Клиника... (извините, это не грубость, это - диагноз).Сообщение от kabyzdoh
Клиника... (извините, это не грубость, это - диагноз).Сообщение от kabyzdoh
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Как доктор первым открывший эту болезнь диагноз потверждаю и одобряю.Сообщение от Yo-Yo
![]()
Значиться так: я как клинический требую форсированного лечения .
ЖДУ желающих и страждущих в лобби после 22.00 по москве
Хостить могу сам канал 2mb
Я буду на F15 . а остальные на чем угодно.Пусть это будет матч из нескольких серий боев.
Я ПОКАЮСЬ НА ОБОИХ ФОРУМАХ ПУБЛИЧНО С ВЫКЛАДКОЙ ТРЕКОВ МОЕГО ПОРАЖЕНИЯ БАНЬТЕ ПРЕДАВАЙТЕ АНАФЕМЕ ПОЗОРЬТЕ ОДНИМ СЛОВОМ
давайте альфа и бета тестеры дерзайте а также супер пупер пилоты
Каков итог?Сообщение от kabyzdoh
![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
НИКТО НЕ ОТЗЫВАЕТСЯ
ОПЯТЬ ЖДУ СЕГОДНЯ В ЛОББИ 22.00
Спасибо за ссылку. Оччень интерестная ветка, а так же ветки на которые она ссылается. Хотя непосредственно пост "цифры" сам по себе не представляет ценности - не указаны скорости и высоты... Ну это не важно, будем почитать.Сообщение от An.Petrovich
П. С. замечу что нахождение сией ветки с помощью поиска было бы затруднительно поскольку название топика не совсем соответствует содержанию. А Гугл и прочие здесь вообще не причем.
Я за давностью лет уже сам не помню режимы, но их легко можно посмотреть в тех треках (токо они для версии 1.0, если не ошибаюсь).Сообщение от vosxod
Сообщение от vosxod
Я нашёл эту ветку используя расширенный поиск на Сухом.РУ,
по двум ключевым словам: "виража" и "Су-27".
2 ALL, хто хочет он-лайн мяса:
Извиняйте, но лично у меня, к сожалению, нет технической возможности выйти в Лобби. Да, честно говоря, и времени доказывать очевидные вещи тоже нет.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
ТРЭК С ДУЭЛЬЮ В СТУДИЮ!!!! =)) (ой дежавю)
kabyzdoh успокойся, такого удовольствия, как "надирание" этих "докторов" тебе никто не доставит =) Они просто боятся =)
Ф15 рулез! Даёшь ф15 от ЕД в каждый гараж! =)))