???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 17 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 436

Тема: Bush flying или "Low and Slow"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Bush flying или "Low and Slow"

Да Сергей, там все функции на клаву назначаются, поройся в установках.

Офицер Форума Аватар для Lawyer

Home\7 - вниз
    и
    1\End - вверх
    на правой мини-клавиатуре.
    Num Lock должен быть отключён.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Триммера и обогрев карба найдены, но, к сожалению, анимация ручки обогрева отсутствует на моей модели, поэтому невозможно понять, включен ли он. А вот рукоятка триммеров крутится.

2Бомбер: Видел готовый меш урала на авсиме. Можешь взять там.
    Крайний раз редактировалось Miracle; 14.01.2005 в 11:25.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Пасиб Сергей, уже

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf

Вчера опробовал стащенный с flightsim.com Fairchild ....
    Интересный пепелац....
    Обзор, правда, меньше чем у Кэба...

кстати, если Ричард Бах в "Биплане" писал про себя -
    то значит у него вроде такой пепелац был.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fair24.JPG 
Просмотров:	99 
Размер:	69.7 Кб 
ID:	35436  
    Крайний раз редактировалось Wherewolf; 14.01.2005 в 11:59.
    Athair ar neamh, Dia linn...

Цитата Сообщение от Wherewolf
    Вчера опробовал стащенный с flightsim.com Fairchild ....
    Интересный пепелац....
    Обзор, правда, меньше чем у Кэба...

кстати, если Ричард Бах в "Биплане" писал про себя -
    то значит у него вроде такой пепелац был.
    Да именно он, Фэйрчайлд 24. Надо будет заценить
    А мы, однако уже в Казани. Опять же спокойный часовой перелёт. Видимость неважная, боковичок до 10м\с но близость Волги не позваолила бы заблудиться, немного потрясло. В Казани в аэропорт тоже решил не лезть, сел на северной окраине. Зато следующий перелёт обещает быть значительно интереснее - хочу рвануть на полную заправку, прямо до Перми, как раз около 500 км получается через Ижевск и Воткинск. До Ижевска ориентиров маловато правда, судя по карте, которая у меня есть (35-километровка). Надо закупать карты, а то следующая подробная только на Свердловскую обл.
    Ну и в заключение небольшая зарисовочка "где-то над Волгой"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	samolet3.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	19.7 Кб 
ID:	35460  

To Bomber:
    Зарисовки своей рукой делаешь? Очень даже!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Lawyer
    To Bomber:
    Зарисовки своей рукой делаешь? Очень даже!
    Ага. Я их коллекционирую.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

To Lawyer: спасибо, да сам, на работе филоню
    To Pepper: придётся оригинал дарить

Цитата Сообщение от Bomber
    To Pepper: придётся оригинал дарить
    Это я да. Это я за!.

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Это я да. Это я за!.
    Не вопрос Вззялся,за не говори что не

Эх, Антон, возбудил ты меня своими полетами
    Сел я на Пайпер и почапал потихоньку за тобой вослед. Вылетел из Чкаловского, с реальной погодой, сначала хотел под Владимиром сесть, потом под Ковровом (с дядькой повидаться ), потом махнул рукой и до Нижнего полетел (там тоже родня ). Сел в Стригалово, все чин по чину, не такой уж там траффик. Правда, Цессну, что передо мной садилась на 18R, погнали на второй круг, джет какой-то не успел полосу освободить. А меня направили на 18L, она вообще, кажись, почти не используется, короткая. Так что сел без проблем, правда уже почти на закате, на небе звезды уже появились.
    Переночевал, а утром (опять же, с актуальной на тот момент погодой) собрался в Казань, с промежуточной в Чебоксарах. Заправляться не стал - у этого Пайпера и вправду с расходом что-то не то: от Москвы до Чебоксар без дозаправки - что-то больно круто... :confused:
    Пришел подавать план полета, хорошо не первый в очереди стоял - услышал, что из-за плохой видимости (3 км) двоих с ПВП отправили отдохнуть. Подал как ППП, надеясь на то, что никто здесь не знает, что у меня тряпколет, а забугорное слово действует магически. Расчет оправдался - выпустили как родные
    Прихожу на стоянку, запускаю движок, собираюсь рулить - новое дело. Земля не дает рулежку пока не переставлю самолет на ПРАВИЛЬНУЮ с их точки зрения стоянку. Ну ладно, мне несложно, перерулил.
    Оттуда наконец получил рулежку, взлетел, пересек Оку и тут же отменил ППП. А им чё - баба с возу... Только переспросили на всякий.
    Ну и все. За полтора часа допылил до Чубаксар, благо через пол-часа после взлета видимость улучшилась до 10 км (в точности с прогнозом метео), так что долетел без проблем (тока долго ), а вот посадка - это пестня отдельная. Еропорт в городе-герое Чубаксары несколько смешной. Я его вообще чуть мимо не промахнул, подумал - дорога В памяти живо всплыло некрасовское "только несжата полоска одна, грустную думу наводит она...". В общем, сел я на эту "дорогу", отрулил в поле, теперь трясусь, шоб за ночь местные пионеры и трактористы чего-нить от самолета не открутили
    Если не открутят - доползу до Казани и увижу наконец Бомберовский пепелац на стоянке Наверное. Если его опять дальше по маршруту не унесет
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Цитата Сообщение от Miracle
    ....Оттуда наконец получил рулежку, взлетел, пересек Оку и тут же отменил ППП. А им чё - баба с возу... Только переспросили на всякий....
    Хулиган.
    Хотя, я на ентом клизматроне только так и летаю в непогоду. :p
    А что делать, кому сейчас легко?

Хм, у меня на 80 kts с недефолтной динамикой Пайпер начинает неслабо колбасить, т-е трясти. У него вроде крейсерская до 100...

Хм, у меня на 80 kts с недефолтной динамикой Пайпер начинает неслабо колбасить, т-е трясти. У него вроде крейсерская до 100...
    У меня ничего подобного не наблюдалось... В пикировании до 120 доводил. Где-то на 140-150 дамаж случается.

У меня ничего подобного не наблюдалось... В пикировании до 120 доводил. Где-то на 140-150 дамаж случается.
    Очень странно. У меня именно на 80 :confused:
    Динамика рекомендованная выше, FSupic 3.40

Очень странно. У меня именно на 80 :confused:
    Динамика рекомендованная выше, FSupic 3.40
    Я немного ошибся, приводил скорость не в узлах, а в статутных милях (как отградуирован УС на Пайпере, но даже если так, то 80kts, это около 91 мрн, летал я на ней, догонял отставание, ничего подозрительного не заметил
    :confused:
    Крайний раз редактировалось Bomber; 18.01.2005 в 23:01.

То Miracle: Сергей, суппорт! Я очень рад, что кто-то ещё подвигся на такой-же перелёт на этой машине. По каким картам летиш, как маршрут считаеш? Надеюсь ФСНав не балуешся? Я до Чебоксар 01:28 с заходом на посадку. Там оказывается ещё 3 груновых полосы, которых я сперва не заметил, надо было на них садиться. Вообще-то давно зреет идея организовать нечто вроде ралли по какому-то определённому маршруту, можно обдумать условия, если желающие найдуться

То Miracle: Сергей, суппорт! Я очень рад, что кто-то ещё подвигся на такой-же перелёт на этой машине. По каким картам летиш, как маршрут считаеш? Надеюсь ФСНав не балуешся?
    ФСНав?! На кой он нужен при ПВП? На ём же ничего не обозначено! :confused:
    Лечу по "Атласу автомобильных дорог России и СНГ" Детализация вполне приемлимая. С детальной прокладкой маршрута не заморачиваюсь, курс и время прикидываю "на глазок". Вполне хватает. Плюс-минус 2-3 минуты - не расчет.
    Правда, скоро придется с карт 1:750 000 на 1:1 500 000 переходить, там будет потяжелее, но, думаю, прорвусь
    Я до Чебоксар 01:28 с заходом на посадку. Там оказывается ещё 3 груновых полосы, которых я сперва не заметил, надо было на них садиться. Вообще-то давно зреет идея организовать нечто вроде ралли по какому-то определённому маршруту, можно обдумать условия, если желающие найдуться
    Я - желающий
    Вообще вчера родилась мысля до Байкала долететь. Ежели терпения хватит Ты не желаешь?

ФСНав?! На кой он нужен при ПВП? На ём же ничего не обозначено!
    Не ну там можно маршрутик проложить, а потом по нему контролировать, как жпс, но это не для риальных пацанов, не наш выбор, как я мог такое предположить, извини
    Лечу по "Атласу автомобильных дорог России и СНГ" Детализация вполне приемлимая. С детальной прокладкой маршрута не заморачиваюсь, курс и время прикидываю "на глазок". Вполне хватает. Плюс-минус 2-3 минуты - не расчет.
    Первые мои маршрутные полёты производились по географическому атласу для 8-го класса , сейчас просто больше нравится "по книжке" летать, вдруг пригодится
    Правда, скоро придется с карт 1:750 000 на 1:1 500 000 переходить, там будет потяжелее, но, думаю, прорвусь
    Что, проработанная часть атласа заканчивается? Кстати, а как ты курс по автокартам определяеш? Там же проекция непонятнокакая? :confused:

Я - желающий
    Вообще вчера родилась мысля до Байкала долететь. Ежели терпения хватит Ты не желаешь?
    А у меня она не вчера родилась Правила я обдумаю.

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Он-лайн?
    Если офф-лайн, то можно сделать так:
    Что, на время полетим? И какой смысел? Не лучше ли просто двинуть по одному и тому же маршруту всем гуртом и обмениваться впечатлениями? Зачем гонки-то устраивать?
    И маршрут подобрать не на 2 часа, а на 2 месяца На 5000-7000 килОметров. Вот это будет поинтереснее. Вот это будет ралли

Что, проработанная часть атласа заканчивается?
    Ну да, за Казанью (в которой, надеюсь, я буду сегодня) начнется полуторамиллионка...
    Кстати, а как ты курс по автокартам определяеш? Там же проекция непонятнокакая? :confused:
    Я исхожу из того, что север на них все же сверху Пока проблем не было...

.... Вообще-то давно зреет идея организовать нечто вроде ралли по какому-то определённому маршруту, можно обдумать условия, если желающие найдуться
    Он-лайн?
    Если офф-лайн, то можно сделать так:
    1. Заранее оговорённый маршрут , не большой. Часа 2 максимум.
    2. Условия полёта : - Вылет в одно время ( к примеру 21:00) при реальной погоде. Время в симе тоже должно быть одинаковым (к примеру 10:00)
    3.Считать полётное время по записи в "Лётной книжке", т.е. получается всё время нахождения в самолёте.
    4. Начало - на ВПП ,заканчивается полёт после освобождения полосы.
    Так мы иключим разницу во времени руления к стоянке (дисп может нам дать разные стоянки)
    5 Трафик у всех - 100% Реализм ессснно тоже.

Предлагаю Кавказ!

Не, два месяца, это жесткач, это уже хуже, чем ралли-рейд много народу сойдёт я думаю, а их пока всего трое
    Я думаю что-то так: очевидно оффлайн, нечто вроде поисков флага (некий объект я разместить смогу), разработать маршрут, возможно около 2 часов, ну может чуть побольше либо с возвращением на аэродром вылета, либо с посадкой на другом аэродроме, по дороге "сфотографировав" объект.
    Время засчитывается. Объект может быть чем нибудь вроде "избушки лесника", ну как-нибудь поярче покрашенной Дим, я тоже о горах думал, правда об Урале, но это не есть принцыпиально, просто в горах интереснее ИМХО. Для контроля подаётся "фото" объекта и флайт анализ. Время считать с исполнительного. Я думаю не заморачиваться с АТС, предположим, что о нас все знают, чисто маршрутный ПВП. Единственное, что смущаит, наверное тот, кто будет составлять легенду, должен пролететь маршрут для проверки, соответственно участвовать на равных не сможет Хотя можно просто поместить объект в точку с данными координатами и проконтролировать её появление, переместив самолёт во встроенном планировщике в эту точку. Ну надо подумать ещё.

...... нечто вроде поисков флага (некий объект я разместить смогу), ......
    Очень хорошая идея!
    А Кавказ я предложил по трём причинам.
    1. Люблю :p
    2. В горах интереснее и опаснее (при вкл. счётчике отказов)
    3. Он есть у меня (Меш).

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А на вертолёте с вами можно ?(это если на два часа )
    Don't happy, be worry

Страница 4 из 17 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права