А вот я, если надо, поменяю ВСЁ, до последнего винтика в корпусе.Сообщение от Blek
![]()
Хе-хе, это о тебе забудут.Сообщение от Blek
![]()
А вот я, если надо, поменяю ВСЁ, до последнего винтика в корпусе.Сообщение от Blek
![]()
Хе-хе, это о тебе забудут.Сообщение от Blek
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Для кого как. Я вот, к слову, не ради конечно, а из-за этой игрухи обучаться на пилота-любителя начал на Як-52, а это понимаешь, не комп сапгредить. Подороже будетСообщение от Blek
На самом деле здесь такие больные люди что за время существования ИЛа уже не раз меняли все железо. И когда наступит время буду скрепеть зубами, но добавлять памяти и менять видяхи. Олегу отдельное пасибо за то что все же нашел время поговорить с фанатами своего детищаСообщение от Blek
![]()
Для меня в военном онлайновом авиасимуляторе важнее всего ФМ, gunnеry-ДМ, обзор, сетевой код (надежность и безопасность). Все остальное - второстепенные мелочи. Других пожеланий лично у меня нет.
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php
аналогично ... комуто шашечки а комуто ехатьСообщение от tugarin
Сообщение от Blek
Я бы с удовольствием делал бы только онлайновую игру... Это в 100 раз проще! Но тогда все должны за это платить раз в месяц.
Скорее всего мы со временем все равно к этому придем. Но еще не время.
И если платить, то сколько? Хотелось бы?Спасибо.
Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.
Извините, но я не собираюсь ежемесячно платить за развлечения (пусть даже такие, как Ил-2) какие-либо деньги. Я уже заплатил провайдеру, разве этого мало?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Ну так вы же и не играете в только онлайновые игры с большими возможностями онлайновой игры, чем в Ил-2.Сообщение от Hottabych
Провайдер и игра, ориентированная только на онлайновый геймплей - две большие разницы. Провайдеру вы платите за его сервис, а не за то, чтобы разработчики делали что-то новое и выкладывали это за бесплатно...
Прошу прощения, но, кажется, разработчики получают деньги, когда я покупаю программный продукт в магазине.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Началоооссь.... :mad:Сообщение от Hottabych
Да, в принципе так. Но есть и отдельный вид игр.Сообщение от Hottabych
В краткости объясню следующее.
Существуют несколько моделей так называемых Только Онлайновых игрю
Основная - покупаешь игру в магазине с возможностью играть первый месяц в онлайне без оплаты (по регистрации, и первый месяц оплачен при покупке самой игры). Далее платишь ежемесячную плату.
Дело в том что ежемесячная плата за игру в этом случае идет на ее развитие - поддержку серверов (что совсем недешево, когда игроков тысячи), разработку новых сценариев и персонажей (в нашем случае самолетов и другой техники), улучшение продукта в целом. Ну и чась денег идет на прибыль.
Вторая модель - скачиваешь клиентскую часть и играешь какое-то время в онлайне за бесплатно (по регистрации). Потом начинаешь платить, если игра понравилась и тебе хочется продолжить.
Остальное, как и в первой модели.
Надеюсь теперь все понятно. Вы просто никогда не играли в такие игры и не читали о них. А таких много. Самая известная, кажется, Ultima Online. Она приносила миллионы долларов из-за своей сногсшибательной популярности....
Из Симулятров самолетов можно назвать War Birds 1,2,3 , Aces High, Fighter Ace 1,2,3 и др. есть и псевдосимуляторы - WWIIOL
А так, на рынке платных онлайновых игр полно. У меня в команде наприме один играет а Анархию Онлайн после работы и платит 12 долларов в месяц.
А я бы за хороший действительно реалистичный онлайновый авиасимулятор WW2 с удовольствием платил бы до 500 руб в месяц помимо оплаты провайдерских услуг. Но это только при условии, что будет предусмотрен удобный способ оплаты.Сообщение от Hottabych
ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
Согласен!Даже если будет неудобный способ оплатыСообщение от tugarin
...
Олег , Вы упомянули об автобусах на улицах Лондона.
Означает -ли появление гражданской техники ,смягченияе требований "цензоров" и возможность появления в игре "живой силы".
Т.е. разбегающиеся при атаке орудийные расчёты и т.п. Со своей ДМ, есссно.![]()
Не кровожадности ради, а токмо реализму для.![]()
И GF4МХ и nForce2 соответственно тоже под вопросом?
О-хо-хо![]()
Естественно. Это хитрый ход компании чтобы старую карту продавать дороже...Сообщение от Vale
Да о-хо-хо, до выхода игры ещё больше года. За это время хлам типа ГФ4мх сам сдохнетСообщение от Vale
Я думаю даже хлам типа 6800 ультра тоже сдохнет
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Уважаемый Олег!
Позволю себе поднять один волнующий меня вопрос: как в БоБ-е будет обстоять дело с управлением обзором?
Я не про движение головы внутри кабины, а именно про управление, а именно, что будет поддерживаться?
Ну хатка, понятно. А Track-IR, Ca2Pan, NewView?
Может будет сделан какой-то стандартизированный ввод-вывод, чтобы люди могли уже сами прикрутить, что им мило?
Спасибо за ответы.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Не знаю.Сообщение от BS
Видно будет. Главная система будет сохранена. Что нового будет - посмотрим.
Правильно ли я понял, что при обзор из кабины по-прежнему будет преставлять собой вращение камерой, которая может быть помещена только в одну из двух предопределенных точек?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Я бы предпочел иметь обзор, аналогичный реализованному в Targetware. Вы как-то упоминали, что разработчики TW заимствовали у Вас несколько хороших идей. Например, лес. Почему бы Вам не заимствовать у них хорошую идею обзора?
Крайний раз редактировалось tugarin; 05.03.2005 в 15:29.
Я кажется четко ответил - _посмотрим_. У них это не идея. Это и до них было у некоторых других.Сообщение от tugarin
Мне абсолютно неважно чья это идея.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Мне хотелось бы видеть в БзБ обзор, аналогичный по функциональности имеющемуся в TW, т.е. позволяющий не только вращать камерой, но и в определенных пределах двигать камеру внутри кабины при закрытом фонаре, и в несколько более расширенных пределах двигать камеру при открытом фонаре кабины. Это расшифровка моего пожелания по части "обзор".
Крайний раз редактировалось tugarin; 05.03.2005 в 16:08.
Если BoB выйдет не ранее 2006 года, то будет ли продолжаться развитие IL-2/PF до этого времени (новые самолеты, карты, объекты...) или в ближайшее время поддержка "старого" проекта прекратится? Патч, аддон (имеются в виду не дополненния для российского рынка) и все? (Я бы платил рублей 10 за день игры и еще купил бы диск с дополнением даже в виде одного летабельного самолета, если самолет соответствующий. И пусть таких платных дополнений будет больше )![]()
И еще, в BoB будет опять русская версия и версия для всех остальных ( или наоборот - как нравится)? Спасибо.
Крайний раз редактировалось PacificFire42; 05.03.2005 в 16:08.
Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.
Олег, GF4МХ и GF3 не жалко.
Жалко nForce 2. И прочих интегрированных чипсетов этого уровня. У интела, и АТИ...