В ослосетке есть.Сообщение от Delta_7
В ослосетке есть.Сообщение от Delta_7
Contig, который Лёшик посоветовал, в связке с Dikeeper'ом рулят! Пока с ХР геморился, на системнике 17 тысяч фрагментов образовалось... И думаю, че так тормозит все ))
А как сдружить длинные имена, кириллицу, НТФС и ДОС. Пока получилось 2 вещи:
1. Загрузить NTFSDOSPro в DOS под управлением VC 4.99. В ней есть поддержка длинных имен. Все отображается и читается правильно. Но при копировании русских "длинных" файлов дрова NTFS вываливаются нахрен.
2. Загрузить DOSLFN и NTFSDOS так, чтобы они вообще жили вместе. Однако для DOSLFN не нашел табличку cp1251uni.tbl, поэтому русские имена в VC отображаются непорректно: в частности, в кодировке 866...
Отправной точкой глумления служит Universal Boot Disk v3.6 и NTFS DOS Pro v4 с драйверами NTFS, взятыми из WinXPSP2.
Что посоветуете читару?![]()
Подружено в Ultimate Boot CD. Лежит в Яндексе.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
С одной стороны - на мощной машине сжатие не ощущается, но файлы считываются быстрее... с другой - если места много - особо заморачивать ся наверно и не стоит...
У меня когда-то на работе на целероне 300/64 мб/4.3 фуджик WinNT жала файлы (там в основном dbf лежали) довольно прозрачно - в работе этого не ощущалось
Хочу заметить, что ФС NTFS особо ефективна при поиске, т.е. быстрей ищет, особенно это заметно если искать файл в гигаг 200-300 или больше.