Это иллюзия.Сообщение от NichtLanden1
![]()
Это иллюзия.Сообщение от NichtLanden1
![]()
ну вы тоже хорош! если учитывать что это ваш четвертый или пятый ник, то тоже не мало будет!Сообщение от NichtLanden1
правда в основном как я помню изза политических баталий
иллюзион :p
Мдя.Честно говоря когда создавал тему никаких политических разборок я не задумывал,просто мне показалось забавным доведение до абсурда двух разных точек зрения на жизнь.Вот только в очередной раз потвердилось что у нас или про баб,или про политику
Вообщем что я постиг из этого:
1е
Я понял в чём прикол постить темы как Пух,кинул небольшую провокацию,подождал чуток,и получил удовольствиеВывод: Пух провокатор,и я теперь тоже
2е
Тема в которой появляется Серп обречена на горы и потоки флейма самой высокой крепкостиВывод: Серп это ужас летящий на крыльях ночи,такое природное явление нельзя выпускать на волю.
Предлагаю создать отдельный раздел форума специально для Серпа
3e
Почти все отписавшиеся тут явно употребляют крепкую Cannabis Sativa
Вывод:всё таки это вредно![]()
2TOR-D
Может и совпадают![]()
2 Perf
Думаю КараМурзу стоило бы обсудить в отдельной ветке,достаточно интересная тема,в том числе и трава которую он понаписывал.Всё таки пожалуй единственный на сегодня идеолог и исследователь советского строя,хоть и популист во многом.Правда если обсуждение состоится чувстую моя лень не позволит мне пианинить на клаве,а ведь придётся.
Так что может и не буду там писатьВедь я лентяй
![]()
И никого туда не пускать!Сообщение от Strannic
Я там один буду резвиться. На воле.![]()
А Мухин, проханов - почему забыты сии почтенные товарищиСообщение от Strannic
Это какой то расизм
![]()
=================================================Сообщение от borkin
Это мой последний ник - менять больше не буду, было время заносило и колбасило меня на мутных волнах демшизы и связанной с ней фалисификаций истории , а щас все - политику не хаваем@Довлатов![]()
=======================================Сообщение от Serp
Представляю какой там будет поток чистого сознания
Для особенно впечатлительных поставить гриф - перед прочтенией сжечь![]()
Видел подобие такого раздела на какомто форуме. там можно писать только в свои темыСообщение от Serp
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Может быть и нам устроить вот такой - http://forum.ixbt.com/?id=voting:22 конкурсСообщение от borkin
?
Don't happy, be worry
А чего смешного?Сообщение от naryv
ТАМ флеймеров любят, а тут
обзываются .. дикие люди... горцы!![]()
Всё время про траву какую-то спрашивают,
мол где брал...
Где брал, где брал... живу я тут!![]()
В траве?Счастливчик.Где брал, где брал... живу я тут!
2naryv
Конкурс неполучится,все голоса пойдут нашему любимцу
PS
Если предположение о месте проживания Серпа верно тогда это многое обьясняет.![]()
Крайний раз редактировалось Strannic; 19.12.2004 в 05:07.
Лучше съесть,так надёжнее.Сообщение от NichtLanden1
так что? , это и так было ясно , вы Серп своим утверждением о недоступности истины только лишь математические правила подтверждаете.... пусть истина не доступна , зато другие понятия и инструменты используемые для достижения "истины"(честность , лицемерие, ложь, справедливость и др множество т д т п) будут абсолютно истинны. это даже лучшеСообщение от Serp
![]()
хуже когда на оборот, истина -истиной , а все остальные понятия суть иллюзияно у нас на форуме вроде таких нет
![]()
короче, неопределенность величина постоянная , как не извращайся... человеку она присуща и равна 0.5истины нет но есть честные мысли , но ваш флейм вреден, т к он не то что истину, он и все остальные "вещи" вместе с истиной сводит на нет. вобщем частый флейм повышает неопределенность человека до 0.75 :mad:
хотя... может вам просто обидно что есть неопределенность истины? так мне тоже обидно
хэппи холидэйз ...
![]()
Крайний раз редактировалось borkin; 19.12.2004 в 09:29.
Клааассссна-а-а-а-я тема! С утра воскресенья ... на работе ... под кофу ... полныЙ Военно-морской , пушистый писец !
Спасиба камерады - заряд пох@@@ма до конца рабочего дня мне обеспечен ! Башню снесло со 2ой страницы , найти-б её к вечеру , за руль всётаки садица надо будет
![]()
to be continue ?
Чёрный или белый?Сообщение от Merlin00Z
![]()
Точно!Сообщение от Strannic
Ты знаешь, на основании подмеченного тобой можно считать доказанным существование параллельных миров. Ну там СССР-1 и СССР-2.
Эти миры пересекаются, только мы об этом не знаем, отсюда и беды. Скажем, родился один в мире, где СССР - это ГУЛАГ. РОдился, вырос, потом переехал на другую улицу, а том уже мир параллельный. Там СССР уже не ГУЛАГ, но он этого не просекает! И начинает бороться
И наоборот... Вот тема для фантастов! В таком ключе, по-моему ещё не разрабатывалась
Эх, где бы мне найти ту дыру, чтобы попасть обратно в МОЙ СССРГде витрины продмагов пусты, а в холодильниках всё есть, и пацаны в аэроклубах абсолютно бесплатно ЛЕТАЮТ...
Я бы сразу в эту дырку шмыг, и не мучал бы более на этом форуме "выходцев из ГУЛАГа"...
писец всегда белыйСообщение от BALU
Это со стороны черный :p
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Вот она:Сообщение от NichtLanden1
1. Обогащайся любым путем, если он преступный, мы закроем глаза;
2. Предательство допустимо, если оно выгодно;
3. Патриотизм – признак подлеца;
4. Каждая национальность должна иметь преимущества перед остальными.
Вот её следствия:
1. Потеря права на труд вследствие разрушения экономики;
2. Потеря права на жилье из-за резкого сокращения объемов строительства жилья для народа;
3. Потеря или ущемлением права на медицинское обслуживание из-за частичного превращения его в платное;
4. Потеря права на обеспеченную старость вследствие обесценивания сбережений;
5. Потеря свободы слова после почти полного подкупа средств информации бюрократией и новой буржуазией;
6. Потеря или ущемлением права на высшее образование из-за превращения его в платное и размещения вузов в разных государствах;
7. Потеря свободы передвижения из-за разделения страны границами и резкого скачка цен на билеты.
Ну и т.д. и т.п.
Вобщем полный писец!
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
О! Как щас помню статью в центральной газете, где на полном серьёзе утверждалось, что Ленин - гриб!Сообщение от Serp
На целом развороте!
Это про Содом и Гамору.....?
Нееее-е-е ребята ... с ТАКОЙ шмали мой пИсец - фиолетовыйСообщение от SOVA
...
Балу - будь добёр - как просечёш такую - тренькни мене , там помню , боевые корабли ещё в море ходили , а не гнили у причала ... я тож туда вернуЦа хочу...Я бы сразу в эту дырку шмыг...![]()
to be continue ?
а покажи вне того кто не хочетСообщение от Merlin00Z
все хотят но не могут, точнее не смогут
Сообщение от Merlin00Z
рано тебе :p......... За руль опять ж нада держатьсяВоенно Морской ты наш
![]()
У вас двольно необычные иллюзии!Сообщение от borkin
Но мне ничего не обидно, даже неопределённость истины,
потому что нету никакой истины, а какая может быть
неопределённость у того, чего нет?
И чо Вы злитесь?![]()
Посмотрите на улицу - какой нынче прекрасный первомай!
Идут демон-странты, летают шарики, сверкает
на солнце бриллиантовым светом водка в гранёных
стаканах... а Вы такой злобный!
Это же всё иллюзия!![]()
Не бойтесь, мы всё умрём, но никто не пострадает!
Жизнь прекрасна, не взирая на цифры!
Улыбайтесь, пока есть чем!![]()