Фллогеру !
Принцип любого воздушного боя из всех симов с которыми приходилось общаться – это сохранять скорость всегда чуть более чем у твоего оппонента. Заставить его потерять ее и понятно сесть на хвост! Предопределять следующий шаг и быть готовым к нему! Самолет в низ – быстрый набор скорости, ручка на себя резкая потеря! (вообще резкая потеря всегда при ручке на себя до упора) Стандартный прием бочка на угол пролета противника и ручка на себя! При полной потери скорости ты мишень! В карусели постоянно следить за высотой и скоростью собственной и противника!
На счет того, что я буду мишенью я даже не сомневаюсь и было бы глупо считать по-другому! Все достигается практикой! Проходит время и ты, переходишь в следующую фазу (если способен к развитию). Быть посредственностью - не для уважающего себя мужчины.
На счет исправляться – думаю нечего, совершенство нельзя исправить! : ) ШУТКА
Мадеману!
С удовольствием! До воскресенья поставлю Аську и сообщу номер, но более всего будет старый! По времени я подстроюсь под тебя
, я заказал дождь и буду сидеть дома!
Тевг
Назови сим который тебе нравиться? Из всех современных симов Фланкер – просто подарок!