И как тянет железка? Всё по мах и без воды ессно.Сообщение от AirDog
И как тянет железка? Всё по мах и без воды ессно.Сообщение от AirDog
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Сообщение от AirDog
1. А почему она должна измениться если по другому сделать с низкими установками графики нельзя (а теперь то, что было ранее близко к максимальному можно назвать только низкими установками). Хотя можно.... сделать огромные квадратные пиксели как у некоторых....
Ну вообще-то можно и солнце не в зените ставить.![]()
2. Это не наш баг. Это у вас что-то не так с драйверами карты. Потому как только у вас третьего во всем мире такая вещь случилась за последние 3 года.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 14.10.2004 в 08:10.
А сделайте!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Мне графика не особо важна![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Вы не могли-бы рекомендовать версии драйверов для карт серий SB Live, Audigy, Audigy 2? Хотелось-бы прийти к общему знаменателю с разработчиками, что - бы понять что глючит - система или ИЛ.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
P.S. Позвольте выразить Вам и вашей команде восхищение вашей работой от всех севастопольсих вирпилов.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Видимо, я четвертый.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
В других играх такого не наблюдается. Какие Вы можете посоветовать драйверы?
Ну а я тогда пятый...Сообщение от Platinum
Крайний раз редактировалось IvanoBulo; 14.10.2004 в 08:55.
не можешь летать - не мучай метлу!
Сообщение от IvanoBulo
Запишите короткий NTRK трек который показывает проблему и пошлите по известному адресу, я пущу его на своей машине, на которой стоит именно SB Live, и посмотрю (также пошлите всю информацию, которая требуется для определения проблемы - тоже известно и везде было написано, что именно надо слать).
У меня точно все правильно стоит.
Если же у вас не SB серия, а какая-нибудь встроенная карта на материнской плате, то в ПХ можете попробовать специальную установку для таких - упрощенный звук, для предельно простых карт.
А сейчас советую попробовать в первую очередб установить быстрый рендер звука и 8 каналов![]()
Только поторопитесь с треком, потому как il2beta@1c.ru я с выходом ПХ отключу. Читайте в инструкции к ПХ куда потом слать.
Пятый. :-))Сообщение от Platinum
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Аналогичная проблемаСообщение от Platinum
Олег Медокс / Oleg Maddox
Тогда нас шестеро2. Это не наш баг. Это у вас что-то не так с драйверами карты. Потому как только у вас третьего во всем мире такая вещь случилась за последние 3 годаибо у меня такая же ситуёвина
![]()
Спасибо за игру!!! купил все дополнения хотя и не во все играл,так сказать поддерживаю отеч производителя![]()
--------------------------------------------------------
Офф.
Народ а может кто нить знает как избавится от этой проблеммы?
Крайний раз редактировалось Bull333; 14.10.2004 в 15:07.
Господа проглюченные! (без обидСообщение от Bull333
)
Вы, часом, не затенение звука в кабине багом считаете (по описанию "звук как из бочки" очень на то похоже)?
Если так, то это лечится минимум двумя способами:
1. Выключить аппаратное ускорение.
2. Установить альтернативные драйверы от kx (они EAX ограниченно поддерживают и затенения там нет. Геморрой некоторый при установке и настройке, но очень хорошие возможности для выжимания скрытых резервов карточки. Мне не подходят именно из-за того, что звук в Иле портят - он должен быть "как из бочки", потому что пилот, по сути, в бочке и сидит, да еще и с шлемофоном на башке, который тоже звуки приглушает).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ага, тоесть, это блохастый релиз? Чтож, одной большой причиной меньше жалеть о том, что не могу скачать. Всеравно куплю релиз..
2Киммериец
Доводилось когда-нибудь говорить человечкам что денег выдать зарплату нет, и тот факт что у них стерва злая дома и дети некормлены ситуацию ну совсем никак не исправит?![]()
Блин, мужики, включите мозги!
У людей, которые вкладывали деньги, время в свой любимый (я так думаю) проект, этот продукт спёрли. А вы говорите, мол, всё в порядке.
Естесственно, разработчикам это, как минимум, обидно.
С другой стороны, имея статистику по кол-ву пиратских и лицензионных копий, можно ж было обратить внимание на безопастность. Хотя, не исключаю, что так и было сделано. И если не помогло, то это только показывает уровень популярности продукта. Ведь несмотря на меры, есть утечка.
Давайте подождём официального релиза. Не поощряйте пиратов.
А я скачивать ничего не будубуду ждать релиза, из принципа
![]()
Странно, разговор начинался про баги ПФ, а скатился к мастдаям и линухам...
Разговор начался про баги украденного ПФ ... и про "ляпы" в украденном .. к чему вообще этот дисскушн непонятно, тем паче вылившийся в обсуждение личных качеств создателя и владельца всеми ожидаемого ПХ и так, нечасто появляющегося на этом форумеСообщение от Platinum
![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Я вообще удивляюсь, какой смысл брать сим у пиратов, ведь в РФ он и так продаётся по очень низкой цене. По поводу скачивания пират-версий для пробы - ну какой смысл бежать впереди паровоза? Всё и так будет в своё время. Взрослые люди все, откуда этот зуд нетерпения?
Мне самому было интересно и я пораспрашивал торгующих знакомых. Так вот:Сообщение от Nelgeron
1. Выгодно продавцу - закупочная цена "пиратского" диска приблизительно в 2-3 раза ниже закупочной цены диска от тех же "1с". Некоторые вообще не берут их на продажу. И пока за счет "пиратов" кормятся власти с этим ничего не поделать.
2. Большинство покупателей не видят никакой разницы между пиратским диском к примеру того же "Ил-2" и диском 1С, и не видят смысла в переплате. Видимо менталитет.
www.23ag.ru
Почитал я высказывания о пиратах. Вы, Олег, конечно, правы, но если я, проживая в Израиле, облазил кучу магазинов и нашел только в одном, абсолютно случайно, Ил2 Штурмовик через полтора года после его выхода, до этого игры не было как таковой в магазинах, то что же мне остается делать? С Ил2ЗС та же история. В связи с этим вопрос - а почему бы 1С не создать фтп-сервер и не дать возможность скачивать образы дисков с него, а за доступ брать деньги. Поверьте, очень многие бы купили игру таким способом, особенно те, кто живет "за бугром" и интернет у кого позволяет скачивать файлы по 700 Мб за 3-4 часа.
З.Ы. А за игру - респект и огромное спасибо.
Крайний раз редактировалось Husky; 25.10.2004 в 15:43.
Парни, завязывайте с пересчетами багов.
Есть баг - пишите в МГ по известному адресу.
А так чё считаться-то?
Я вон мб ща тоже пойду писать... а может и не пойду. "Буду жить с этим"
Мне этот звук в принципе до балды, лишь бы самолет и снаряды летели правильно.
И водичку с деревцами туды ж.
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Сообщение от mamali :Парни, завязывайте с пересчетами багов.
Есть баг - пишите в МГ по известному адресу.
А так чё считаться-то?
Такое впечатление, что эта ветка о багах вирпилов.
Смотрите сколько багов о игре, которая ещё не вышла.![]()
![]()
И по какому адресу теперича писать надо.![]()
Не смог запустить PF в превосходном режиме на Радеоне 9800Про. Изображение начинает моргать. Каталист 4.9. Видимо, для превосходного режима придётся ставить Каталист 4.1, как рекомендуется в ридми.
2BAG_Botik
Сообщение от Botik
ATI обещает исправить свои баги и выпустить в конце Октября-начале Ноября новые драйвера. Они имеют ПХ и сейчас тестируют.
У нс тоже скоро будут их новая бета и мы посмотрим.
Вышел Каталист 4.10. С ним PF запускается в превосходном режиме. Другие моменты не тестировал.Сообщение от Botik
2BAG_Botik