Если бы хоть картинки аттачили, то мультфильм получился бы...Сообщение от tugarin
![]()
а так больше на помехи похоже![]()
Если бы хоть картинки аттачили, то мультфильм получился бы...Сообщение от tugarin
![]()
а так больше на помехи похоже![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
тема раскрыта!
Гебефреническая шиз.Я не медик, но когда человек сам с собой разговаривает, это как называется?
(отвечаю на вопрос, не более того)
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством
Перф, помоему Вам надо отвлечся... это действительно как болезнь, одержимость какая то.... это не плохо конечно, .. Вы для себя находите ответы на какие то вопросы и т д... для Вас это процесс... но Ваша кипучая энергия неразумна.
Вы не получив ответа в одном, хватаетесь за другой, и за третий вопрос, таким образом Ваша мысль бежит вперед гораздо быстрее всего остального.... ком мыслей... изумительные лабиринты ... красиво, но как то не стройно. и как мы видим КПД низок... зато Процесс!!
это пройдет....
совершенно искренне желаю вам пройти этот интереснейший период... читать Вас интерестно, но Вы часто сваливаетесь к тенденциозности, и особенно обидно когда просто обижаете .... "это я не для тебя пишу" "мне не интерестно общаться с тобой" и т д....
будьте благоразумны , спокойны, совершенно искренне желаю Вам исправиться, Вы же человек в первую очередь, и вокруг то же люди...
мне кажется вы об этом забыли ... может быть я и не прав...
хороших выходных Перф... он же Спейсман
![]()
поеду жарить шашлыкиудачи всем
!!!
Крайний раз редактировалось borkin; 05.03.2005 в 21:15.
Аминь
аПсалютна беспристрастно :
в матче Perf - Naryv -----> 4:0 в пользу Naryv .
"... я так думаю..."![]()
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 05.03.2005 в 23:34.
to be continue ?
Здесь я Вашу мысль не понял.Сообщение от Perf
Но зачем-то делаете это. "Мыши плакали, кололись..."Сообщение от Perf
угу, уже поискал "секретные доклады МВД":). Или теперь надо искать "десятки ссылок, статьи и диссеры на английском ", угу?Сообщение от Perf
Ваша и Вас;)Сообщение от Perf
А я практически все треды читаю т.к. мне интересно.:) Но на авторство постингов смотрю не часто - мне интересно- что написано, а не кем.Сообщение от Perf
Рад за Вас и за ув.kedik-а(без всякой иронии) - да мне зачастую интересно эти переписки почитать-благо Форум открытый.Сообщение от Perf
Ну Вы опять всё путаете - я же написал, что благодаря в том числе и Вам узнал много нового(для себя). Ну а там, где мне не интересно - я не пишу.Сообщение от Perf
скорее это заявление характеризует Вас.Сообщение от Perf
Дык тема-то вроде как о циферках, что-ж Вас так тянет пообсуждать меня?:) Создайте тему - обсуждение меня(попросим администраторов не закрывать её :) ) и там - обсуждайте.Сообщение от Perf
:)Сообщение от Perf
А что так? Не выдержали критики двух своих положений? Слабовато, как же Вы страной то руководить собрались - там критиков поболее будет:).Сообщение от Perf
Фи, зачем напоследок можно было и сразу:)Сообщение от Perf
Это Вас характеризует с положительной стороны.
У Вас есть претензии к моему модерированию? Пишите в соответствующий раздел("АвиаФорум").Сообщение от Perf
я к счастью, не лидер государства. И не стремлюсь. Куда печальнее пмсм, что Вы до власти охочи, но необходимой для этого квалификацией не обладаете.Сообщение от Perf
А мне будет жалко, если Вы придёте к власти:)Сообщение от Perf
Это хорошо.Сообщение от Perf
Зачем же так категорично. Я всего лишь не согласился с двумя Вашими положениями, а Вы - удавиться. Спокойнее надо к этому относиться, спокойнее.:)Сообщение от Perf
:) Я учту. Постараюсь не лезть во власть, чтобы Вам не было не хорошо:).Сообщение от Perf
Я вобщем-то и не стремлюсь. А Вы серьёзно полагаете, что если дать власть Вам, и Вы ей будете пользоваться на основе своих "анализов" будет что-то хорошее?Сообщение от Perf
Удачи:)Сообщение от Perf
Это тоже в раздел "АвиаФорум". Но не стоит так сплеча, если это из-за одного меня:)Сообщение от Perf
Это тоже зря:) Без Вас будет скучнее.Сообщение от Perf
Ух устал, прошу прощения за возможные ошибки тяжело всё вычитать:)
Крайний раз редактировалось naryv; 06.03.2005 в 00:22.
Don't happy, be worry
Нарыв, что заставляет тебя писать такие длинные посты? Реально я бы не смог стока копипасти енти ответыРеспект
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
дык надо же донести до человека свою позицию
Можно посмотреть на размер первого поста
и увидеть там то-же самое
![]()
Don't happy, be worry
8:0![]()
to be continue ?
Да нет ... тут дело не в "позициях" .... вообще мне этот диалог напоминает беседу лирика с машиной... два конкретных вопроса , в цифрах которых есть расхождение мнений . Аргументы (на мой взгляд - подтверждающиеся жизнеными наблюдениями) есть только у одной стороны . Ну вот ей богу Перф- я например работаю в очень крупной международной корпорации , из 16-ти категорий окладов , я получаю оклад 5-ой категории сверху (в нашем региональном масштабе корпорации, по питерским меркам - весьма приличный ) и то ну никак не дотягиваю по годовому доходу до Ваших цифр , а у меня ещё есть немаленькая семья и мама-пенсионер с символической пенсией педагога . Так шта - непонятны мне - простому смертному Ваши фантастические цифры. И бросьте Вы эти сопли "...забаньте ... удалите.... " деЦкий лепет на лужайке ... Naryv - он ведь как машина - разложил Вас на обе лопатки ПРОСТО ЦИФРАМИ , причём - всего двумя (по чиновникам) Я не принимаю априори его данные и источники как аднАзначнА верные , но Ваших то нет никаких !
to be continue ?
Сообщение от Merlin00Z
не споря тк уже ушел
на самом деле - просто нету времени на форуме предлагаю познакомиться все го лишь с двумя ссылками
http://www.intrg.com/pdf/IRG_economi...y_2003_rus.pdf
http://www.dinform.ru/archive/docs/f.../s0873709.html
по крайней мере если и не 5 тыс но довольно близкие цифры вырисовываються. ( да по поводу не совпадения - каких то цифр 45 и тд - это та проблема о которо упоминал - в разных источниках РАЗНЫЕ цифры, но не суть если собрать вместе картина получаеться понятная)
итак по pdf ке 500 млрд долл - объем экономики
в 2003 рост планируют 20 проц ( это из моих доводов про разную скорость роста долларовой экономики но это как глухому кричать человеку не сведущему в экономике), собственно если на 2004-2005 придеться 20 процентов то аккурат моя цифирь придеться.
в любом случае она близка к 5000 тыс долл на душу населения на 2005 год.
если вернуться к моему посту - и дальнейшему обсуждению - то собственно - я сказал то. что сказал и я прав. Мнение naryv a я видал .... naryv может хоть разуператься - однако скорее прав Delta_7- которому naryv попытался то же доказывать.
Ладно. я побегу. С машиной разговаривать точно нет смысла. Собственно как и рассказывать об экономике и тд людям, которые не ИМЕЮТ даже представления о механизмах вней. Собственноэтим и объясняеться мое решение ( если кому то интересно) устал я.... то POP то naryv то другие особ одаренные с которыми разговаривать как со столбом. Где нибудь буду в другом месте отдыхать, да и дела есть.
кстати, Ozz я в персональном мессадже написал
я считаю что для молодого человека в Питере позорно получать меньше 500 в месяц... ну хотя бы там 1000 да - вроде уже нормально. А так бы с уважением смотрел на человека который ( не будучи бизнесменом) зарабатывает 2000 - 2500 , как я писал в письме существует реальная нехватка специалистов на подобные вакансии![]()
Крайний раз редактировалось Perf; 06.03.2005 в 14:36.
Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia
Перфище, давай отдохни и велком обратно. Погружаться в выкладки не стоит, а так, просто болтать и обмениваться мнениями (развивая потом мылом) просто здоровоСообщение от Perf
И нужно быть немножко соллепсистом. Ну не существует некоторых людей. Просто не существует. Так, фантомчики
Ну не совсем позорноСообщение от Perf
Можно и меньше, главное дело делать и не противоборствовать себе
Хотя, не знаю ваших расценок. Может это у вас и правда подзаборные суммы.![]()
Велком бэк:)Сообщение от Perf
"Шо, опять"(с):) ну хватит этого дет.сада уже, право...Сообщение от Perf
Ну наконец-то:)Сообщение от Perf
Что-ж расмотрим:)Сообщение от Perf
И что мы видим в Вашем источнике? А видим, мы, что в Вашем источнике, вопреки Вашим утверждениям (о том, что доля теневой экономики в ВВП составляет до половины), говориться что с учётом ненаблюдаемой экономики реальный ВВП составляет 140-145% от официальных данных. Ваш источник опровергает Вас.Валовой Внутренний Продукт: суммируя все сформулированные выше допущения,
можно утверждать, что в реальности ВВП России (в номинальном выражении) на 40-
45% превышает официальную цифру.
Подождём:)Наши выводы должны расцениваться лишь как приблизительные оценки,
показывающие степень расхождения между официальной статистикой и реальностью, в
то же время, мы уверены, что субъективность нашего подхода может быть уменьшена в
ходе дальнейшего тщательного исследования всех компонентов ВВП.
По данным ГКС - в 2004 - 45,8%, т.е. уменьшилась, за счёт остальных компонент, т.е. на 2004-2005 можно считать(по Вашему источнику)- 55-60%В структуре ВВП доля Частного Потребления составляет, по оценке IRG, около 60%, что
соответствует уровню большинства западных стран (оценка Госкомстата: 49.6% в
2001 и 50.9% в 2002 году).
Запомним. Далее рассмотрим оценки Вашего источника ВВП РФ по годам, и посчитаем доход на душу населения:Выше мы заключили, что в 2002 году российский ВВП составил примерно 500 млрд.
долларов. IRG прогнозирует, что:
[b]->К 2008 году стоимость российского Валового Внутреннего Продукта
превысит 1 триллион долларов[b]
Итак - 2002г.$20402002 2003 2004 2005 2006 2007
ВВП, млрд. долл. 500 626 744 846 944 1025
Источник: Оценки IRG
2003г.$2555
2004г.$2784-$3039
2005г.$3165-$3453 ( $3187- $3825 это то, как я оценивал - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=92 (в серединке сообщения))
2006г.$3531-$3853
2007г.$3835-$4183
Для 2004-2007гг я брал от 55 до 60% ВВП - доходы.
Итак Ваш источник не даёт цифры в $5000 даже в 2007году.(При росте в 8% эта цифра при оптимистичном развити событий будет достигнута лишь к 2009-2010гг.) Получаем, что Ваш источник подверждает мои предположения.
Я могу допустить, что Вы доходами населения посчитали ВВП/на население(тогда, для 2004 года как раз получаеться ~$5000), но в этом случае уже можно прямо говорить, что в вопросе Вы не разбираетесь совершенно:)
Отличный источник, вполне в стиле"всяких типа ЦРУ и МВД":DСообщение от Perf
:) Опять смешно.По оценке МВД, объем теневой экономики России достигает 45% от объема внутреннего валового продукта, передает "Эхо Москвы".
Не вырисовываются. Хотя, если по-вашему, кол-во чиновников сокращается, то и цифры вырисовываются близкие к 5000. Однако, к реальности, такая "приближённость" не имеет ровным счётом никакого отношения.Сообщение от Perf
Действительно, понятная. Ни один из Ваших источников не даёт Ваших цифр.Сообщение от Perf
:) Вы самокритичны, но не обязательно таким образом признаваться, что Вы в экономике слабо разбираетесь.Сообщение от Perf
неа. см. выше:)Сообщение от Perf
Неа-2. см. выше, на 2009-2010 гг возможно.Сообщение от Perf
Кто-бы спорил:)Сообщение от Perf
Нет.Сообщение от Perf
Жаль, не поняли.Сообщение от Perf
упираетесь - Вы. Даёте источники которые подтверждают верность моих выкладок:) но при этом продолжаете утверждать, что правы.Сообщение от Perf
:) Естественно ув. Delta_7 прав, т.к. его мнение раскрывает немного другую сторону вопроса, и моё мнение ему не противоречит.:) Однако, я начинаю сомневаться, что Вы понимаете прочитанное.Сообщение от Perf
Вы имеете ввиду, что Вам не имеет смысла рассказывать окружающим об экономике, т.к. Вы не понимете в ней ничего? Похвально, действительно не стоит с таким пафосом рассуждать о вещах о которых имеете слабое представление.Сообщение от Perf
ах...Сообщение от Perf
Удачно отдохнуть:)Сообщение от Perf
Don't happy, be worry
![]()
ВВП по годам
2002 2003 2004 2005 2006 2007
ВВП, млрд. долл. 500 626 744 846 944 1025
делим на 143 миллиона человек получаем
864/143 = 6 0003 доллара
narуv
cпасибо за демонстрацию ваших умственных способностей - всегда приятно когда челове издеваеться блюет слюной а потом в своем дерьме захлебываеться![]()
Мне Вас уже право жаль.Сообщение от Perf
Вы в очередной раз испустили воздух в лужу.
Предположение подтвердилось. Со своими теориями в части экономики - выступайтеСообщение от narуv
, до тех пор, хотя-бы в основах не разберётесь.Сообщение от Perf
да?Сообщение от Perf
Пожалуйста, мне не жалко.Сообщение от Perf
Я издевался?Сообщение от Perf
Слюной - плюют, впрочем от Вас это слышать не удивительноСообщение от Perf
Вы опять о себе? Ибо Вы переходом на личности пытались своё потрясающее невежество в данном вопросе скрыть а теперь истекаете этой субстанцией.Сообщение от Perf
Don't happy, be worry
А в будущем почему бы нет? Допустим, обвал экономики в США, доллар стоит 1-2 рубля, цифры становятся реальные :-)
Клиника....
P.S. Прошу простить мою наивность, но вот так вот все наше ВВП равномерно на 143 миллиона делится?![]()
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 06.03.2005 в 18:30.
в моем первоночальном посте упоминался доход на душу населения - вот так и делиться - береться ввп и делиться на население.
Понятно ?
мне от такого дохода на душу населения ни тепло, ни холодно...
А это никого и не трогает. В теории положено получать 5 тыщ у.е. в год - усе. Живи, товарищ, и радуйся.Сообщение от 23AG_Oves
У кого-то здесь была хорошая подпись слов Эйнштейна: "Если факты опровергают теорию, отбросьте факты".
Не положеноСообщение от Roman Kochnev
. Посмотрите из чего состоит ВВП и какую долю в нём занимают доходы населения.
Ну а насчёт тепло-холодно - см. сообщение ув. Delta_7 "А средний доход на душу, напоминает среднюю температуру по больнице." Распределение же этих доходов, можно найти хотя-бы в документе который Perf показал
http://www.intrg.com/pdf/IRG_economi...y_2003_rus.pdf - 6-я стр. на 2002 год всё население доходы - $2200 среднедушевой, 2002, 20% населения с наибольшим доходом - $6325 среднедушевой. Кто попадает в 20% - живёт как мечтает Perf и даже лучше, остальные - как остальные.
Хорошие теории фактами не опровергаютьсяСообщение от Roman Kochnev
![]()
Don't happy, be worry
Клиника....(с) Roman KochnevСообщение от Perf
![]()
Don't happy, be worry
ОЙ !!! мля ... я счас икать начну от смеха !!!
10:0
в сухую !!!![]()
to be continue ?
А вообще, после всего этого подумал, что как важно уметь четко, ясно и доходчиво выражать свои мысли. Правильно и выверенно строить предложения и фразы, усиливая звучание своей мысли. Попытки же проецирования на клавиатуру своего мысленного процесса в "чистом виде", без подобной, грамматической и лексической обработки дает весьма странный результат.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 07.03.2005 в 09:55.