???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 100 из 112

Тема: Кто за кого будет летать в пацифике???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Кто за кого будет летать в пацифике???

Цитата Сообщение от Karaya
    бред полный, проблемы с памятью?
    что касается, характеристик синих раньше, как было 3 года назад, не помню. Но вот прошлым летом, вышел патч, в котором закрылки перестали быть тормозами. В ночь выхода патча я тестил фоку. появилаь кучка лавок, через минут 15 свалили. "Не, мне еще рано с вами летать, недорос пока" - примерно такого содержания реплику выдал один из пилотов. ни тогда не был, ни сейчас я не отличаюсь способностями. но факт! Фоки сильно побили лавок.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Karaya

to CH

Почти прав, только еще раз повторю, не надо всех под одну гребенку мести...

Дай бог время свбодного будет поболее да и пойдем учится на красных летать. + тебе что ты такой крутой пацан и за тех и за тех мочишь всех налево и направо, у меня нет физически времени и там и там летать, у меня папа и мама не аристократы, на печи не лежу, и калачи тоже не жую, работаю по 16 часов как папа карло...
    Все наши к примеру из за идеологии пошли за япошек летать так как они AXIS, экзотики захотелось у меня нет ее, той самой идеологии, и мне похер кто там император или адольф гитлер, я летаю там где умею более менее...
    Не уверен что пацифик долго протянет и его какой нибудь проект примет, и вернемся все по норам синие в синие норы, красные в красные норы, а полосатые, ну вообщем все знают куда

[QUOTE=Karaya]

летаю за амеров потому что они мне подходят по стилю больше, я ненавижу виражные самолеты и так далее.

Воистину! Кто "ручку до пупа" тягАть любит (возможно и не умеет по другому ПОКА) кто-то любит СКОРОСТЬ, ВЫСОТУ, стрельбу на 700 км\ч и более. Нет ничего плохого ни в том ни в другом. Это просто РАЗНЫЕ стили ведения боя имхо. Да и уберов нету никаких... Если на фоке с ишаком лезть в сталфайт и потом заявлять что Ишак убер...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

[QUOTE=Kursant]
    Цитата Сообщение от Karaya
    Да и уберов нету никаких... Если на фоке с ишаком лезть в сталфайт и потом заявлять что Ишак убер...
    Я сначала, было решил за джапов летать. Потом передумал, мне корсар приглянулся, думал переучиватся на это бревно не надо будет. Ан нет! Сильно удивился, я. Очень сильно удивился противник. Когда после кратковременного маневрирования на 3000 м корсар грохнул G10.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума

Мне хочется, например. При текущем раскладе, если даже отбросить все политические пристратсия, за амеров летать просто неинтересно.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Arthur =SF=TopAce
    Мне хочется, например. При текущем раскладе, если даже отбросить все политические пристратсия, за амеров летать просто неинтересно.
    Мну лично всё равно) но в этой компании если она будет хачу быть торпедоносцем. Просто хочется давно жду торпедоносцев.
    www.hranitels.ru

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Не термин Бум-Зум появился сейчас, а ТТХ стали правдивее и появилась возможность использовать технику "по-назначению".
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

юнга со стажем

Может на разных , а может и нет , ты вот лучше мою подпись посмотри ))))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор

Ой блин как люди только не отмазываются
    Стиль панимаш

между прочем карайя когда мной запахло я через некоторое время после того как мной сильно запахло начал летать на мессах . И с удовольствием на них летаю до сих пор. причем начал летать в первом иле в веф 1 когда дали тормознутые Г6 которые тогда были бревна и когда коекто отлеживался на форумах плача и всхлипывая по поводу ФМ данного самолета. когда часами приходилось ждать гансов , пришлосьлетать за обе стороны.

А стиль ессесно лучше, и удобней и безопаснее, нах переучиваться когда можно полетать пострелять и покрасоваться килами ваше дело вас никто не заставляет летать за японцев. просто смешно мне как некоторые личности еще с первого ила по сей день плачут что самоли дескать не такие какие должны быть и т.д. и т.п.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Ой блин как люди только не отмазываются
    Стиль панимаш

между прочем карайя когда мной запахло я через некоторое время после того как мной сильно запахло начал летать на мессах . И с удовольствием на них летаю до сих пор. причем начал летать в первом иле в веф 1 когда дали тормознутые Г6 которые тогда были бревна и когда коекто отлеживался на форумах плача и всхлипывая по поводу ФМ данного самолета. когда часами приходилось ждать гансов , пришлосьлетать за обе стороны.

А стиль ессесно лучше, и удобней и безопаснее, нах переучиваться когда можно полетать пострелять и покрасоваться килами ваше дело вас никто не заставляет летать за японцев. просто смешно мне как некоторые личности еще с первого ила по сей день плачут что самоли дескать не такие какие должны быть и т.д. и т.п.
    В моих постах где то плач есть? еще раз говорю не стоит всех под одну гребенку мести... тот кто плачет что японцы не такие это его проблемы, у меня тоже есть мечта когда нибудь когда будет дохера времени и на красных поучится летать, да поучится аэрокваке у мастеров и асов этого дела.
    Я не ищу легких путей никогда...и взял кокосов действительно что мне не нужно долго учится на них летать, а если ты решил просто разжечь флейм и подколоть типа что все это отмазки то не удачно :mad:

Забанен Аватар для aeropunk

Заранее до выхода онлайн-проектов с тихоокеанским ТВД решается, кто будет ацем-на-ацтое, а кто - ламером-на-убере. Заодно решается, кто ими были в прошлых онлайн-проектах.

Похоже у вирпилов началось что-то вроде периода гона. Самцы пытаются демонстрировать соперникам свое превосходство.

Забавно.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 29.10.2004 в 17:03.

Пилот Аватар для Tartilla

Почитал последние топики...сегодня приятель прислал...почти похоже...люди поняли друг друга..

http://www.bft.ru/images/4.jpg
    http://www.bft.ru/images/3.jpg
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

CH
    а мне вот идеологических имперцев в их дохленьких зерах приятно будет отыметь во все щели незакапотированные давно вам американцы звезды не давали
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Это мне напоминает традиционное приветствие перед первым раундом - Тайсон против Холифилда. :p
    Берегите уши!!!
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    CH
    а мне вот идеологических имперцев в их дохленьких зерах приятно будет отыметь во все щели незакапотированные давно вам американцы звезды не давали
    Насчет того кто кого и в какой позе иметь будет так это поживем увидим
    Don't brake up the fight let'em run bro

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    CH
    Интересно, а что по этому поводу скажет HS_XeraShima

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права