???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В какой версии видимость нравилась больше всего?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2.04

69 46.62%
  • 3.00

10 6.76%
  • 3.01

28 18.92%
  • 3.02

41 27.70%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 132

Тема: Снова о видимости

Ответ: Снова о видимости

Слушайте, а ведь хорошая была-бы вешь: сигнальные бомбы, для целеуказания... Прилетает истребок низенько и кидает ее для обозначения цели. И ведь наверняка не так уж и сложно их сделать. Мож в этом направлении поноем. Интересность и взаимосвязь между бомберамии прикрышкой станет немного интереснее. Можно было бы сделать так, чтоб и для бомберов-ботов нужно целеуказание в виде зажигательных-сигнальных бомб. Тогда бы и на убыль пошли миссии: боты-бомберы на удачу без прикрышки чешут на стратегию...
    ROSS_Slon

. Аватар для Maximus_G

А наши левелы действительно работали совместно с пасфайндерами и сигнальными дымами?

Имхо, правильней было бы добавить возможность вставлять в брифинги картинки - типа результаты аэрофотосъемки. С районами для нанесения ударов, обведенными в кружочки.

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Неправда, вторые тоже делятся на категории:
    1. Найти и сделать так, как в реале применяли технику (сигнальные ракеты и т.д.). Потребовать наконец создания этих схем в игре.
    2. Найти чит и обойти ограничние (стенцил).
    3. Не найти чита и заныть.
    - Листья бывают свежие и вялые.
    - Неправда, вялые бывают желтые, красные и коричневые
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инспектор Аватар для А-спид

Во блин.. много расказов о том, что, мол в реале наземку было видно лучше... Только вот в реале с 6000 метров автомобили е бомбили.
    И тут возникает вопрос - а не потому ли, что разброс бомб был немного другой? И что в реале вынуждны были бомберы идти на 3-4 км потому, что им надо попасть в цель, а не просто покидаться сверху?
    О том, что попадания с 6000 м нереально точные никто из бомберов не заикается. А вот насчет того, что им с 6000 метров не видно и они вынужденый бомбить с 3000, как в реале, такой шум подняли...

Инструктор Аватар для McFris

Я вот постоянно говорю - пока сброс бомб в игре сделан так, как он сделан, НИКТО не имеет права называться бомбардировщиком, да ещё и гордиться этим.
    Мне всегда было ближе пикирование, я понимаю зачем оно надо - точно положить бомбу, моя работа нужна... была бы. Жаль, что не в этой игре.
    В конце концов - какой смысл пилить на Штуке или мессе куда то, с одной единственной бомбочкой, если обязательно найдутся куча читов, типа Чайки-Брюстера убивающих танки? Это по мелкой цели. А чуть цель покрупнее - горизонтальщики приходят, и с 6000 кладут бомбы в люки танкам-вагонам и прочей артиллерии, благо Хенкель что с 4 тоннами, что вообще без тонн - ничего не учитывается. Ну и т.д.
    Сейчас хоть видимость сделали к нормальной! Спасибо надо говорить, что авторы хоть в чём то уступили тем, кто хочет в войну играть, а не в неведому зверушку. Хоть какой то смысл в пикировщиках появится.
    Но больший смысл появился бы, если бы сделали элементарный разброс бомб, хоть случайный... Но чтобы с высоты 6000 можно было расчитывать минимум на 100-200 метровую точность, ниже - точнее, как и было в реале. То есть работа по площадным целям.

Забанен Аватар для Adolf

Я всегда был за реализм. Но не за маразм.
    Нельзя так: Видимость - реалиистичное,
    Все остальное - нет.

Вот скажем цель в реале: тракторный завод. А где в ил2 тогда такая цель?

"Ламберт инстинктивно нажал на педали руля направления, чтобы уклониться от зенитных снарядов. Дигби продолжал лежать в носу самолета. Цель под ними представляла собой море разноцветных огней и вспышек. Дигби видел также, как от какого-то взрыва заколебалось пламя самого большого, самого яркого пожара.
    — Истребитель! Истребитель слева на траверзе! — неожиданно завопил Флэш Гордон. К бешеному огню из его четырех пулеметов тотчас же присоединился огонь двух пулеметов верхней турели.
    — Он атакует кого-то еще, — сказал Бинти.
    Примерно в двухстах ярдах слева от них тонкая трасса зажигательных снарядов повернулась в темноте, словно кто-то невидимой рукой перевел стрелку огромных часов. Это ночной истребитель сначала сблизился со своей жертвой, а затем резко отвернул от нее вверх и скрылся в темноте.
    — Створки бомболюка открыты!
    Началось! Они сейчас на курсе, который ведет через самый центр пожарищ и рвущихся в воздухе зенитных снарядов. Цель под ними — как торт в день рождения ребенка: в затемненной комнате дрожит пламя шести желтых свечей. Торт в день рождения ребенка!
    — Левее, левее! Так держать!
    Самолет впереди них горел. Лопасти одного из его винтов стали вращаться медленнее. Его, видимо, поставили во флюгерное положение, но пламя раздувалось соседним винтом. Ночной истребитель наверняка зайдет еще раз, и тогда "скрипучую дверь" осветит это проклятое пламя, которое разгорается все ярче. Ламберт видел, как разламывался на части обтекатель горящего двигателя.
    — Ты виляешь, командир, — крикнул Дигби в переговорное устройство. — Еще немного левее.
    "Даже если там Мики Мерфи, пусть бы этот самолет пошел вниз! — подумал Ламберт. — Этот ночной истребитель наверняка сейчас позади нас. Спокойно, спокойно! Нет, им ни за что не удастся спастись. Выбрасывайтесь! Прыгайте, прыгайте, прыгайте, черт вас возьми! Прыгайте, вы, идиоты! Ваш самолет горит и вихляет, как боксер после оглушительного удара. Наверное, сломана лопасть винта у двигателя на другом борту..."
    Летчик горящего самолета снизил скорость. Расстояние между ними уменьшалось, и языки пламени, казалось, так и потянулись к ним. Еще ближе... Бэттерсби с ужасом смотрел на Ламберта.
    — Здорово горит, — спокойно сказал Дигби.
    "Боже, это он говорит о цели, — пронеслось в сознании Ламберта. — Цель! Я совсем забыл о ней. Через какие-нибудь секунды этот горящий гроб совершенно потеряет скорость, и мы врежемся в него. Спокойно! Он опять приближается..."
    — Сбрось эти проклятые бомбы! — пронзительно крикнул кто-то высоким встревоженным голосом, не похожим на чей-нибудь из экипажа. Только когда крик повторился, Дигби узнал голос Ламберта.
    — Подходим, командир, не горячись! — спокойно проговорил Дигби.
    "Неужели Дигби так прилип к прицелу, что не замечает, как этот горящий "ланкастер" освещает все небо?— подумал Ламберт. Заставить его убраться? Обстрелять, но заставить убраться? Что угодно, только дайте мне темноту. Ради бога, темноту! Может, на том самолете уже все мертвы? И он летит с автопилотом и будет лететь так в нашей колонне, рядом с нами, до самой Англии?"
    — Бомбы сброшены, — доложил Дигби абсолютно спокойным тоном, но, увидев летящий рядом охваченный огнем самолет, изумленно воскликнул: — О боже!
    Стекающий с задней кромки крыла бензин на горящем "ланкастере" распылялся и горел, как газовое пламя.
    — Держись на курсе, командир, для фотосъемки, — попросил Дигби.
    Пока тянулись эти самые длинные в жизни Ламберта тридцать секунд, его кабина сверкала, как золотая.
    — Желоб для сброса фотобомб погнут, командир,— раздался тревожный голос Джимми. — Фотобомба застряла в нем.
    — Вытолкни ее, — ответил Ламберт. — Не буду же я вечно так лететь!
    — Ее не стронешь с места.
    Они даже не сделали снимка для фотопланшета. Ламберт вздохнул. В текущем месяце это уже второй случай, когда он возвращается из рейда без контрольного аэрофотоснимка. На доске начальника разведки, где в три ряда в хронологическом порядке располагались аэрофотоснимки целей, в одном месте будет торчать блестящий белый лист бумаги. Белый лист будет означать, что ни "скрипучей двери", ни ее экипажа, ни бомбовой нагрузки у них как бы вовсе и не существовало."

А теперь повторите эту же ситуацию в версии 3.02. Да и вообще в любой версии Ил2.
    Возьмите любое описание вылета левел-бомберов в реале и попытайтесь повторить в ПХ.
    А потом говорите о реализме.
    Сделали видимость как в реале? ОК. Тогда сделайте и все остальное как в реале. И задачи ставьте левел-бомберам - тоже как в реале. А не те идиотские как в дегенераторных компаниях.
    И оценивайте выполнение как в реале.

Не сделали видимость как в реале. При ясное погоде автомобиль может быть видно с 6000.
    И точность бомб не сделали как в реале. Потому что в реале с 6000 в автомобиль не попадешь.
    А вот скомбинировав эти вещи получили что-то более-менее на реал похожее - бомбить приходится с 3000, чтобы видеть цель и попадать в нее.

Минус на минус дает плюс :-)
    Хотя, конечно, очень сомнительно все это и приближенно - лучше было бы, чтобы и разброс ивидимость близки к реалу.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от А-спид
    А вот скомбинировав эти вещи получили что-то более-менее на реал похожее
    У нас тут симулятор или генетика!?
    А может давайте И16 и Б29 скрестим - посмотрим что получится?

Аааа так теперь уже и видимость стала не как в реале... Вы уже сами путаетесь, поклонники 3.02...

А Вот скажем NewLander... Он еще несколько месяцев назад на желтом активно пропагандировал маркеры. Дескать "разрешающая способность монитора и человеческого глаза и т.д. и т.п."
    А теперь он нам с таким же умным видом втирает "о реализме"...
    Значит когда мне плохо видно - я включу маркер.
    А когда плохо видно какому-то там бомберу - то эт реализм...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    А Вот скажем NewLander... Он еще несколько месяцев назад на желтом активно пропагандировал маркеры. Дескать "разрешающая способность монитора и человеческого глаза и т.д. и т.п."
    А теперь он нам с таким же умным видом втирает "о реализме"...
    Значит когда мне плохо видно - я включу маркер.
    А когда плохо видно какому-то там бомберу - то эт реализм...
    Ну не "несколько месяцев", а года полтора назад (глубоко копаем ), и этот этап проходили очень многие. И последний раз я юзал маркеры примерно в июне прошлого года.
    И, кстати, Вы разве не согласны с тем, что разрешающая способность монитора на порядок ниже таковой у человеческого глаза
    Так что не передергивайте, "Воин Христа" в нацистской форме (я тоже кой-чего с "черного" помню) :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для McFris

Сделали видимость как в реале? ОК. Тогда сделайте и все остальное как в реале. И задачи ставьте левел-бомберам - тоже как в реале. А не те идиотские как в дегенераторных компаниях.
    Первое - к разработчикам. Второе - на Нулевой. Впрочем, я помню чем твоя прошлая попытка окончилась - заработать на крафт ты был не в состоянии, и требовал сразу. А это - на любой догфайт сервер, или войнушку типа беллума-веф. Но там целей нет... Что-ж делать-то???

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Видимость наземки все-таки надо вернуть как 2.04.
    Если вы хотите реала и вспоминаете что бомберы летали только на стратегические цели, и что цель нельзя было найти с высоты 6000м, так и вспомните количество бомберов летающих на эти цели их количество было далеко от того количества которое мы сейчас наблюдаем на серваках. Они применялись десятками по большой площади - считай ковровые бомбардировки, а что мог сделать один-два бомбера в той ситуации - да практически ни чего, а где найти 10 человек (самый минимум) желающих вылететь на завод, да не найдете вы столько на серваке, а если и найдете, то заставить из полететь группой еще труднее.
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 15.12.2004 в 22:32.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Я сейчас и 10 минут сидеть перед монитором не могу.... зрение... и глаза болеть от напруги начинают.... на 3.02 я скорее всего лИтать не буду... Родина потеряла ещё одного героя....)))
    Видимость отсойная... а у бомберов не только бынокли были, но и стереотрубы с 25 кратным увеличением... на нашей "стратигичке" я 48 кратную "леопольдовскую" оптику на штанге видел.... Вот Так....
    А бомбить в 3.02 нихрена не получается, если известен только квадрат цели.... видишь цель, только когда она уже под тобой.... Хреново короче.... я пасс....
    Действительно мазохизм.... И еще эти футты заместо метров в амеровском бомбере... бардак...((((
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 15.12.2004 в 22:51.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Elephant
    Слушайте, а ведь хорошая была-бы вешь: сигнальные бомбы, для целеуказания... Прилетает истребок низенько и кидает ее для обозначения цели. И ведь наверняка не так уж и сложно их сделать. Мож в этом направлении поноем.
    Ну можно и поныть

. Аватар для Maximus_G

Парни
    Я знаю, что нужно сделать
    Нужно убрать из игры летабельные левелы
    (в смыле, оборудованные специальными прицелами).
    Всё равно в этой игре для левелов не сделано ничего, кроме бомбоприцелов. А этого... маловато для более-менее полноценной симуляции процесса.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от NewLander
    Так что не передергивайте, "Воин Христа" в нацистской форме (я тоже кой-чего с "черного" помню) :p
    Ну Воин Христа... да... я не отказываюся... И что?

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Впрочем, я помню чем твоя прошлая попытка окончилась - заработать на крафт ты был не в состоянии, и требовал сразу.
    Насчет в состоянии или нет - это ты поспешил. Я как только в загрузившейся миссии увидел что доступны только пара модификаций 109 - прекратил полеты. На нулевой я тогда пошел потому что ВЕФ загнулся. Возможно новые идеи и увлекли бы меня, если бы не моя аллергия к догфайт сервакам. Ненавижу когда фризит когда народ входит-выходит и когда новая миссия начинает грузится когда у тебя враг в прицеле.

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Нужно убрать из игры летабельные левелы
    Угу... и бОльшую часть остальных самолетов тоже... Включая и Ил2...

Ну Воин Христа... да... я не отказываюся... И что?
    Да ничего (хотя с нацистской формой такое утверждение как-то не вяжется).

А что с того, что я, будучи еще новичком, одобрял маркеры?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для Adolf

Да ничего (хотя с нацистской формой такое утверждение как-то не вяжется).

А что с того, что я, будучи еще новичком, одобрял маркеры?
    Оно и с новым аватаром никак не вяжется... даже в бОльшей степени...

Да ничего... Просто вчера ты одобрял маркеры, сегодня "реалистичную" видимость... Может не стоит скоропалительно все одобрять. И считать левел бомберов лентями которые одной рукой ведут хенк, другую кладут на сиськи подружки, и потягивая пивко без забот и без хлопот привозят по 100 целей за вылет. Это же все реклама - видимая часть работы линейщика... На самом деле все несколько иначе происходит...

Да ничего... Просто вчера ты одобрял маркеры, сегодня "реалистичную" видимость...
    А позавчера я пешком под стол ходил и не поджимая ног поперек дивана лежал. И что?

Может не стоит скоропалительно все одобрять.
    А может не стоит советовать другим, что им делать?

И считать левел бомберов лентями которые одной рукой ведут хенк, другую кладут на сиськи подружки, и потягивая пивко без забот и без хлопот привозят по 100 целей за вылет. Это же все реклама - видимая часть работы линейщика... На самом деле все несколько иначе происходит...
    С системой разлета бомб (отсутствующей) в ПХЗСАВН - скорее просто халявщики, которые возмущаются снизившейся в последнем патче точности прицела, хотя такое послабление, как отсутствие рассеивания бомб, 10 таких мелочей пересилит.

Все, что от линейшика требуется (по большому счету) - научиться выдерживать курс и скорость. Научился - и все.

З.Ы. А почему только одну руку на грудь подружке - АГ для чего придуман

Забанен Аватар для Adolf

С системой разлета бомб (отсутствующей) в ПХЗСАВН - скорее просто халявщики, которые возмущаются снизившейся в последнем патче точности прицела, хотя такое послабление, как отсутствие рассеивания бомб, 10 таких мелочей пересилит.

Все, что от линейшика требуется (по большому счету) - научиться выдерживать курс и скорость. Научился - и все.

З.Ы. А почему только одну руку на грудь подружке - АГ для чего придуман
    Точность прицела не снизилась. Исчезла сама возможность его применения. Разлет бомб - не такое уж послабление.
    Курс и скорость выдерживать - это не все.
    Это МакФрису слишком легко. Мне слишком легко сейчас. Но это не значит что любой дурак может просто сесть на Хенк и начать привозить наземку в каждой миссии гарантировано.
    Ники Лауда про современные машины Ф1: "На них может гонятся и обезьяна". С точки зрения МакФриса на хенкеле бомбится точно может любой. Канешно те кто когда был баг больших бомб брали мелкие бомбы и клали их точно в отдельно стоящий самолетик на филде могут так говорить. Но это не значит что сейчас бомбоприцел и автогоризонт делают всю работу за пилота.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

...С системой разлета бомб (отсутствующей) в ПХЗСАВН - скорее просто халявщики, которые возмущаются снизившейся в последнем патче точности прицела, хотя такое послабление, как отсутствие рассеивания бомб, 10 таких мелочей пересилит.

Все, что от линейшика требуется (по большому счету) - научиться выдерживать курс и скорость. Научился - и все...
    Ну ты даешь... Если так рассуждать то и истребители халявщики, им даже этого делать не надо... Летай себе, сбивай других... Красота.

А ты полетай в on-line проектах на бомберах да так чтоб цели поразить и живым вернуться. Задача не простая. Так что не надо так принебражительно говорить о пилотах-бомберах.

П.С. Тут на форуме год назад один тоже называл пилотов-штурмовиков халявщиками, самыми неумелыми пилотами и т.д. и т.п. Потом он долго извинялся...

Фольфыч! Да не распаляйся, тому кто не умеет бонбить, хоть на Хенке, хучь на Тб, серанно не растолкуешь...

Хоть ты и хадина и вражина , но я с тобой согласен на все 100%. Точечное бомбометание практикуемое в игре практически не возможно. Не видать не хрена. А площадных целей опять же, практически не бывает.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

У нас тут симулятор или генетика!?
    А может давайте И16 и Б29 скрестим - посмотрим что получится?
    Здесь у нас именно симулятор. Не реальность, а игра, которая ее симулирует.

Нынешний вариант симулирует реальность точнее, чем то, что было раньше. В реале фронтовые бомберы атаковали с 3000, и били не по промышленным районам, а по скоплениям техники, мостам, дотам, позициям артиллерии. Это не Б-29 - это Хенкели111 и Б25.
    В игре сейчас фронтовые бомберы вынуждены атаковать с 3000 - так же как в реале. Да, причины другие. В игре - из-за того что не видно наземку с 6000. А в реале - из-за того, что расброс бомб был. И с 6000 ни хрена ты по танку не попадешь, и надо спускаться на 3000.

Заметьте, и с 3000 разброс бомб был - то есть сейчас бомберы находятся даже в лучших условиях. Могут бомбить попадая муже в глаз в 3000 - что в реале было невозможно.

Да, лучше было бы сделать и разброс, и видимость реалистичной. Не спорю. (тогда бомберам, кстати, будет еще труднее чем сейчас - потому что бомбить надо все равно с 3000, и при этом есть разброс бомб - сейчас бомбят с 3000, но бомбы летят без разброса). Но нынешняя ситуация явно реалистичнее того, что было раньше.

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Evgenich
    Ну ты даешь... Если так рассуждать то и истребители халявщики, им даже этого делать не надо... Летай себе, сбивай других... Красота.
    Ну ты сказал Между прочим, своего ПЕРВОГО мессера бота я сбил только через 2 недели с замедлением -4 Так что не совсем мы халявчики.
    Да еще про бой, типа легко выйти на позицию атаки. Три ситуации правда первый вариант щас стал реже проскакивать , слава богу, но все же:

1. Встретились 5 секунд и я прыгаю ?)
    2. Встретились и разошлись кто без топлива кто с перегретым двигателем ?)
    3. Встретились 5 секунд и прыгает противник ?)

Кто виноват? ЛТХ, ТТХ, Звезды или все таки практика дает себя знать?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от А-спид
    ...В игре сейчас фронтовые бомберы вынуждены атаковать с 3000 - так же как в реале. Да, причины другие. В игре - из-за того что не видно наземку с 6000. А в реале - из-за того, что расброс бомб был. И с 6000 ни хрена ты по танку не попадешь, и надо спускаться на 3000.

Заметьте, и с 3000 разброс бомб был - то есть сейчас бомберы находятся даже в лучших условиях. Могут бомбить попадая муже в глаз в 3000 - что в реале было невозможно.

Да, лучше было бы сделать и разброс, и видимость реалистичной. Не спорю. (тогда бомберам, кстати, будет еще труднее чем сейчас - потому что бомбить надо все равно с 3000, и при этом есть разброс бомб - сейчас бомбят с 3000, но бомбы летят без разброса). Но нынешняя ситуация явно реалистичнее того, что было раньше.
    Так и с 3000 не видно...

И вообще по таким рассуждениям выходит что "Лысый конному не пеший...". За реализм борются те кому абсолютно положить на "наземку". Их это не касается и они считают что можно поборотся за "реализм". А мне реализм не нужен. Мне "играбельность" нужна. Как правило "реалисты" не собираются летать на бомберах...

Так вот. Мне что-то кажется если такая видимость останется то будут такое "реалисты" с ботами летать... Все к этому идет.

Цитата Сообщение от Buka
    Ну ты сказал Между прочим, своего ПЕРВОГО мессера бота я сбил только через 2 недели с замедлением -4 Так что не совсем мы халявчики...
    Так и мы не халявщики. Свою первую цель с линейного бомбера я тоже поразил далеко не с первого раза... Притом до того как сесть на бомбер я полтора года летал на ИЛе. Вот многие ли из летающих истребителей могут нормально выполнить задачу на линейном бомбере. Многие могут только теоретически рассуждать не сделав ни одного вылета. Это как в советские времена: "Я не читал "Архипелаг Гулаг", но со всей пролетарской сознательностью я осуждаю все домыслы которые есть там"...

Свободный пилот Аватар для Buka

На бомбере нет, на ИЛе - запроста.
    ЗЫ А бомберов халявчиками зовут те, кто не умеет их готовить Вот и кричат, что ХЕ сбить тяжело, а ты за вылет 70 целей привозишь, однако сам не летает, типа не интересно Я пробовал, у меня не получилось поэтому мне проще их готовить, чем использовапть

И все же, справедливости ранди стоит отметить, что одинокую машинку не вооруженным главом в поле не сразу то и найдешь Скопление должно быть видно, а с 6000 только в спец приборы, невооруженный глаз не увидит.
    Крайний раз редактировалось Buka; 16.12.2004 в 15:36.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права