У тебя проблемы с головой? :p У меня нет.Сообщение от Arrow
![]()
Проблем в Локоне полно. Но на голове это, конечно, отражаться не должно.
У тебя проблемы с головой? :p У меня нет.Сообщение от Arrow
![]()
Проблем в Локоне полно. Но на голове это, конечно, отражаться не должно.
Сообщение от Arrow
Каком каком КВД?![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Taranov; 26.01.2005 в 22:40.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Потому что делать по нескольку лет симулятор со считанным числом самолетов можно только в свое удовольствие. Он никогда не окупится. Впрочем, как и адд-он с одним самолетом и шестью объектами, который делается год. Такие фирмы вымирают как мамонты, точнее, как Jane's.Сообщение от Lemon Lime
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Хорошо что такие мамонты ещё есть. Биться с Микрософтом за звание самой популярной леталки конечно почётно, но не все любят попсу.
Сообщение от Молодчик
Хорошая тема...
Душевная !
Уже персональные наезды пошли...
Но эти все онлайновые войны - фигня !
То ли дело, реальные разборки на тему F-19 vs Retaliator !!!
Вот это дело было
Один раз даже я и мне по роже заехали![]()
Ф-19 круче!То ли дело, реальные разборки на тему F-19 vs Retaliator !!!![]()
Дык, и я про то жеСообщение от Lemon Lime
Зато в Ретале - посадка сложнее и прикольнее...
ЗЫ. А еще в Aces over Europe - самым "неудобным" и крутым асом был, ИМХО, НовотныВ Ил-2 он намного слабее
![]()
Kelt
Локон тебе нравится за отличный набор оружия, работу с БРЭО, возможность садится по приборам... За штурмовик... За Ка50...
Ну вопервых конечно, это не точто сазлуга ЕД, это заслуга современности, что есть и БРЭО, есть всякие ИЛС... Но в Локоне я не вижу никакого БРЭО... Сделано всё очень просто или вообще не сделано. Летать на Су27 не труднее чем на Яке! Так НЕ ДОЛЖНО быть!!
Насчёт Ка 50... Как можно сувать в Локон вертолёт??? И что там на нём делать? На этой плоской поверхности? Любой вертолёт на открытой местности - не проживёт и минуты... В локоне конечно есть горы, холмы, но этого не достаточно для того чтобы сувать туда вертолёт... ИМХО идея глупая, наверняка на создание ка50 уходит много времени и сил...
Ил может показатся простым, только потомучто это сим самолётов второй мировой... А там было проще чем сейчас.
НО! ИМХО создать качественный сим типа ИЛ'а нечуть не легче чем создать сим современной авиации.
Мне ИЛ нравится за геймплей! Это всё игрушки, как ни как, и они должны развлекать. А с Локоном я только "сексом занимаюсь" мягко говоря... Много глюков, неправильности, мелочи всякой... И в итоге... ничего хорошего...
Надеюсь Локон изменится в лучшую сторону =)
И ещё...
Я не хочу чтобы мне говорили мол "так что ты на локон ругаешься, купи крутой комп" Я играл на крутом компе в Локон, красиво, но от этого не ушли ни ляпы, ни глюки... И на Авианосец сложнее садится не стало =)
Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 26.01.2005 в 23:52.
Поставьте час ночи, густой простой туман, отказы ИЛС, ИПВ и САУ и попробуйте еще раз.И на Авианосей сложнее садится не стало =)![]()
=) Станет сложнее, потомучто ничего не видно, а не потомучто стало реалестичней =)
ХА !!! Вот за геймплей мне нравится FreeHost !! А все задумки в Ил-2 - КОСТЫЛИ !!! :pСообщение от NeverhoOd
Да! Но станет сложнее.Сообщение от NeverhoOd
![]()
А мне нравитсяСообщение от Молодчик
Молодчик, а ты современные самолеты и вертолеты любишь больше чем поршневые 2 мировой, или наоборот? Может тебе не столько игра не нравится, сколько то, что в ней моделируется?![]()
ИМХО летать и должно быть проще. Ну как ездить с автоматической коробкой передач и с ручной. Прогресс такойСообщение от NeverhoOd
Про недолгожительство - вертолеты применяются не огульно и не там где их покосят сразу. Воевать - это не всегда бросать в мясорубку войска. Вертолеты воюют там где нужны и когда есть возможность выполнять боевую задачу.Сообщение от NeverhoOd
Ну и нет пока полноценного опыта их применения в войне, где противоборствующие стороны равны технически (и не дай бог появится такой опыт), посему недолгожительство - одно из предположений.
Ну и ландшафт в Локон мне нравится очень. Позволяет прятаться. Лишь-бы ракеты сквозь дома не летали, и шилки сквозь них не стреляли
ИМХО легче хоть потому, что ничего не засекречено. Ищи и твори. А вот сделать модель секретного штурмовика или истребителя...Сообщение от NeverhoOd
Ну я не такой требовательный. Поэтому не замечаю ни глюков, ни мелочей.Сообщение от NeverhoOd
Я просто играю, и получаю удовольствие. Выйдут горячие скалы, куплю два диска сразу
А вот по Ил-2 не буду покупать уже ничего. Жду БОБ![]()
А что можно ещё что-нибудь по Илу купить?..Сообщение от Kelt
![]()
В том и дело что с недавних пор это уже не важноСообщение от Serp
Я и ПХ покупал не потому что хотелось, а потому, что предвкушал проблемы с онлайном (не мог предугадать, что будут такие сервера как Лига, играющие на 2.04)![]()
Сообщение от Kelt
Летать, имеется ввиду не просто за РУС держатся, я имею ввиду всё, что должно сопроваждать полёт на современном истребителе. РСБН (это целая система), всякие каналы связи, давление на высотомере и т.д. Полёты совершаются по правилам.
А вот например запустить двигатель у Су27 это тоже целая процедура. На Яке - всё проще.
Ну, начнём с того, что Ка50 - это не Ми8 и даже не Ми24. Он как раз то и разрабатывался, как "спецназовец", который должен противостоять целой завесе всяческий средств ПВО... Выполнять в одиночку или в небольшой группе задачу, в особо сложных условиях противодействия, ночью.Сообщение от Kelt
В симуляторе самолётов второй мировой, очень важная деталь, модель повреждений. Сделать её хорошо - достаточно трудоёмкая работа. Потом, графика я считаю должная быть реалестичной, и главное ИНФАРМОТИВНОЙ! Чтобы на глаз можно было определить высоту полёта, чтобы хорошо были видны обьекты на земле, в зависимости от условий полёта и т.д.Сообщение от Kelt
Насчёт секретной информации, ну извинитеЕсли информация секретная - то сделать не сложнее, а невозможно совсем! Надо было ЕД делать сим либо будущего, либо сим Братьев райт... ИМХО =)
Выйдут горячие скалы - тоже куплю два диска (сразуСообщение от Kelt
).
И скорее всего обламаюсь как всегда...![]()
Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 27.01.2005 в 03:15.
Ну запускать двигатель мне неинтересно, ничего привлекательного я в этой процедуре не усматриваю, а сложность и значимость этой бяды для вовлечение в игровой процесс ничтожна для большинства людей. Смысл делать это, для показухи?Сообщение от NeverhoOd
А вот про каналы связи, давление и прочее я с тобой согласен. Хачю.
Но раз не положено, то не ем
Спецназовцы из Альфы тоже сделаны по заказу фсб для противостояния превосходящим изощренным силам противника. Но это не значит что офицеров альфы нужно бросать на насквозь простреливаемое дефиле в пешей атаке шагом...Сообщение от NeverhoOd
В военном деле нужно применять что нужно когда можно, а не когда нужно, при этом ни в коем случае не допускать напрасных потерь, и вообще стараться обходиться без оных. Правило для СССР и России беспрецедентное, но если хоцца быть великой державой нужно им руководствоваться.
Поэтому каждый занимается своим делом, кто-то давит ПВО и воздушную угрозу, а вертолетики давят бронетехнику и инфантерию с кавалерией уже после того, как на театре выступят с прелюдией тополя, истребители\штурмовики, появятся разведданные и т.д.
А они сделали. И мне нравитсяСообщение от NeverhoOd
Лучше такое чем ничего. К тому-же сим бипланов начала века уже есть. Зачем нам клоны?
Ах так? Тогда я куплю три диска сразу!Сообщение от NeverhoOd
![]()
Где, где??!!!!Сообщение от Kelt
Какой-такой сим бипланов???!!!
Покупаю сто дисков!!!![]()
(Красного Барона не предлагать!)
А почему не предлагать? Разве плох?Сообщение от Serp
Или MSFS не годится?
Ну и в Ил-2 есть несколько бипланов.
...
Ну так значит нам Ка50 оочень даже подойдет в ЛоконеСообщение от NeverhoOd
И вообще это почти последняя надежда получить нормальный сим вертолета, так что не надо про нужно-не нужно
Ред Барон это ж все-таки не сим.Сообщение от Kelt
В МСФС не постреляешь
Ил-2 это все-таки не про бипланы. Вот если б РБ да в современной графике, да с хорошими ФМ-ДМ. Мечта.
Ну чтож, к счастью я не поклонник бипланов, и не могу разделить скорбь по поводу отсуствия хардкорных симуляторов на эту тему.Сообщение от Ash
Везет тебе