???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 100 из 104

Тема: МиГ-З всех модификаций

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ответ: МиГ-З всех модификаций

Цитата Сообщение от Кемпер
    Мне интересно что может 1 истребитель сделать если 3 пары в разные стороны полетят?
    ТО что сделала Гелла с набором уйти куда нибудь ). Ты пойми скороподъемность у мига выше на таких высотах. Она просто вставала в широченннный вираж с набором и следила если кто то откалывался от группы то она или атаковала, или уходила в противоположную сторону с набором.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Зашедший

Миг реально рулит, в ВОВ давали на несколько миссий МИГ 3У миссии высотные перехваты у гансов толи Г-2 толи Г-6 были точно не помню и фоки 5-ые это было просто убийство ощущения незабываемые высота 8000 и ты бьёшь мессы и фоки пытающиеся дотянуть до тебя на свой выбор кайф невероятный
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Именно одновренно ТАМ просто времени не хватит всех прижать)
    За 1мин мессер много чего наберёт)
    Ну-ну...

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Кемпер на высоте 8000+ у Мига превосходство в скорости и в ПОТОЛКЕ понимаешь что это? Это значит, что миг уходит выше, а ты на мессере подвисаешь ниже на скорости 150 и НИФИГА не могешь сделать а он удаляется.. потом разворачивается.. все полого .. проходит мимо тебя и опять удаляяяется.. В общем ты эту картинку видел из кабины лагга, када тебя мессеры бумзумили
    SLI=Fabel_15=

Ну неможет 1 самолёт держать 6х ну неможет))
    Ну-ну...

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от Кемпер
    Ну неможет 1 самолёт держать 6х ну неможет))
    Так она нас не держала ). Просто ходила .
    Мы могли разойтись по парам и уйти по своим делам. Но нам хотелось таки достать ее. А это не получалось .
    Вот понимаешь я не сомневаюсь что на Мессере против красных ровесников буду ходить и меня не достанут ). Так и миг с Мессерами после 5-7000.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от bug
    Так она нас не держала ). Просто ходила .
    Мы могли разойтись по парам и уйти по своим делам. Но нам хотелось таки достать ее. А это не получалось .
    Вот понимаешь я не сомневаюсь что на Мессере против красных ровесников буду ходить и меня не достанут ). Так и миг с Мессерами после 5-7000.
    А вот если разойтись по парам и потом начать доставать ее? С разных сторон? Или одна пара тупо прет за ней, не давая дергаться а остальные невдалеке тихонько набирают высоту и скорость?

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от А-спид
    А вот если разойтись по парам и потом начать доставать ее? С разных сторон? Или одна пара тупо прет за ней, не давая дергаться а остальные невдалеке тихонько набирают высоту и скорость?
    ПОпробуйте на досуге. Особенно если учесть что мы все время поднимались, а скороподъемность мига выше.

тракторист

После этого боя джентельмены были просто обязаны презентовать девушке огромный букет роз и бутылку шампанского!

Я помню чудное мгновенье
    Передо мной явилась ты
    Как стратосферное виденье
    На Миге...гений высоты!
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

вольный камиссар

Цитата Сообщение от А-спид
    Да так и делали.

Разок Гелла таки зарулила под Бугги с напарником наклимбившихся чуток в сторонке. Промазали, провалились .. Миг бодренько продолжил своё плавное шествие наверх и боле таких подарков в своих плавных восходящих маневрах боле не предоставлял
    Под конец это всем жутко надоело ... Мига не достать, сам он ошибок не делал .. я выпустил издалече на шармака весь бк но мигарь не повёлся ... топливо заканчивалось, миссия была выиграна ... резко с пикированием пошли домой .... миг минут 10 потом пытался с высот спустится на свою базу )))

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    После этого боя джентельмены были просто обязаны презентовать девушке огромный букет роз и бутылку шампанского!

Я помню чудное мгновенье
    Передо мной явилась ты
    Как стратосферное виденье
    На Миге...гений высоты!
    Максимыч - респект , подписуюсь.

2 Gella: И Чой-то мы в тебя такие улюблённые ... и пирожки то Бугги обожает просто
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

тракторист

Wink Ответ: МиГ-З всех модификаций

" Это вы вьетнамцы врёте зря
    В шлемофоне четко слышал я:
    "Коля,жми,а я накрою,Ваня бей-а я прикрою-
    Русский ас Иван подбил меня)))"(c)

Гелла...Они зажали Вашу бутылку шампуни? И еще пирожки требуют! :mad:
    Позор вирпильству, где джентельменские манеры?! :mad:
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 27.09.2004 в 08:28.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

heh,, ras zapis' v letu kanula, mozhe na vtoruyu seriyu spodobites',, 4to b ne sku4at' v teh zhe mashinah,, ta152v6p47d27,, m?

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    heh,, ras zapis' v letu kanula, mozhe na vtoruyu seriyu spodobites',, 4to b ne sku4at' v teh zhe mashinah,, ta152v6p47d27,, m?
    Отчего же нет? Сподобимся Токмо просьбочка небольшая - тут мы МиГа обсуждаем А трек кидай на то же мыло:
    rodionov@mugiso.e-burg.ru

Добрый Аватар для Verka

Коль Мига встретил на 7000 и он выше, не лезу к нему. Или уйду от греха подальше, или если настырный попался буду заманивать на высоты по ниже. Пытаясь дать ему набрать скорость и провалиться ниже меня (на скорости Мигарь туговат) и ловить на выходе, покрайней мере стрельнуть в его сторону, на психику действует. Ну а если Миг спустился то тагда...............................................

Haaga не даст соврать. Был сним один бой в ВЕФе, правда их там много было и чуть мне лапти не сплели но Бот мне помог, отогнал Haagу и я ему.....

Может помнишь ты еще двигло вырубил, чтоб на дурить меня, если честно я повелся на твою хитрость.

Р.С. Комплект пам персов я тогда сменил.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ты что, тиха!!!! Не наталкивай ее на такие мысли!
    2 Гелла:
    Гр где пирожки!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права