???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 141

Тема: ЛОКОН vs ИЛ2(ЗС и т.д.) ((флейм))

Инспектор

Ответ: ЛОКОН vs ИЛ2(ЗС и т.д.) ((флейм))

Цитата Сообщение от Arrow
    Вот видишь, проблема не в Локоне
    Все проблемы только у нас у каждого в голове
    У тебя проблемы с головой? :p У меня нет.
    Проблем в Локоне полно. Но на голове это, конечно, отражаться не должно.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Arrow
    Легко

Контрольный вопрос: Какой авианосец ВМФ США представлен в игре ? На каком ТВД ?

Каком каком КВД?
    Крайний раз редактировалось Taranov; 26.01.2005 в 22:40.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Почему?
    Потому что делать по нескольку лет симулятор со считанным числом самолетов можно только в свое удовольствие. Он никогда не окупится. Впрочем, как и адд-он с одним самолетом и шестью объектами, который делается год. Такие фирмы вымирают как мамонты, точнее, как Jane's.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

пак Аватар для SL PAK
    Хорошо что такие мамонты ещё есть. Биться с Микрософтом за звание самой популярной леталки конечно почётно, но не все любят попсу.

Не КУРСАНТ Аватар для Arrow

Цитата Сообщение от Молодчик
    У тебя проблемы с головой? :p У меня нет.
    Проблем в Локоне полно. Но на голове это, конечно, отражаться не должно.

Хорошая тема...
    Душевная !
    Уже персональные наезды пошли...

Но эти все онлайновые войны - фигня !
    То ли дело, реальные разборки на тему F-19 vs Retaliator !!!
    Вот это дело было
    Один раз даже я и мне по роже заехали

Цитрус Аватар для Lemon Lime

То ли дело, реальные разборки на тему F-19 vs Retaliator !!!
    Ф-19 круче!

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Ф-19 круче!
    Дык, и я про то же
    Зато в Ретале - посадка сложнее и прикольнее...

ЗЫ. А еще в Aces over Europe - самым "неудобным" и крутым асом был, ИМХО, Новотны В Ил-2 он намного слабее

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Kelt

Локон тебе нравится за отличный набор оружия, работу с БРЭО, возможность садится по приборам... За штурмовик... За Ка50...
    Ну вопервых конечно, это не точто сазлуга ЕД, это заслуга современности, что есть и БРЭО, есть всякие ИЛС... Но в Локоне я не вижу никакого БРЭО... Сделано всё очень просто или вообще не сделано. Летать на Су27 не труднее чем на Яке! Так НЕ ДОЛЖНО быть!!

Насчёт Ка 50... Как можно сувать в Локон вертолёт??? И что там на нём делать? На этой плоской поверхности? Любой вертолёт на открытой местности - не проживёт и минуты... В локоне конечно есть горы, холмы, но этого не достаточно для того чтобы сувать туда вертолёт... ИМХО идея глупая, наверняка на создание ка50 уходит много времени и сил...

Ил может показатся простым, только потомучто это сим самолётов второй мировой... А там было проще чем сейчас.
    НО! ИМХО создать качественный сим типа ИЛ'а нечуть не легче чем создать сим современной авиации.
    Мне ИЛ нравится за геймплей! Это всё игрушки, как ни как, и они должны развлекать. А с Локоном я только "сексом занимаюсь" мягко говоря... Много глюков, неправильности, мелочи всякой... И в итоге... ничего хорошего...
    Надеюсь Локон изменится в лучшую сторону =)

И ещё...
    Я не хочу чтобы мне говорили мол "так что ты на локон ругаешься, купи крутой комп" Я играл на крутом компе в Локон, красиво, но от этого не ушли ни ляпы, ни глюки... И на Авианосец сложнее садится не стало =)
    Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 26.01.2005 в 23:52.

И на Авианосей сложнее садится не стало =)
    Поставьте час ночи, густой простой туман, отказы ИЛС, ИПВ и САУ и попробуйте еще раз.

=) Станет сложнее, потомучто ничего не видно, а не потомучто стало реалестичней =)

Цитата Сообщение от NeverhoOd
    Kelt
    Мне ИЛ нравится за геймплей! Это всё игрушки, как ни как, и они должны развлекать.
    ХА !!! Вот за геймплей мне нравится FreeHost !! А все задумки в Ил-2 - КОСТЫЛИ !!! :p

=) Станет сложнее, потомучто ничего не видно, а не потомучто стало реалестичней =)
    Да! Но станет сложнее.

Цитата Сообщение от Молодчик
    Диковинка? После Фланкера мне так не показалось. ЛО, к сожалению, мелкая лужа. Ни нырнуть, ни захлебнуться. Надоест быстрее, чем Ил. "Горячие скалы" фиг знает когда выйдут, а про Ка-50 можно только мечтать.
    А мне нравится
    Молодчик, а ты современные самолеты и вертолеты любишь больше чем поршневые 2 мировой, или наоборот? Может тебе не столько игра не нравится, сколько то, что в ней моделируется?

Kelt
    Локон тебе нравится за отличный набор оружия, работу с БРЭО, возможность садится по приборам... За штурмовик... За Ка50...
    Ну вопервых конечно, это не точто сазлуга ЕД, это заслуга современности, что есть и БРЭО, есть всякие ИЛС... Но в Локоне я не вижу никакого БРЭО... Сделано всё очень просто или вообще не сделано. Летать на Су27 не труднее чем на Яке! Так НЕ ДОЛЖНО быть!!
    ИМХО летать и должно быть проще. Ну как ездить с автоматической коробкой передач и с ручной. Прогресс такой

Насчёт Ка 50... Как можно сувать в Локон вертолёт??? И что там на нём делать? На этой плоской поверхности? Любой вертолёт на открытой местности - не проживёт и минуты... В локоне конечно есть горы, холмы, но этого не достаточно для того чтобы сувать туда вертолёт... ИМХО идея глупая, наверняка на создание ка50 уходит много времени и сил...
    Про недолгожительство - вертолеты применяются не огульно и не там где их покосят сразу. Воевать - это не всегда бросать в мясорубку войска. Вертолеты воюют там где нужны и когда есть возможность выполнять боевую задачу.
    Ну и нет пока полноценного опыта их применения в войне, где противоборствующие стороны равны технически (и не дай бог появится такой опыт), посему недолгожительство - одно из предположений.
    Ну и ландшафт в Локон мне нравится очень. Позволяет прятаться. Лишь-бы ракеты сквозь дома не летали, и шилки сквозь них не стреляли

Ил может показатся простым, только потомучто это сим самолётов второй мировой... А там было проще чем сейчас.
    НО! ИМХО создать качественный сим типа ИЛ'а нечуть не легче чем создать сим современной авиации.
    ИМХО легче хоть потому, что ничего не засекречено. Ищи и твори. А вот сделать модель секретного штурмовика или истребителя...

Много глюков, неправильности, мелочи всякой... И в итоге... ничего хорошего...
    Ну я не такой требовательный. Поэтому не замечаю ни глюков, ни мелочей.
    Я просто играю, и получаю удовольствие. Выйдут горячие скалы, куплю два диска сразу
    А вот по Ил-2 не буду покупать уже ничего. Жду БОБ

Цитата Сообщение от Kelt
    А что можно ещё что-нибудь по Илу купить?..

Цитата Сообщение от Serp
    А что можно ещё что-нибудь по Илу купить?..
    В том и дело что с недавних пор это уже не важно
    Я и ПХ покупал не потому что хотелось, а потому, что предвкушал проблемы с онлайном (не мог предугадать, что будут такие сервера как Лига, играющие на 2.04)

Цитата Сообщение от Kelt
    ИМХО летать и должно быть проще. Ну как ездить с автоматической коробкой передач и с ручной. Прогресс такой
    Летать, имеется ввиду не просто за РУС держатся, я имею ввиду всё, что должно сопроваждать полёт на современном истребителе. РСБН (это целая система), всякие каналы связи, давление на высотомере и т.д. Полёты совершаются по правилам.
    А вот например запустить двигатель у Су27 это тоже целая процедура. На Яке - всё проще.

Цитата Сообщение от Kelt
    Про недолгожительство - вертолеты применяются не огульно и не там где их покосят сразу. Воевать - это не всегда бросать в мясорубку войска. Вертолеты воюют там где нужны и когда есть возможность выполнять боевую задачу.
    Ну и нет пока полноценного опыта их применения в войне, где противоборствующие стороны равны технически (и не дай бог появится такой опыт), посему недолгожительство - одно из предположений.
    Ну и ландшафт в Локон мне нравится очень. Позволяет прятаться. Лишь-бы ракеты сквозь дома не летали, и шилки сквозь них не стреляли
    Ну, начнём с того, что Ка50 - это не Ми8 и даже не Ми24. Он как раз то и разрабатывался, как "спецназовец", который должен противостоять целой завесе всяческий средств ПВО... Выполнять в одиночку или в небольшой группе задачу, в особо сложных условиях противодействия, ночью.

Цитата Сообщение от Kelt
    ИМХО легче хоть потому, что ничего не засекречено. Ищи и твори. А вот сделать модель секретного штурмовика или истребителя...
    В симуляторе самолётов второй мировой, очень важная деталь, модель повреждений. Сделать её хорошо - достаточно трудоёмкая работа. Потом, графика я считаю должная быть реалестичной, и главное ИНФАРМОТИВНОЙ! Чтобы на глаз можно было определить высоту полёта, чтобы хорошо были видны обьекты на земле, в зависимости от условий полёта и т.д.
    Насчёт секретной информации, ну извините Если информация секретная - то сделать не сложнее, а невозможно совсем! Надо было ЕД делать сим либо будущего, либо сим Братьев райт... ИМХО =)

Цитата Сообщение от Kelt
    Ну я не такой требовательный. Поэтому не замечаю ни глюков, ни мелочей.
    Я просто играю, и получаю удовольствие. Выйдут горячие скалы, куплю два диска сразу
    Выйдут горячие скалы - тоже куплю два диска (сразу ).
    И скорее всего обламаюсь как всегда...
    Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 27.01.2005 в 03:15.

Летать, имеется ввиду не просто за РУС держатся, я имею ввиду всё, что должно сопроваждать полёт на современном истребителе. РСБН (это целая система), всякие каналы связи, давление на высотомере и т.д. Полёты совершаются по правилам.
    А вот например запустить двигатель у Су27 это тоже целая процедура. На Яке - всё проще.
    Ну запускать двигатель мне неинтересно, ничего привлекательного я в этой процедуре не усматриваю, а сложность и значимость этой бяды для вовлечение в игровой процесс ничтожна для большинства людей. Смысл делать это, для показухи?
    А вот про каналы связи, давление и прочее я с тобой согласен. Хачю.
    Но раз не положено, то не ем

Ну, начнём с того, что Ка50 - это не Ми8 и даже не Ми24. Он как раз то и разрабатывался, как "спецназовец", который должен противостоять целой завесе всяческий средств ПВО... Выполнять в одиночку или в небольшой группе задачу, в особо сложных условиях противодействия, ночью.
    Спецназовцы из Альфы тоже сделаны по заказу фсб для противостояния превосходящим изощренным силам противника. Но это не значит что офицеров альфы нужно бросать на насквозь простреливаемое дефиле в пешей атаке шагом...
    В военном деле нужно применять что нужно когда можно, а не когда нужно, при этом ни в коем случае не допускать напрасных потерь, и вообще стараться обходиться без оных. Правило для СССР и России беспрецедентное, но если хоцца быть великой державой нужно им руководствоваться.
    Поэтому каждый занимается своим делом, кто-то давит ПВО и воздушную угрозу, а вертолетики давят бронетехнику и инфантерию с кавалерией уже после того, как на театре выступят с прелюдией тополя, истребители\штурмовики, появятся разведданные и т.д.

Насчёт секретной информации, ну извините Если информация секретная - то сделать не сложнее, а невозможно совсем! Надо было ЕД делать сим либо будущего, либо сим Братьев райт... ИМХО =)
    А они сделали. И мне нравится
    Лучше такое чем ничего. К тому-же сим бипланов начала века уже есть. Зачем нам клоны?

Выйдут горячие скалы - тоже куплю два диска (сразу ).
    Ах так? Тогда я куплю три диска сразу!

Цитата Сообщение от Kelt
    К тому-же сим бипланов начала века уже есть. Зачем нам клоны?
    ................................................................................................
    ................................................................................................
    Ах так? Тогда я куплю три диска сразу!
    Где, где??!!!!
    Какой-такой сим бипланов???!!!

Покупаю сто дисков!!!

(Красного Барона не предлагать!)

Цитата Сообщение от Serp
    Где, где??!!!!
    Какой-такой сим бипланов???!!!
    Покупаю сто дисков!!!
    (Красного Барона не предлагать!)
    А почему не предлагать? Разве плох?
    Или MSFS не годится?
    Ну и в Ил-2 есть несколько бипланов.
    ...

Ищущий

Ну так значит нам Ка50 оочень даже подойдет в Локоне
    И вообще это почти последняя надежда получить нормальный сим вертолета, так что не надо про нужно-не нужно

Ищущий

Цитата Сообщение от Kelt
    А почему не предлагать? Разве плох?
    Или MSFS не годится?
    Ну и в Ил-2 есть несколько бипланов.
    ...
    Ред Барон это ж все-таки не сим.
    В МСФС не постреляешь
    Ил-2 это все-таки не про бипланы. Вот если б РБ да в современной графике, да с хорошими ФМ-ДМ. Мечта.

Цитата Сообщение от Ash
    Ред Барон это ж все-таки не сим.
    В МСФС не постреляешь
    Ил-2 это все-таки не про бипланы. Вот если б РБ да в современной графике, да с хорошими ФМ-ДМ. Мечта.
    Ну чтож, к счастью я не поклонник бипланов, и не могу разделить скорбь по поводу отсуствия хардкорных симуляторов на эту тему.

Ищущий

Везет тебе

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права