???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 33 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 950

Тема: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от AirDog
    (Комп:......FX5900XT,.......)
    И как тянет железка? Всё по мах и без воды ессно.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Конструктор

Цитата Сообщение от AirDog
    Ну что, начинаем?

1. О хорошем писать не буду, его уйма...
    Непонравилось следующее: вода на Тихом без шеидеров осталась такой же отвратительной. Высоту с глазу из кабины установить неудаётся...

2. Теперь про BUG который мне(и не только) недовал покоя в Асах. Баг этот со звуком при установках SoundBlaster Live! Settings.
    Запускаю игру, звук в кабине как в консервной банке, открываю настройки звука, ничего непоменяв жму Apply и звук становится приятным... Возвращаюсь в кабину, порядок. Но если нажать F2(любой external) и вернутся обратно(F1) - звук глючит опять...

Ну и на последок о деньгах. Они есть, ждут недождутся продукта на прилавке, желательно BOX.

P.S. Если кто то зол...

1. А почему она должна измениться если по другому сделать с низкими установками графики нельзя (а теперь то, что было ранее близко к максимальному можно назвать только низкими установками). Хотя можно.... сделать огромные квадратные пиксели как у некоторых....
    Ну вообще-то можно и солнце не в зените ставить.

2. Это не наш баг. Это у вас что-то не так с драйверами карты. Потому как только у вас третьего во всем мире такая вещь случилась за последние 3 года.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 14.10.2004 в 08:10.

Особист Аватар для mamali

Talking Ответ: Перл Харбор. Баги. Ответы.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    1. А почему она должна измениться если по другому сделать с низкими установками нельзя. Хотя можно.... сделать огромные квадратные пиксели как у некоторых....
    Ну вообще, то можно и солнце не в зените ставить.
    А сделайте!
    Мне графика не особо важна
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

2. Это не наш баг. Это у вас что-то не так с драйверами карты. Потому как только у вас третьего во всем мире такая вещь случилась за последние 3 года.
    Вы не могли-бы рекомендовать версии драйверов для карт серий SB Live, Audigy, Audigy 2? Хотелось-бы прийти к общему знаменателю с разработчиками, что - бы понять что глючит - система или ИЛ.

P.S. Позвольте выразить Вам и вашей команде восхищение вашей работой от всех севастопольсих вирпилов.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Видимо, я четвертый. В других играх такого не наблюдается. Какие Вы можете посоветовать драйверы?

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Platinum
    Олег Медокс / Oleg Maddox

Видимо, я четвертый. В других играх такого не наблюдается. Какие Вы можете посоветовать драйверы?
    Ну а я тогда пятый...
    Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 14.10.2004 в 08:55.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Конструктор

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Ну а я тогда пятый...

Запишите короткий NTRK трек который показывает проблему и пошлите по известному адресу, я пущу его на своей машине, на которой стоит именно SB Live, и посмотрю (также пошлите всю информацию, которая требуется для определения проблемы - тоже известно и везде было написано, что именно надо слать).
    У меня точно все правильно стоит.
    Если же у вас не SB серия, а какая-нибудь встроенная карта на материнской плате, то в ПХ можете попробовать специальную установку для таких - упрощенный звук, для предельно простых карт.

А сейчас советую попробовать в первую очередб установить быстрый рендер звука и 8 каналов

Только поторопитесь с треком, потому как il2beta@1c.ru я с выходом ПХ отключу. Читайте в инструкции к ПХ куда потом слать.

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Пятый. :-))
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Зашедший

Аналогичная проблема

2. Это не наш баг. Это у вас что-то не так с драйверами карты. Потому как только у вас третьего во всем мире такая вещь случилась за последние 3 года
    Тогда нас шестеро ибо у меня такая же ситуёвина
    Спасибо за игру!!! купил все дополнения хотя и не во все играл,так сказать поддерживаю отеч производителя
    --------------------------------------------------------
    Офф.
    Народ а может кто нить знает как избавится от этой проблеммы?
    Крайний раз редактировалось Bull333; 14.10.2004 в 15:07.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bull333

Тогда нас шестеро ибо у меня такая же ситуёвина
    Спасибо за игру!!! купил все дополнения хотя и не во все играл,так сказать поддерживаю отеч производителя
    --------------------------------------------------------
    Офф.
    Народ а может кто нить знает как избавится от этой проблеммы?
    Господа проглюченные! (без обид )
    Вы, часом, не затенение звука в кабине багом считаете (по описанию "звук как из бочки" очень на то похоже)?
    Если так, то это лечится минимум двумя способами:
    1. Выключить аппаратное ускорение.
    2. Установить альтернативные драйверы от kx (они EAX ограниченно поддерживают и затенения там нет. Геморрой некоторый при установке и настройке, но очень хорошие возможности для выжимания скрытых резервов карточки. Мне не подходят именно из-за того, что звук в Иле портят - он должен быть "как из бочки", потому что пилот, по сути, в бочке и сидит, да еще и с шлемофоном на башке, который тоже звуки приглушает).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ага, тоесть, это блохастый релиз? Чтож, одной большой причиной меньше жалеть о том, что не могу скачать. Всеравно куплю релиз..

Забанен

2Киммериец

Доводилось когда-нибудь говорить человечкам что денег выдать зарплату нет, и тот факт что у них стерва злая дома и дети некормлены ситуацию ну совсем никак не исправит?

Курсант Аватар для cerber

Блин, мужики, включите мозги!
    У людей, которые вкладывали деньги, время в свой любимый (я так думаю) проект, этот продукт спёрли. А вы говорите, мол, всё в порядке.
    Естесственно, разработчикам это, как минимум, обидно.

С другой стороны, имея статистику по кол-ву пиратских и лицензионных копий, можно ж было обратить внимание на безопастность. Хотя, не исключаю, что так и было сделано. И если не помогло, то это только показывает уровень популярности продукта. Ведь несмотря на меры, есть утечка.

Давайте подождём официального релиза. Не поощряйте пиратов.

А я скачивать ничего не буду буду ждать релиза, из принципа

Странно, разговор начинался про баги ПФ, а скатился к мастдаям и линухам...

вольный камиссар

Странно, разговор начинался про баги ПФ, а скатился к мастдаям и линухам...
    Разговор начался про баги украденного ПФ ... и про "ляпы" в украденном .. к чему вообще этот дисскушн непонятно, тем паче вылившийся в обсуждение личных качеств создателя и владельца всеми ожидаемого ПХ и так, нечасто появляющегося на этом форуме
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Механик

Я вообще удивляюсь, какой смысл брать сим у пиратов, ведь в РФ он и так продаётся по очень низкой цене. По поводу скачивания пират-версий для пробы - ну какой смысл бежать впереди паровоза? Всё и так будет в своё время. Взрослые люди все, откуда этот зуд нетерпения?

Цитата Сообщение от Nelgeron
    Я вообще удивляюсь, какой смысл брать сим у пиратов, ведь в РФ он и так продаётся по очень низкой цене. По поводу скачивания пират-версий для пробы - ну какой смысл бежать впереди паровоза? Всё и так будет в своё время. Взрослые люди все, откуда этот зуд нетерпения?
    Мне самому было интересно и я пораспрашивал торгующих знакомых. Так вот:
    1. Выгодно продавцу - закупочная цена "пиратского" диска приблизительно в 2-3 раза ниже закупочной цены диска от тех же "1с". Некоторые вообще не берут их на продажу. И пока за счет "пиратов" кормятся власти с этим ничего не поделать.
    2. Большинство покупателей не видят никакой разницы между пиратским диском к примеру того же "Ил-2" и диском 1С, и не видят смысла в переплате. Видимо менталитет .
    www.23ag.ru

Зашедший Аватар для Husky

Почитал я высказывания о пиратах. Вы, Олег, конечно, правы, но если я, проживая в Израиле, облазил кучу магазинов и нашел только в одном, абсолютно случайно, Ил2 Штурмовик через полтора года после его выхода, до этого игры не было как таковой в магазинах, то что же мне остается делать? С Ил2ЗС та же история. В связи с этим вопрос - а почему бы 1С не создать фтп-сервер и не дать возможность скачивать образы дисков с него, а за доступ брать деньги. Поверьте, очень многие бы купили игру таким способом, особенно те, кто живет "за бугром" и интернет у кого позволяет скачивать файлы по 700 Мб за 3-4 часа.
    З.Ы. А за игру - респект и огромное спасибо.
    Крайний раз редактировалось Husky; 25.10.2004 в 15:43.

Особист Аватар для mamali

Парни, завязывайте с пересчетами багов.
    Есть баг - пишите в МГ по известному адресу.
    А так чё считаться-то?
    Я вон мб ща тоже пойду писать... а может и не пойду. "Буду жить с этим"
    Мне этот звук в принципе до балды, лишь бы самолет и снаряды летели правильно.
    И водичку с деревцами туды ж.
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Пешеход Аватар для lastochkin

Сообщение от mamali :Парни, завязывайте с пересчетами багов.
    Есть баг - пишите в МГ по известному адресу.
    А так чё считаться-то?

Такое впечатление, что эта ветка о багах вирпилов.
    Смотрите сколько багов о игре, которая ещё не вышла.

И по какому адресу теперича писать надо.

Пилот

Не смог запустить PF в превосходном режиме на Радеоне 9800Про. Изображение начинает моргать. Каталист 4.9. Видимо, для превосходного режима придётся ставить Каталист 4.1, как рекомендуется в ридми.
    2BAG_Botik

Конструктор

Цитата Сообщение от Botik
    Не смог запустить PF в превосходном режиме на Радеоне 9800Про. Изображение начинает моргать. Каталист 4.9. Видимо, для превосходного режима придётся ставить Каталист 4.1, как рекомендуется в ридми.

ATI обещает исправить свои баги и выпустить в конце Октября-начале Ноября новые драйвера. Они имеют ПХ и сейчас тестируют.
    У нс тоже скоро будут их новая бета и мы посмотрим.

Пилот

Цитата Сообщение от Botik
    Вышел Каталист 4.10. С ним PF запускается в превосходном режиме. Другие моменты не тестировал.
    2BAG_Botik

Страница 4 из 33 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права