???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 162

Тема: Разроботчикам Локона:

Прораб пришелец

Re: Разроботчикам Локона:

=VipeR=
    quote:

Мне надо менять не только один проц но и мамку...мать у меня поддерживает процы до 500 мг..а покупать 500 ,а потом его опять менять..я не настока богат чтоб это делать.
    А дело случаем не в обновлении биос`а? (У меня тоже изначально до 500.. а теперь до 900+)
    Насчет богатства, Р-500 как и С-400 - это далекое б/у.. и при удачном стечении обстоятельств апгрейд будет не столько все$омым, как в прочем и прирост скорости (но он всетаки будет).

quote:

Я судил о системных требованиях Локона по ил-2 тем более графика у Локона будет примерно такая же как и у ил-2 если не лучше...ил-2 у меня идет так себе...
    Очень оригинальный способ судить по тормозам одного продукта по совершенно другому (`но который тоже красивый`?). Это мягко говоря `не корректно`, также как сравнивать скорость и надежность одной автомашины с любой другой новой автомашиной, тк она тоже новая и тоже красивая`.
    Единственное что можно `прикинуть по совершенно другой игре` - это примерные тормоза при включении последних (обших для обеих продуктов) `рюшечек`.. Напр можно купить GF3/4 и посмотреть по Commanche4 как там per-pixel shaders тормозят/выглядят.

Chistяков Сергей:
    quote:

Простите, где это я так кричал?

Не прощаю. Где я говорил что кричал ты? :p

quote:

..я в свое время в меру своих сил помогал ребятам в ее разработке
    Same here. Кстати, а что такого кординального изменилось с тех пор (что можно описать как `изменилось оборудование`), что именно сейчас (а не уже тогда) требует (требовало в 2.5) доделок ?

quote:

А сейчас - я попробовал забить во Фланкер навороченный профайл для TM Fox2Pro. Да, у меня там почти Хотас получился. Но многие вещи я так и не смог там сделать. Т.ч. извните, мое мнение о теперешнем J2K родилось из практики активного с ним общения.
    Не извеняю. Дабы еше больше не изводить по напрасну слова, напомню что (декларировалось и) обсуждалось `j2k@F2 ни в какие ворота` & `jk2@F2 по сравнению с реализацией подобного в Ил2` (attention: оба высказывания не твои!)

И Fox2Pro - есть Fox2Pro.. Полностью воспроизводить ее функциональность вроде никто не собирался (тогда), и обычно это реализуется через самое простое - прямую поддержку TM-конфигов. А это уже не к авторам Joy2Key..
    Нужна поддержка конфигов? Нужны конкрентые фичи Fox2Pro для ТМ и не-ТМ джоев? Так цитируем их здесь.. а также желательно в письме разработчикам.

quote:

Поздно. Feature list для Локона уже закрыт.
    Идея (или скорее проблема) по функциональности, которую программер input-а возможно решит за пол дня, и feature list - это разные веши.

quote:

Эти слухи исходили из уст Valery на этом форуме, потом он добавил, что хрен его пока знает. А Вас я бы попросил вести себя в следующий раз более корректно.

Хорошо, в следующий раз буду ставить смайликов 10 подряд.
    И ты в следующий раз тоже пиши `как говорил Valery на этом форуме` (можно даже с использованием `вроде`), а не так как часто делают не-зарегестрированные guest-ы (и не только), внося смуту / смех / возмущения.

PS Согласен & не совсем согласен `катапульт-комбинацией`. Однократное нажатие - нечестно ни в каких комбинациях (клавиш или с j2k). Но слишком сложные - тоже вроде некорректно. Летчик может дернуть держки не глядя.. Так что три пробела или три бякспейса вроде даже корректнее?

Valery:
    Спасибо за интересные (приоткрыто-возможные подробности. Весьма интересно и (как всегда осторожно) радостно! (про мальтиплей в ЛВС и доп.возм по трекам)
    сиашпи

vip25
    Гость

quote:

Originally posted by chp:]А дело случаем не в обновлении биос`а? (У меня тоже изначально до 500.. а теперь до 900+)
    Насчет богатства, Р-500 как и С-400 - это далекое б/у.. и при удачном стечении обстоятельств апгрейд будет не столько все$омым, как в прочем и прирост скорости (но он всетаки будет).
    Я в железе не особенно разбираюсь , что ты имел ввиду под обновлением биоса( и как это можно сделать? )
    А брать б/y проц это тоже самое , что сыграть в русскою рулетку может повезет, а может и нет

quote:

судить по тормозам одного продукта по совершенно другому (`но который тоже красивый`?). Это мягко говоря `не корректно`, также как сравнивать скорость и надежность одной автомашины с любой другой новой автомашиной, тк она тоже новая и тоже красивая`.
    Единственное что можно `прикинуть по совершенно другой игре` - это примерные тормоза при включении последних (обших для обеих продуктов) `рюшечек`.. Напр можно купить GF3/4 и посмотреть по Commanche4 как там per-pixel shaders тормозят/выглядят.
    Об этом я не подумал

[ 07-03-2002, 15:35: Сообщение отредактировано: =VipeR= ]

Пилот

quote:

Originally posted by chp:
    Не прощаю. Где я говорил что кричал ты?

Обращаясь ко мне, ты сказал:
    quote:

Но даже без этого - достаточно просто оформить эту бугу, попросить переназначение осей и еше чего вдруг придумается, а не кричать `ну все, хватит.. сколько можно, ни в какие ворота..` итп.
    Соотсетственно, я это отнес на свой счет.

quote:

Кстати, а что такого кординального изменилось с тех пор (что можно описать как `изменилось оборудование`), что именно сейчас (а не уже тогда) требует (требовало в 2.5) доделок ?
    Слушай, я сейчас уже точно не помню, мои претензии касались двух основных вещей:
    <ul type="square">
    • кривой работы с диагональными позициями хатки (мне это очень мешало: чуть не туда хатку двинул, и прицел слетел);
    • отсутствие или неправильная работа некоторых команд (катапультирование одним нажатием, например). Каких команд я не досчитался я уже не помню.
    </ul>Как бы то ни было, все это дело прошлое. Нам теперь обещают более продвинутую систему программирования
    quote:

И Fox2Pro - есть Fox2Pro.. Полностью воспроизводить ее функциональность вроде никто не собирался (тогда), и обычно это реализуется через самое простое - прямую поддержку TM-конфигов. А это уже не к авторам Joy2Key..

Да в том-то и проблема, что там практически ничего делать не надо! На том джое (TM Fox2Pro) было-то всего 4 оси, 8 кнопок и одна 8-путевая хатка. Надо было просто подтянуть J2K до современного уровня.
    Я понимаю, что Фланкером2.5 не поддерживается мой теперешний Saitek X45 с его 6ю осями, 4мя 8-поз. хатками, 8ю кнопками и 2мя 3-х поз. переключателями, но этого от J2K и не требую, т.к. там это все в идеалогии не предусмотренно.

quote:

Идея (или скорее проблема) по функциональности, которую программер input-а возможно решит за пол дня, и feature list - это разные веши.

Программер input'а может это проблему и решит за полдня, а вот программер интерфейса, в котором это все будет програмиться - месяц провозится. Например, вернуть кнопки, которые были во Фланкере1.5, которые позволяли указать позиции ПМГ и максимала, уже вызвало проблему. Хотя, будем, надеяться, ребятам это все же удастся.

quote:

а не так как часто делают не-зарегестрированные guest-ы (и не только), внося смуту / смех / возмущения.

Но я-то зарегистрированный юзер, слава Богу со времен начала Стерх-Пилота здесь сижу, вроде как знают тут меня :о)

quote:

PS Согласен & не совсем согласен `катапульт-комбинацией`. Однократное нажатие - нечестно ни в каких комбинациях (клавиш или с j2k). Но слишком сложные - тоже вроде некорректно. Летчик может дернуть держки не глядя.. Так что три пробела или три бякспейса вроде даже корректнее?

А притянуться, а позу правильную принять? Фонарь у нас сам вроде отстреливатся? Т.ч. давай, наверное, согласимся, что ctrl-eee в самый раз :о)

[ 07-03-2002, 22:49: Сообщение отредактировано: Chistяков Сергей ]

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Ivan.RUS

Вы плохо прочитали выдержку про форсаж ДТРДФ?

&gt;Будет ли в LOCK-ON'e от долгого форсажа отказывать или загораться двигатели?

Повторяю вопрос:С чего вы взяли,что при режиме длительного форсажа в АЛ-31Ф должен случится пожар?
    Нельзя сравнивать Ил-2 и ЛокОн-совершенно разные самолеты,двигатели и их принципы работы и т.д.
    ИМХО-лучше смоделировать помпаж,чем отрыв лопатки турбины,приводящую к пожару..
    -------------------------------------------------
    to &lt;максим&gt;

&gt;БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ УМНЫЕ ОТВЕТЫ НА МОИ СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ .

Ценю ваше чувство юмора

Ivan.RUS
    Гость

flogger&gt;Повторяю вопрос:С чего вы взяли,что при режиме длительного форсажа в АЛ-31Ф должен случится пожар?

Разве это не Ваши слова? :
    "Тут "перегреваться" нечему-тут сразу пожар случается."
    Или я что-то путаю?

&gt;Нельзя сравнивать Ил-2 и ЛокОн-совершенно разные самолеты,двигатели и их принципы работы и т.д.

Не надо делать из меня дурачка
    Ясен пень, что самолеты разные и двигатели тоже И вообще, я про Ил-2 не ч го
    не говорил
    Я просто узнавал должны ли двигатели перегреваться(давать сбои от длит. форсажа и т д)? Если да, то будет ли это реализовано в ЛОК-ОНе?

to Ivan.RUS:
    Лукавим немножко?

&gt;Разве это не Ваши слова?
    "Тут "перегреваться" нечему-тут сразу пожар случается

Конечно-это мои слова.Вот только я про "перегрев" ничего не говорю.А вот это чьи слова?

&gt;Будут ли движки перегреваться, выходить из строя от долгого форсажа?

..откуда следует,что двигатели перегреваются и выходят из строя на режиме длительного форсажа-правильно?

&gt;Не надо делать из меня дурачка

С чего это вы такой вывод сделали? Ничего подобного и не думал..

&gt;Я просто узнавал должны ли двигатели перегреваться(давать сбои от длит. форсажа и т д)? Если да, то будет ли это реализовано в ЛОК-ОНе?

Хе-хе..Вообще то вышеприведдые слова больше похожи на утверждение,что в двигателях поломки от длительного форсажа происходят,чем на вопрос об этом-вы не находите?
    Сразу бы вопрос поставили,как сейчас-был бы ответ сразу.
    Если двигатели "без брака" и топливо нормальное,то ни сбоев,ни поломок и пожаров на ДТРДФ от режима длительного форсажа не будет.
    Плюс там куча автоматизации для предотвращения всевозможных "неприятностей".

[ 08-03-2002, 22:12: Сообщение отредактировано: flogger ]

Мастер

Э-э, а как вы думаете, почему у некоторых самолетов ограничение по Маху 2,35 - не более 5 минут? Могу подкинуть идею - из-за нагрева конструкции.

А форсаж - это 2000 градусов, выдержать такую температуру долго могут не все даже титановые сплавы. Так что вечный форсаж - это мечта.

З.Ы. Попробую подробности на неделе узнать, может что интересное будет.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

quote:

Originally posted by &lt;vit&gt;:
    Флатмодель – примерно на одном уровне.

На основании чего вы,товарищ,делаете такие заявления?

[ 09-03-2002, 01:15: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Товарищи,дискутируйте немного по-вежливее,пожалуйста!
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

to Gering:

&gt;Могу подкинуть идею - из-за нагрева конструкции.

Юра,идея старая..Вот только ты не уточнил-конструкция ЧЕГО?
    А речь идет о конструкции планера.
    Форсаж совсем не всегда 2000гр.Вечный форсаж-мечта конечно..Только скорей в расходе топлива-сколько там самолет на ПФ пролетит с полной заправкой?
    Пример:Египетско-израильский конфликт-"..взлетел,сбросил ПТБ,включил форсаж..5 минут боя-керосин кердык.Прикинул-буду садиться-расстреляют,в итоге дернул держки.."(пилот МиГ-21)

Han
    Гость

2 Флоггер:
    Гы-Гы
    Гдей-та ты на исправной Сушке помпаж видывали:confused:
    Ну вы блин даете, батенька
    А вот нагрев конструкции - это да, но он возникнет, если ты разгонишься больше предельно допустимой приборной скорости. На то она и предельно допустимая, что если ты быстрее нее не разогнался, то усе у порядке.
    Кстати Миг-31 обладает сверхзвуковым рубежом перехвата в 700км, - то есть короче он на максимальной скорости летает вплоть до аварийного остатка. Далее, ИМХО, никто не проверял
    Чистого неба!

Мастер

2flogger
    Николай, молодец!
    Я специально не уточнил - нагрев передних кромок идет быстро, но они на это рассчитаны, а за 5 минут прогревается внутренняя конструкция, которая на такие нагревы не рассчитана.

2Han
    Термины не те используешь.
    Предельно допустимая приборная скорость - это ограничение по скоростному напору, на нагрев она не влияет (пример - ограничение скорости по напору у земли и по Маху - на высоте).
    И повторюсь - нагрев (а точнее прогрев) внутренней конструкции - вот что ограничивает время полета на предельном числе М.

Han
    Гость

А я поторюсь, что предельно допустимая скорость самолета на данной высоте расчитывается как раз так, чтоб этот недопустимый нагрев не возник дажи при максимально возможно по топливу долгим полете.
    Вот если превысишь предельно допустимую скорость, то перегреется - но Рита заорет об превышении скорости.
    Чистого неба!

Мастер

2Han
    Ты не прав.

Вместо того чтобы признать ошибку, ты начинаешь нести глупости.

Ты знаешь откуда берется температура нагрева? Ты знаешь откуда берутся ограничения скоростей полета самолета? Ты знаешь что такое приборная скорость?

Если ответил "нет" хотя бы на один вопрос - то зачем ты повторяешь свое ошибочное мнение?
    Если ответил "да" - то кто тебя этому учил:confused: Или где ты прочитал такие вещи:confused:

З.Ы. "Не зная броду, не суйся в воду." (с)русский народ

to Han:

"Умный,да!?Умный!?!" (шютка)
    Что случится,если тебе птичка в воздухозаборник влетит случайно? А если ты газов от стартовавшей ракеты "хапанешь"?
    Т.ч.-это "вы,блин,даете"

&gt;А я поторюсь, что предельно допустимая скорость самолета на данной высоте расчитывается как раз так, чтоб этот недопустимый нагрев не возник дажи при максимально возможно по топливу долгим полете.

Han,тут много причин-а не один нагрев конструкции.Тебе слово "флаттер" знакомо?
    "На практике вводятся экплуатационные ограничения летных свойств,которые вызваны особенностями аэродинамики данного самолета,фактической прочностью и жесткостью его конструкции,особенностями работы его силовой установки и другими причинами.
    На небольших высотах предельная скорость полета обычно ограничевается по условиям прочности элементов конструкции самолета(фонаря кабины,обшивки),силовой установки(воздухозаборники и т.п.).Максим.скорость определяется при этом предельно допустимым скоростным напором,велечина которого..(формулу приводить не буду).С увеличением высоты полета истинная скорость полета увеличивается,одновременно меняются характер нагружения самолета и его частей,харак-ки его устойчивости и управляемости.
    На больших высотах скорость полета обычно ограничивается предельным числом М полета,повышать которое не разрешается.Это ограничение определяется или условиями обеспечения устойчивой работы силовой установки,или возможностью возникновения флаттера,или ограничениями по прочности из-за аэродинамического нагрева,или харак-ками устойчивости и управляемости самолета(последнее верно и для предельно малых скоростей полета).
    Слышал,что тот же МиГ-25 мог на своих движках и поболе скорости выжать-только вот управлятся он переставал(а не только из-за нагрева).

Мастер

по поводу 25-го
    У кого-то из летчиков-испытателей читал (почти дословно):
    "И вот заданная скорость достигнута [задание на полет - разгон на МиГ-25 до максимального Маха (до M=2,83, если не перепутал) - Ю.С.] и я выключаю форсаж двигателей, которые готовы и дальше разгонять самолет."

[ 09-03-2002, 14:59: Сообщение отредактировано: Gering ]

Darth
    Гость

А в брошюре "МиГ-25 и модификации" (Г. Дмитриев и др., Киев, 1995) указывается, что на испытаниях скорость достигала М=3,12, и на ней плавилось остекление фонаря.

Ivan.RUS
    Гость

fogger&gt;Если двигатели "без брака" и топливо нормальное,то ни сбоев,ни поломок и пожаров на ДТРДФ от режима длительного форсажа не будет.
    Плюс там куча автоматизации для предотвращения всевозможных "неприятностей".

OK, базар окончен

GORY
    Гость

Про скоростной нагрев
    У Миг-31 очень серьезные ограничения по нагреву конструкции: при М=2.3 велиина нагрева значительна (и термических расширений тоже), чтобы махина вышла на сверхзвук существуют т.н. площадки, где и греют конструкцию.
    Особенно это касается остывания: площадки по высотам, скоростям и времени. Невыдерживание указанных параметров ведет к необратимым термическим процессам в металле. Также этот фактор очень сильно влияет и на ограничения!
    КАСАЕТСЯ длительно летающих на сверхзвуке с-тов!
    Про Миг-25
    Да это правда.

<максим>
    Гость

МОЖНО МНЕ СКАЗАТЬ ПАРУ-ТРОЙКУ СЛОВ :confused:

точно не помню где было мною прочитано , но там писалась , что полет на форсаже не превышает 5% ПО ВРЕМЕНИ ВСЕГО ПОЛЕТА

А ВТОРОЙ МОЙ ПУНКТ СОБСТВЕННО ПО ИГРЕ (ВЕДЬ ВСЁ-ТАКИ ЗДЕСЬ МЫ ДОЛДЖНЫ ГОВОРИТЬ ОБ ИГРЕ )
    ВО FLANKER 2.5 Я ЗАМЕТИЛ ТАКОЙ ПРИКОЛ :
    СУ-27 , СУ-33 , МИГ-29 , ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОБРЫ ДОСТИГАЮТ ОДНОГО И ТОГОЖЕ УГЛА АТАКИ

В РЕАЛЕ-
    СУ-27.............120 градусов при выполнении кобры
    МИГ-29............90 градусов

И СКАЖИТЕ , ЧТО ГЛАВНЕЕ ПИЛОТ ИЛИ САМОЛЕТ?
    МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : СДЕЛАТЬ КАК В 1-ОЙ ЧАСТИ ПРИ КАТАПУЛЬТИРОВАНИИ СМОТРЕТЬ ГЛАЗАМИ ПИЛОТА , ИЛИ СО СТОРОНЫ КУДА ЛЕТИШЬ , КАК ЛЕТИШЬ И Т.Д.

СКОЛЬКО ЧАСТЕЙ ФЛАНКЕРА ВЫШЛО , А НЕ В ОДНОЙ КОМПЬЮТЕРНЫЕ САМОЛЕТЫ НЕ СТАЛКИВАЮТСЯ (ИЛИ ПРОХОДЯТ ДРУГ ЧЕРЕЗ ДРУГА)!!!

А НОВЫЕ СКРИНЫ ЕСТЬ :confused::confused::confused::confused::confused:

ВОПРОС НЕ ПО ИГРЕ

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ :confused:
    САМОЛЕТЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛУ-СПОРТИВНЫЕ , БЛИЖЕ К ЛЕТУ БУДУТ И НОРМАЛЬНЫЕ ПИЛОТАЖНЫЕ

Мастер

Если в РЛЭ написано "максимально допустимое число М полета (не более 5 минут) ........2,35", то это и будет означать, что более 5 минут лететь на таком числе М не стоит.

Коэф. запаса прочности - он по перегрузке, по нагреву его не делают (как ты себе это представляешь? Это же танк будет, а не самолет)

Скоростной напор, характеристики устойчивости и управляемости в Житомирском не упоминаются? Странно, но если про это не слово - то в печь его. (хотя сомневаюсь, перечитай внимательно).
    Рекомендую почитать книги по "Динамике полета" - там есть пояснения, откуда берется график, называемой в народе "сапог" - зависимость возможных скоростей полета от высоты. Там же будет и описание ограничений, которые этот "сапог" образуют.

Это было во-первых.

А во-вторых, вернемся к нашим баранам, написанным ранее.
    Ответь на сообщение flogger'а - Николай всё написал правильно и я бы хотел увидеть, что ты скажешь на это.

В-третьих, повторю свои вопросы:
    1.Ты знаешь, откуда берется температура нагрева(при полете на больших скоростях)?
    2.Ты знаешь, откуда берутся ограничения скоростей полета самолета? (подсказка есть в мессаге flogger'а, если ты её читал)
    3.Ты знаешь, что такое приборная скорость?

Вот когда поймешь в чем был не прав - вот тогда обижайся, только обидно будет на самого себя обижаться.

З.Ы. "Не уверен - не обгоняй" (с)ГАИ.

<МАКСИМ>
    Гость

ПО ПОВОДУ ПОЛЕТОВ:
    1 ЧАС НА ЯК-18Т - 15- БАКОВ
    ДЛЯ ДРУГИХ САМОЛЕТОВ РАСЦЕНКИ НЕ ПОМНЮ..

ПО ПОВОДУ ИГРЫ ....

1. ЕСЛИ ЕСТЬ В ИГРЕ F-4 , ТО НЕ МЕШАЛО БЫ СДЕЛАТЬ ЕГО ОСНОВНОГО СОПЕРНИКА МИГ-21

2. НА МОЙ ВЗГЛЯД В ИГРУ НАДО ДОБАВИТЬ БОМБЫ БОЛЬШОЙ МОЩНОЙ (ФАБ -3000 ,-6000 , -9000 )

3. ДОРАБОТАТЬ СТРЕЛЬБУ НАРами ... ВЕДЬ В ВОЗДУХЕ ОНИ НЕ ИСЧЕЗАЮТ !
    НАР МОЖНО ПУСКАТЬ С РАЗНЫХ ВЫСОТ , ПРИ (ПОЧТИ) ЛЮБОМ УГЛЕ АТАКИ

ЧИТАЛ В ГАЗЕТЕ , ЧТО В ЧЕЧНЕ ПРОХОДИТ НА ПРАКТИКЕ ТАКОЙ ПРИЕМ : ВЕРТОЛЕТ ДЕЛАЕТ ГОРКУ , И ВЫПУСКАЕТ НАРы , ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-ТО В ВИДЕ МИНИ-РСЗО

ПОЧЕМУ ПО ПОВОДУ ИГРУ ПОЧТИ НИКТО НЕ ГОВОРИТ :confused:

ПО ПОВОДУ СТАТИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ.......

МОЖЕТ НАДО СДЕЛАТЬ В ВИДЕ СТАТИЧЕСКИХ ОБЪЕКТОВ СИСТЕМЫ ТИПА ТОЧКА-У , ЭСКАНДЕР-Э :confused::confused::confused::confused:?

Мастер

15- или 150?
    В принципе достаточно дешево для Подмосковья, но если это дальше 100 км от Москвы - то как обычно.

А по поводу игры тут не говорят потому, потому что уже все сказали, а что не сказали - того и не будет, по крайней мере разработчики больше пожеланий не принимают.

Мастер

quote:

Originally posted by &lt;максим&gt;:
    ВОПРОС НЕ ПО ИГРЕ

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛЕТАТЬ НА САМОЛЕТАХ КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ :confused:
    САМОЛЕТЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛУ-СПОРТИВНЫЕ , БЛИЖЕ К ЛЕТУ БУДУТ И НОРМАЛЬНЫЕ ПИЛОТАЖНЫЕ

Я так понимаю, сейчас - Як-18Т, к лету Як-52? Или эта возможность будет на Су-29? Если спортивная "Сушка" будет, значит это "Газпром" - странно, они покатушками не занимаются...

А какие расценки?

Han
    Гость

2 Gering:
    Помоему я ничего неправильного не сказал:
    Если у самолета в ТТХ написано - предельная скорость М2.5, то можешь хоть всю горючку выжигать на форсажах на этой скорости - ничего криминального не будет.
    Плюс коэфициент запаса не менее 1.2 - можешь значит и на 2.6 летать можно на новом самолете, но командиры тебя за это не похвалят.
    А вообще ограничения такие (помоему) по Житомирскому:
    на малых высотах - по знакопеременным нагрузкам при длительном полете или по тяге двигателей (в некоторых сдучаях ее не хватает чтоб разогнаться до предельных скоростей, при хорошей конструкции эти два ограничения должны быть приблизительно равны).
    на больших для самолетов с нерегулируемым ВЗ - по помпажу
    с регулируемым - по нагреву конструкции.

А вот фраза "Вместо того чтобы признать ошибку, ты начинаешь нести глупости." мне совсем не нравится, это не бред а теория "Конструкции ЛА".
    А посему я соизволиваю оскорбится.
    Чистого неба...

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права