в 22:52.
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Спидбар убрать. Японцам Яков не давать![]()
Фиг с ними, с Яками! ХаЧаек не давать!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.