Не знаю.. На 5700 не разглядишь..Сообщение от ^SG^
Вот вечером дома гляну.. Самому интересно.
Regards! BS
Не знаю.. На 5700 не разглядишь..Сообщение от ^SG^
Вот вечером дома гляну.. Самому интересно.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Да уж, так хочется сплошную облачность.
А бортпаек положили??? Или опять до следующего патча без него летать :confused:Сообщение от ^SG^
![]()
Мессер - птица гордая, пока ШВАКом не пнешь - не полетит.
На сайте 1С есть ссылка (специально даю открытым текстом):
http://files.games.1c.ru/perl_harbor...server304m.exe
Эта ссылка подписана следующим образом:
"Дополнение поверх 3.03 для общей версии ПХ"
Мне интересно, это выделенный сервер или полная версия клиентского патча для установки поверх 3.00?
Для меня это не принципиально, т.к. я качаю патч "Для ЗС+АвН+ПХ поверх v.3.03m". Мне просто любопытно.
Крайний раз редактировалось tugarin; 19.01.2005 в 17:22.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
Вроде бы серверная часть...я так думаюСообщение от tugarin
![]()
Бомбы на "Бостоне" тоже не исправили. Хотя в МГ знают.
Ну и фиг с ним.
Про облачность бы не забыли упомянуть в ридми.
Ну и зачем такие патчи? Бесполезные.
А ридми пишет вообще какой-то ATI ненавистник. На картах древнее X800 рекомендует 4.1 драйверы юзать и не трогать настройки, которые их чудо тестер для ATI поставил. Да, только в этих чудо настройках фильтрация не анизотропная, а трилинейная, не используется сжатие текстур и тд. В сад. Глюков с ATI 9700 Pro у меня не было уж со времен ЗС.
Не обращайте внимания. Это так - старческое нытье. Просто третий безполезный патч подряд - это слишком. Где Бетти?Нам ее обещали еще 4 месяца назад!
на сайте ati доступен для скачивания Catalist 5.1 (да, именно 5.1 - я ничего не перепутал), уже скачал, вечером попробую.
2AlexF:
можешь выложить принт-скрин настроек на свою ati из Il2setup?
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 20.01.2005 в 03:09. Причина: оЧепятался :)
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Первая картинка - мои настройки
Вторая картинка - настройки из Ил2сетуп по строке Ati Radeon X800/9800/9700
Вообще я без претензий к MG&ATi, так как глюков с графикой у меня не было со времен ЗС. Там помнится был глюк с мерзающими квадратами "наземки". Но как-то быстро вышли дрова правильные от АТИ которые это поправили. Еще был глюк что если у тебя включена S3C, то при включении зеркала игрушка вылетала, но это поправили в патче к ЗС. А с AEP/PF у меня вообще не было проблем с графикой. Возможно они есть у счастливых владельцев X800.
![]()
Мне кажется, что многие здесь путают понятия патч и адон. Адон - это добавление новых фич, а патч - это заплатка, исправление ошибок, тюнинг. Обычно MG совмещало патчи с адонами. 3.04 - это чистый патч, без адона. Ничего страшного.![]()
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
Да, это не существенно в случае с 3.04, но другие заплатки/патчи с парой-другой кампаний статических можно было бы продавать, чтобы денежков на полезные фичи хватало... Для меня так это новые отечественные самолеты, причем не каких-нить секретных КБСообщение от tugarin
и элементы, улучшающие геймплей, без изменения ФМ, а то визги/писки по поводу ее никогда не закончатся. Всем известно, что музыку заказывает тот , кто платит, а если так пойдет, то скоро джапы себе белых шарфов назаказывают.....И потом будут обсуждать, что он на ветру не так себя ведет...
Если пофиксили только то, что написано в readme, то смысла в этом патче 0. Пришлось скачать только для того, чтобы не потерять сетевую совместимость.
Если же больше - то надо быть честными и не скрывать.
в спорах рождается коллективное заблуждение
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
![]()
![]()
Мощно задвинул! А вообще,собственно говоря, спорить не о чем....Вроде все знатоки этого дела, но вот интересно хоть кто-нибудь из пилотов прошел всю войну без единого рестарта???? Не выполняя опасных маневров, не рискуя лишний раз собственной жизнью..(о прыжках с парашютом на вражеской территории я молчу, их можно в расчет не брать). Просто мне кажется, что многоие вопросы возникают когда кому-то не удается реализовать свое суперменство и начинается...А чего они по мне стреляют??? А чего я от них оторваться не могу?? А почему я попасть не могу? А почему ничего не видно??????А чего вот результаты измерений по виражу, и климбу и прочему не совпадают???? И это при том, что наст. пилотов среди нас очень мало..!!!! Ну не парадокс ли????
Дело в том, что помимо ТТХ самолетов, ФМ или ДМ в игре еще может изменяться, правиться и оптимизироваться внутренняя организация программы. Например, замена связанного списка сбалансированным двоичным деревом и т.п. Что там реально поменялось, я не знаю. Кто-то говорит, что треки поправили. Ну поправили и хорошо. Это обычный рабочий патч, имеет относительно небольшой размер. Не понимаю, на что такая бурная реакция?![]()
Крайний раз редактировалось tugarin; 20.01.2005 в 04:26.
Да бурная реакция не на патч))) , а на действия разработчиков и издателей.. То что идет оптимизация, это бесспорный плюс!!! Но чего стоит заставка на 3.04.....Сообщение от tugarin
Подтверждаю, поворот колеса - старая фитча (может, еще с первого ИЛ-2, не помню).
I'm not young enough to know everything...
Привет всем!
Огого сколько новостей за месяц офлаина(переселялся в другую квартиру, да и ПХ некогда было запускать)...
Но вот поставил 303м и 304м - класс, игра как новая, толи от голодания, толи так класно поправили..!
Нравится мне 3.04м, правда еще немного тестил, но ощущение приятное! :О)
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Так...или мне кажется,или самолет стал чуть строже на посадке...правда ненамного.
Да,и трассеры "нашлись"...Видимо,это было какое-то локальноеявление.
Мне показалось или как, ролл на яках(может и еще начем) поменьше стал.
Трудно сказать...я как раз настройки у джоя поменял.Может,и так...Сообщение от Pioneerrr
![]()
Да-картинка как-то четче стала,"промытее"...Как и описывал Serp.
тем кто 4асто летают коне4но глобальные изменения могут подпортить нервы, в другом разе, после о4ередного отпуска заходишь на оф сайт, а там новый пат4ну думаешь наверно и аоа меняется по метали4ески, и реактивный момент подтянулии и шарик походу по4инили, ан нет, те же нюансы тока вид с боку, ну думаешь в следующем пат4е будет супер симбиоз ил2штурмовик+перлы харбора, вот так надеждой и летаем, 4то радует, так это то 4то тенденция верная и играется в кайф, хотя коне4но хотелось бы и более жёсткие последствия от перегрузок, и реактивный момент на скоростях больше 0 и срыв потока на скоростях больше 0 и изменение аоа на скоростях больше 0, ну было ведь всё это, верните тиграм мясо
п.с. изза каких то жёстких перетрубаций, отрицательные крити4еские углы канули в небытиё, тем самым перевёрнутый штопор, тю тю, вообще не4то странное произошло с изменением положения полёта, ещё с ил2 вместо тримеров движутся органы управления, коне4но это удобно в плане моделирования, но ведь дико не верно, на какой угол отклонится при одинаково выкру4енном колесе тримера скажем рв, на скорости 150км/4 и на какой угол он отклонится скажем на 450?,, неужели это так не принципиально?, мне правда нравится ил2,, более того это единственная леталка кроме аирфих догфигхтер на моём компе, но неужели до боб, так и не приобретёт ил2 фишки, которые уже в нём были, коне4но тюнинговать потом придётся всё и вся и это крайне не приятно в 3975ый раз, но ведь оно же того стоиткости ж есть, даёшь выращивания на них мяса, клонировать клонировать и клонировать
![]()
По-моему возросло "мастерство" ботов, по крайней мере новички ведут себя как ветераны. Самый первый признак - они открывают огонь при лобовом схождении, также крутятся перед прицелом как-то очень энергично для новичков, имхо. Проверял в простом редакторе Як1 - 2 Ме109Г2