Хочется пристреливать самолет как это было в реале.
В настройка самолета забиндить кнопку пристрелка.![]()
Хочется пристреливать самолет как это было в реале.
В настройка самолета забиндить кнопку пристрелка.![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Тема как раз для моих пожеланий
1. Сделайте в меню "настройки сложности" опцию отключения "реалистичной ручной уборки шасси". Пусть фанатики и дальше жмут кнопки выпуска/уборки шасси десятки раз, для них без этого "нет реализьму". А для народа попроще, пусть это делается однократным нажатием.
2. Хотелось бы сделать кнопочку типа "предохранитель" (хотя бы одну на все виды вооружения) чтобы случайно не пулять/бросать бомбы. Вроде в фильмах пилоты перед стрельбой что-то типа снятия предохранителей делают?
www.23ag.ru
"Фанатики" уже давно решили эту проблему - у меня например убираются за 2-3 нажатия. Кнопу на джое запрограммировал на многократные нажатия и всего делов...Сообщение от loz@_e
Saitek X-45Хотелось бы сделать кнопочку типа "предохранитель" (хотя бы одну на все виды вооружения) чтобы случайно не пулять/бросать бомбы.![]()
@@@@@@@@@@@!!!!
2AlleinWolf, значит ты не "фанатик"
Гы, у меня есть и Х45 с его mode и макросы для уборки шасси....но я хочу это иметь в самой игре.
Кстати, чуть не забыл. Когда нить появится возможность через настройки менять параметры осей любого из джойстиков а не только ID1??? Все, более менее свежие (да и не только они) игры имеют такую возможность.
Крайний раз редактировалось Meccep; 05.12.2004 в 03:23.
www.23ag.ru
Несколько кадров из старого BoB:
НеПогода
Над облаками
Проигрыватель
Видимость
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Плохой пример АирДогСообщение от AirDog
Скриногеничность старого БоБ ничего общего не имеет с игрой вживую
Вживую старый БоБ выглядит страшней гражданской войны.
Даже на то время когда он вышел графика там хромала...
Я надеюсь только что новый БоБ от ОМ будет построен на принцЫпах старогокроме интерфейса конечно...
Это вовсе не эталонный пример, я только хотел обратить ваше внимание на некоторые елементы которых нет(или есть по другому) в ПХ.Сообщение от mongol
С погодой почти всё ОК.
Облака, хочется вот такого моря облаков...
Проигрыватель - это очень хорошо
Видимость. Молчу, хотя не всё ОК.
А сравнивать с другими симами всегда будем.
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Первое - ПМСМ "вживую" все выглядит куда лучше. Второе - поставь патч 0.98, по сравнению с оригиналм, отличия огромные, в т.ч. и в графике.Сообщение от mongol
![]()
Я понял тебя, в свою очередь хотел сказать что так как сделано в старом БоБ уж лучше бы этого небыло
Именно поэтому этого нет в Иле, а не потому что этого незнали в МГ
Про облачность уже где-то было что её можно сделать даже в Иле и наработки есть НО... Чтобы было "у нас все правильно" слишком многого потребует взамен игра![]()
Облака в ВоВ действительно красивее, чем в ПХ. Видимость и визуальное определение типа самолета там вообще одни из лучших, уж всяко лучше, чем в Иле, в котором этот аспект сильно хромает.
В графике, однозначно хуже там одно - вода. Ну ... тут да, что да, то да.. НО все остальное, в смысле симуляторной части, лучше. ПМСМ.