76.10, 76.44, а тока что 76.50 вышли:
www.nvworld.ru
76.10, 76.44, а тока что 76.50 вышли:
www.nvworld.ru
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот это спасибо как я их провтыкал не понятно! Сегодня на тесты засяду! Главное чтобы помогло!Сообщение от NewLander
Разом Нас багато! Нас не подолаты!
Да ну вас блин! Зашел про SLI+IL-2=деньги на ветер! почитать, а тут про железоНу...
Погодь, найду челюсть под столом! Как ты по майдану ходишь и никого пальцами не цепляешь? Сложно наверно? Дома в двери проемы небось прорезал?Сообщение от -AC-
Открываем price.ua и itc.ua и че мы видим:Сообщение от -AC-
Процессор AMD FX-55 (2.6) - согласен, у нас не скоро появится(( Тока нафик он нужен ума не приложу. 3500+ Winchester (за 280уе) хватит с головой ИМХО!
Системная плата ASUS A8N-SLI Deluxe;Биос 1006 - 190уе
2XGeForce 6800 Ultra PCI-E - 2х615=1230уе
Память OCZ PC-3200 Platinum EB DDR SDRAM (2x512МБ, CL2.5-3-2-8) - OCZ в Украине тож нима((( Но можно взять Корсара, Кингстона или Гейл на крайняк с таймингами 2-2-2-5 этак за 250-300уе
ИТОГО: ровно 2000уе!
А жабка уже вылазит на свет божий?![]()
Терь по делу. Думаю поддержки СЛИ не будет в 4.0 хотя хз... Может и успеют разработчики если письмо отправишь! Ставь ForceShaders1x=1
и не мучайся! Вон Пакман все вроде толково описал!
Мдя... Вот! Удачи!![]()
А жабка уже вылазит на свет божий?
Анекдот: Урок НВП (начальной военной подготовки). Тема "Не верь тому что написано" Голос старого военрука "Сынки не верьте тому что пишут! Вон у меня в селе на сарае "х.й" написано - а там дрова".
Теперь из жизни: Прайс.ру ну как бы тебе это сказать помягче куда можно послать его в Украине и цены на нем, ты потом поймешь когда ты по нему что то закажешь и тебе привезут (если привезут) в Украину.
Насчет ITC.UA тут получше - согласен появились недавно платы (под заказ), но только я свою взял не вчера а месяца полтора назад. и могу тебя уверить это были две самые первые пришедшие на Украину Асусовые платы.
Под Асус я заказывал видео тоже Асус, прошу заметить не Лидтек, так как ты не пробовал никогда вернуть плату стоимостью даже как ты говоришь 615 баксов, или 2 видяхи, с фразой она не подошла к моей мамке, и не здесь в Киеве а например прайсу.ру.?
При том могу тебя заверить что на прайсе .ру они идут только под заказ и по предоплате, а ты никогда не пытался переводить деньги в другое государство? Ты никогда не пытался заказывать себе доставку DHL или еще чем то с другой страны весом в несколько килограмм, и самое интересное потом их здесь растомаживать. Я до сих пор помню как наши заказали Трекиры и какая их была там цена и какую они получили ее тут, хотя может у тебя свои каналы на границе тогда поделись.
Насчет мне и 3500+ хватает без коментариев, кому то и Запорожца хватает а кому то и Мерс калымагой кажеться о вкусах не спорят. Можем поспорить на результатах. Советую тебе также поискать блок питания который идет под СЛИ систему. Да не забудь корпус чтобы это все стало и там не перегревалось, не забудь охлаждение для проца так как родное у АМД ублюдочное, потом накинь по мелочи всякие ДВД РВ.
А вообщем что я мучаюсь ты же киевский, у меня две штуки в карманее найдеться куда можно заехать и забрать то что ты описал за 2000, я второй такой комп за две штуки готов хоть сейчас у тебя забрать.
Только дай телефон. :mad: Забабахали уже страна советов - блин! Ездием на запорожцах (под названием Даеву в лучшем случаи), а обсуждаем мягкость подвести в Ролс Ройсе и считаем что все таки жестковата она, на моей телеге помягче.
Крайний раз редактировалось -AC-; 09.04.2005 в 15:13.
Ты не совсем прав!Сообщение от -AC-
Во-первых перечитай мой пост! Там www.price.UA, а не www.price.RU! Тоесть цены приблизительно реальны... И ничего ниоткуда не нужно заказывать, тк все это в украинских фирмах тобишь в Киеве.
По заказу из-за кордона: максимум, что я заказывал, это джой из москвы (Сайтек ЕВО) тк в Украине не сыщешь((( Поэтому толково ничего посоветовать по заказу не могу... Себе за железом (старый комп уже на ладан дышит) думаю сам в Москву пилить.
По БП - без проблем!!! Читал модлабс и оверклокерс? В Украине Sweex Gold 650W без ПФЦ - реально дает 500Вт! Мало? И всего за 70уе! Если не устраивает в Москве Hiper HPU-4S525 525W 24pin ATX2.2 за 80уе, у этого и АПФЦ на месте http://www.hipergroup.com/
Кулер на проц - тоже без особых проблем Zalman 7700CU - 55уе в Неньке! Опять таки почитай тесты и обзоры...
Корпус? Хз... Мне с корпусом проперло! Случайно надыбал единственный привезенный на заказ CoolerMaster TAC-T01-E1C за 999грн. 3х80мм гонют уххх а тихий, и еще 1х80мм опционально... Во! У друга 3Р Систем такой с дверкой! У него 2х120 тоже рульный корпус и всего около 80уе... Вот!
Про ДВД-РВ я и не говорилЯ говорил только по определенному железу - читай мой пост
![]()
У меня комп готов забрать за 2000? Ура! Вот она шара! Отдаю за 1999:
P3 933 fcpga
asus tusl-2c
geforce3 64mb
2x256 pc133 pqi
codegen 250xa
Берешь?Давно покупателя ышшу! Ил 25 ФПС!!!! Крута
Вот! Удачи! Скажи, в чем я не прав?![]()
Ты все таки читатель! Мы честно просто лень отвечать на твои умные посты. Ты сначала зайди на ссылки которые даешь и найди там то что тут описанно. АТИ Асус и Нвидиа Асус не стоит путать, хоть и то и другое с шиной PCI-E, это как говорят в Одессе две большие разницы (один ставиться в СЛИ другой нет), а потом зайди в контору которая их предлагает (причем заметь оптом) и прочитай дивное слово "ОЖИДАЕТЬСЯ" для тебя перевожу (хрен знает когда они будут и цена на них с потолка так как еще не разу не завозили и в глаза не видели), и даже там их нет меньше чем за 750 у.е.Сообщение от Katmai
Если бы ты знал как формируються прайсы (например в Киеве) ты бы не был так оптиместичен. Достаточно одной девушке (к определенной конторе) ошибиться или нет и написать например Атлон ФХ-55 500 у.е и завтра ты увидешь эту строчку по прайсам во всем Киеве с небольшими добавлениями в цене и очень большими коментариями какой это класный проц. Вообщем читай анекдот там все написано...
Насчет блока я конечно рад твоим познания, но меня не прильщает вешать такое дорогое железо на китайский блок (мысль насчет гарантийного обслуживание и попытки что то вернуть взад из топовых вещей) читай выше я описывал, так в этом случаи мне прейдеться подключить на некоторые выходы блока сразу несколько устройств и одно из них например будет дополнительное питание по одной из видях, а у меня их как минимум две да еще четыри жестких диска пару сидиромов флопик мамка (с разьемом 24 пин а не 20) хотя и так работает, и твои заявленные 500 (в реальности поменьше) могут мне это спалить на раз. А "я слишком бедный человек чтобы покупать дешевые вещи".... это не мои слова.
Да и самое главное для www.overclokers.ru fcentre.ru и так далее и тому подобное более важна посещаемость и читаемость их ресурсов, и торговлей там не пахнет и близко, потому то что там так часто описывають немного отличаеться от того что можно купить в реальности и заметь со своих чудных статей они дают ссылки куда угодно, но только не на контору в которой это все можно купить (я имею ввиду раздел новости)! и по тем ценам которые они там описывают. Тем более в Украине. А вот в Штатах я бы такой комп за две штуки собрал не спорю, но я не живу в Штатах я нахожусь чуть восточнее или западнее это смотря куда плыть.
А за четыри штуки я бы купил себе пару Гейнвардов (по 512) или подождал бы с месяц и купил бы пару двух двух процесорных карт и поставил бы их в СЛИ, но то в Штатах из анекдота "а знаешь сынок есть такое понятие как Родина"....
Крайний раз редактировалось -AC-; 09.04.2005 в 16:29.
-AC-, а куллер у тебя "ублюдочный", от FX55, остался? Или уже кому отдал. Я бы его у тебя забрал, за разумную цену.
Я отношусь к неудовлетворённости покупкой философски. На вопрос: "Ну как там новый(ое,ая) ..." - всегда отвечаю - "Впечатления противоречивые."![]()
Ты знал на что шёл. Да и предупреждали о том, что уже 2.04 неправильно работает с шейдерами в SLI.
Жаль только, что "филиал клуба любителей nVidia" (MG) в лужу сел. Наверное скоро будут говорить, что и ForceWare пишут неправильно
. Кстати тени от наземки, на 6600 GT, белые
![]()
Покупайте nVidia! SLI не работает, но не РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ ДРУГИХ, ТЕНИ белые, но они ЕСТЬ! .
У меня такая же материнская плата, но не Deluxe. Поиски "чего-то, под PCI-Express от nVidia" в Киеве заняли недели три. В результате взял 6600 GT. Причина - цена мало отличается от "правильных мест". За любую 6800(PCI-E) надо переплатить порядка 100-150 и все они откуда-то "едут". Ну его на фиг.
В Украине PCI-E, за оправданную цену, нет. Нечего вести подсчеты в интернете.
Дешевле за бугром заказать.
Кулер есть вечером гляну, будешь на выставке (читай на нашем форуме) передам за символические деньги, там кстати на віставке будет также СЛИ на 2Х6600ГТ на 3800+ (по моему) сравнишь что к чему.Сообщение от trabla
Когда выставка?? Время проведения?? :confused:Сообщение от -AC-
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
http://forum.vv.com.ua/forum/showthread.php?t=372Сообщение от Komo
Katmai,
проблемма в том, что www.price.UA хорош для поиска ходового товара. А вот пробовал ли ты искать с помощью этого прайса что-то более эксклюзивное, или топовое? Может я такой уж невезучий, но всё время нарывался на "скоро будет", или "заказывайте, найдём" по предложениям в этом каталоге.
Уж проще через проверенные источники. Лучше переплатить немного, чем жить обещаниями и "завтраками". А вариант, когда через 2 недели поиков и уверений говорят "сорри, не нашли...". К сожалению, культура торговли у нас не того...Или нужно даже так:
Так что проще идти или
1) покупать то, что ходовое, не претендуя на эксклюзивность
2) работать с фирмами, которые специализируются на Hi-End продуктах.
Последних я в области комп. комплектующих в Киеве не знаю.
Модераториал.
2 -АС- & Katmai. Не скатывайтесь, плз, до уничижительных друг к другу фраз. В теме собрались коллеги. А коллегам не пристало вести себя как бабки на базаре.
Тема получает чтатус "флейм" со всеми вытекающими.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Да... SLI и Ил - это песня![]()
Вчера на 2х6600GT запускал со вторыми шейдерами - прирост fps порядка 40%, но вода хамит не по детски...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
а настройки и дрова можно поподробнее описать?Сообщение от NewLander
71.84, "Качество" + оптимизации, режим SLI значения не имеет (скорость одна и та же, как и глюки), карты - 2xLeadtek 6600GT (550/1120 - штатные частоты). Проц 3200+ 939-й без разгона, 2х512 DDR400 2-3-3-8 (всю силу раскрювают только в разгоне, бо OCZ DDR500).
Ил: Water=2, Forest=3, AA4x, AF - нет, Effects=1.
С одной карточкой раньше тестил: 34-35 фпс, щас - 48-49 (правда тогда была MSI 6600GT со штатными 535/1070 - но это мелочь).
Добро пожаловать в клуб любителей SLI, а также шейдеров версии 1.... в Ил-2. Как утешение поставь FarCry 1.3 ил Бенчмарк, и зацени какая там детализация и главное водичка водичка то какая.... песня.Сообщение от NewLander
Кстати тоже остановился пока на 71.84 не самые быстрые по тестам но самые красивые и безглючные. А со скоростью и на этих в SLI все нормально. Удачи!![]()
![]()
Упаси господь! Это ж работа (пусть и на дому)Сообщение от -AC-
![]()
Сегодня вон еще 2х6800 (просто) MSI-ных припер. И жду поступления 6800GT или Ultra.![]()
Самое забавное: кучу скринов с глюками ("светящаяся" вода на полэкрана) наделал, но... на них все путем. Лишь на одном скриншоте есть глючок:
Вот поэтому я думаю, там все решается изменениям одной строки в дровах...Сообщение от NewLander
![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Подскажи - какой!Сообщение от Schtuzer
![]()
![]()
![]()
Рули на выставку там две машины обе на сли одна на двух 6800 Ультрах, вторая на 2х6600 ГТ. Если ты сможешь заставить Ил работать на вторых и третих шейдерах в превосходе, то 100 баксов считай у тебя уже в кармане.Сообщение от Schtuzer
Мой телефон на нашем форуме.
Эээээ, ты это, к НВидии с ихними разработчиками дров обратись - им исправлять, а не мне или другим вирпилам и даже не Меддоксу.Сообщение от -AC-
Если в иле сли не работает, значит есть там какая-то специфика, и Меддокс Геймз (тесно сотрудничающая с Нвидией) должен указать им на это. Я не думаю что там все так архисложно. Ubi достаточно авторитетна чтобы "попросить" Nvidia залатать дыру.
А насчет выставки. Там точно буду, не знаю только когда, наверное в суботу.Нашу ветку читаю, телефон твой есть, так что приду поддержу.
![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
спасибо.Сообщение от NewLander
я с одной не тестил, но может попробую.
у меня MSI-е 128 Мб 6600GT на MSI-й маме. Проц 939-й, но 3000 без разгона. 2х512 DDR400.
Дрова сейчас 71.84, фпс 42-44, разницы между Water=2 и 3 или Forest=3 и 2, не заметил.
Вот я думаю, не потому ли там такой прирост, что не все правильно рисуется.
-AC-, а не знаешь, что за фигня: в Дум3 SLI не пашет: абсолютно одинаковые результаты с выключенным SLI и с включенным в однопроцессорном режиме, а в многопроцессорном - даже заметно медленнее)? Отображение режима загрузки ничего не показывает (т.е. делаю вывод, что в работе почему-то только 1 карта).
Игра локализованная 1С, без патчей, скопирована со старого харда (благо без диска идет).
Возможно, переустановка поможет, но диск приятелю отдал, забрать только на днях смогу.
На 71.84 у тебя нормально?