???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 134

Тема: 3.04

заСЛАнец Аватар для Вован

Ответ: 3.04

Скачал русский патч. В патче ТЕ ЖЕ САМЫЕ dll-ки что мелькали на форуме неделю назад. Версия DGen'а тоже давно уже здесь лежит. Короче, кроме тюнинга палубников ВООБЩЕ НИЧЕГО НОВОГО имхо. И зачам 18,7 Мб качал, непонятно.
    -

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

может характеристики порулили?

Цитата Сообщение от BAH
    Там не русская версия, а английская к сожалению
    ладно звиняюсь, баламут патамучта
    нате руссишь http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
    Для меня авторитетов нет!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от pakman
    Да, это одна из маленьких радостей жизни, дарованных патчами..
    Да! Также как нафиг не нужный открывающийся фонарь! Ненужно, но чертовски приятно, после жаркого боя встать на курс к ВПП и открыть фрнарь встречный ветер поет "ты круче всех"
    Ну а сбить противника не закрывая фонарь это особый понт.
    Жаль у ЛаГГа фонарь не открывается

Цитата Сообщение от Bum Zum
    <skiped>
    При надлежащем качестве игры столько патчей не делают!!!
    <skiped>
    все дело не в исправлении ошибок, а в том что новости о выходе патча для какой-либо игрушки регулярно постят на игровых же сайтах

часто мелькающие новости про патчи для ПХ наведут, лишь слышашего что-то вскользь про ПХ, игрока на мысли примерно такого содержания:
    "активно игра патчится", "значит много ошибок находят", "раз много ошибок, значит много народу играет", "раз много народу играет, значит классная игруха", "раз игруха классная, то надо ее КУПИТЬ"

думаю так
    drive like lightning, crash like thunder

Цитата Сообщение от kernel_panic!
    все дело не в исправлении ошибок, а в том что новости о выходе патча для какой-либо игрушки регулярно постят на игровых же сайтах

часто мелькающие новости про патчи для ПХ наведут, лишь слышашего что-то вскользь про ПХ, игрока на мысли примерно такого содержания:
    "активно игра патчится", "значит много ошибок находят", "раз много ошибок, значит много народу играет", "раз много народу играет, значит классная игруха", "раз игруха классная, то надо ее КУПИТЬ"

думаю так
    Что игруха классная - никто не сомневается!!!! Просто зачем рвать одно место если продукт еще не готов!? А большинство не ошибки находят, а якобы несоотвествия с реальными ТТХ Особо продвинутые помнят траектории снарядов, расположение заклепок, точное количество огурцов достаточное для форматирования пепелаца... и это далеко не полный список, а ИМХО реальные ошибки игры как програмы являются именно следствием ее СЫРОСТИ! Следствием этого является появление никому не нужным самолей и прочей мифологии....Гоняясь за которыми, разработчики не замечают элементарных багов в игре

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Фух! Приятная новость - треки починили вроде..

По крайней мере старые треки ntrk, что я на проверку писал, и на работу приносил, проигрались без проблем, как по маслу, показав именно то, что и было.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

hopelessly devoted Аватар для ^SG^

Облаков там нет случайно новых?
    Minds are like parachutes-they only function when open. - Lord Devon

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от ^SG^
    Не знаю.. На 5700 не разглядишь..
    Вот вечером дома гляну.. Самому интересно.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Бомбы на "Бостоне" тоже не исправили. Хотя в МГ знают.
    Ну и фиг с ним.

Да уж, так хочется сплошную облачность.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Про облачность бы не забыли упомянуть в ридми.

Цитата Сообщение от ^SG^
    А бортпаек положили??? Или опять до следующего патча без него летать :confused:
    Мессер - птица гордая, пока ШВАКом не пнешь - не полетит.

Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

На сайте 1С есть ссылка (специально даю открытым текстом):
    http://files.games.1c.ru/perl_harbor...server304m.exe

Эта ссылка подписана следующим образом:
    "Дополнение поверх 3.03 для общей версии ПХ"

Мне интересно, это выделенный сервер или полная версия клиентского патча для установки поверх 3.00?

Для меня это не принципиально, т.к. я качаю патч "Для ЗС+АвН+ПХ поверх v.3.03m". Мне просто любопытно.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 19.01.2005 в 17:22.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Цитата Сообщение от pakman
    Да, это одна из маленьких радостей жизни, дарованных патчами. Я иногда даже чрезмерно задираю угол при посадке и касание происходит костылём, а потом уже лаптями - со стороны смотрится прикольно. А епсли поддать газку, то можно и проехаться на одном костыле, как на мотоцикле в цирке .
    я так думаю - за ето спасибо Пацику надо сказать. посадка на авианосец панимашь!

Цитата Сообщение от Пастор ШВАК
    лавка, як
    тока 4то сам смотрел, ла5 на 140км/4 садица (с полным баком)

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от tugarin
    На сайте 1С есть ссылка (специально даю открытым текстом):
    http://files.games.1c.ru/perl_harbor...server304m.exe

Эта ссылка подписана следующим образом:
    "Дополнение поверх 3.03 для общей версии ПХ"

Мне интересно, это выделенный сервер или полная версия клиентского патча для установки поверх 3.00?

Для меня это не принципиально, т.к. я качаю патч "Для ЗС+АвН+ПХ поверх v.3.03m". Мне просто любопытно.
    Вроде бы серверная часть...я так думаю

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А почему дуб то у нас Пасифик а не ЗС???? Все это в нем должно было появиться, опять же на мой взгляд...
    А кто ПХ будет брать, кроме американцев и японцев?

А по поводу свиньи и других животных...Мне кажется что наоборот получается... Дают х......вые желуди, а потом народ просит патчик., так и живем прикормками
    Да вы мазохист... Желуди х..вые, а вы их кушаете.

И какие же серьезные различия м/у Пасификом и ЗС АвН??? Ядро одно, только самоли разные..
    Фонарь, авианосцы... В изначальном виде ЗС это не поддерживал.

А уж если про нехватку денег вспомните, так лучше полноценных аддонов на дисках еще не придумали.
    Так значит ПХ - идеальное решение? (полноценный адд-он на диске).

По поводу выхода сырого продукта - вопросы к издателю (UBI). ПХ действительно вышел сырым (с этим никто не спорит), но тут уж явно не MG его из вредности таким выпустила.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Самое интересное, что разработчиков радует то, что вирпилы замечают невероятные изменения даже тогда, когда их не было Такое есть в медицине, когда человек начинает обнаруживать у себя несуществующие болезни)))))))
    Не знаю, по моему Пастор ШВАК прав. Я тоже подобное заметил, и еще кто-то говорил про это же. Может ты не так много летаешь? А еще говорили про штопор, что он стал жестче. Сначала не придал значения, но вчера сам на Фоке сорвался и прямо до самой земли. Очень удивился, хотя в последнее время в Иле удивляться было нечему.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Ну и зачем такие патчи? Бесполезные.
    А ридми пишет вообще какой-то ATI ненавистник. На картах древнее X800 рекомендует 4.1 драйверы юзать и не трогать настройки, которые их чудо тестер для ATI поставил. Да, только в этих чудо настройках фильтрация не анизотропная, а трилинейная, не используется сжатие текстур и тд. В сад. Глюков с ATI 9700 Pro у меня не было уж со времен ЗС.
    Не обращайте внимания. Это так - старческое нытье. Просто третий безполезный патч подряд - это слишком. Где Бетти?Нам ее обещали еще 4 месяца назад!

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

на сайте ati доступен для скачивания Catalist 5.1 (да, именно 5.1 - я ничего не перепутал), уже скачал, вечером попробую.
    2AlexF:
    можешь выложить принт-скрин настроек на свою ati из Il2setup?
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 20.01.2005 в 03:09. Причина: оЧепятался :)
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Вован
    Скачал русский патч. В патче ТЕ ЖЕ САМЫЕ dll-ки что мелькали на форуме неделю назад. Версия DGen'а тоже давно уже здесь лежит. Короче, кроме тюнинга палубников ВООБЩЕ НИЧЕГО НОВОГО имхо. И зачам 18,7 Мб качал, непонятно.

ну что бы с полной бомбовой и ракетной нагрузкой можно было поднять американское корыто в небо я так понимаю

Первая картинка - мои настройки
    Вторая картинка - настройки из Ил2сетуп по строке Ati Radeon X800/9800/9700
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mysett.JPG 
Просмотров:	73 
Размер:	37.6 Кб 
ID:	35746   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	def.JPG 
Просмотров:	82 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	35747  

Цитата Сообщение от Apache
    Не знаю, по моему Пастор ШВАК прав. Я тоже подобное заметил, и еще кто-то говорил про это же. Может ты не так много летаешь? А еще говорили про штопор, что он стал жестче. Сначала не придал значения, но вчера сам на Фоке сорвался и прямо до самой земли. Очень удивился, хотя в последнее время в Иле удивляться было нечему.
    А если внимательно почитать ридми к патчам, то можно узнать что правили именно Фоку да Мустанга)))) Летаю я достаточно для того, чтобы не было проблем в семье и на работе Часика 2 в день сатараюсь урвать...В онлайне конечно меньше, потому как в скваде не состою из-за нехватки времени, а на догфайтах не интересно - когда летают на самолях разных временных периодов, причем очень часто берут не мастерством а толстой дудкой....я ПХ вообще давно не ставил, но вчера скачав патчи 3.04 + 3.03 и полетав немного, осбой разницы не нашел.. Даже кривые на джойстике менял... Америкосы так воообще инерции не имеют как мне показалось)))))
    Ну да это все о пустом Будем летать на том на чем нравится

Вообще я без претензий к MG&ATi, так как глюков с графикой у меня не было со времен ЗС. Там помнится был глюк с мерзающими квадратами "наземки". Но как-то быстро вышли дрова правильные от АТИ которые это поправили. Еще был глюк что если у тебя включена S3C, то при включении зеркала игрушка вылетала, но это поправили в патче к ЗС. А с AEP/PF у меня вообще не было проблем с графикой. Возможно они есть у счастливых владельцев X800.

Цитата Сообщение от NewLander
    А кто ПХ будет брать, кроме американцев и японцев?
    Так только с них ведь все барыши, как я понимаю. Можно еще австралийцам и англичанам втюхать...Пущай хавают :p И патчи все на них обкатывать.Доходы от его продажи в РФ, мне кажется, минимальны. А у нас можно было делать аддоны к ЗС, причем каждый на диске...Все бы купили как миленькие..А потом бы еще голдпак сваяли, таким образом один продукт продается два раза, а то и больше..Смотря как преподнести..Реклама, в Меддокс Геймз - СЛАБОЕ ЗВЕНО! И не надо пенять на то, что у нас не покупают боксовые версии.... О продукте просто мало кто знает, а новых пользователей привлекать не хотят. Я думаю, одного ролика с патриотическим содержанием и яркими сценами из Сима было бы достаточно..Я вот диск с Ил-2 купил наугад совершенно..

Да вы мазохист... Желуди х..вые, а вы их кушаете.
    Я не кушаю. Разве вы не согласны с тем, что патчи в большинстве своем мало что меняют именно в игре?

Фонарь, авианосцы... В изначальном виде ЗС это не поддерживал.
    Что бы вы выбрали: Ил-4+Пе-2+Су-2+По-2 или этот фонарь, который как мертвому припарка. Да и фонарь этот можно было реализовать еще в ЗС. Этого никто не скрывает. А для амеров и джапов можно сначала сухопутную войну сделать, а потом еще и платный аддон с кораблями!

Так значит ПХ - идеальное решение? (полноценный адд-он на диске).
    Одно из. Но его так же на западе можно было выдать за новую игру

По поводу выхода сырого продукта - вопросы к издателю (UBI). ПХ действительно вышел сырым (с этим никто не спорит), но тут уж явно не MG его из вредности таким выпустила.[/QUOTE]Да к МГ нет претензий...Просто издатель хочет денег, а разрабы Сим. Я думаю, труда особого не составит догадаться кто перетянет.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права