А у меня еще дополнительный вопрос к спецам вообще - что за "самолет" и из какой части?Сообщение от Bogun
![]()
А у меня еще дополнительный вопрос к спецам вообще - что за "самолет" и из какой части?Сообщение от Bogun
![]()
Ну хоть кто нибудь может предположить про F-18 на фото - полетит, или не полетит?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Я бы мог, но я не буду.
Я знаю.![]()
Mortui vivos docent
Я не "спец", меня просто в ответ ткнули... так отвечать?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Неплохой сайтец, жмякаете на часть самолёта ( Фюзеляж и тд.) и видите повреждения. Некоторые фоты меня вводят в ступор, интерестно как Б-17 долетали с такими повреждениями.
http://www.daveswarbirds.com/b-17/contents.htm
От нехорошюй челювекСообщение от Ram_Wolf
..раскрыл тайну откуда мы берём фотки повреждённых Б-17
![]()
Ну вобщем Polar знает а другим не интерестно...
Просто не хочу чтоб тема потерялась.
Два F/A-18 из эскадрилии Агрессоров - VFC-12 "Fighting Omars" столкнулись в воздухе. Оба приземлились.
Крайний раз редактировалось Bogun; 14.12.2004 в 00:23.
Хм. Ну а на мой-то вопрос кто-нить ответит? Уж теперь-то.Сообщение от Bogun
Что за "самолет"? (вторя часть есс-но снимается). Кавычки - не случайно.![]()
Ivanych, я что-то вопроса не понимаю...
Какой то особенный F/A-18?
Кстати тем кто говорит, что FM/DM неправльня, вот вам Корсар!
У меня так в Иле получается!![]()
Крайний раз редактировалось Bogun; 14.12.2004 в 05:18.
Ну они там все типа "вражьи", и каждый изображает некий вражий самолет (потому и в кавычках). И даже не зная эмблемы, в той фотографии (первой) есть одна деталь, однозначно указывающая на "Агрессоров" и на тип изображаемого самолета.Сообщение от Bogun
"Корсар" -![]()
Разбонбили свои-же братья по оружию![]()
http://www.uss-bennington.org/stz-53...to_hanger.html
Вроде ссылка уже где-то здесь пробегала, но все равно, до кучи пойдет. Как Пантера при посадке чебурахнулась в открытый подъемник.
Смотрел-смотрел, но только углядел что крылья выкрашены так, что бы смотрелись как будто с большей стреловидностью (кстати оба так покрашены) и хвостовое как-то странно у одного (законцовки с черным).Сообщение от Ivanych
Может "МиГ-29"? У Су-27 они вроде обычно белые.
Крайний раз редактировалось Bogun; 14.12.2004 в 21:52.
Су-27Сообщение от Bogun
. А законцовки черные тоже для искажения силуэта, у него там еще много чего нарисовано (воздухозаборники на бортах, крылья и т.д.). А "деталь" очень простая - цвет камуфляжа.
![]()
Вообще, их "вражьи" самолеты очень интересно изучать. Там такого бывало понарисуют ... А уж вертолеты ... разделывают как "бог черепаху".![]()
Увидел - обалдел, тайфун аднака
![]()
А выглядит так, как будто палуба у него надувная и вот сдулась маненькоСообщение от PGP
![]()
да ну ничего особенного-водой погнуло-а вот гдето есть фотка как у эскортника полетную палубу согнуло попалам и положило на надстройку
А вот еще с беннингтоновской ссылки - как прикольно бы было , плюхнувшись в воду около своего авианосца, быть поднятым на борт , сразу бы жизненности в игре добавилось.
Спасибо.
А как вам этот B-24?