На тему брони, повреждений и как оно всё крутится.
Всё, что скажу дальше - из моего личного опыта экспериментирования с бронёй. А экпериментировал я с ней оооочень много. Чтоб понять насколько много, могу сказать что только крайтов соло завалил 18шт (но это полный идиотизм

- сожрали они у меня 4 комплекта). Юношей не считаю, т.к. даже сейчас, с мигрированными под джедая статами, продолжаю ходить на них соло как ТКМ - а это 8-12 за один бафф (тут как повезёт).
Теперь ближе к телу - точнее к броне:
Если танковать против элитного моба (а оне бувает рождаются не в одном экземпляре), с хамом далеко за 200к и без кнайта, аль толко с одним, нужен полный комплект (но можно без biecep) со штанами иначе танку может наступить внезапная смерть от двух спец ударов по ногам. Сокращенный варриант брони годен только для обычной драки - пвп или с мобами до 50-60к (я говорю о танке-соло или о соло вообще). Без штанов получаешь завышенные повреждения в action статы. В коротком бою, 5-10 минут, это не имеет большого значения. Но если бой продолжается непрерывно 20-30 и болле минут, может случиться конфуз - накопив во вторичныы action ранения за полторы сотни, начнешь тихо терять первичнную, а там один два сильных спец удара и "скорая не поспеет". Отсутствие bieceps или bracers (но только чего-нибудь одного), похоже никак не сказывается на получаемых повреждениях, на все 100% утверждать этого не могу, хотя личный опыт говорит за это.
ЗЫ: Т.е. для того чтоб понять чего надевать танку, надо знать примерную продожительность непрерывного боя, каков мксимально возможный удар у моба, насколько хорошо танк держит КД с дизи и возможность лечения в перерывах между боями. О ДВБ ничего сказать не могу - ни разу там не был.