???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 91 из 91

Тема: Rowan's Battle of Britain +BDG патч 0.98

Пилот

Ответ: Rowan's Battle of Britain +BDG патч 0.98

Цитата Сообщение от SkySpirit
    ... и ганкамера фунциклирует )
    Чуть-чуть поподробнее, плиз. Куда ложатся файлы гункамеры и как их посмотреть. А то я не нашёл.
    2BAG_Botik

обликоморале

Активация и выключение клавишей "C" (за один полет можно пользоваться несколько раз) . Просмотр при выходе в спец.меню после полета.(типа как в Иле)

юнга со стажем

Поставил сегодня патч , ознакомился , ну во первых с патчем летать полегче - самолётик постабильнее себя ведёт , ФМ там конечно гммм.... своеобразная очень , пробовал только на Спите , виражи без потери высоты и скорости с креном ~85 град , климб на мощности 75% около 20-30м/с , на пике разогнал до 970кмч , очень шустро лезет вверх на скорости 90кмч с тангажом ~45 градусов . Акселерация в горизонте как у ракеты . В общем фигня полная .

P.S. Все настройки сложности выкрутил естественно на реалистик и максимал.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

да...чёто я уже забросил эту БзБ=) надоело... летать разучился совсем=)
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Кстати, в интернете (правда, англоязычном) были упоминания о том, что в ноябре 2004г вышел патч 0.99. Правда, я так и не понял, можно ли его ставить на дисковую версию, или нужен предварительно установленный 0.98. Так же не вполне понятно, где взять хотя бы один из них - не осталось рабочих ссылок. А жаль. Очень хотелось...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Кстати, в интернете (правда, англоязычном) были упоминания о том, что в ноябре 2004г вышел патч 0.99. Правда, я так и не понял, можно ли его ставить на дисковую версию, или нужен предварительно установленный 0.98. Так же не вполне понятно, где взять хотя бы один из них - не осталось рабочих ссылок. А жаль. Очень хотелось...
    Камрад - без обид шучу конечно: но всё это напоминает мне фильмец старенький "Реаниматор". Давно почившие в бозе темы, старые симы...

Кстати был тут у меня недавно момент комп мой более менее мощный помре, так я пока новую "машину" не купил, пользовал старенький пень3 с 32мб видеокарточкой и 256 мб оперативки: даже СПШ на этой машине шёл с тормозами, нашёл у себя диск с этим первым ровеновским Бобом. Мдя, понастолигировал пару дней, но по нынешним временам очень уж архаично.

А я последнее время как-то переел Ила, а после выхода КХ вообще странное чувство. "Ил-2" уже не кажется "самым реалистичным в мире симом" из-за картинки, а в сам "КХ" играть невозможно из-за аркадного геймплея. Так, перед сном на полчасика в он-лайн выйти, и всё.
    Ну и вот, пока всё равно ждать БоБ от ОМа, пробило меня на изучение стареньких игрушек. Я тут неделю слюни пускал, вспоминал школьные годы, играл в свой первый авиасим по Второй Мировой: "Battle Hawks 1942" от Lucas Arts образца 1988г! Просто оргазм! Там даже сваливание было!!! Он мне запомнился гораздо менее реалистичным и хардкорным, чем он был на самом деле!
    А потом мне стало интересно поиграть в разные игрушки, которые моделировали Битву за Британию. Начиная с лукасовской же БзБ обр. 1989г и далее.
    Очень интересно ещё раз вспомнить те симы, которые были непосредственно перед "Ил-2". А что касается сабжевой игрушки - надо признать, что не смотря на архаичность графики, и убогость ДМ, там многое реализовано лучше, чем в "Ил-2 Штурмовик"! Для меня это просто откровение сейчас...

Мастер Аватар для Fruckt

А я последнее время как-то переел Ила, а после выхода КХ вообще странное чувство. "Ил-2" уже не кажется "самым реалистичным в мире симом" из-за картинки, а в сам "КХ" играть невозможно из-за аркадного геймплея. Так, перед сном на полчасика в он-лайн выйти, и всё.
    Ну и вот, пока всё равно ждать БоБ от ОМа, пробило меня на изучение стареньких игрушек. Я тут неделю слюни пускал, вспоминал школьные годы, играл в свой первый авиасим по Второй Мировой: "Battle Hawks 1942" от Lucas Arts образца 1988г! Просто оргазм! Там даже сваливание было!!! Он мне запомнился гораздо менее реалистичным и хардкорным, чем он был на самом деле!
    А потом мне стало интересно поиграть в разные игрушки, которые моделировали Битву за Британию. Начиная с лукасовской же БзБ обр. 1989г и далее.
    Очень интересно ещё раз вспомнить те симы, которые были непосредственно перед "Ил-2". А что касается сабжевой игрушки - надо признать, что не смотря на архаичность графики, и убогость ДМ, там многое реализовано лучше, чем в "Ил-2 Штурмовик"! Для меня это просто откровение сейчас...
    Это был мой первый сим. Сразу после него Ил-2 (СПШ) Вот он поразил. Сейчас Ил сам стал классикой.
    А что бы не пужаться архаичной графики, можно поиграть в продолжение ровеновского БоБа. Очень даже приличная игра. Мдя хотел всё таки КХ прикупить для коллекции но нет: красивая графика аркадный геймплей лично для меня не компенсирует.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 30.03.2010 в 21:26.

2 Fruckt. Для коллекции - купить КХ всё же стоит. Это потрясающее ощущение. Графика там не просто красивая - она кинореалистичная! При этом ФМ почти как в "Ил-2", а в чём-то и получше, ДМ несколько уступает иловской, работа ВМГ тоже упрощённая. Но, в общем и целом, как симулятор самолётов КХ вполне хардкорны. Аркадный там только сам геймплей. С другой стороны, в "Ил-2" на серверах с маркерами и внешними видами он тоже более чем аркаден. Для догфайта в он-лайне на мой личный взгляд КХ намного лучше Ила. Но только для этого, увы...

А по первому БоБу у меня теперь мечта - найти где-нибудь мануал, хотя бы скан, который был в подарочном издании.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/855297/
    Тираж давно распродан, но ведь у кого-то они есть?..

В игре присутствует по две модификации "спитфайров" и "харрикейнов", но я так и не смог найти отличия между ними. Может в мануале про это было? Потому что в самой игре никакого "музея" нет...

Мастер Аватар для Fruckt

2 Fruckt. Для коллекции - купить КХ всё же стоит. Это потрясающее ощущение. Графика там не просто красивая - она кинореалистичная! При этом ФМ почти как в "Ил-2", а в чём-то и получше, ДМ несколько уступает иловской, работа ВМГ тоже упрощённая. Но, в общем и целом, как симулятор самолётов КХ вполне хардкорны. Аркадный там только сам геймплей. С другой стороны, в "Ил-2" на серверах с маркерами и внешними видами он тоже более чем аркаден. Для догфайта в он-лайне на мой личный взгляд КХ намного лучше Ила. Но только для этого, увы...

А по первому БоБу у меня теперь мечта - найти где-нибудь мануал, хотя бы скан, который был в подарочном издании.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/855297/
    Тираж давно распродан, но ведь у кого-то они есть?..

В игре присутствует по две модификации "спитфайров" и "харрикейнов", но я так и не смог найти отличия между ними. Может в мануале про это было? Потому что в самой игре никакого "музея" нет...
    Хм может действительно стоит прикупить КХ? Просто я никогда не играл на серверах с внешними видами
    На счёт первого БоБ от" равен" - у меня обычная локалка от 1С без каких либо наворотов. Сейчас даже поставить не могу на новый комп (ОС Win 7 64 бита) впрочем может на диске самом есть мануал?

Механик Аватар для Dornil

Сейчас проще поставить вторую БоБ, поскольку от первой, по большому счёту, она отличается только графикой, причём в лучшую сторону.

2 Fruckt. В КХ можно играть и без внешних видов! Там настройки довольно широкие.
    Первый БоБ не идёт под "семёркой" - я специально для старых игр на отдельный винчестер установил ХР - вот из под неё он запускается. Только у меня почему-то внутриигровые ролики не показывает. Может кодек какой нужен? Не могу разобраться... В папке "Avi" вручную всё проигрывается, а вот из самой игры - почему-то нет...
    Мануала на диске нет - есть только ридмишка с раскладкой клавиатуры.

2 Dornil. Я сначала познакомился со второй частью, а только потом мне стало интересно, с чего сё начиналось, и я подсел на первую. Есть какой-то особый извращённый кайф в старых играх...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Сейчас проще поставить вторую БоБ, поскольку от первой, по большому счёту, она отличается только графикой, причём в лучшую сторону.
    Я как раз и не смог запустить на новом железе 1 и 2 ровеновский боб под Win 7 64 бит. Поставлю на старую машину.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

2 Dornil. Я сначала познакомился со второй частью, а только потом мне стало интересно, с чего сё начиналось, и я подсел на первую. Есть какой-то особый извращённый кайф в старых играх...
    Вот поэтому я юзал Red Baron 3D с двухмерными кокпитами, когда уже поиграл и в Ил и в Лок Он и прочие.

Механик Аватар для Dornil

Есть какой-то особый извращённый кайф в старых играх...
    Тогда советую ознакомиться с European Air War, WWII Fighters, CFS2.
    Вот поэтому я юзал Red Baron 3D с двухмерными кокпитами, когда уже поиграл и в Ил и в Лок Он и прочие.
    А я в RB3D и сейчас изредка полётываю

Первая Мировая меня не интересует: единственная игра по ней, в которую я играл - "Down Patrol". Но, почему-то ни до, ни после не цепляет. Я люблю только Вторую Мировую.
    В CFS2, кстати, я активно летал вплоть до выхода "Ил-2". Именно эта игра заставила меня купить джойстик! До этого я играл в первую часть, ещё раньше - в "Overlord". Перед ним были "Secret Weapon of Luftwaffe", а самой первой была "BattleHawks-1942".
    Так что, гигантское количество интересных авиасимов Второй Мировой прошло в девяностые мимо меня...

Проблема в том, что я до сих пор плохо знаю английский. Тексты переводить могу, а вот всякие сокращения в менюшках часто ставят меня в тупик. По этой причине я не смог освоить недавно скачанный WWII Fighters...

Ура! Я наконец-то понял, чем отличаются "модификации" "Спитфайров" и "Харркейнов" в игре! Только сериями бортовых номеров!!! Чтобы можно было в воздухе проще их опознавать!
    Никак не могу пройти одиночную миссию, где надо сажать изрешечёный самолёт - вторая стойка шасси не выходит. Пробовал сажать на брюхо - переворачивается и взрывается... Жопа какая-то...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права