Приветствую!
Вот оно, логическое завершение. Долой сетевые баталии, да здравствует полный реализм со 100% погружением!
Приветствую!
Вот оно, логическое завершение. Долой сетевые баталии, да здравствует полный реализм со 100% погружением!
А вот чуть-чуть моих...
1. Маяк нам мигает на прощание...
2. Конвой. И мы занимаем позицию для атаки.
3. Когда я прошел чуть дальше, этот подранок вмазал по мне из пушки, так что я насилу ноги унес, так что АХТУНГ! герры... Бойтесь С2, спокойно стоящих....
4. А по этому вмазал я. Подсветив место встречи снарядом.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Славная была битва!!! Но последний кимиказе угробил пол лодки и 2/3 команды...
Млин!!! Ну бывает же такое! Какой расклад!! Ка-кой рас-клад!!
....а теперь прочитайте что написанно на доске объявлений про видимость(рис 1,2)
На что способна "Девятка" (читеRRская лодка, блин...)
1. Мужыки!! Тама БАБЫ!![]()
2. Тааак! Ползем-ползем-полземммм.... :p
3. Еще чюююток!![]()
4. Ну них... себе! Выгружайся!!!
5. (картинка не показана: процесс еб..., но без баб - стягиваем лодку обратно)![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Не совсем скриншоты
С работы несколько человек были в Кабардинке, привезли фотки.
Две - "на рейде Новороссийска". У меня аж сердце учащенно забилось![]()
Хех.. по ходу дела командиры немецких подводных лодок отличались просто нечеловеческим здоровьем: проходил я как то обучение, то где с зениток самолеты сбивать, дык один самолет прямо в лоб угодил, я аж на стуле подпрыгнулВсе кто был на мостике - померли, а у командира ни царапины...
А вот скриншоты я тогда не знал как делоть(( да и врядле успел бы, я тогда просто в шоке был, думал сейчас монитор разобъется и самолет меня протаранит
Модераториал
Предупреждаю на первый раз. Слова из ресурса Udaff.com здесь тянут на взыскание. Разговаривайте (пишите) по-русски без коверкания слов.
Hollywood
Крайний раз редактировалось Hollywood; 24.08.2006 в 09:33.
У атакованного транспорта грузовые ящики то открывались, то закрывались. От страха, наверное.
...Команда угрожающе хлопала крышками контейнеров...,что создавало ощущение непрекращающегося артобстрела, у моего экипажа начали сдавать нервы. Механик сбежал вниз, забился между торпедами в кормовом отсеке, безнадежно испачкав тавотом свою гавайскую рубашку, радист сосредоточившись пытался понять и перевести на язык Гете и Гейне, то, что только ему одному слышалось в этих стуках. ...Сообщение от ditrix2w
Лучше вперед, чем... никогда!
Был такой же глюк с каботжником. Я чуть было не поверил что передо мной замаскированый РейдерСообщение от ditrix2w
![]()
Репродукции К.Баргштена " Патруль"
А откуда это? Она погружаться может? Экипаж из одного чела? Где такую можно купить?Сообщение от Karan
![]()
Какое-то объединение любителей и моделистов подлодок в Германии. Типа их съезда. Я искал в Сети ссылки на "Девятку"-модель делаю, и вот наткнулся.Сообщение от alekcey
Да их полно, жалко, не сохранил-была и одноместная лодка под XXIII серию! Класс.
А вообще, в Гугле на "private submarine" должно быть много, такого. То, что помню, одноместнаялодка-35000$.
Вот и мои новые, может, и не очень смешные, зато про войну...
1. Летающая лодка.
2. Корма в небе - мечта пилота - обнажить винты.
3. На войне, как на войне... Субмарина в кругу "фрагов"...
4. Кто-нить видел СТОЛЬКО патронов???
5. Просто красивый бурун за кормой...
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 06.06.2005 в 15:29.
Сходил в Скапа-Флоу в 44,грохнул там фиджи ,Дидону и два Богу![]()
Ну и фото на фоне поверженных врагов.
ГДЕ проходить, какой пролив? Сетей нет?Сообщение от denis2
Так у меня 1.0 ,я про сети и мины ничего не знаю.Входил в южный пролив,убив перед этим речного сторожевика,корвет и два траулера-гада,им в 44 дали бомбы и они убили мне 2х радистов(почему-то всегда первыми мрут)
![]()
Приветствую!
Сетевые баталии могут быть и реальными. Вот наткнулся на портальчик "морских(или прудовых) волков" из Канады!
http://www.pittelli.com/nabs/
Рекомендую-во ребятки в симулятор режутся! И ведь не одиноки-таких клубов, судя по ссылкам, у них навалом. Насколько понял, масштаб здоровый -1/144, лупят друг по другу шариками из газобаллонного. А модельки так под 1000-1200$ :confused:
А идейка хороша,ИМХО!
а что правда в порту встречают с цветами???
я думал что это все шутки ...
это модом выставляется или так и есть.
У меня три похода из Киля, 7 флотилия.
По возвращению никого кроме толпы грузинов в порту не видал.
Проясните плиз ...
[QUOTE=Kishiro]а что правда в порту встречают с цветами???
я думал что это все шутки ...
это модом выставляется или так и есть.QUOTE]
Когда я в Лориане швартовался там же, откуда уходил, были и девушки с цветами, и оркестр. А если заходил в бункеры, то там никого.
У меня 1.0 без модов.
[QUOTE=Karan]У меня тоже самое (версия 1.0 без модов). До Лориана я не дошел еще, но в Киле - девушек, цветов, санитаров не видел. И никто меня не провожает.Может быть флотиллия какая нить ущербная???Сообщение от Kishiro
Это, уже скорее к разделу "Моды":
Советский крейсер "Таллин" (он же "Петропавловск") обнаружил и уничтожает немецкий конвой (спасибо тов. Gothrom за предоставленный камо "Таллина").
Мои пять копеек:
1. Под снаряды такой дуры лучше не попадатся.
2. "Капитан, мы как-то неправильно плывем!".
3. Парковка в тумане.
4. "Ганс! Подсак быстрее!".
5. "Какая редиска нас так!?".
И еще:
1-3. Гебельсовская пропаганда. Причем плакаты замечены не только в немецких базах, но и в портах союзников. Видимо шпионы ночами клеят
.
4. Линкор со свитой.
5. Просто восход.
Свободной камерой полетай налево если смотреть из доков,найдёшь.Сообщение от Kishiro
Стоят там тёлки-медсёсты,фашисты-мотоциклисты и конечно целый оркестр.Причём стоят они там кидаются цветами,играют на инструментах круглые сутки без обеда, справления нужды ,в любых метео условиях, не зависимо от того пришёл кто из похода или нет.
Сначала я думал что у них там в Киле дурдом разорили,и психи собрались на пирсе.
Но Залп по этой шобле из зенитки показал что они ещё и не убиваются,снаряды прошли на сквозь.
Есть мнение, что эта толпа не что иное как нематериальная оптическая голограмма.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.