... и проблема, где взять баблоидов для финансирования всего этого госзаказа...Сообщение от Shneck
... и проблема, где взять баблоидов для финансирования всего этого госзаказа...Сообщение от Shneck
демагогия. одни вон по учебникам-то завели кое-кого кое-куда как Сусанин поляков. учебник физики на психологию толпы применить, энто да... читал тут как один нобелевский лаурет по экономике применил свою теорию (за которою и номинирован был) на практике и ... разорился. удачи, господин менагер.
2NikitOS. ответ выше (про госдолг)
а можно поподробнее ? какую теорию и куда он применил ?Сообщение от Shneck
ну или хотя бы имя, что бы можно было поискать ?
Есть такое мнение, что если человеку дали нобелевскую премию - то она где то уже была оценена на практике
( обычно сразу так не дают) и как раз - доказательством после получения нобелевки чье та личная неудача не являеться - попросту потому что вовсе не факт, что попытка была состоятельной. Это так к слову
может пригодиться как нибудь потом делать выводы.
При выдачи любой престижной премии, в первую очередь говорит политика...
и только в послёднюю, заслуги человека....
И кто подскажет... за носки-портянки какой валютой расплачиваться???![]()
При условии, что никакой нет![]()
Херово босиком зимой ходить....Холодно блин....
![]()
Винни, я прям и не знаю что сказатьСообщение от Vini Puh
Вон, гуси всю зиму босиком ходят. И по снегу, и по воде. И ничего, только лапы красные
А чайки? Зимой, голой жопой в мокрую воду! Это сильно!
Неужто мы, люди, не догоним и перегоним?![]()
однако познакомиться с содержанием работ за которые выдали нобелевские премии по экономике ( а их выдают только с 1969) года далеко не вредно да и не долго. Я бы даже сказал очень интересноСообщение от Vini Puh
Как носки купишь, и забот будет меньше, обязательно займись - тебе понравится ...
http://www.nix.ru/phpbb2/viewtopic.p...er=asc&start=0Присуждение Нобелевских премий, согласно завещанию Нобеля, поручено: Королевской АН в Стокгольме (по физике, химии, мемориальная премия по экономике), Королевскому Каролинскому медико-хирургическому институту в Стокгольме (по физиологии или медицине) и Шведской академии в Стокгольме (по литературе); в Норвегии Нобелевский комитет норвежского парламента, специально им назначаемый, присуждает Нобелевские премии за деятельность по укреплению мира.
Нобелевские премии присуждаются кандидатам независимо от их расы, национальности, пола и вероисповедания за самые новейшие достижения в упомянутых областях и за более ранние работы, если их значение стало очевидным позднее.
вот здесь проскакивало, там 15 страниц - где именно - не помню. (на 10 странице оччень интересную статейку Герасим тиснул)
имхо, про Дж. Стиглица может речь идти. (не утверждаю со 100% точностью, ищу подтверждения)
иМеждународный рынок товаров и услуг сегодня - всего 1/3 от американского.
все оттуда же.Реформа международных финансов может быть произведена в любой момент
одним-единственным указом - если его подпишет президент США
Винни, а собаку злую побрить? али на унты пустить?(есть еще одно крайне радикальное средство, ггггг)
Блин, читаешь тему, и можно подумать, что валенки - это сильно заматеревшие и отожравшиеся шерстяные носки...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А чо... Молдавия должна больше чем вся страна стоит... и ничо живут... даже тявкать чото пытаються.....![]()
Короче... денег нет... буду как гуси.. голой жопой в ледяную воду...![]()
А валенки - это опухшие носки.... !!!! ГЫЫЫЫЫЫ....![]()
не в голову, а в ухо, не гвоздь, а ... гггг
ну, не нравяться портянки, можно побрить вторичные половые признаки - тоже, какая-никая, а шерсть![]()
Слюшай, ты слишком много внимания уделяешь вторичным половым признакам.Сообщение от Shneck
С женщинами спишь?![]()
я не сплю когда женщина рядом, я ее люблю (..бу, если ты не понял). женат уже 6 лет.Слюшай, ты слишком много внимания уделяешь вторичным половым признакам.
С женщинами спишь?
куда бы тебе гвоздь забить, чтоб ты успокоился?
Ах, юность юность... "Какой вы ненасытный, гардемарин" (С)Сообщение от Shneck
Вот когда начнешь с ними спать, тогда будешь мужчиной. А пока - малчик
Сообщение от Shneck
Тогда ты знаешь что такое боль
??Сообщение от Shneck
Зачем так грубо?
ЗЫ. Свяжись со Странником и Силвером. У вас неплохое трио намечается![]()
Я знаю куда и что ему забить,дааавно уже руки чешутся.К сожалению сей обьект далеко сидит,а так у меня уже всё приготовлено,и забивалка,и что забивать.
Переход на личности? Ай-яй-яй, нехорошо.
Спокойней, товарищи.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Как удав![]()