Предлагаю компромисс. На первые пробные заходы иду в полном комплекте и смотрю, как поживает мой HAM. Если никаких дыр за всё время не обнаружется - еще несколько заходов делаю в четверном комплекте. Если опять всё будет благополучно - иду в четверном.
Вопрос, повторяю, принципиальный. Я, в отличие от Деспа, ролеплеер, поэтому у меня оба чара - не хуманы. Поэтому, кстати, я не беру в ДВБ Ra'sst'а - у него wisdom/focus 500 max! И в свете замедленного освобождения желудка, ему танковать придется, не нанося ударов вообще. Иначе мозги утекут очень быстро.
С Алексом попроще - он, кажется, Focus 1000, wisdom 500, но все равно - лишняя нагрузка на мозги ему совсем не нужна. Тем более, если вы рассчитываете на mind healing - за это идет дамаж не только в Mind, но и в Wisdom! Сколько из них на штаны с бицепсами уйдет? Вот их вы не досчитаетесь в DWB. Был бы Squad leader - еще ладно, раскидали бы повреждения и отлечили, но как я понял, мы его с собой не берем.
PS. Кстати, подумайте - а не оставить танков без спецударов? Пусть потихоньку без затрат HAM коцают, кого держат. Им же главнее здоровье сохранять, а не дамаж наносить. Хорошо бы все подобные вещи и выяснить в процессе пробных заходов: насколько полезны танки в атаке, как сильно мешает полный комплект композита, можно ли за счет правильного распределения бренди постоянно держать двойной запа (первая порция выпивается заранее, вторая - при опорожнении желудка до 20-25%, ко времени окончания первой порции желудок должен успеть опят наполовину освободиться, так что 1.5 срока уже будет двойной запас, а если повезет, то и дольше. После двух часов, когда муз бафф кончается, надо задумываться о возвращении

).