???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 19 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 528

Тема: Перл Харбор - это шаг куда?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Перл Харбор - это шаг куда?

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Чем то вся эта писанина напоминает рапорты председателей колхозов во время битвы за урожай....
    Убедительная просьба: когда в следующий раз будете нести совдеповскую херню....."косомольский" значёк не забудьте прикрутить....
    Отчасти может и напоминает. Но то, что FW190 был силен на виражах.... И то, что от него вниз уходили... Мягко говоря странно. Обычно как раз FW190 и уходили пикированием от преследования.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Тридцать третий
    Отчасти может и напоминает. Но то, что FW190 был силен на виражах.... И то, что от него вниз уходили... Мягко говоря странно. Обычно как раз FW190 и уходили пикированием от преследования.
    Не хотел постить но разве можно удержаться! Докладываю, что читал на днях литературу ссылку выложу, счас найду и выложу, дак таже грюнцхерц, при переучивании на "фоку" отмечали, что на ней (на "фоке") можно такой вираж заложить что у "мессера" крылья давно поотваливались.
    2 Винни полностью согласен насчет совдеповского базара, пропаганда и в Африке пропаганда! Заранее извиняюсь за оффтоп но немного в тему анекдот : " В Курской области советскими колхозниками начата битва за урожай . В завершении первого часа страды согласно докладам колхозников было подбито 12 немецких комбайнов!"
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/index.htm
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 17.12.2004 в 00:27.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Не хотел постить но разве можно удержаться! Докладываю, что читал на днях литературу ссылку выложу, счас найду и выложу, дак таже грюнцхерц, при переучивании на "фоку" отмечали, что на ней (на "фоке") можно такой вираж заложить что у "мессера" крылья давно поотваливались.
    2 Винни полностью согласен насчет совдеповского базара, пропаганда и в Африке пропаганда! Заранее извиняюсь за оффтоп но немного в тему анекдот : " В Курской области советскими колхозниками начата битва за урожай . В завершении первого часа страды по докладам колхозников было подбито 12 немецких комбайнов!"
    На вундерваффе эта статья есть. Точнее "Война в воздухе. Пилоты ФВ-190 на Восточном фронте". Очень интересно и живо написано. Хотя, это больше из разряда художественной литературы наверное, но читать приятно и интересно. После неё полез в оффлайн проходить кампании на Севере за ФВ-190.

Член стаи

при переучивании на "фоку" отмечали, что на ней (на "фоке") можно такой вираж заложить что у "мессера" крылья давно поотваливались.
    Только для этого и скорость надо держать не менее 400 км/ч...

Инспектор Аватар для А-спид

Только форсированный вираж. То есть за счет щедрого слива энергии. Как только вираж устоится - фока становится мишенью.

Это очень хорошо и подробно, с цифрами и расчетами разбиралось на форуме, причем относительно недавно. К сожалению не помню название темы.

У меня в игре был аналогичный случай. Сел на хвост кобре не 5500, она дернула в вираж с очень крутым снижением. Как объяснял пилот кобры он решил утянуть меня вниз, где кобра сильней. Я был молод и азартен :-) и попер за ним. У нас получился не вираж, а крутой спуск по спирали. Крутили так, что в глазах посстоянно темнело, и скорсоть ниже 350 не опускалась. И все это время почти постоянно держал кобру в прицеле - умея тогда стрелять получше, сразу бы снес, а так только на 1500 метрах попал.

В общем фишка в том, что на таком форсированном вираже с большим сливом высоты кобра не смогла оторваться от фоки. В установившемся вираже, без снижения кобра порвет фоку без проблем, посмеиваясь.

Тк что, ИМХО, тыт как раз та ситуация, когда УНВП :-)

2 Винни полностью согласен насчет совдеповского базара, пропаганда и в Африке пропаганда! Заранее извиняюсь за оффтоп но немного в тему анекдот : " В Курской области советскими колхозниками начата битва за урожай . В завершении первого часа страды согласно докладам колхозников было подбито 12 немецких комбайнов!"
    http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/index.htm
    Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

Прще говоря - см. ТТХ, конкретно - время виража. А так же скороподъемность. В каком месте у FW190 лучше? Опять все с ног на голову большинство ставят. Для боя с истребителями - FW190 - средненький самолет. Нов том-то и дело, что основная цель истребителя - сбивать бомбардировщики. А вот в этом FW190 наголову сильнее мессера. Вот поэтому на западном фронте он шел как супер-самолет, особенно в высотных боях. И особенно по тучам крепостей. А на нашем фронте все не так. Идет 6 илов на высоте 300 метров. Рядом 4 лавки. Ил - маленький по сравнению с Б17, прицелиться нужно - значит скорость держи поменьше - а значит самого главного - атаки_на_большой_скорости_с_поливанием_не_глядя_куда_из_6_дудок_и_выхода_из_нее - нет, зато есть 4 лавки, которые у земли порвут фоккеров, как шимпанзе - энциклопедию. Вот и вся история. Ну а про то, что вираж - это сильное место FW190 - только одно могу добавить: бобер, выдыхай!
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Чем то вся эта писанина напоминает рапорты председателей колхозов во время битвы за урожай....
    Убедительная просьба: когда в следующий раз будете нести совдеповскую херню....."косомольский" значёк не забудьте прикрутить....
    Да-да, конечно. Херня от доктора Геббельса гораздо качественней. И, что интересно, жива до сих пор, хотя сам добрый доктор давным давно сдох от порции яда, который ему пришлось скушать, когда "совдеповские" иваны и василии "с комсомольскими значками" Берлин штурмом взяли. Всё так кр-р-руто было у гансов, и техника замечательная, и сами асы небывалые... А их взяли, и отымели, как хотели. Теперь сказочками о супертехнике утешаются, дескать, случайно в заднице оказались. И самое главное (и печальное), что сказочки активнее их самих потомки победителей муссируют, дерьмом увлечённо собственную историю мажут. Ладно, господа, вы тут сами фекалии постгеббельсовского розлива нюхайте, мне надоело. Вообще, войну выиграли американцы, а русские тихо сидели за печкой в городе Кологриве и ждали, когда "рядовой Райан" Берлин возьмёт и гитлеров-геббельсов в шею погонит.
    ЗЫ: Плохо, когда историю изучают по голливудской халтуре и рассказам "консультантов" - выживших из ума дедушек-гансов.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А меня достало.... в мемуарах наши от Фоки сливали вниз и тикать... потому как Фоку на горизонтальном вираже никто до конца войны перекрутить не мог... А тут утюг МиГ3АМ38 её как шавку по всем углам гоняет.... и в штопор не валиться вообще....
    ПУХ ссылки! я лично только в одном документе такое видел, там фока с Як-7 виражила, ну дык я тоже Як-7 перекручу...
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от mr_tank
    ПУХ ссылки! я лично только в одном документе такое видел, там фока с Як-7 виражила, ну дык я тоже Як-7 перекручу...
    Слабо
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank
    Ну в наставлении по воздушному бою 43 года написано что Як-7 на левом вираже ведет бой с фокой на равных. А вот в мемуарах Ворожейкина есть момент что на 6000 фока в горизонтальной маневренности Як превосходила а на 3000 - отдыхала. Посему стремились затянуть ее пониже.

Lesta studio Аватар для Xor

2McFris:
    Для начала: о чем мы говорим? О моделировании ПОЛЁТА или моделировании ОРУЖИЯ? Или, может быть, мы говорим о характеристиках танков, и как они представленны в Ил-2? Ведь это РАЗНЫЕ вещи, и ругать за их реализацию нужно РАЗНЫХ людей.
    Но это к слову.
    Что касается вопросов:
    а) Я не спрашивал у Борса про версию. Подозреваю - оригинальный Ил-2, который был, наверное, самым реалистичным В ПЛАНЕ ИСТОРИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ЛТХ. И только в нём. Именно этим вызванно Ваше недоумение по поводу ЛТХ самолётов в ЗС (не ПХ, там-то всё более-менне, судя по всему).
    Ведь, если подумать ФОРМУЛЫ расчета поведения самолёта в воздухе не менялись (или почти не менялись - за исключением гироскопического момента и т.п.). А изменились ЗНАЧЕНИЯ, которые подставляются в эти форулы. А чем вызваны эти изменения?
    - отчасти, они вызванны появлением у разработчиков новых материалов, и банальных ошибок. Таких, по моему скромному мнению - меньшая часть.
    - а большая часть вызвана криками очень умных онлайнеров (им, бедняжкам, не получялось сбивать самолёты противника так, как им того хотелось. Например, Bf-109G2 не залезал выше Ла-7, хотя с точки зрения некоторых - просто обязан был). Я прекрасно помню, как с момента выхода ЗС разработчиков... гм... доставали своими умными идеями. Типа, появился Олег на форуме, и ему начали обьяснять, что он нихрена не понимает, и немецкие самолёты летали лучше советских... Я конечно немного преувеличиваю, но выглядело это именно так: толпа "синих" постоянно ругается на свою "опущенность", и вообще "Олег просто не любит немецкие самолёты!".
    Об этом я, кстати, написал еще в первом посте. Так что не надо удивлятся, что несоторые самолёты ведут себя странно - у меня подозрение, что у месса в формуле дижок в 3000 л.с. вместо 1400 л.с. Разница заметна?
    Надеюсь, правильность этой мысли в доказательстве не нуждается? Или напомнить, как долго Олег искал параметры для Ла-7, чтоб он не был убером, имея, при этом, более-менее (!) реальные характеристики. Примеров такого рода масса.
    б) С оружеем Вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ - его реализация в игре оставляет желать много лучшего (разработчики этого, кстати, никогда не скрывали). В особенности эта "неправильность" касается отдачи. Если интересно, можете почитать про испытания ВЯ-23 здесь: http://www.battlefield.ru/index_r.html (точный адрес забы, к сожалению. Но по ссылкам найти можно...). Там Ил-2 выставлена оценка 3 балла (из 5) именно из-за оружия.
    с) С моделированием наземки - а черт его знает, правильно или нет. Подозреваю, что в данном случае разработчики недалеко ушли от системы хит-поинтов. Но игра КРАЙНЕ сложная, им это можно простить на данный момент. Потому что в первую очередь править надо оружие...

Надеюсь не в обиде? Просто ЛТХ в Ил-2 считаются, насколько я помню, по формуле, при том достаточно полной. А неправильные параметры заставляли вбивать он-лайнеры, им ведь нужна "Сбалансированная историческая достоверность" (цитата относится ко времени самых жарких споров "синих" с "красными", куда же править характеристики - в ту сторону, куда хочет Олег (реализм), или "исторически сбалансированной достоверности". Выбран был второй вариант...).
    Кстати, RB Вам намекает на то же (если я правильно понял):
    Если например ЛА 5 летает как ЯК 52 а не так как должен летать был летать ЛА 5 во время WWII, то это все разно авиа симулятор но исторически не достоверный
    Более чем прозрачно .

2kfmut
    Фотографии под рукой нет .
    А с экспертом мы всё равно встретимся через... э-э... 10 часов. И я его в любом случае буду "мучать" - если не насчет Ил-2, то насчет Морского Охотника или Второй Мировой . Тем более, что он меня уже заинтересовал тем, что ВМ "будет скорее СИМУЛЯТОРОМ боевых действий". У меня уже руки чешутся, пойти в магазин и купить . Жаль, ждать выхода еще долго ...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Xor
    2McFris:
    Что касается вопросов:
    а) Я не спрашивал у Борса про версию. Подозреваю - оригинальный Ил-2, который был, наверное, самым реалистичным В ПЛАНЕ ИСТОРИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ЛТХ. И только в нём. Именно этим вызванно Ваше недоумение по поводу ЛТХ самолётов в ЗС (не ПХ, там-то всё более-менне, судя по всему).
    Ведь, если подумать ФОРМУЛЫ расчета поведения самолёта в воздухе не менялись (или почти не менялись - за исключением гироскопического момента и т.п.). А изменились ЗНАЧЕНИЯ, которые подставляются в эти форулы. ...
    Ил-2Ш как образец ЛТХ? Это там, где у самолетов не только путевые скорости для макс. скороподъемности отличались от реальных раза в 1.5 (причем у одних в +, а у других в минус) и там, где поляры были линейными, а некоторых даже вдавленными?

Другое дело, что по сравнению с оригинальным Ил-2 все самолеты в одном из патчей к нему (не ЗС!) задемпфировали зачем-то... хотя я подозреваю, что это как раз по просьбам трудящихся...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Вот летаю я летаю в новый пропатченный ПХ и все думаю, допереть не могу, а ПХ это новый шаг реализма ОМ? Не говрря там про баги. явные несостыковки в ТТД самолетов, в определнных перекосах сим не становится реалистичнее, ну не могу я найти шаги в сторону реалистичности. Говорят, что самолет в реалии было сбить не так уж и сложно, попасть было сложно - это да, выйти на позицию атаки надо было уметь - это да.
    Вот скока что то там Медокс не утверждает, что то там не говорит, воз то ныне там, что то подправит, старое вылезет.
    Другого сима нет, это так же - да! Но все же, не понимаю я кто там над чем работает, кто там что тестирует, как это все потом перерабатывается. А в итоге фигня вообщем то идет, какое то топтание на месте с подскоками в сторону.
    Все равно как то не появляется чувство полета, не чувствуешь себя "водителем" самолета. Ну если тока просто лететь да на отраженные в воде облака смотреть, тогда что то мурлыкает, но как тока карусель начинается все исчезает, не похоже все же что это самолеты дерутся.
    Что то печально мине как то. Хотя и поаркадничать разгрузиться то же не плохо
    Ну вот тут поле непаханное, присоединяйтесь ....
    http://www.lockon.ru/
    http://forum.lockon.ru/

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    Ну вот тут поле непаханное, присоединяйтесь ....
    http://www.lockon.ru/
    http://forum.lockon.ru/
    Как скалы выйдут - так сразу.
    А можно уточнить? Там ФМ продвинутая будет у одного самолёта или у всех?
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 16.12.2004 в 08:23.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Цитата Сообщение от SL PAK
    У одного. Сказали мощеностей ПК на все не хватит.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

пак Аватар для SL PAK

Thumbs up

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Спасибо. Мне одного достаточно. Обязательно куплю

Цитата Сообщение от AndyGandy
    А может мощностей ED?
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

У двух - Су-25 и Су-25Т.
    Остальные ЛА "подрихтовали".
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

. Аватар для Maximus_G

Вот здесь -
    http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=105
    тоже хорошо...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Подождем что будет на форуме после появления "честной" инерции в 3.03. Куда денутся все "ай"м Робин Гуд", "ай"м Вильгельм Тель" и "ай"м Сорри"... вместе со сталлфайтщиками и прочими фичеюзерами...

пак Аватар для SL PAK
    Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    Подождем что будет на форуме после появления "честной" инерции в 3.03. Куда денутся все "ай"м Робин Гуд", "ай"м Вильгельм Тель" и "ай"м Сорри"... вместе со сталлфайтщиками и прочими фичеюзерами...
    А почему вдруг решили сделать "честную" инерцию? Или это было запланировано заранее?

А почему вдруг решили сделать "честную" инерцию? Или это было запланировано заранее?
    не знаю. наверное "руки дошли" - вроде горящего ничего нет типа "ПХ к сроку а то Юби оштрафует" и т.д.

Зашедший

А там случайно не слышно,когда нам ждать сие чудо,т.е. скоро или в ближайшем будущем?

Пилот Аватар для Tartilla

ну шо ж....пойду потихоньку пыль сдувать со своего Мелкософта......
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Забанен

Какая замечательная новость!
    Наконец-то! Может вернутся... кто ушел в другие симы.
    Еще бы Выделенный Сервер в лог отдавал сообщений побольше, хотя бы о повреждениях. И о событиях типа прохода ЛФ и т.п. - сирены то ведь воют.

Страница 4 из 19 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права