Травитесь как гриться на здоровьеСообщение от Maximus_G
http://www.magnumforce.us/Downloads/...hey%20Flew.avi
Травитесь как гриться на здоровьеСообщение от Maximus_G
http://www.magnumforce.us/Downloads/...hey%20Flew.avi
спасибо очень приятные клип. с удовольствием посмотрел.
ещё мне нравится JG54Ave и Snow & Fire, оба на класической музыке, очень захватывает. где брал не помню уже, давно было.
Крайний раз редактировалось VGV; 28.08.2004 в 00:28.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Ну что тут сказать.... Мо-ло-дец!![]()
ОТЛИЧНЫЙ МУВИК!
Честно говоря, это первый подобный мувик, который я посмотрел.
А существуют ли еще подобные этому, не уступающие ни в динамизме ни в качестве исполнения? Раньше как-то не хотелось тратить время и деньги на скачивание. Теперь хочется, по крайней мере, о скачивании этого ничуть не жалею.
Теперь попробую скачать Retribution, стоит он того?
Скачал,а потом стер...Слюнявости всякия.Брюстеры,почему-то в обилии взлетающие с немецкого еродрома...Драйва как бы и нету...Сообщение от ZOD
В общем-на любителя![]()
Вот http://pauke.ee.ethz.ch:8732/oberstg...QUIEM_705k.wmvСообщение от ZOD
Известнейший клипец со времён старого Ила. 25 мегов.
во, точно! очень хороший.Сообщение от SL PAK
Конечно динамика не такая, но красиво и с чувством.Сообщение от SL PAK
Спасибо.
И это главное ИМХО.Сообщение от ZOD
есть ещё ролик Guncam_High(супер назавние=) на эту же музыку, только он ещё с Ил2:Ш.
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Не знаю, этот ролик не произвёл на меня такого впечатления, как здесь утверждалось.
На фоне работ Maximum G в Lock On более чем бледно.
Даже если учесть непригодность Ил-2 ЗС к созданию динамичных мувиков, то этот ролик всё равно тянет лишь на хорошо.Не целяет совершенно.
Тот же Retribution,хоть и ноющий, но режисура там на порядок лучше.
IMHO.
Inside my mind - I'm flying
А можно ссылку на работы глубокоуважемого Максимуса ?Сообщение от Heddin
Obihan как раз доказал обратное!Сообщение от Heddin
Нюню. Вот снял бы кто нить мувик с охеренной режиссурой про то как по2 пролетает над полями и лесами под музыку "от улыбки станет всем светлей" вот бы режиссурой бы все восхитились! :pСообщение от Heddin
Как можно с Retriбухаtion ваще сравнивать? :confused: Там атмосферы нет, динамики нет, кто то просто насмотрелся history channel и в том же духе наваял блин трагизм...
Да потому сравниваю, что сравнивать особо не с чем.Сообщение от vosxod
Я и не говорю что ролик мне не понравился.Нормальный.Но не более того.
Что в нём хорошего?Хаотичные дёрганья кадров (попытки синхронизации с обсалютно неподходящей музыкой)?Отсутствие сценария вобще?Или ещё чего?Не понимаю...
Обсалютно не впечатляет.
Не спорю по драйву (читай скорости хода событий) этот ролик для Ил-2 реликвия.
Сам обожаю Ил-2, и летаю по 5 и более часов в день, когда свободное время есть,но в этом ролике я не увидел ничего необычного.Ни интересных столкновений, ни высокого мастерства,увидев которое хочется тренироваться ещё и ещё,ни чего-либо ещё,цепляющего за душу.
Ролик хороший, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО!
Всё.
Inside my mind - I'm flying
Сообщение от vosxod
Есть такой ролик... правда не По-2 и не под "Улыбку", но вешщь...
holiday называется. Где лежит, правда, не знаю (есть у меня на винте), нужно искать, или кто подскажет.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Если уж пошла речь о Пасифике:
http://il2files.by.ru/other/1942.mpeg
http://il2files.by.ru/other/1945WMV.WMV
это для тех, кто не успел скачать с того сайта, который больше работает
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24921
И это не моя работа...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Спасибо!
Вот сижу и мечтаю, как кто-нибудь пальбу Фок под Раммштайн нарисует. Сам не умею, увы.
А ролик хорош, ИМХО по динамике и стилю как раз вровень с Maximum G
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Паадхоооодяящую музыку в студию плиз! Ну пожалуста. Все кто пишет "неподходящая" - назовите подходящую.. а тож следующий сделаю и опять - теми же граблями по лбу
Я серьезно.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Отличная музыка, отличный клип - и дальше нужно делать то что тебе нравится...Сообщение от Obihan
Всем не угодишь.![]()
Спасибо большое за мувик!!!
Нет ну что это такое ну?Сообщение от Obihan
Большинство (по моему) балдеет от мувика и музона! А ты в угоду меньшинству спрашиваеш как изменить музыку. Ну зачем же
Лучше по моему - никаких гнусавостей! Классику нафиг! Хард рок! Спид! Или например "мой фантом" Чижа
Гы
Но это канечтна лучше б локоне (MaximumG кстати достойно сделан) ... Короче динамика, напор!
Здравствуйте, Obihan. Я просмотрел Ваш ролик мимоходом, у друзей, но то что я видел мне понравилось. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. Критиковать пока не буду принципиально - художника обидеть всякий может.Сообщение от Obihan
Что касается музыки - я бы предложил Rammstein - Sonne (Clawfinger T.K.O. Remix). На мой взгляд очень бы подошло для съемок поединков на Восточном фронте. Хороший, динамичный ритм, текст на немецком языке, текст с глубинным смыслом, а строчка Sie der helste Stern von allen (Это самая яркая звезда среди всех) так и просится под кадры со звездами на крыльях.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
ЗЫ Могу предложить соавторство в сценарии.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Насчет музыки -- было бы здорово услышать 10th Man Down (Nightwish). В сочетании с сюжетом о героических люфтваффелях.