???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 131

Тема: Выбор джоя CH. Помогите! :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    VPK_R_Yariy Аватар для Yariy

Ответ: Выбор джоя CH. Помогите! :)

Всем привет! 2 дня назад привезли мне из америкосии CH Combatstick 568 USB. И только я собрался "возрадоваться" да возникла одна проблема. Если по порядку - винда джой увидела нармально, поставил СН Control Manager 3.60 зашел в ИЛ2 попробовал-красота, все летает. Ну думаю щас кнопки запрограммирую и "от винта"..... но тут и возникла проблемка. Програмировал кнопки я так как рассказывали на форуме СН, но после нажатия кнопки download (режим Mapped - я так понимаю это загрузка текущего профайла в память джоя), при запуске игры, "запрограмированные " кнопки работают, а все оси джоя нет :confused:, а если профайл не загружать (режим Direct) получается наоборот - кнопки не работают, а сам джой работает номально... В режиме Mapped если войти в "калибровку джоя" то вместо CH Combatstick 568 там в списке что-то типа "CH device 1"...а если в "калибровку" входить в режиме Direct то в писке появляется CH Combatstick 568 ..... вобщим я совсем запутался...Может кто подскажет шо это за ерунда такая? Мож я чего не сделал?
    LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Yariy
    Всем привет! 2 дня назад привезли мне из америкосии CH Combatstick 568 USB. И только я собрался "возрадоваться" да возникла одна проблема. Если по порядку - винда джой увидела нармально, поставил СН Control Manager 3.60 зашел в ИЛ2 попробовал-красота, все летает. Ну думаю щас кнопки запрограммирую и "от винта"..... но тут и возникла проблемка. Програмировал кнопки я так как рассказывали на форуме СН, но после нажатия кнопки download (режим Mapped - я так понимаю это загрузка текущего профайла в память джоя), при запуске игры, "запрограмированные " кнопки работают, а все оси джоя нет :confused:, а если профайл не загружать (режим Direct) получается наоборот - кнопки не работают, а сам джой работает номально... В режиме Mapped если войти в "калибровку джоя" то вместо CH Combatstick 568 там в списке что-то типа "CH device 1"...а если в "калибровку" входить в режиме Direct то в писке появляется CH Combatstick 568 ..... вобщим я совсем запутался...Может кто подскажет шо это за ерунда такая? Мож я чего не сделал?
    Скорее всего ты что то намутил с самими осями в мап файле (посмотри не стоит ли у тебя в мап файле на осях или none или еще что отличное от х и у).
    Что за игра то?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Цитата Сообщение от -vik-s
    Скорее всего ты что то намутил с самими осями в мап файле (посмотри не стоит ли у тебя в мап файле на осях или none или еще что отличное от х и у).
    Что за игра то?
    Спасибо, уже разобрался. :p Варианта 2 : или я чегой-то намутил с дровами, или глючил "контрол центр" что в трее висит. Не знаю что из этого мешало, но дрова "с нуля" переставил, "центр" из автозагрузки убрал и все заработало
    А игра Ил-2 конечно, какие тут могут быть вообще варианты?

Забанен Аватар для aeropunk

Принимайте меня в клуб пользователей CH Products!

Неделю назад заказал на comp2.ru CH Pro Throttle USB. Вчера мне его доставили.

Сейчас летаю на CH Pro Throttle USB + ST290Pro. Рулем направления управляю с помощью твиста.

Уже есть план дальнейшего апгрейда устройств управления.

ST290Pro у меня почти новый. Думаю мне должно хватить его как минимум на год. За это время (или может быть даже раньше) накоплю денежки на дальнейший апгрейд.

Первым делом приобрету педали. CH Pro Pedals USB мне не понравились, об этом я уже писал в этой теме раньше. Поэтому буду брать либо хоффмановские педали, либо педали ВКБ. Надеюсь, к тому времени Илья уже встроит в свои педали блоки тормозных осей.

После приобретения педалей при наличии денежных средств куплю CH Fighterstick USB.

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

Yariy - а зачем тебе вообще нужно программирование CH в ил2? приведи пример..
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Цитата Сообщение от ROSS_Bombey
    Yariy - а зачем тебе вообще нужно программирование CH в ил2? приведи пример..
    ну к примеру приятно одним нажатием одной кнопки делать: убрать-выпустить шаси на И-16 (50 раз тыцять кнопку как-то напрягает ), центровка взгляда+широкоугольный обзор, высотный коректор 80 + предыдущая ступень нагнетателя....

Курсант

Люди..не вдаваясь в дебри CH софта скажите простым языком: можно ли в джоях СH программно повесить на хатку для обзора оси мышки (как у сайтековских джойстиков)

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Nikki
    Люди..не вдаваясь в дебри CH софта скажите простым языком: можно ли в джоях СH программно повесить на хатку для обзора оси мышки (как у сайтековских джойстиков)
    Можно, причем если ты о министике - то легко.
    При помощи cms программирования (пошаманить нуно чуток) - можно повесить мышку вообще на любую хатку любого устройства СН.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Пилот

ребят, научите, пожалуйста, на что необходимо обращать внимание при покупке этого джоя? есть ли какие-либо нюансы?

Цитата Сообщение от Archer
    ребят, научите, пожалуйста, на что необходимо обращать внимание при покупке этого джоя? есть ли какие-либо нюансы?
    Ага есть. Он запечатанный и его не дают открыть перед покупкой (покрайней мере там где я его брал). Так что обратить внимание можно тока на красивую коробошку и гарантийный талон.

нужен ли он тебе ?
    P8Z77/2600K/780/12gb

подтверждаю
    привезли на 4й день в Улан-Удэ после заказа
    P8Z77/2600K/780/12gb

Пилот

нужен ли он тебе ?
    а тебе?

Ага есть. Он запечатанный и его не дают открыть перед покупкой (покрайней мере там где я его брал). Так что обратить внимание можно тока на красивую коробошку и гарантийный талон.
    так это ж того...этого... попрание твоих/моих конституционых прав

так я ж про приоритеты игровые..
    пока до Ч добрался сменил Аб2..45й.... 52й.. Еву..
    Ч взял ради точных осей... и только для ил2..
    для остальных игр, типа вв2 онлайн, использую 52й
    P8Z77/2600K/780/12gb

Пилот

так я ж про приоритеты игровые..
    пока до Ч добрался сменил Аб2..45й.... 52й.. Еву..
    Ч взял ради точных осей... и только для ил2..
    для остальных игр, типа вв2 онлайн, использую 52й
    это, конечно, понятно, но, к сожалению (а, может, и к счастью) на все нет времени. поэтому = Ил-2. а там меня уже замодулировала ситуация. когда при штурмовке я раньше умудрялся за один заход выносить эрэсами два (если повезет - три) таньки, а теперь трольбко прицелишься - бац! у моего Х-45 случился "неожиданный встрепет". но это понятно. это всего лишь возрастные болячки. как-никак более двух лет активного "юзанья". а хотелось бы вновь испытать ощущения полного контроля и плавности, какие я испытал, когда пересел с фокс2про на Х-45 Ч обеспечит такое ? все ж 153 бакса на дороге не валяются. на них можно попробовать доработать и Х-45 с марсами и подшипниками... вот только "дорабатываю" я его пока что только "на бумаге" поэтому и задумался, не лучше ли будет просто приобрести добротный серийный джой?

Пилот

кстати, позвонил я в эту "компутрашу" и мне действительно подтвердили, что хрена лысого они мне дадут залезть в коробку ДО покупки и, тем более выбрать один из нескольких кто-нибудь уже покупал у них палки, джентельмены? каково какчество продукции? понятно, что внешне они должны выглядеть кондиционными, но... у одного есть "дрожание" около нуля, у другого есть небольшой, но все же люфт...

кстати, позвонил я в эту "компутрашу" и мне действительно подтвердили, что хрена лысого они мне дадут залезть в коробку ДО покупки и, тем более выбрать один из нескольких кто-нибудь уже покупал у них палки, джентельмены? каково какчество продукции? понятно, что внешне они должны выглядеть кондиционными, но... у одного есть "дрожание" около нуля, у другого есть небольшой, но все же люфт...
    Купил именно у них. У меня артифактов и других гадостей не замечено. После х52го как говорится "сру зефиром" от Файтерстика Педалями тоже доволен. Правда я не пользовал их от UIV. Но у меня под столом по размерам уивовские и не пролезли, так что по компактности в самый раз :p

Лучник.. глянь приват
    P8Z77/2600K/780/12gb

Танки не летают? Аватар для mr_tank

а сколько он весит? нигде не найду. это влияет на стоимость доставки.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Thumbs up Ответ: Выбор джоя CH. Помогите! :)

После х52го как говорится "сру зефиром" от Файтерстика

что ж, все понятно. спасибо всем за доходчивые раъяснения

Кстати, ребят, не мог бы кто-нибудь сказать, каков угол отклонения РУСа и какова толщина осей резисторов?
    Крайний раз редактировалось Archer; 08.07.2005 в 14:42.

Кстати, ребят, не мог бы кто-нибудь сказать, каков угол отклонения РУСа и какова толщина осей резисторов?
    Думаю ответ ты и сам знаешь прекрасно :p :p :p

Пилот

Цитата Сообщение от =E95=Ingi-bitor
    Думаю ответ ты и сам знаешь прекрасно :p :p :p
    откуда же я знаю, коли ни разу не держал в руках файтерстика :confused:

Курсант Аватар для Bolt

Вопрос к владельцам FighterStick'a : на какую кнопку в Иле повесили функцию "Оружие2" (пушка), при том что "Оружие1" на курке ?

Там же кнопок раз-два и обчелся . на хатку ? на какую ?
    Просто у того же CombatStick вместо 2-х хаток стоят кнопки, как раз под это дело ИМХО.

P.S. Не могу сделать окончательный выбор между этими моделями. Помогите определиться.
    Функцию "Оружие 1+2" не использую.

Цитата Сообщение от Bolt
    Вопрос к владельцам FighterStick'a : на какую кнопку в Иле повесили функцию "Оружие2" (пушка), при том что "Оружие1" на курке ?

Там же кнопок раз-два и обчелся . на хатку ? на какую ?
    Просто у того же CombatStick вместо 2-х хаток стоят кнопки, как раз под это дело ИМХО.

P.S. Не могу сделать окончательный выбор между этими моделями. Помогите определиться.
    Функцию "Оружие 1+2" не использую.
    А чем тебея не устраивает красная кнопка сверху то ?

если бы я летал только в ил2, я бы взял комбата.
    P8Z77/2600K/780/12gb

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права