Их как-то включать надоть...вроде так.Сообщение от adv
Их как-то включать надоть...вроде так.Сообщение от adv
Сообщение от adv
Читайте ридми там написяно как челов включить![]()
Проверенно =работают но только на технике из ПХ.
Нуна в конф.ини менять. RTFM!
Господа,а ПХ нуна накатывать на АВН именно последней версии 2.04?На диске доп. патчей для АВН нету?
Если ставишь поверх Асов в Небе то надоть все патчи до версии 2.04.Сообщение от Bren
А так вотБабка вот тебе и Юрьев День :p
Да? А говорили на версию 2.0 . Если нет, то на диске ПХ должны быть все патчи до него.Сообщение от Chapay
Дык меня ентот вопрос и интересует-есть они тама или нет?Сообщение от Jameson
А мне вот все заставки в ПХ, очень приятно и симпатишно.. уже думаю. а не воткнуть ли себе что-то на рабочий стол... =)
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
патчей на дисках ПХ нет.
Насчет поверх ли 2.04, так и ставил, поверх того что было у меня.
По поводу на 2.0 или 2.04 не помню упоминаний в документации, вроде б нету там такого. По уму должен на АВН то бишь 2.0 садица.
Крайний раз редактировалось LeR19_Dummkopf; 26.10.2004 в 16:38.
Ordnung ist das halbe leben
Убедился, патчи не нужны. Можно ставить чисто на ЗС + АвН. Все самолеты из 201 -204 есть.
Сообщение от Jameson
Гм...а можно глупый вопрос-этого достаточно?В смысле-может так быть,что есть только самолеты с тех патчей-без всего остального?
Без чего остального? Без карт? Думаю, все это есть в ПХ. Арифметика - если ставить асы в небе и отдельно ПХ - это все занимает на 400 мегабайт больше места. dgen оно свой несет.. Что в тех патчах, кроме самолетов? Кроме того, самолеты из Асов, которые на Тихом летали, и так есть в ПХ. Видимо, и-185 там скрытый.Потмоу что он есть только в патче 201 для асов, но когда я на чистых Асов поставил ПХ, смог полетать на и-185. Исследования продолжу.
Кстати, я не понял, trk теперь вообще нельзя записывать? Или это после юзанья новой компрессии времени?