=VipeR=
А дело случаем не в обновлении биос`а? (У меня тоже изначально до 500.. а теперь до 900+)quote:
Мне надо менять не только один проц но и мамку...мать у меня поддерживает процы до 500 мг..а покупать 500 ,а потом его опять менять..я не настока богат чтоб это делать.
Насчет богатства, Р-500 как и С-400 - это далекое б/у.. и при удачном стечении обстоятельств апгрейд будет не столько все$омым, как в прочем и прирост скорости (но он всетаки будет).
Очень оригинальный способ судить по тормозам одного продукта по совершенно другому (`но который тоже красивый`?). Это мягко говоря `не корректно`, также как сравнивать скорость и надежность одной автомашины с любой другой новой автомашиной, тк она тоже новая и тоже красивая`.quote:
Я судил о системных требованиях Локона по ил-2 тем более графика у Локона будет примерно такая же как и у ил-2 если не лучше...ил-2 у меня идет так себе...
Единственное что можно `прикинуть по совершенно другой игре` - это примерные тормоза при включении последних (обших для обеих продуктов) `рюшечек`.. Напр можно купить GF3/4 и посмотреть по Commanche4 как там per-pixel shaders тормозят/выглядят.
Chistяков Сергей:
Не прощаю. Где я говорил что кричал ты? :pquote:
Простите, где это я так кричал?
Same here. Кстати, а что такого кординального изменилось с тех пор (что можно описать как `изменилось оборудование`), что именно сейчас (а не уже тогда) требует (требовало в 2.5) доделок ?quote:
..я в свое время в меру своих сил помогал ребятам в ее разработке
Не извеняю. Дабы еше больше не изводить по напрасну слова, напомню что (декларировалось и) обсуждалось `j2k@F2 ни в какие ворота` & `jk2@F2 по сравнению с реализацией подобного в Ил2` (attention: оба высказывания не твои!)quote:
А сейчас - я попробовал забить во Фланкер навороченный профайл для TM Fox2Pro. Да, у меня там почти Хотас получился. Но многие вещи я так и не смог там сделать. Т.ч. извните, мое мнение о теперешнем J2K родилось из практики активного с ним общения.
И Fox2Pro - есть Fox2Pro.. Полностью воспроизводить ее функциональность вроде никто не собирался (тогда), и обычно это реализуется через самое простое - прямую поддержку TM-конфигов. А это уже не к авторам Joy2Key..
Нужна поддержка конфигов? Нужны конкрентые фичи Fox2Pro для ТМ и не-ТМ джоев? Так цитируем их здесь.. а также желательно в письме разработчикам.
Идея (или скорее проблема) по функциональности, которую программер input-а возможно решит за пол дня, и feature list - это разные веши.quote:
Поздно. Feature list для Локона уже закрыт.
Хорошо, в следующий раз буду ставить смайликов 10 подряд.quote:
Эти слухи исходили из уст Valery на этом форуме, потом он добавил, что хрен его пока знает. А Вас я бы попросил вести себя в следующий раз более корректно.
И ты в следующий раз тоже пиши `как говорил Valery на этом форуме` (можно даже с использованием `вроде`), а не так как часто делают не-зарегестрированные guest-ы (и не только), внося смуту / смех / возмущения.
PS Согласен & не совсем согласен `катапульт-комбинацией`. Однократное нажатие - нечестно ни в каких комбинациях (клавиш или с j2k). Но слишком сложные - тоже вроде некорректно. Летчик может дернуть держки не глядя.. Так что три пробела или три бякспейса вроде даже корректнее?
Valery:
Спасибо за интересные (приоткрыто-возможныеподробности. Весьма интересно и (как всегда осторожно) радостно! (про мальтиплей в ЛВС и доп.возм по трекам)