???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 139

Тема: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kedik

Ответ: К 2050 году Россия обгонит Италию и Германию по уровню жизни

Цитата Сообщение от tugarin
    ...крутишь колесико мышки, а полоски мелькают. Красиво!
    Если бы хоть картинки аттачили, то мультфильм получился бы...
    а так больше на помехи похоже
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

тема раскрыта!

Эскулап Аватар для RusBars

Я не медик, но когда человек сам с собой разговаривает, это как называется?
    Гебефреническая шиз.
    (отвечаю на вопрос, не более того)
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Перф, помоему Вам надо отвлечся... это действительно как болезнь, одержимость какая то.... это не плохо конечно, .. Вы для себя находите ответы на какие то вопросы и т д... для Вас это процесс... но Ваша кипучая энергия неразумна.

Вы не получив ответа в одном, хватаетесь за другой, и за третий вопрос, таким образом Ваша мысль бежит вперед гораздо быстрее всего остального.... ком мыслей... изумительные лабиринты ... красиво, но как то не стройно. и как мы видим КПД низок... зато Процесс!!
    это пройдет....

совершенно искренне желаю вам пройти этот интереснейший период... читать Вас интерестно, но Вы часто сваливаетесь к тенденциозности, и особенно обидно когда просто обижаете .... "это я не для тебя пишу" "мне не интерестно общаться с тобой" и т д....

будьте благоразумны , спокойны, совершенно искренне желаю Вам исправиться, Вы же человек в первую очередь, и вокруг то же люди...

мне кажется вы об этом забыли ... может быть я и не прав...

хороших выходных Перф... он же Спейсман

поеду жарить шашлыки удачи всем !!!
    Крайний раз редактировалось borkin; 05.03.2005 в 21:15.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Аминь

читатель Аватар для Merlin00Z

аПсалютна беспристрастно :
    в матче Perf - Naryv -----> 4:0 в пользу Naryv .
    "... я так думаю..."
    Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 05.03.2005 в 23:34.
    to be continue ?

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Perf
    а думает, что он ( как это делали вы в процессе обсуждения) вцеплялись в меня ( и я ЗНАЮ это вашу позицию)
    Здесь я Вашу мысль не понял.
    Цитата Сообщение от Perf
    отвечать - НЕ ХОЧУ и не желаю.
    Но зачем-то делаете это. "Мыши плакали, кололись..."
    Цитата Сообщение от Perf
    см мой пост берите яндекс гуугль ( английский вы знаете ) и вперед
    угу, уже поискал "секретные доклады МВД":). Или теперь надо искать "десятки ссылок, статьи и диссеры на английском ", угу?
    Цитата Сообщение от Perf
    вот опять оценка,
    Ваша и Вас;)
    Цитата Сообщение от Perf
    На самом деле - люди приходять в треды с моими постингами, тк им интересно ( по разным причинам).
    А я практически все треды читаю т.к. мне интересно.:) Но на авторство постингов смотрю не часто - мне интересно- что написано, а не кем.
    Цитата Сообщение от Perf
    С некоторыми мы переписываемся и им ОЧЕНЬ интересно cм в тч посты кедика.
    Рад за Вас и за ув.kedik-а(без всякой иронии) - да мне зачастую интересно эти переписки почитать-благо Форум открытый.
    Цитата Сообщение от Perf
    Если вам НЕ ИНТЕРЕСНО, вы ничего не нашли - это вот я о том же это ваши проблемы,
    Ну Вы опять всё путаете - я же написал, что благодаря в том числе и Вам узнал много нового(для себя). Ну а там, где мне не интересно - я не пишу.
    Цитата Сообщение от Perf
    но вас характеризуют...
    скорее это заявление характеризует Вас.
    Цитата Сообщение от Perf
    да да за цифирками сидите вы не цифирька вы человек,
    Дык тема-то вроде как о циферках, что-ж Вас так тянет пообсуждать меня?:) Создайте тему - обсуждение меня(попросим администраторов не закрывать её :) ) и там - обсуждайте.
    Цитата Сообщение от Perf
    Причем, как я написал - не умеющий общаться, довольно упертый и тд.
    :)
    Цитата Сообщение от Perf
    В общем то говоря, наверное надо заканчивать на сухом
    А что так? Не выдержали критики двух своих положений? Слабовато, как же Вы страной то руководить собрались - там критиков поболее будет:).
    Цитата Сообщение от Perf
    Так что я могу бы высказать ваш адрес напоследок покрепче.
    Фи, зачем напоследок можно было и сразу:)
    Это Вас характеризует с положительной стороны.
    Цитата Сообщение от Perf
    Но мое мнение наверное довольно простое - вот такие с позволения сказать модераторы
    У Вас есть претензии к моему модерированию? Пишите в соответствующий раздел("АвиаФорум").
    Цитата Сообщение от Perf
    и лидеры государства - влияют на то, что у нас в стране происходит.
    я к счастью, не лидер государства. И не стремлюсь. Куда печальнее пмсм, что Вы до власти охочи, но необходимой для этого квалификацией не обладаете.
    Цитата Сообщение от Perf
    Мне в общем, не жалко.
    А мне будет жалко, если Вы придёте к власти:)
    Цитата Сообщение от Perf
    Пожалуй у меня хватает и друзей в России.
    Это хорошо.
    Цитата Сообщение от Perf
    Но если бы все были как naryv - точно бы или удавился или уехал.
    Зачем же так категорично. Я всего лишь не согласился с двумя Вашими положениями, а Вы - удавиться. Спокойнее надо к этому относиться, спокойнее.:)
    Цитата Сообщение от Perf
    Это персональное мнение. Но довольно серьезное.Потому что искреннее.
    :) Я учту. Постараюсь не лезть во власть, чтобы Вам не было не хорошо:).
    Цитата Сообщение от Perf
    Если давать власть таким людям - ничего хорошего не будет.
    Я вобщем-то и не стремлюсь. А Вы серьёзно полагаете, что если дать власть Вам, и Вы ей будете пользоваться на основе своих "анализов" будет что-то хорошее?
    Цитата Сообщение от Perf
    В общем вот. Досвидание.
    Удачи:)
    Цитата Сообщение от Perf
    Просьба ( раз тут есть модераторы читают) либо удалить мой аккаунт либо забанить.
    Это тоже в раздел "АвиаФорум". Но не стоит так сплеча, если это из-за одного меня:)
    Цитата Сообщение от Perf
    Хотя впрочем и без этого решил больше не постить .
    Это тоже зря:) Без Вас будет скучнее.

Ух устал, прошу прощения за возможные ошибки тяжело всё вычитать:)
    Крайний раз редактировалось naryv; 06.03.2005 в 00:22.
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Аватар для Maza

Нарыв, что заставляет тебя писать такие длинные посты? Реально я бы не смог стока копипасти енти ответы Респект
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Старший Офицер Форума
    Images
    51

дык надо же донести до человека свою позицию Можно посмотреть на размер первого поста и увидеть там то-же самое
    Don't happy, be worry

8:0
    to be continue ?

Да нет ... тут дело не в "позициях" .... вообще мне этот диалог напоминает беседу лирика с машиной ... два конкретных вопроса , в цифрах которых есть расхождение мнений . Аргументы (на мой взгляд - подтверждающиеся жизнеными наблюдениями) есть только у одной стороны . Ну вот ей богу Перф- я например работаю в очень крупной международной корпорации , из 16-ти категорий окладов , я получаю оклад 5-ой категории сверху (в нашем региональном масштабе корпорации, по питерским меркам - весьма приличный ) и то ну никак не дотягиваю по годовому доходу до Ваших цифр , а у меня ещё есть немаленькая семья и мама-пенсионер с символической пенсией педагога . Так шта - непонятны мне - простому смертному Ваши фантастические цифры. И бросьте Вы эти сопли "...забаньте ... удалите.... " деЦкий лепет на лужайке ... Naryv - он ведь как машина - разложил Вас на обе лопатки ПРОСТО ЦИФРАМИ , причём - всего двумя (по чиновникам) Я не принимаю априори его данные и источники как аднАзначнА верные , но Ваших то нет никаких !
    to be continue ?

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    Да нет ... тут дело не в "позициях" .... вообще мне этот диалог напоминает беседу лирика с машиной ... два конкретных вопроса , в цифрах которых есть расхождение мнений . Аргументы (на мой взгляд - подтверждающиеся жизнеными наблюдениями) есть только у одной стороны . Ну вот ей богу Перф- я например работаю в очень крупной международной корпорации , из 16-ти категорий окладов , я получаю оклад 5-ой категории сверху (в нашем региональном масштабе корпорации, по питерским меркам - весьма приличный ) и то ну никак не дотягиваю по годовому доходу до Ваших цифр , а у меня ещё есть немаленькая семья и мама-пенсионер с символической пенсией педагога . Так шта - непонятны мне - простому смертному Ваши фантастические цифры. И бросьте Вы эти сопли "...забаньте ... удалите.... " деЦкий лепет на лужайке ... Naryv - он ведь как машина - разложил Вас на обе лопатки ПРОСТО ЦИФРАМИ , причём - всего двумя (по чиновникам) Я не принимаю априори его данные и источники как аднАзначнА верные , но Ваших то нет никаких !

не споря тк уже ушел
    на самом деле - просто нету времени на форуме предлагаю познакомиться все го лишь с двумя ссылками

http://www.intrg.com/pdf/IRG_economi...y_2003_rus.pdf
    http://www.dinform.ru/archive/docs/f.../s0873709.html

по крайней мере если и не 5 тыс но довольно близкие цифры вырисовываються. ( да по поводу не совпадения - каких то цифр 45 и тд - это та проблема о которо упоминал - в разных источниках РАЗНЫЕ цифры, но не суть если собрать вместе картина получаеться понятная)
    итак по pdf ке 500 млрд долл - объем экономики
    в 2003 рост планируют 20 проц ( это из моих доводов про разную скорость роста долларовой экономики но это как глухому кричать человеку не сведущему в экономике), собственно если на 2004-2005 придеться 20 процентов то аккурат моя цифирь придеться.
    в любом случае она близка к 5000 тыс долл на душу населения на 2005 год.

если вернуться к моему посту - и дальнейшему обсуждению - то собственно - я сказал то. что сказал и я прав. Мнение naryv a я видал .... naryv может хоть разуператься - однако скорее прав Delta_7 - которому naryv попытался то же доказывать.
    Ладно. я побегу. С машиной разговаривать точно нет смысла. Собственно как и рассказывать об экономике и тд людям, которые не ИМЕЮТ даже представления о механизмах вней. Собственноэтим и объясняеться мое решение ( если кому то интересно) устал я.... то POP то naryv то другие особ одаренные с которыми разговаривать как со столбом. Где нибудь буду в другом месте отдыхать, да и дела есть.

кстати, Ozz я в персональном мессадже написал
    я считаю что для молодого человека в Питере позорно получать меньше 500 в месяц... ну хотя бы там 1000 да - вроде уже нормально. А так бы с уважением смотрел на человека который ( не будучи бизнесменом) зарабатывает 2000 - 2500 , как я писал в письме существует реальная нехватка специалистов на подобные вакансии
    Крайний раз редактировалось Perf; 06.03.2005 в 14:36.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Цитата Сообщение от Perf
    Ладно. я побегу.
    Перфище, давай отдохни и велком обратно. Погружаться в выкладки не стоит, а так, просто болтать и обмениваться мнениями (развивая потом мылом) просто здорово

И нужно быть немножко соллепсистом. Ну не существует некоторых людей. Просто не существует. Так, фантомчики

Цитата Сообщение от Perf
    я считаю что для молодого человека в Питере позорно получать меньше 500 в месяц...
    Ну не совсем позорно
    Можно и меньше, главное дело делать и не противоборствовать себе
    Хотя, не знаю ваших расценок. Может это у вас и правда подзаборные суммы.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Perf
    не споря тк уже ушел ;)
    Велком бэк:)
    Цитата Сообщение от Perf
    на самом деле - просто нету времени на форуме
    "Шо, опять"(с):) ну хватит этого дет.сада уже, право...
    Цитата Сообщение от Perf
    предлагаю познакомиться все го лишь с двумя ссылками
    Ну наконец-то:)
    Что-ж расмотрим:)

Валовой Внутренний Продукт: суммируя все сформулированные выше допущения,
    можно утверждать, что в реальности ВВП России (в номинальном выражении) на 40-
    45% превышает официальную цифру.
    И что мы видим в Вашем источнике? А видим, мы, что в Вашем источнике, вопреки Вашим утверждениям (о том, что доля теневой экономики в ВВП составляет до половины), говориться что с учётом ненаблюдаемой экономики реальный ВВП составляет 140-145% от официальных данных. Ваш источник опровергает Вас.

Наши выводы должны расцениваться лишь как приблизительные оценки,
    показывающие степень расхождения между официальной статистикой и реальностью, в
    то же время, мы уверены, что субъективность нашего подхода может быть уменьшена в
    ходе дальнейшего тщательного исследования всех компонентов ВВП.
    Подождём:)
    В структуре ВВП доля Частного Потребления составляет, по оценке IRG, около 60%, что
    соответствует уровню большинства западных стран (оценка Госкомстата: 49.6% в
    2001 и 50.9% в 2002 году).
    По данным ГКС - в 2004 - 45,8%, т.е. уменьшилась, за счёт остальных компонент, т.е. на 2004-2005 можно считать(по Вашему источнику)- 55-60%

Выше мы заключили, что в 2002 году российский ВВП составил примерно 500 млрд.
    долларов. IRG прогнозирует, что:
    [b]->К 2008 году стоимость российского Валового Внутреннего Продукта
    превысит 1 триллион долларов[b]
    Запомним. Далее рассмотрим оценки Вашего источника ВВП РФ по годам, и посчитаем доход на душу населения:
    2002 2003 2004 2005 2006 2007
    ВВП, млрд. долл. 500 626 744 846 944 1025
    Источник: Оценки IRG
    Итак - 2002г.$2040
    2003г.$2555
    2004г.$2784-$3039
    2005г.$3165-$3453 ( $3187- $3825 это то, как я оценивал - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=92 (в серединке сообщения))
    2006г.$3531-$3853
    2007г.$3835-$4183
    Для 2004-2007гг я брал от 55 до 60% ВВП - доходы.
    Итак Ваш источник не даёт цифры в $5000 даже в 2007году.(При росте в 8% эта цифра при оптимистичном развити событий будет достигнута лишь к 2009-2010гг.) Получаем, что Ваш источник подверждает мои предположения.
    Я могу допустить, что Вы доходами населения посчитали ВВП/на население(тогда, для 2004 года как раз получаеться ~$5000), но в этом случае уже можно прямо говорить, что в вопросе Вы не разбираетесь совершенно:)

Отличный источник, вполне в стиле"всяких типа ЦРУ и МВД":D
    По оценке МВД, объем теневой экономики России достигает 45% от объема внутреннего валового продукта, передает "Эхо Москвы".
    :) Опять смешно.

Цитата Сообщение от Perf
    по крайней мере если и не 5 тыс но довольно близкие цифры вырисовываються.
    Не вырисовываются. Хотя, если по-вашему, кол-во чиновников сокращается, то и цифры вырисовываются близкие к 5000. Однако, к реальности, такая "приближённость" не имеет ровным счётом никакого отношения.
    Цитата Сообщение от Perf
    ( да по поводу не совпадения - каких то цифр 45 и тд - это та проблема о которо упоминал - в разных источниках РАЗНЫЕ цифры, но не суть если собрать вместе картина получаеться понятная)
    Действительно, понятная. Ни один из Ваших источников не даёт Ваших цифр.
    Цитата Сообщение от Perf
    итак по pdf ке 500 млрд долл - объем экономики в 2003 рост планируют 20 проц ( это из моих доводов про разную скорость роста долларовой экономики но это как глухому кричать человеку не сведущему в экономике),
    :) Вы самокритичны, но не обязательно таким образом признаваться, что Вы в экономике слабо разбираетесь.
    Цитата Сообщение от Perf
    собственно если на 2004-2005 придеться 20 процентов то аккурат моя цифирь придеться.
    неа. см. выше:)
    Цитата Сообщение от Perf
    в любом случае она близка к 5000 тыс долл на душу населения на 2005 год.
    Неа-2. см. выше, на 2009-2010 гг возможно.
    Цитата Сообщение от Perf
    если вернуться к моему посту - и дальнейшему обсуждению - то собственно - я сказал то. что сказал
    Кто-бы спорил:)
    Цитата Сообщение от Perf
    и я прав.
    Нет.
    Цитата Сообщение от Perf
    Мнение naryv a я видал ....
    Жаль, не поняли.
    Цитата Сообщение от Perf
    naryv может хоть разуператься
    упираетесь - Вы. Даёте источники которые подтверждают верность моих выкладок:) но при этом продолжаете утверждать, что правы.
    Цитата Сообщение от Perf
    - однако скорее прав Delta_7 :) - которому naryv попытался то же доказывать.
    :) Естественно ув. Delta_7 прав, т.к. его мнение раскрывает немного другую сторону вопроса, и моё мнение ему не противоречит.:) Однако, я начинаю сомневаться, что Вы понимаете прочитанное.
    Цитата Сообщение от Perf
    Ладно. я побегу. С машиной разговаривать точно нет смысла.
    Цитата Сообщение от Perf
    Собственно как и рассказывать об экономике и тд людям, которые не ИМЕЮТ даже представления о механизмах вней.
    Вы имеете ввиду, что Вам не имеет смысла рассказывать окружающим об экономике, т.к. Вы не понимете в ней ничего? Похвально, действительно не стоит с таким пафосом рассуждать о вещах о которых имеете слабое представление.
    Цитата Сообщение от Perf
    Собственноэтим и объясняеться мое решение ( если кому то интересно) устал я....
    ах...
    Цитата Сообщение от Perf
    то POP то naryv то другие особ одаренные с которыми разговаривать как со столбом.
    Цитата Сообщение от Perf
    Где нибудь буду в другом месте отдыхать, да и дела есть.
    Удачно отдохнуть:)
    Don't happy, be worry

ВВП по годам

делим на 143 миллиона человек получаем

864/143 = 6 0003 доллара

narуv

cпасибо за демонстрацию ваших умственных способностей - всегда приятно когда челове издеваеться блюет слюной а потом в своем дерьме захлебываеться

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Perf

ВВП по годам

делим на 143 миллиона человек получаем

864/143 = 6 0003 доллара
    Мне Вас уже право жаль. Вы в очередной раз испустили воздух в лужу.
    Цитата Сообщение от narуv
    Я могу допустить, что Вы доходами населения посчитали ВВП/на население(тогда, для 2004 года как раз получаеться ~$5000), но в этом случае уже можно прямо говорить, что в вопросе Вы не разбираетесь совершенно
    Предположение подтвердилось. Со своими теориями в части экономики - выступайте
    Цитата Сообщение от Perf
    Где нибудь буду в другом месте
    , до тех пор, хотя-бы в основах не разберётесь.
    Цитата Сообщение от Perf
    narуv
    да?
    Цитата Сообщение от Perf
    cпасибо за демонстрацию ваших умственных способностей
    Пожалуйста, мне не жалко.
    Цитата Сообщение от Perf
    - всегда приятно когда челове издеваеться
    Я издевался?
    Цитата Сообщение от Perf
    блюет слюной
    Слюной - плюют, впрочем от Вас это слышать не удивительно
    Цитата Сообщение от Perf
    а потом в своем дерьме захлебываеться
    Вы опять о себе? Ибо Вы переходом на личности пытались своё потрясающее невежество в данном вопросе скрыть а теперь истекаете этой субстанцией.
    Don't happy, be worry

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

А в будущем почему бы нет? Допустим, обвал экономики в США, доллар стоит 1-2 рубля, цифры становятся реальные :-)

Клиника....

P.S. Прошу простить мою наивность, но вот так вот все наше ВВП равномерно на 143 миллиона делится?
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 06.03.2005 в 18:30.

в моем первоночальном посте упоминался доход на душу населения - вот так и делиться - береться ввп и делиться на население.
    Понятно ?

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

мне от такого дохода на душу населения ни тепло, ни холодно...

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    мне от такого дохода на душу населения ни тепло, ни холодно...
    А это никого и не трогает. В теории положено получать 5 тыщ у.е. в год - усе. Живи, товарищ, и радуйся.
    У кого-то здесь была хорошая подпись слов Эйнштейна: "Если факты опровергают теорию, отбросьте факты".

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    А это никого и не трогает. В теории положено получать 5 тыщ у.е. в год - усе. Живи, товарищ, и радуйся.
    Не положено . Посмотрите из чего состоит ВВП и какую долю в нём занимают доходы населения.
    Ну а насчёт тепло-холодно - см. сообщение ув. Delta_7 "А средний доход на душу, напоминает среднюю температуру по больнице." Распределение же этих доходов, можно найти хотя-бы в документе который Perf показал
    http://www.intrg.com/pdf/IRG_economi...y_2003_rus.pdf - 6-я стр. на 2002 год всё население доходы - $2200 среднедушевой, 2002, 20% населения с наибольшим доходом - $6325 среднедушевой. Кто попадает в 20% - живёт как мечтает Perf и даже лучше, остальные - как остальные.
    Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    У кого-то здесь была хорошая подпись слов Эйнштейна: "Если факты опровергают теорию, отбросьте факты".
    Хорошие теории фактами не опровергаються
    Don't happy, be worry

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Perf
    в моем первоночальном посте упоминался доход на душу населения - вот так и делиться - береться ввп и делиться на население.
    Понятно ?
    Клиника....(с) Roman Kochnev
    Don't happy, be worry

ОЙ !!! мля ... я счас икать начну от смеха !!!
    10:0
    в сухую !!!
    to be continue ?

А вообще, после всего этого подумал, что как важно уметь четко, ясно и доходчиво выражать свои мысли. Правильно и выверенно строить предложения и фразы, усиливая звучание своей мысли. Попытки же проецирования на клавиатуру своего мысленного процесса в "чистом виде", без подобной, грамматической и лексической обработки дает весьма странный результат.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 07.03.2005 в 09:55.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права