Белое мокрое тоже ничего...Сообщение от Vini Puh
![]()
Самое лучшее на свете - это то, до чего можно
дотянуться, не вставая с дивана.
Так выпьем же за кибернетике!
(за интернет типа, вот уж это инструмент мастера лени!)![]()
Белое мокрое тоже ничего...Сообщение от Vini Puh
![]()
Самое лучшее на свете - это то, до чего можно
дотянуться, не вставая с дивана.
Так выпьем же за кибернетике!
(за интернет типа, вот уж это инструмент мастера лени!)![]()
СОВА... ТОЛИКУ лянивый привет.... И как он на такой подвиг сподобился??? эта ж надо!!! цельный этаж на лифте проехать... сродни переходу через Альпы Суворовым....)))
Ну ,Серп,не знаю чей Ты сынНо Молодец
![]()
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
А можна и за сам диван выпить.... на полу то не очень удобно....лениться...Сообщение от Serp
и за нас орлов.......!!! диванных...![]()
А он как и Ты пИхота,ему пол локтя по карте не лень,а ты этажСообщение от Vini Puh
,привет передам от старого Занзибарского Ведмедя
Ну давай те хлопцы За содружество родов войск!
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
[Зевая...]
Серп, второй диск лениво лениво пошел на закодирование...
[Недоуменно зевая...]
Блин, Клод Шателье уже тока на донышке остался... :o
УУУУ... а на пол стакана у Мерло совсем другой вкус.... вроде как более насыщенный разными там ..... приятней короче.... и не лениво....Сообщение от SOVA
![]()
Красное ... этож тоже снотворное.... чото глазки маи закрываються.... умру но с дивана не уйду.... пака всем.... ХРРРР....
А Ты знай.Сообщение от SOVA
Вот я чей сын http://www.znanie-sila.ru/online/issue2print_1790.html
И честно говоря горжусь.
(пардон за оффтоп, просто к слову пришлось).![]()
Интересно получается,похлеще чем у Копфа на пляже без бинокля![]()
Никто ничего про виртуальное совместное застолье не слышаля тока про виртуальный секс по телефону рекламу видел,но лениво читать было
![]()
[QUOTE=Serp
И честно говоря горжусь[/QUOTE]
Я тоже горжусь твоим Отцом,Светлая ему память...
Всем спокойной ночи! Главное чтобы Просветление Лени не покинуло Нас Всех :oСообщение от Vini Puh
И Да Пребудет С Нами Лень! Во Веки Веков! :o
Аминь
Как это аминь?
А поговорить?![]()
Вы чего, совсем что ли обленились??!!![]()
В КОРЕНЬ!![]()
День Ленивых? А хто такие Ленивые? Я вроде знал, но вспоминать лень!![]()
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Ленивые, это те, кто всегда помнит, что они ленивые.Сообщение от TOR-D
![]()
Выходит, что я не ленивый? Хотел огорчиться, да лень!Сообщение от Serp
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Как выяснилось джентльмены, я вчера всё сделал через точку соприкосновения орла с диваном.
Я сначала смаковал на кухне с другом бутыль Кьянти 1991 года, а потом лениво так полез на эту тему поглядеть... А тут (щас тока выяснилось) такие тосты и такие ЛЮДИ, что я сильно сомневаюсь теперь в том, что день ленивых провёл грамотно...
Ну да Бог с ним.
2 НТ.
Демитрий. Это в тебе стереотипы левого водителя играют. Ты пытался контролировать авто, не имея ни руля ни педалей, сидя, как тебе казалось, там, где всё это должно бытьА в это время рулил то на самом деле я
Прикинь?
Я если чем управляю, то на 100% создание своего первого инструктора, коий учил нас 16 летних олухов, что лётчик должен быть тупым, решительным и бегло считать до десятиОсвоил... Пользуюсь... Являюсь... Ибо будешь обдумывть второе, как тебе кажется более разумное решение, будет полный рот земли
2 Земляк Ведмедь.
Коль судьба злодейка вновь заставит рвануть ещё куда (ожидается в начале года 2005), я тебе "её" продам по "госцене".
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....РВАНИ ДОРОГОЙ...Сообщение от RR_Kopf
![]()
Хороший инструктор как и хорошая жена определяет Всю последующую жизнь!Равно как и плохой ,но тогда и жизни нет,однако!Сообщение от RR_Kopf
Повезло тебе Денис,молодец ,что не забываешь!
Вот тебе Ведмедь для улучшения слюноотделенияСообщение от Vini Puh
![]()
К стати мой предидущий пост совсем не оффтоп
Мыть то заметили как мне её лень?![]()