???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 95 из 95

Тема: DIABLO 666

DIABLO 666
    Гость

Re: DIABLO 666

Фллогеру !
    Принцип любого воздушного боя из всех симов с которыми приходилось общаться – это сохранять скорость всегда чуть более чем у твоего оппонента. Заставить его потерять ее и понятно сесть на хвост! Предопределять следующий шаг и быть готовым к нему! Самолет в низ – быстрый набор скорости, ручка на себя резкая потеря! (вообще резкая потеря всегда при ручке на себя до упора) Стандартный прием бочка на угол пролета противника и ручка на себя! При полной потери скорости ты мишень! В карусели постоянно следить за высотой и скоростью собственной и противника!
    На счет того, что я буду мишенью я даже не сомневаюсь и было бы глупо считать по-другому! Все достигается практикой! Проходит время и ты, переходишь в следующую фазу (если способен к развитию). Быть посредственностью - не для уважающего себя мужчины.
    На счет исправляться – думаю нечего, совершенство нельзя исправить! : ) ШУТКА
    Мадеману!
    С удовольствием! До воскресенья поставлю Аську и сообщу номер, но более всего будет старый! По времени я подстроюсь под тебя
    , я заказал дождь и буду сидеть дома!
    Тевг
    Назови сим который тебе нравиться? Из всех современных симов Фланкер – просто подарок!

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to шесть-шесть-шесть:
    Ну да,конечно..Только вот неверно Точней-не всегда верно..А еще точней-ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТАКТИКИ противника..(это тебе не с ботами лететь,которые о "альфе" понятия не имеют..)
    Ты можешь сколь угодно держать скорость "чуть выше" моей(точней-будешь держать до определенного момента-потом не выйдет..)-а кончится тем,что я с меньшей скоростью выйду тебе в хвост
    И расстреляю..
    Что это за прием такой "бочка на угол пролета противника" :confused: Это что то новенькое..
    А вообще,Саша.ты становишся до удивления предсказуем..Кстати-ты так и не ответил ни по поводу треков ухода от ракет,ни по ВБ,ни по моему вопросу по угловой скорости разворота в Ф1,5..Не знаешь?
    Ну так и скажи-чего стесняться то..Это не подабает уважающему себя мужчине
    Или ответь на эти вопросы..Или нет..
    Ладно-становится уже не интересно..В принципе-твой уровень подготовки для Фланкера мне примерно понятен..

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Izverg:
    Блин!!!Сорри за оффтоп-но ТЫ КУДА ПРОПАЛ!!!Намыль хоть,когда бываешь-тут тем появилось для тебя-НЕМЕРЯННО!
    Или позвони наконец..
    УДАЧИ!
    З.Ы.ИМХО-скоро у тебя появлюсь..

мастер ломастер Аватар для Biotech

Воспидя, да при чем тут графика?
    Мне графика Фланкера нравится куда больше, чем графика MSFS и MSCFS 2. Но тем не менее, если летаю, то уже только в MS. Falkon 4 так и не оживил, да и времени нет вникать в новую (для себя) игру.
    lomac, lomac, где ты есть? lomac, lomac, выходи!
    Да и вообще, действительно, какого черта в фланкере так криво реализована гидродинамика и муравьи? Доколе?!

<TEvg>
    Гость

>Назови сим который тебе нравиться? Из всех современных симов Фланкер – просто подарок!
    Вопросик еще тот. Конечно пилотирование в Фланкере в норме. Но почему скажите такая убогая графика, почему тормоза на ровном месте?
    Та же NovaLogic по графике на голову выше, конечно поведение самолета там мягко говоря тупое, но так когда игрушка была сделана! Конечно сегодня она (МиГ-29) устарела. Но я-то ожидаю от новой игры (Фланкер) что она будет как минимум не хуже по всем пунктам. Увы

DIABLO 666
    Гость

Тевг !
    Думаю у тебя проблемы с видиокартой! Для полетов с полными опциями требуеться 64 Мг. У Меня стоит вуду5 64Мг и проблем нет вообще все опции по макс, нет никаких тормозов !

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

Originally posted by ICanFlyMan:
    ...у меня счас грядет свадьба, потом отпуск, так что сам понимаешь...
    Поздравляю от всей души!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ну, реализм и графика в симах в извечном противоречии.. Так-то вот. Хотя, если бы в eaw была такая графика, как в warbirds, я бы тащщился.. А нужна графика - пожалуйста, CFS2, Descent freespa.. ой.. Ну, вы поняли..
    Или пентиум 5 с гефорс 8..

USSR_Izverg

Долго читал эту тему, очень долго.
    Все- нервы не выдерживают. Я обычно не многословен, а тут меня просто разрывает.
    To 666
    Против ника ничего не имею, называйся как хочешь. Но ты пришел на форум к людям, которые на дух не переносят аркадных симуляторов. И их необходимо хотя-бы просто уважать. Поверь, опыт многих из этих людей (я имею ввиду виртуальных, а за частую и реальных полетов) может ЗНАЧИТЕЛЬНО превышать твой.
    Тебе нравится ощущение поединка один на один? Ну и летай себе на Ru_aviation, только там летают на симуляторах а не на квейко-подобных аркадах. И не надо думать (многих постигало это заблуждение- но у тебя оно как-то сильно затянулось), что ты все постиг в плане воздушного боя. Тут нет таких (кроме тебя, пожалуй), которые все постигли.
    Ты заблуждаешься или недопонимаешь даже элементарных вещей, как то:
    >Принцип любого воздушного боя из всех симов с которыми приходилось общаться – это сохранять скорость всегда чуть более чем у твоего оппонента.
    - далеко не всегда, зачастую бой заканчивается при первом развороте, максимум, на втором, и выиграть его может опонент... имеющий МЕНЬШУЮ скорость. Ты слышал, например, о способе встречи "одним кругом" или, как его еще называют "нос к носу", а что такое сплит-S?
    >Заставить его потерять ее и понятно сесть на хвост!
    - можно на хвост и не садиться, можно, например атаковать под ракурсом хоть 4-ре четверти, при этом используя большое упреждение, например после захода с очень крутым высоким Yo-Yo. Термины понятны?? Или не очень??
    >Предопределять следующий шаг и быть готовым к нему!
    - это верно
    > Самолет в низ – быстрый набор скорости, ручка на себя резкая потеря! (вообще резкая потеря всегда при ручке на себя до упора)
    - а я всегда считал, что темп потери скорости еще зависит от величины перегрузки, режима работы двигателя и угла атаки на котором выполняется тот или иной маневр. >Стандартный прием бочка на угол пролета противника и ручка на себя!
    - фланкер (относится только к 1.5)- это не аркада и такие приемы не проходят, вот "ножницы", например, или изменение направление виража с одновременным выполнением "нисходящей оборонительной спирали" на больших углах атаки, действительно могут заставить проскочить противника вперед.
    >На счет того, что я буду мишенью я даже не сомневаюсь и было бы глупо считать по-другому! Все достигается практикой! Проходит время и ты, переходишь в следующую фазу (если способен к развитию). Быть посредственностью - не для уважающего себя мужчины.
    - конечно будешь!!! и так неумехой и останешься, если не изменишь отношение ко всем тут присутствующим. Тебя просто учить никто не будет. И, кроме того, в хардкордовых симах ты можешь практиковаться в воздушном бою с человеком хоть 1000 часов, и при этом все-равно оставаться МИШЕНЬЮ, если не будешь знать тактики и понимать ЧТО происходит с самолетом, почему необходимо использовать тот или иной режим полета, и вообще- почему самолет летает. Если хочешь себя проверить- попробуй поставить себе в ганзо во фланкере 1.5 например 4-х противников с запасом топлива 20 проц, в то время как у тебя-50, или завалить бота, поставив ему те-же 20 а себе-90, уверен, что не получится ни с первого, ни со-второго раза, а тут это практически ВСЕ умеют.
    Это просто тема тебе для размышления. Но о полетах- о поведении.
    USSR Fighter

<TEvg>
    Гость

>Думаю у тебя проблемы с видиокартой! Для полетов с полными опциями требуеться 64 Мг.
    >Ну, реализм и графика в симах в извечном противоречии.. Так-то вот.
    Ну знаете ли товарищи. Чтобы просчитывать полет Су-27 видеокарты не надо, для математики нужен проц помощнее. А вот чтоб результат вывести... В МиГ-29 я на Voodoo2 SLI летал без тормозов, В Фланкере ползу потихоньку, стараясь не дергать сильно ручку. Проц P3-750, мозгов 64М. Так ведь я графику Фланкера оцениваю ниже чем в МиГе.
    Пробовали тонуть на Су-33, скажем при неудачной посадке на Кузнецов? Всплеск воды меня доканал.

DIABLO 666
    Гость

Моя аська 124061196
    Желающие загнать Дьявола в преисподнюю, могут обращаться!
    Миша из библии:
    И придет на землю зверь и будет он страшен в злости своей, только крылатые войны станут на защиту царства земного, но будут они гибнуть один за одним, отдавая свои души для трапезы владыке тьмы!
    Изверг
    Почему не выдержал? Талант в землю не зароешь, он и там найдет применение, поэтому таким слогом нужно делиться, да и знаниями тоже, не жмись больше! С удовольствием прочитал бы твои публикации на тему воздушного боя ! Удачи !
    Если кто знает где можно прочитать про Локон, дайте пожалуйста адрес!

<Мишка>
    Гость

Молодец 666
    но почему ты недочитал
    Читай
    Откровение 12я глава стих 7
    7 "И произошла на небе война:
    Михаил и Ангелы его воевали
    против дракона, и дракон и ангелыего воевали против них
    8.......
    9 И низвержен был великтй дракон,древний змей, называемый диаволом......."
    Читай сам
    как я понял библия это ПЕРВАЯ фантастическая книжка.
    Читал я её раз три...........от корки до корки.
    сВолочь

<Леха>
    Гость

Привет!
    Народ ну что вы так "задрались" на Diablо:confused:
    Заело чтоли? или в ожидании Ил 2 и МАКС'а так колбасит? Никнейм выбирает каждый как хочет и живет с ним до тех пор пока не надоест. Блин ребята я давно (порядка 1,5 лет читаю этот форум и очнь редко пишу сюда так как не вижу надобности вмешиваться в Ваши разговоры (они и без того хватают осторты и флейма )но помоему вы перегнули палку...не стоило так ... (особенно офицеры клуба) :-(
    Народ будьте уважительны друг к другу! Спасибо..
    С уважением Всем посетителям форума.
    Всегда ваш Леха.
    ЗЫ.Сорри что поздно пишу так как до интера добираюсь долгими и нудными путями через знакомых и друзей.

DIABLO 666
    Гость

Миша ну как ты мог подумать, что я не дочитал ? Если хочешь, могу всю библию суда пропечатать, пусть все ознакомятся! Представь, форум фланкера и библия! : ) Хотя очень набожным не повредит ! : )

Мастер

quote:

Originally posted by <Мишка>:
    как я понял библия это ПЕРВАЯ фантастическая книжка.
    Читал я её раз три...........от корки до корки.

В чём она ФАНТАСТИЧЕСКАЯ?

мастер ломастер Аватар для Biotech

Господа офицеры клуба, не кажется ли вам, что пора открывать новый раздел форума:
    "Архнгелы как божественный прототип военных летчиков и теология Фланкера"

Механик

Уважаемые коллеги!
    Долго я все это читал, и мне кажется, что обсуждение вопроса пошло далеко в сторону.
    Как мне видится, подробное рассмотрение религиозных аспектов проблемы (навеянные вызывающим ником Александра) на данном форуме, а тем более, в этом разделе, немного неуместны. Для этого в и-нете можно найти массу сайтов и форумов, на которых обсуждается эта тематика.
    Призываю не углубляться в теологические и апокалиптические вопросы - они отнимают много времени и сил - и высказываться здесь по существу вопроса, по возможности не затрагивая ничьего мировоззрения. Иначе все это выльется в многостраничную полемику, а то и в флейм (пример тому был год назад на форуме про ВарБердс).
    Простите за несвойственную мне резкость.
    Спасибо.
    Rubenych, =108= ЦПВЛ

Инструктор

to DIABLO 666
    Помоему твой ник совсем не страшен.
    Куда страшней ЛЮЦИФЕР или САТАНА.
    А кто такой диабло-обычный монстрик каторый мочится шестью ударами топора
    PS.Ты в Бога веришь,не скромно говоря.Если да,то тебя не смущает число зверя.
    PS.Попробую скачать аську и сыграть с тобой в ганзо по ip адрусу,если такое возможно.Ты не против.А то сдешнии ребятки тобыш спецы не желают,думают-что нам с навичками возиться.

<AVI>
    Гость

Молодые танкисты спрашивают: Товарищ прапорщик,а что такое реактивные истребители? О это сынки души погибших танков.

Инструктор

Diablo,ты мои сообщения по аське видел.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права