???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 118

Тема: SLI+IL-2=деньги на ветер! На долго??!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: SLI+IL-2=деньги на ветер! На долго??!

76.10, 76.44, а тока что 76.50 вышли:

www.nvworld.ru
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Воскресший из пепла Аватар для -AC-

Цитата Сообщение от NewLander
    76.10, 76.44, а тока что 76.50 вышли:

www.nvworld.ru
    Вот это спасибо как я их провтыкал не понятно! Сегодня на тесты засяду! Главное чтобы помогло!
    Разом Нас багато! Нас не подолаты!

Talking Ответ: SLI+IL-2=деньги на ветер! На долго??!

Да ну вас блин! Зашел про SLI+IL-2=деньги на ветер! почитать, а тут про железо Ну...
    Цитата Сообщение от -AC-
    4000 баксов (без монитора)
    Погодь, найду челюсть под столом! Как ты по майдану ходишь и никого пальцами не цепляешь? Сложно наверно? Дома в двери проемы небось прорезал?
    Цитата Сообщение от -AC-
    Много денег ушло на доставку из Штатов и растоможку ( по белому).
    Для примера карта стоит в штатах 750х2=1500. Теперь пересылка 200 а потом радостная растоможка +25% с суммы, вот и считайте. Проц обошелся в 900, корпус 200, мамка в 300...
    Открываем price.ua и itc.ua и че мы видим:

Процессор AMD FX-55 (2.6) - согласен, у нас не скоро появится(( Тока нафик он нужен ума не приложу. 3500+ Winchester (за 280уе) хватит с головой ИМХО!
    Системная плата ASUS A8N-SLI Deluxe;Биос 1006 - 190уе
    2XGeForce 6800 Ultra PCI-E - 2х615=1230уе
    Память OCZ PC-3200 Platinum EB DDR SDRAM (2x512МБ, CL2.5-3-2-8) - OCZ в Украине тож нима((( Но можно взять Корсара, Кингстона или Гейл на крайняк с таймингами 2-2-2-5 этак за 250-300уе
    ИТОГО: ровно 2000уе!
    А жабка уже вылазит на свет божий?

Терь по делу. Думаю поддержки СЛИ не будет в 4.0 хотя хз... Может и успеют разработчики если письмо отправишь! Ставь ForceShaders1x=1
    и не мучайся! Вон Пакман все вроде толково описал!

Мдя... Вот! Удачи!

Анекдот: Урок НВП (начальной военной подготовки). Тема "Не верь тому что написано" Голос старого военрука "Сынки не верьте тому что пишут! Вон у меня в селе на сарае "х.й" написано - а там дрова".
    Теперь из жизни: Прайс.ру ну как бы тебе это сказать помягче куда можно послать его в Украине и цены на нем, ты потом поймешь когда ты по нему что то закажешь и тебе привезут (если привезут) в Украину.
    Насчет ITC.UA тут получше - согласен появились недавно платы (под заказ), но только я свою взял не вчера а месяца полтора назад. и могу тебя уверить это были две самые первые пришедшие на Украину Асусовые платы.
    Под Асус я заказывал видео тоже Асус, прошу заметить не Лидтек, так как ты не пробовал никогда вернуть плату стоимостью даже как ты говоришь 615 баксов, или 2 видяхи, с фразой она не подошла к моей мамке, и не здесь в Киеве а например прайсу.ру.?
    При том могу тебя заверить что на прайсе .ру они идут только под заказ и по предоплате, а ты никогда не пытался переводить деньги в другое государство? Ты никогда не пытался заказывать себе доставку DHL или еще чем то с другой страны весом в несколько килограмм, и самое интересное потом их здесь растомаживать. Я до сих пор помню как наши заказали Трекиры и какая их была там цена и какую они получили ее тут, хотя может у тебя свои каналы на границе тогда поделись.
    Насчет мне и 3500+ хватает без коментариев, кому то и Запорожца хватает а кому то и Мерс калымагой кажеться о вкусах не спорят. Можем поспорить на результатах. Советую тебе также поискать блок питания который идет под СЛИ систему. Да не забудь корпус чтобы это все стало и там не перегревалось, не забудь охлаждение для проца так как родное у АМД ублюдочное, потом накинь по мелочи всякие ДВД РВ.
    А вообщем что я мучаюсь ты же киевский, у меня две штуки в карманее найдеться куда можно заехать и забрать то что ты описал за 2000, я второй такой комп за две штуки готов хоть сейчас у тебя забрать.
    Только дай телефон. :mad: Забабахали уже страна советов - блин! Ездием на запорожцах (под названием Даеву в лучшем случаи), а обсуждаем мягкость подвести в Ролс Ройсе и считаем что все таки жестковата она, на моей телеге помягче.
    Крайний раз редактировалось -AC-; 09.04.2005 в 15:13.

Цитата Сообщение от -AC-
    Анекдот: Урок НВП (начальной военной подготовки). Тема "Не верь тому что написано" Голос старого военрука "Сынки не верьте тому что пишут! Вон у меня в селе на сарае "Хуй" написано - а там дрова".
    Теперь из жизни: Прайс.ру ну как бы тебе это сказать помягче куда можно послать его в Украине и цены на нем, ты потом поймешь когда ты по нему что то закажешь и тебе привезут (если привезут) в Украину.
    Насчет ITC.UA тут получше - согласен появились недавно платы (под заказ), но только я свою взял не вчера а месяца полтора назад. и могу тебя уверить это были две самые первые пришедшие на Украину Асусовые платы.
    Под Асус я заказывал видео тоже Асус, прошу заметить не Лидтек, так как ты не пробовал никогда вернуть плату стоимостью даже как ты говоришь 615 баксов, или 2 видяхи, с фразой она не подошла к моей мамке, и не здесь в Киеве а например прайсу.ру.?
    При том могу тебя заверить что на прайсе .ру они идут только под заказ и по предоплате, а ты никогда не пытался переводить деньги в другое государство? Ты никогда не пытался заказывать себе доставку DHL или еще чем то с другой страны весом в несколько килограмм, и самое интересное потом их здесь растомаживать. Я до сих пор помню как наши заказали Трекиры и какая их была там цена и какую они получили ее тут, хотя может у тебя свои каналы на границе тогда поделись.
    Насчет мне и 3500+ хватает без коментариев, кому то и Запорожца хватает а кому то и Мерс калымагой кажеться о вкусах не спорят. Можем поспорить на результатах. Советую тебе также поискать блок питания который идет под СЛИ систему. Да не забудь корпус чтобы это все стало и там не перегревалось, не забудь охлаждение для проца так как родное у АМД ублюдочное, потом накинь по мелочи всякие ДВД РВ.
    А вообщем что я мучаюсь ты же киевский, у меня две штуки в карманее найдеться куда можно заехать и забрать то что ты описал за 2000, я второй такой комп за две штуки готов хоть сейчас у тебя забрать.
    Только дай телефон. :mad: Забабахали уже страна советов - блин! Ездием на запорожцах (под названием Даеву в лучшем случаи), а обсуждаем мягкость подвести в Ролс Ройсе и считаем что все таки жестковата она, на моей телеге помягче.
    Ты не совсем прав!
    Во-первых перечитай мой пост! Там www.price.UA, а не www.price.RU! Тоесть цены приблизительно реальны... И ничего ниоткуда не нужно заказывать, тк все это в украинских фирмах тобишь в Киеве.
    По заказу из-за кордона: максимум, что я заказывал, это джой из москвы (Сайтек ЕВО) тк в Украине не сыщешь((( Поэтому толково ничего посоветовать по заказу не могу... Себе за железом (старый комп уже на ладан дышит ) думаю сам в Москву пилить.
    По БП - без проблем!!! Читал модлабс и оверклокерс? В Украине Sweex Gold 650W без ПФЦ - реально дает 500Вт! Мало? И всего за 70уе! Если не устраивает в Москве Hiper HPU-4S525 525W 24pin ATX2.2 за 80уе, у этого и АПФЦ на месте http://www.hipergroup.com/
    Кулер на проц - тоже без особых проблем Zalman 7700CU - 55уе в Неньке! Опять таки почитай тесты и обзоры...
    Корпус? Хз... Мне с корпусом проперло! Случайно надыбал единственный привезенный на заказ CoolerMaster TAC-T01-E1C за 999грн. 3х80мм гонют уххх а тихий, и еще 1х80мм опционально... Во! У друга 3Р Систем такой с дверкой! У него 2х120 тоже рульный корпус и всего около 80уе... Вот!
    Про ДВД-РВ я и не говорил Я говорил только по определенному железу - читай мой пост

У меня комп готов забрать за 2000? Ура! Вот она шара! Отдаю за 1999:
    P3 933 fcpga
    asus tusl-2c
    geforce3 64mb
    2x256 pc133 pqi
    codegen 250xa
    Берешь? Давно покупателя ышшу! Ил 25 ФПС!!!! Крута

Вот! Удачи! Скажи, в чем я не прав?

Цитата Сообщение от Katmai
    Ты не совсем прав!
    Во-первых перечитай мой пост! Там www.price.UA, а не www.price.RU! Тоесть цены приблизительно реальны... И ничего ниоткуда не нужно заказывать, тк все это в украинских фирмах тобишь в Киеве.
    По заказу из-за кордона: максимум, что я заказывал, это джой из москвы (Сайтек ЕВО) тк в Украине не сыщешь((( Поэтому толково ничего посоветовать по заказу не могу... Себе за железом (старый комп уже на ладан дышит ) думаю сам в Москву пилить.
    По БП - без проблем!!! Читал модлабс и оверклокерс? В Украине Sweex Gold 650W без ПФЦ - реально дает 500Вт! Мало? И всего за 70уе! Если не устраивает в Москве Hiper HPU-4S525 525W 24pin ATX2.2 за 80уе, у этого и АПФЦ на месте http://www.hipergroup.com/
    Кулер на проц - тоже без особых проблем Zalman 7700CU - 55уе в Неньке! Опять таки почитай тесты и обзоры...
    Корпус? Хз... Мне с корпусом проперло! Случайно надыбал единственный привезенный на заказ CoolerMaster TAC-T01-E1C за 999грн. 3х80мм гонют уххх а тихий, и еще 1х80мм опционально... Во! У друга 3Р Систем такой с дверкой! У него 2х120 тоже рульный корпус и всего около 80уе... Вот!
    Про ДВД-РВ я и не говорил Я говорил только по определенному железу - читай мой пост

У меня комп готов забрать за 2000? Ура! Вот она шара! Отдаю за 1999:
    P3 933 fcpga
    asus tusl-2c
    geforce3 64mb
    2x256 pc133 pqi
    codegen 250xa
    Берешь? Давно покупателя ышшу! Ил 25 ФПС!!!! Крута

Вот! Удачи! Скажи, в чем я не прав?
    Ты все таки читатель! Мы честно просто лень отвечать на твои умные посты. Ты сначала зайди на ссылки которые даешь и найди там то что тут описанно. АТИ Асус и Нвидиа Асус не стоит путать, хоть и то и другое с шиной PCI-E, это как говорят в Одессе две большие разницы (один ставиться в СЛИ другой нет), а потом зайди в контору которая их предлагает (причем заметь оптом) и прочитай дивное слово "ОЖИДАЕТЬСЯ" для тебя перевожу (хрен знает когда они будут и цена на них с потолка так как еще не разу не завозили и в глаза не видели), и даже там их нет меньше чем за 750 у.е.
    Если бы ты знал как формируються прайсы (например в Киеве) ты бы не был так оптиместичен. Достаточно одной девушке (к определенной конторе) ошибиться или нет и написать например Атлон ФХ-55 500 у.е и завтра ты увидешь эту строчку по прайсам во всем Киеве с небольшими добавлениями в цене и очень большими коментариями какой это класный проц. Вообщем читай анекдот там все написано...
    Насчет блока я конечно рад твоим познания, но меня не прильщает вешать такое дорогое железо на китайский блок (мысль насчет гарантийного обслуживание и попытки что то вернуть взад из топовых вещей) читай выше я описывал, так в этом случаи мне прейдеться подключить на некоторые выходы блока сразу несколько устройств и одно из них например будет дополнительное питание по одной из видях, а у меня их как минимум две да еще четыри жестких диска пару сидиромов флопик мамка (с разьемом 24 пин а не 20) хотя и так работает, и твои заявленные 500 (в реальности поменьше) могут мне это спалить на раз. А "я слишком бедный человек чтобы покупать дешевые вещи".... это не мои слова.
    Да и самое главное для www.overclokers.ru fcentre.ru и так далее и тому подобное более важна посещаемость и читаемость их ресурсов, и торговлей там не пахнет и близко, потому то что там так часто описывають немного отличаеться от того что можно купить в реальности и заметь со своих чудных статей они дают ссылки куда угодно, но только не на контору в которой это все можно купить (я имею ввиду раздел новости)! и по тем ценам которые они там описывают. Тем более в Украине. А вот в Штатах я бы такой комп за две штуки собрал не спорю, но я не живу в Штатах я нахожусь чуть восточнее или западнее это смотря куда плыть.
    А за четыри штуки я бы купил себе пару Гейнвардов (по 512) или подождал бы с месяц и купил бы пару двух двух процесорных карт и поставил бы их в СЛИ, но то в Штатах из анекдота "а знаешь сынок есть такое понятие как Родина"....
    Крайний раз редактировалось -AC-; 09.04.2005 в 16:29.

Механик

-AC-, а куллер у тебя "ублюдочный", от FX55, остался? Или уже кому отдал. Я бы его у тебя забрал, за разумную цену .

Я отношусь к неудовлетворённости покупкой философски. На вопрос: "Ну как там новый(ое,ая) ..." - всегда отвечаю - "Впечатления противоречивые."
    Ты знал на что шёл. Да и предупреждали о том, что уже 2.04 неправильно работает с шейдерами в SLI.

Жаль только, что "филиал клуба любителей nVidia" (MG) в лужу сел . Наверное скоро будут говорить, что и ForceWare пишут неправильно . Кстати тени от наземки, на 6600 GT, белые
    Покупайте nVidia! SLI не работает, но не РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ ДРУГИХ, ТЕНИ белые, но они ЕСТЬ! .

У меня такая же материнская плата, но не Deluxe. Поиски "чего-то, под PCI-Express от nVidia" в Киеве заняли недели три. В результате взял 6600 GT. Причина - цена мало отличается от "правильных мест". За любую 6800(PCI-E) надо переплатить порядка 100-150 и все они откуда-то "едут" . Ну его на фиг.
    В Украине PCI-E, за оправданную цену, нет. Нечего вести подсчеты в интернете.
    Дешевле за бугром заказать.

Цитата Сообщение от trabla
    -AC-, а куллер у тебя "ублюдочный", от FX55, остался? Или уже кому отдал. Я бы его у тебя забрал, за разумную цену .

Я отношусь к неудовлетворённости покупкой философски. На вопрос: "Ну как там новый(ое,ая) ..." - всегда отвечаю - "Впечатления противоречивые."
    Ты знал на что шёл. Да и предупреждали о том, что уже 2.04 неправильно работает с шейдерами в SLI.

Жаль только, что "филиал клуба любителей nVidia" (MG) в лужу сел . Наверное скоро будут говорить, что и ForceWare пишут неправильно . Кстати тени от наземки, на 6600 GT, белые
    Покупайте nVidia! SLI не работает, но не РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ ДРУГИХ, ТЕНИ белые, но они ЕСТЬ! .

У меня такая же материнская плата, но не Deluxe. Поиски "чего-то, под PCI-Express от nVidia" в Киеве заняли недели три. В результате взял 6600 GT. Причина - цена мало отличается от "правильных мест". За любую 6800(PCI-E) надо переплатить порядка 100-150 и все они откуда-то "едут" . Ну его на фиг.
    В Украине PCI-E, за оправданную цену, нет. Нечего вести подсчеты в интернете.
    Дешевле за бугром заказать.
    Кулер есть вечером гляну, будешь на выставке (читай на нашем форуме) передам за символические деньги, там кстати на віставке будет также СЛИ на 2Х6600ГТ на 3800+ (по моему) сравнишь что к чему.

Пилот Аватар для Komo

Цитата Сообщение от -AC-
    ...... там кстати на віставке будет .........
    Когда выставка?? Время проведения?? :confused:
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Цитата Сообщение от Komo
    Когда выставка?? Время проведения?? :confused:
    http://forum.vv.com.ua/forum/showthread.php?t=372

Курсант Аватар для cerber

Katmai,
    проблемма в том, что www.price.UA хорош для поиска ходового товара. А вот пробовал ли ты искать с помощью этого прайса что-то более эксклюзивное, или топовое? Может я такой уж невезучий, но всё время нарывался на "скоро будет", или "заказывайте, найдём" по предложениям в этом каталоге.
    Уж проще через проверенные источники. Лучше переплатить немного, чем жить обещаниями и "завтраками". А вариант, когда через 2 недели поиков и уверений говорят "сорри, не нашли...". К сожалению, культура торговли у нас не того... Или нужно даже так:
    Так что проще идти или
    1) покупать то, что ходовое, не претендуя на эксклюзивность
    2) работать с фирмами, которые специализируются на Hi-End продуктах.
    Последних я в области комп. комплектующих в Киеве не знаю.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Модераториал.
    2 -АС- & Katmai. Не скатывайтесь, плз, до уничижительных друг к другу фраз. В теме собрались коллеги. А коллегам не пристало вести себя как бабки на базаре.
    Тема получает чтатус "флейм" со всеми вытекающими.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Да... SLI и Ил - это песня

Вчера на 2х6600GT запускал со вторыми шейдерами - прирост fps порядка 40%, но вода хамит не по детски...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

Да... SLI и Ил - это песня

Вчера на 2х6600GT запускал со вторыми шейдерами - прирост fps порядка 40%, но вода хамит не по детски...
    а настройки и дрова можно поподробнее описать?

71.84, "Качество" + оптимизации, режим SLI значения не имеет (скорость одна и та же, как и глюки), карты - 2xLeadtek 6600GT (550/1120 - штатные частоты). Проц 3200+ 939-й без разгона, 2х512 DDR400 2-3-3-8 (всю силу раскрювают только в разгоне, бо OCZ DDR500 ).

Ил: Water=2, Forest=3, AA4x, AF - нет, Effects=1.

С одной карточкой раньше тестил: 34-35 фпс, щас - 48-49 (правда тогда была MSI 6600GT со штатными 535/1070 - но это мелочь).

71.84, "Качество" + оптимизации, режим SLI значения не имеет (скорость одна и та же, как и глюки), карты - 2xLeadtek 6600GT (550/1120 - штатные частоты). Проц 3200+ 939-й без разгона, 2х512 DDR400 2-3-3-8 (всю силу раскрювают только в разгоне, бо OCZ DDR500 ).

С одной карточкой раньше тестил: 34-35 фпс, щас - 48-49 (правда тогда была MSI 6600GT со штатными 535/1070 - но это мелочь).
    Добро пожаловать в клуб любителей SLI, а также шейдеров версии 1.... в Ил-2. Как утешение поставь FarCry 1.3 ил Бенчмарк, и зацени какая там детализация и главное водичка водичка то какая.... песня.
    Кстати тоже остановился пока на 71.84 не самые быстрые по тестам но самые красивые и безглючные. А со скоростью и на этих в SLI все нормально. Удачи!

Цитата Сообщение от -AC-
    Добро пожаловать в клуб любителей SLI, а также шейдеров версии 1.... в Ил-2.
    Упаси господь! Это ж работа (пусть и на дому)

Сегодня вон еще 2х6800 (просто) MSI-ных припер. И жду поступления 6800GT или Ultra.

Самое забавное: кучу скринов с глюками ("светящаяся" вода на полэкрана) наделал, но... на них все путем. Лишь на одном скриншоте есть глючок:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.gif 
Просмотров:	98 
Размер:	289.7 Кб 
ID:	38565  

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Самое забавное: кучу скринов с глюками ("светящаяся" вода на полэкрана) наделал, но... на них все путем.
    Вот поэтому я думаю, там все решается изменениям одной строки в дровах...
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Цитата Сообщение от Schtuzer
    Подскажи - какой!

Цитата Сообщение от Schtuzer
    Рули на выставку там две машины обе на сли одна на двух 6800 Ультрах, вторая на 2х6600 ГТ. Если ты сможешь заставить Ил работать на вторых и третих шейдерах в превосходе, то 100 баксов считай у тебя уже в кармане. Мой телефон на нашем форуме.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от -AC-
    Рули на выставку там две машины обе на сли одна на двух 6800 Ультрах, вторая на 2х6600 ГТ. Если ты сможешь заставить Ил работать на вторых и третих шейдерах в превосходе, то 100 баксов считай у тебя уже в кармане. Мой телефон на нашем форуме.
    Эээээ, ты это, к НВидии с ихними разработчиками дров обратись - им исправлять, а не мне или другим вирпилам и даже не Меддоксу.

Если в иле сли не работает, значит есть там какая-то специфика, и Меддокс Геймз (тесно сотрудничающая с Нвидией) должен указать им на это. Я не думаю что там все так архисложно. Ubi достаточно авторитетна чтобы "попросить" Nvidia залатать дыру.

А насчет выставки. Там точно буду, не знаю только когда, наверное в суботу.Нашу ветку читаю, телефон твой есть, так что приду поддержу.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Курсант Аватар для 6./JG54_13th

спасибо.
    я с одной не тестил, но может попробую.
    у меня MSI-е 128 Мб 6600GT на MSI-й маме. Проц 939-й, но 3000 без разгона. 2х512 DDR400.
    Дрова сейчас 71.84, фпс 42-44, разницы между Water=2 и 3 или Forest=3 и 2, не заметил.

Вот я думаю, не потому ли там такой прирост, что не все правильно рисуется .

-AC-, а не знаешь, что за фигня: в Дум3 SLI не пашет: абсолютно одинаковые результаты с выключенным SLI и с включенным в однопроцессорном режиме, а в многопроцессорном - даже заметно медленнее)? Отображение режима загрузки ничего не показывает (т.е. делаю вывод, что в работе почему-то только 1 карта).

Игра локализованная 1С, без патчей, скопирована со старого харда (благо без диска идет).

Возможно, переустановка поможет, но диск приятелю отдал, забрать только на днях смогу.

На 71.84 у тебя нормально?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права