Stingy приват читаешь?
Как идет процесс сборки?
Stingy приват читаешь?
Как идет процесс сборки?
Давайте пить Guinness!
2 Stingy
Вообще в CMYK печати лучше использовать композитный цвет составной из 2х цветов. И лучше не использовать слабое присутствие цвета как у тебя М-7 потому что цвет менее 5 печать вообще рубит(не печатает вовсе).
Вообще лучше использовать плашечные цвета, то есть те которые кончаются на 0 или на 5.
А цвет можно например взять 35 0 20 0, цвет выходит насыщеннее чуток, но ведь когда ты фотографируешь на фотик цвет искажается от печатного эталона, ты видишь: цвет фона+цвет окружающей тебя обстановки(рассеянный свет от других объектов ) + цвет(температуру) освещения. Если речь идёт о этой фотке http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=37577 то там вспышка даёт синеву(т.е холодную температуру) и ещё и белёсость, поэтому цвет может быть и 50_15_0_0 или 50_15_10_0 или 40_10_10_0 или 50 _20_15_0 а можно попробовать и чистый С-40.
В общем в любом случае рекомендую перед тем как брать цвет в фотошопе добавить Saturation + 20 что бы цвет был ближе к оригиналу.
Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.
Вот,решил освежить тему - почти закончил имитацию движка - что выросло,то выросло))
Материал -проволочки,кусочки пластика,литники,ну и,что под руку попалось.
Замечания принимаются,тк не все трубопроводы проложены.![]()
КЛАСС!
вопрос вот есть , ...у этой модели , люки прорезаны, или прорезались дополнительно?
я щас "Грача" пилю , вот прорезать люки нужно будет тоже......вот и спрашиваю чем обычно вы вырезаете......вот думаю использовать пилку по металлу , для лобзика , т.к. она не такая мягкая как по дереву.
^ ^
O O
Лючки резал сам - сначала выбрал немного пластика с внутренней стороны,чтоб не так толсто было,потом по расшивке прорезал ольфовским ножом,и дорезал половинкой лезвия от бритвы.В некоторых местах незаменимо то-же лезвие,но с аккуратными мелкими зарубками,сделаными острым ножом/ скальпелем.Тончайшая пилочка получается.
А лобзиковая,имхо,толстовата - придется лючки новые делать - слишком большой зазор получается.Но,если форма лючка не сложная, более простой вариант,просто высверлить отверстие,а затем доработать.
Лючки-же сделать из тонкого пластика,родные все-равно приходится стачивать по толщине.
Спасибо ! дельно.....=)
попробую лезвием вырезать , и родные доработать.......
Удачи!
^ ^
O O
Stingy, я тут заметил кой-чего на фото кресла: у меня есть несколько фоток "Русских витязей", так там э-э-э... не знаю, как это называется, в общем, цилиндры слева и справа от шеи пилота с торца серебристого цвета.
Угу(( С креслом тоже черт ногу сломит
((
Я делал по фото,Черная коробка дает совсем по иному.....
Кому верить ?А по "цилиндрам"- вот серебристые(или белые?) img 5555
а вот какие-то сереневые (34).Но я,думаю,остановлюсь на серебре.
Сейчас почти закончил аппаратную часть радара,скоро скину,и т.к. материалов практически 0,надеюсь на поправки![]()
Думаю, что тут дело в разных моделях кресел. И я полагаю, что можно найти на одинаковых самолетах разные модели кресел в зависимости от года выпуска, конкретного заказа и т.п. Так что в данном случае можно, наверное, красить так, как больше нравится. ИМХО, серебристые лучше смотрятся.
может поможет
Э-Э-Э-Э ..... вообщето везде всегда ставились на "Десятках" , "Тридцать шестые " кресла , а цилиндры (контейнеры), это стабилизирующие парашюты тама нахъодятся (если мне не изменяет склероз) , и красятся они поразному везде, зависит на верно от изготовителя контейнеров.
на "Граче" видал я , они ввобще черные (кресло там такое-же) , и на мигаре 29-ом тож К-36 , там я думаю тоже разнообразие красок найдете=)))
так что не та темя для запаривания=))) , красьте как хотите , но достоверно =))))))) будьте художниками в конце - концов =))))
Удачи!
Крайний раз редактировалось KOT; 15.05.2005 в 02:22.
^ ^
O O
Ну вот собственно,и аппаратная часть РЛС...Которая Н001....Т.к. материалов почти ноль- что выросло,то вырослоНо,я думаю (особенно с учетом того,что почти все будет скрыто под обтекателем),что похоже больше,чем знаменитый Су-37 от итала
))
А заодно-гондолы движков - немного пошире сделал,решетку заменил....
И вот еще вопрос- к офицерам форума- у меня тут топик в постройку перерос постепенно....А это вроде другой раздел...
Ничего?![]()
Тут есть кто-нибудь ???
Есть, а что?
Давайте пить Guinness!
Это я по поводу чертежей от Military_upir.
Тоже охота :p
Что-то Military_upir не видно
Хотя может ему и некогда
Но может Stingy или ALF поделитесь?
Я так понимаю вы получили этот пряник?
2Stingy(с широко раскрытыми глазами):
Как сборка? То, что уже готово - СУПЕР!
особенно движок...
А не поделитесь файлами приборок в Corel'e?![]()
Чтоб не наступать на те же грабли. СПАСИБО!
на morro_lucky@mail.ru
или ссылку - где мона снять.
Крайний раз редактировалось morro; 25.05.2005 в 02:28.
А нет ли у кого хорошего скана технички на Су,с инструкцией? Деку сам рисовать буду - Балтику хочу,а вот технички толковой нет :mad:
То morro.ОК.До дома доберусь- скину.И корал,и синьки.
СПАСИБО! получил.Сообщение от Stingy
Панель ты нарисовал просто супер!
...ничего, что на ты?![]()
А вот и ноги подоспели
Вот что выросло-
Тебе скидывали их? Если да, то возвращяйСообщение от morro
Потерялись
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да не вопрос.Сообщение от ALF
Завтра закину.
Тута нету
Кстати может проще те, что Stingy нарисовал?
Они в цвете и к печати на пленке готовые.
Думаю он не будет против. Правда, Витя?![]()
Сообщение от Stingy
2Stingy, тебе техничка ещё нужна, али нет?
У меня есть в живе LindenHill.
Могу отсканить или фотнуть, как больше нравица.
И ALF. ДА! - таки нашел.
Лови на akaciy57(@)avtograd.ru
Крайний раз редактировалось morro; 27.09.2005 в 08:19.
Отличные ноги , железные........тока это ...а они такого цвета ?.....я думал они все светлые....... голубые или белые.......надо фотки глянуть....
^ ^
O O
А ни и есть железныеТрамп подарок сделал.
А по цвету- в жизни они светлые,а на фото не передалось,заморачиваться с осветлением лениво....
так Линден Хилл техничку всю выпустил на сушку
Давайте пить Guinness!
Отличную, кстати.Сообщение от KACATKA