???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 119

Тема: Статья Олега Медокса в PC Игры #12.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Статья Олега Медокса в PC Игры #12.

Вынес на всякий случай в отдельный пост.

Дальнейшее мое ИМХО:

На моей памяти подобный подход разработчиков к поддержке игры: "Чего изволите?" - был уникальным..
    Потом, когда не стало хватать ресурсов, а желания и аппетиты пользователей только росли - появилось "жить с этим", при этом часто добавлялось "пока"..
    А когда начали поносить разработчиков - добились знаменитого УНВП..

Клиент-то, он конечно прав. Но это не означает, что заплатив хоть 3, хоть 300 долларов за игру он может хамить и оскорблять людей, которые вложили душу в свой труд, а потом захотели поделится этим..
    Да, за деньги, но кушать ведь всем хочется, так ведь?

2 All
    Тема получается щепетильная, посему предупреждаю - сорветесь на личности: будет раздача. Сразу и без предупреждений.

В конце концов, уважайте мнение других.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от BS
    Потом, когда не стало хватать ресурсов, а желания и аппетиты пользователей только росли - появилось "жить с этим", при этом часто добавлялось "пока"..
    А когда начали поносить разработчиков - добились знаменитого УНВП..
    Неправда , тезисы что "всё правильно" и т.п. были с самого релиза , я это помню абсолютно точно , по моему где-то даже странички форума сохранённые остались .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Неправда , тезисы что "всё правильно" и т.п. были с самого релиза , я это помню абсолютно точно , по моему где-то даже странички форума сохранённые остались .
    Не буду спорить. Все равно подобный подход к желаниям пользователей, МГ показала первой..
    А то было бы как Flight Simulator - вышел, и летайте на чем есть...

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Пилот Аватар для terror

BS совершенно прав, такого подхода к Российскому пользователю игр до этого никогда не было - до этого только пираты или не известно кто, как и откуда. Хотя могу ошибаться. Этого у ОМ и Мэддокс Геймс не отнимешь. Это тоже была одна из составляющих успеха, однозначно.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

мерзавец Аватар для denisso

Цитата Сообщение от BS
    ...А то было бы как Flight Simulator - вышел, и летайте на чем есть...

Кстати сказать, у MG и MS различные подходы в этом плане.
    Создатель свой продукт контролирует. Каждый "винтик". Лично.
    А MS изначально выпустили платформу, в которую предусмотрена дальнейшая интеграция гигабайтов и гигабайтов эдд-онов сторонних разработчиков.
    Крайний раз редактировалось denisso; 15.01.2005 в 09:23. Причина: орфография
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Зашедший

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Тезис "все правильно", на сколько я помню возник одновременно с требованиями группы вирпилов сделать систему подключения новых самолетов открытой, чтобы самостоятельно можно было менять характеристики. Это было когда узнали, что в первом патче-аддоне придется скачивать боольшой кусок обновленных файлов.
    и он был ответом на тему "вот вы не знаете, а у меня есть дома журнал..."
    Или не так?

Инспектор

Цитата Сообщение от Andy-Andrei
    А вообще, конечно, terror прав на сто с лишним процентов, пиар он и в африке пиар. Ну выложил бы Медокс на чистоту, что сим конечно классный, но оффлайн в нем никакой, ИИ ниже плинтуса, с патчами полный бардак - кто бы от статьи удовольствие получил? - никто. Это нам все это прекрасно известно, и мы конечно все стерпим, а вот рядового геймера такая статья просто отпугнула бы. Ладно, черт с ним, пущай уж лучше мед кушают
    Блин... Ну и что это? Где сим лучше? Где ИИ лучше? Где? Не надоело одно и тоже столько времени долдонить? Оффлайн? Сделай сам миссию и все в ней будет пучком. Или скачай кампашку. Чо? Не так?

Инспектор

Цитата Сообщение от Gwyn
    Тезис "все правильно", на сколько я помню возник одновременно с требованиями группы вирпилов сделать систему подключения новых самолетов открытой, чтобы самостоятельно можно было менять характеристики. Это было когда узнали, что в первом патче-аддоне придется скачивать боольшой кусок обновленных файлов.
    и он был ответом на тему "вот вы не знаете, а у меня есть дома журнал..."
    Или не так?
    УНВП прозвучало сразу после выхода оригинального Ил-2 и являлось ответом ОМ на критику игроков по поводу ТТХ самолетов и "реализьма" вообще.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от BS
    Не буду спорить. Все равно подобный подход к желаниям пользователей, МГ показала первой..
    А то было бы как Flight Simulator - вышел, и летайте на чем есть...

Regards! BS
    что касается МСФС - там открытая архитектура и просто как тут правильно сказали тонны высококачественных аддонов начиная от самолетов и заканчивая фотоландшафтами....
    это Ил вышел - и летайте на чем есть...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Lodin
    что касается МСФС - там открытая архитектура и просто как тут правильно сказали тонны высококачественных аддонов начиная от самолетов и заканчивая фотоландшафтами....
    это Ил вышел - и летайте на чем есть...
    Ну-ка, ну-ка... Может быть, господин оратор продемонстрирует нам хотя бы сотню высококачественных адд-онов для MSFS? Мне, как человеку, общающемуся с MSFS 2004, это даже интересно увидеть. Причем некоммерческие адд-оны. Высококачественный - это когда и кокпит сделан прилично, и внешняя модель.

Слово не воробей: вылетит - обгадит с ног до головы. :p
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Taranov
    Ну-ка, ну-ка... Может быть, господин оратор продемонстрирует нам хотя бы сотню высококачественных адд-онов для MSFS? Мне, как человеку, общающемуся с MSFS 2004, это даже интересно увидеть. Причем некоммерческие адд-оны. Высококачественный - это когда и кокпит сделан прилично, и внешняя модель.

Есть такие с довольно неплохой моделью полета и в принципе неплохо функционирующими системами системами:
    Aerosoft: DHC-2 Beaver, Piper Cub
    FSD International: Aerostar
    Aeroworx: King Air B-200
    Flight 1: ATR 72
    и другие.

Сейчас только обратил внимания все эти дополнения коммерческие Из не коммерческих на троечкуc + был Dcathlon но потом его сделали коммерческим
    Крайний раз редактировалось RB; 16.01.2005 в 07:54.

О чем и разговор.
    Безусловно, бывают очень приличные бесплатные работы, но их выходит не более двух-трех штук в месяц. А остальные гигабайты самолетов и вертолетов - мусор.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Инструктор Аватар для Paramon

О чем и разговор.
    Безусловно, бывают очень приличные бесплатные работы, но их выходит не более двух-трех штук в месяц. А остальные гигабайты самолетов и вертолетов - мусор.
    Вертолёты там все - мусор. FM Майкрософтовского сима не знает, что это такое. :p

Зато там - полная свобода полётов! И это просто здорово!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Не КУРСАНТ Аватар для Arrow

Зато там - полная свобода полётов! И это просто здорово!
    Ага, особенно на Северный Полюс :p

PS. Короче - везде есть свои ограничения. И вообще, все упомянутые продукты есть в своем роде ИННОВАЦИОННЫЕ проекты, единственные в своем роде. Со своими плюсами и минусами.

ЗЗЫ. 2 Террор - Ваня, извини - не удержался

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Перечисляю: что касается моделей для CFS2 и 3 - сайт Avhistory (1. Кстати некоммерческий.
    И как насчет Поженского?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

если уж к словам придираться то под тоннами я подразумевал объемы в мегабайтах...
    Я что хочу сказать... МСФС конструктор... открытый... для всех...
    выбирается местность, выбирается самолет, выбирается сценарий того, чего Я ХОЧУ а не того что разработчики вложили/недовложили в игру...
    если меня что-то не устраивает - правлю/добавляю/режу/покупаю в свое удовольствие... коммерческий или бесплатник это еще тот вопрос...
    что лучше - бесплатно или бесплатно и плюс еще и за денюжку?
    даже из тех нескольких серьезных бесплатников в месяц я через год наберу солидную массу материала для использования в игре, чего никакая подготовленная команда профессионалов не в силах патчами создать... открытая архитектура позволяет симу в разы большее, и не спорьте...

тут не сравниваю что лучше Ил или МСФС ибо это бред, каждый сим хорош по своему но закрытая архитектура накладывает жесткие ограничения...
    я в Иле с версии 1.0, вчера летал онлайн на G2 и как косяк с крылом прозрачным при взгляде вбок был, так и перекочевал аж в перлхарбор 3.03, хотя сколько об этом говорили? зато десятков восемь летабельных самолетов... (вырезано)... :mad:
    без обид, но и сингл ила - мягко говоря не того, и остается толко онлайн, с надеждой жду чего-нибудь кардинально нового в БЗБ...

ту Arrow - а в Иле вы на северный полюс слетаете???
    Крайний раз редактировалось Lodin; 16.01.2005 в 23:27.

Цитата Сообщение от Lodin
    ...
    ту Arrow - а в Иле вы на северный полюс слетаете???
    Ну, шансов уговорить Олега&Co сделать АНТ-25 вместе с СП и Америкой у меня больше, чем уговорить на то же самое команду MSFS :p

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

выбирается местность, выбирается самолет, выбирается сценарий того, чего Я ХОЧУ а не того что разработчики вложили/недовложили в игру...
    если меня что-то не устраивает - правлю/добавляю/режу/покупаю в свое удовольствие...
    И много вы УЖЕ СДЕЛАЛИ таким образом для МСФС? И как там ИИ? Лучше иловского?
    даже из тех нескольких серьезных бесплатников в месяц я через год наберу солидную массу материала для использования в игре, чего никакая подготовленная команда профессионалов не в силах патчами создать...
    О, это точно. Таких замечательных моделей ни один проффесионал не сделает. Тут без вопросов.
    открытая архитектура позволяет симу в разы большее, и не спорьте...
    Вот именно, что позволяет слишком много. Например, забить на качество и на сроки.
    Большинство аддонов для ФС ( а тем более для ЦФС - полное говно, как внешне, так и по сути). Причем, многих коммерческих аддонов это тоже касаеться. И не спорьте...

что вы спорите? 2 разных подхода - ИЛ2 - это отличные самолеты, зато вокруг - пустота (образно выражаясь). В CFS и MSFS - средние самолеты, зато вокруг - целый мир (тоже образно). Есть, кстати, и очень сильные модели - B25 Briefing Time, например.

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от 48H6
    что вы спорите? 2 разных подхода - ИЛ2 - это отличные самолеты, зато вокруг - пустота (образно выражаясь). В CFS и MSFS - средние самолеты, зато вокруг - целый мир (тоже образно).
    О! Чертовски верно!
    Подписываюсь: ПАРАМОН
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Остается только спросить - а что вы тогда в Ил-то играете? Наверное, гспода являются мазохистами. Играют в коже и с плетками

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Большинство аддонов для ФС ( а тем более для ЦФС - полное говно, как внешне, так и по сути). Причем, многих коммерческих аддонов это тоже касаеться.
    :confused: вы если не ошибаюсь один из разработчиков, высказать свое мнение мне мешает только уважение к ИЛУ, который несмотря ни на что остается пока одним из лучших в своей нише...

ту Taranov
    вы не поверите
    народ ваяет фанерные кокпиты, делает штурвалы, педали из детского конструктора собирают, в шлемофоны залезают для антуражу... и это есть очень хорошо...
    для меня Ил остался только для онлайна, как 4-ре года назад была квака и десматч...

весь сыр-бор собственно развернулся из-за фразы, что мсфс без поддержки а вот ил - это да...
    тьфу, люди, давайте не будем больше грызть друг друга...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 17.01.2005 в 08:43.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

вы если не ошибаюсь один из разработчиков
    Вроде того. Причем, не только для 1С работал. В некоторых коммерческих и не коммерчесикх аддонах для ФС/ЦФС тоже поучаствовал. Так что их уровень и требования к качеству мне хорошо известны. И можете мне не рассказывать о "тоннах супер-пупер аддонов" к ФС. Даже если люди и стараются делать хорошо - там они простоне знают, что такое "хорошо".
    Я могу назвать только, пожалуй, одну контору (работающую для ФС), где действительно о качестве заботяться и при этом еще и знают как это качество должно выглядеть. Это "Капитан Сим". Да и те, вроде, уже МСФСом не очень интересуются.

Цитата Сообщение от SaQSoN
    ...
    Я могу назвать только, пожалуй, одну контору (работающую для ФС), где действительно о качестве заботяться и при этом еще и знают как это качество должно выглядеть. Это "Капитан Сим". Да и те, вроде, уже МСФСом не очень интересуются.
    Наверное имелось в виду Российскую (украинскую) контору .
    Если это не так, то хотелось бы знать чем LAGO плоха ?

Цитата Сообщение от Arrow
    Наверное имелось в виду Российскую (украинскую) контору .
    Если это не так, то хотелось бы знать чем LAGO плоха ?
    Посравнивайте модели, сразу вопросы исчезнут.
    Что касается Captain Sim, то у нее есть отделения в Москве и Киеве, но это нисколько не говорит о ее национальной принадлежности.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права