???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 199

Тема: "Они отличались от всех людей на планете..."

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ответ: "Они отличались от всех людей на планете..."

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Не аргумент.
    Лучше скажи всем, сколько тебе лет было в 86.

Не народ, когда вам добрые дяди говорят, что ваши предки были быдлом, которые послушно несли "ярмо большевизма" и "послушно шли на убой", типа "шагают бараны в ряд" - не верьте. Это чужой злобный взгляд краба, который пристроился на твоей бошке, глазами которого ты все видишь. Наши предки были героические личности, которых мы, ныне живущие, недостойны. Вот.

Скажу я. В 86 мне было уже целых 24 года, и я давно уже мог сопоставлять то что писала "правда" и прочие "комсомольцы" с тем, что мне говорили люди, лично прошедшие (и тут я согласен - нужно быть личностями просто героическими, чтобы просто не свихнуться после того, что они видели и через что прошли) через весь этот "великий Новый Порядок". Которых просто так по разнарядке отправляли в Бутырку и далее в лагерь как "врагов народа", которые видели, как умирают от голода беженцы из "хлебной" Украины, которыми просто закидывали немцев в войну.
    Так что чужой злобный взгляд усатого краба с сухой клешней - это у тех, кто сейчас пытается доказать, что все тогда замечательно было.
    Вот немцы мудро сделали - у них есть уголовная статья для тех, кто попытается сказать устно или письменно, что нацисты были белыми и пушистыми и людей не уничтожали. И возродили страну на удивление быстро. И японцы, когда отказались от своих притязаний на особость и величие, вдруг всего за несколько десятилетий стали действительно великой страной. Просто работая, а не 3.14здя про "национальную идею".
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    Просто работая, а не 3.14здя про "национальную идею".
    А куда ни глянь, везде так.
    Кроме России.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    А куда ни глянь, везде так.
    Кроме России.
    А у нас в рабочее время народ все больше на форумах околачивается, судьбы мира и страны обсуждает
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Начинающий ювелир

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    ... вдруг всего за несколько десятилетий стали действительно великой страной. Просто работая, а не 3.14здя про "национальную идею".
    Спасибо на добром слове.

Человек должен во что-то верить. Точно не в бога, а во что-то общее. Тогда все будут грести в одну сторону и куда нить догребут, как японцы опять же.
    Крайний раз редактировалось Saney; 05.05.2005 в 21:23.

Цитата Сообщение от Saney
    Спасибо на добром слове.

Человек должен во что-то верить. Точно не в бога, а во что-то общее. Тогда все будут грести в одну сторону и куда нить догребут, как японцы опять же.
    Мы уже пригребли....

Начинающий ювелир

А как же национальная идея? Мне кажется без неё наш народ будет максимальными темпами "грести под себя", и мысли о великой демократии его посетят в последний момент - если вообще посетят. Ну а с людьми, которых во время перестройки жестоко обокрали (которые стали никому не нужны - непрестижная профессия, например, переучиваться поздно), и таких людей много, демократию не построишь. Им только и остаётся что всеми силами "грести под себя" и бухать. Можно ведь было сделать всё по людски, а так - у кого-то пенсия копейки, а кто-то футбольные команды покупает. Вот раньше была какая-то идея, и народ (нормальные люди, не урки и не власть имущие) терпел и знал, что вот, например, поездит он по гарнизонам, а потом пенсия, квартира где хошь итд и итп. А сейчас? Ради чего молодой лейтенант должен тянуть лямку, когда он может нормально зарабатывать на гражданке? Ради ещё одного особняка у кого-нибудь? Нахрен ему это не нужно. И он прав. Так что сейчас каждый сам за себя, госудаству люди нужны только для налогов и власти.

Засим остаюсь, как всегда не в тему, Саней.

Цитата Сообщение от Saney
    А как же национальная идея?
    Какая национальная идея может быть у сброда.... без национальности...???

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Господин Ельцин сказал, что национальность у всех одна - Расияне. Ее даже в пачпорте не указуют, поскольку других нет. Так что не надо...

Будучи молоденьким лытинантом.... мне командир сказал, будешь заниматься подразделением, пахать на службе.... всё у тебя получится..!!!
    Так оно и вышло... в 25 лет капитан и командир отдельного батальона...
    Кто служил, тот поймёт... и знает, что в СССРе армия была самым настоящим дерьмом... местом для карьеристов и отбывающих срок до пенсии пофигистов. Профессионалы были только в разведке и подплаве... лётчики в своё удовольствие лИтали... вот и вся армия...
    а кто со мной спорить будет, и доказывать про сильную и доблестную СССРэристую армию... пошлю далеко не обьясняя мотива...))) Это я к чему.... не надо ностальгировать по прошлому и хаять настоящее... и то и это, всего лишь два чёрных квадрата Малевича... только один на сантиметр побольше в площади был... а так всё одинаково... дерьмо не бывает лучше или хуже, суть у дерьма одинаковая... по моему это Серп говорил...ПОДПИСЫВАЮСЬ...!!!

Тут правильно кто то сказал, что беследно для страны, такие бестолковые на уровне преступления, людские потери беследно не пройдут... и согласен с автором, что РОССИЮ уже не востановить... это надо её забором огородить и никого не впускать и не выпускать... и скважины нефтяные забетонировать наглухо... пройдёт лет сто... тогда может что нибудь и получиться... или сдохнут все...
    А по большому счёту нужна третья мировая война.... более глобальная и с пременениев ЯО... тогда баланс быстрее востановиться... я так думаю... потому как человечество - это самое большое зло на этой планете... и этот форум тожа.... как не прочитаешь, так настроение портится, а ответишь, так забанят нафик...

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ......лётчики в своё удовольствие лИтали...
    Ну да, ещё шоколад им припомни...

В 35 лет на пенсию - это от "удовольствия".

Механик

Цитата Сообщение от mr_tank

Цитата:
    Сообщение от Kelt
    Большевики получили великую страну. И прогадили ее своим мудрым руководством так позорно и с такими последствиями для СССР, что жутковато становится.

в великой стране о которой говорят, не появились бы большевики...
    Боюсь Kelt этого не поймет или прооигнорирует, как было много раз до этого .
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Про сталинское время говорить ничего не буду - не застал. Но я прожил почти 20 лет при социализме, и могу сопоставить реальность и сказки, которыми нас пичкают сегодня. Если так переврали время, которому мы были очевидцами, то насколько же переврано далекое прошлое?!

Отправляли в лагерь говоришь? Только я одного не пойму, всевозможные краснознаменные митинги - почему основной контингент этих митингов и демонстраций составляют именно те старики, которых, как ты говоришь, отправляли "строить новый порядок!? Может быть, опять в "лагерь" хотят?

Насчет статьи позже отвечу.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 05.05.2005 в 16:08.
    suum quique

Забанен Аватар для catfish

Про сталинское время говорить ничего не буду - не застал. Но я прожил почти 20 лет при социализме, и могу сопоставить реальность и сказки, которыми нас пичкают сегодня. Если так переврали время, которому мы были очевидцами, то насколько же переврано далекое прошлое?!

Отправляли в лагерь говоришь? Только я одного не пойму, всевозможные краснознаменные митинги - почему основной контингент этих митингов и демонстраций составляют именно те старики, которых, как ты говоришь, отправляли "строить новый порядок!? Может быть, опять в "лагерь" хотят?

Насчет статьи позже отвечу.

Старики не думают о лагерях. Просто старики хотят вернуть свою молодость.

..... Но я прожил почти 20 лет при социализме, и могу сопоставить реальность и сказки, которыми нас пичкают сегодня.
    Практически ровестники... только я выброшен на улицу был при совдепии... 16 боевых наград и представление на ГСС... всё в задницу, когда из человека уже всё выжали......
    квартиру сам заработал... дом сам построил... и сад тоже... и детей я сделал, а не совдепия... так что насчёт светлого прошлого, не нада ля ля... плавали и знаем ...
    Больше всего помню синее молоко для своего мелкого... и толстую рожу в исполкоме, которая детским питанием завтракала... и поиски дефицитных лекарств для востановления простреленого "фюзеляжа"... много чего херового помню... помню как генеральская рожа "казнила" меня за то что не погибли в полном составе, и не выполнили интернациональный долг.... помню как другой генерал с задания вертушку для нашей эвакуации снял, для своей жены генеральши, горы ей показать, а в это время мы от пендосов с паками отрывались, чуть не полегли все, дохера чего понню, и забыть не могу....... а из достойного..???, только дружбу с такими же как я... и более ничего хорошего... и то что жив остался...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 05.05.2005 в 19:01.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Практически ровестники... только я выброшен на улицу был при совдепии... 16 боевых наград и представление на ГСС... всё в задницу, когда из человека уже всё выжали......
    квартиру сам заработал... дом сам построил... и сад тоже... и детей я сделал, а не совдепия... так что насчёт светлого прошлого, не нада ля ля... плавали и знаем ...
    Больше всего помню синее молоко для своего мелкого... и толстую рожу в исполкоме, которая детским питанием завтракала... и поиски дефицитных лекарств для востановления простреленого "фюзеляжа"... много чего херового помню... помню как генеральская рожа "казнила" меня за то что не погибли в полном составе, и не выполнили интернациональный долг.... помню как другой генерал с задания вертушку для нашей эвакуации снял, для своей жены генеральши, горы ей показать, а в это время мы от пендосов с паками отрывались, чуть не полегли все, дохера чего понню, и забыть не могу....... а из достойного..???, только дружбу с такими же как я... и более ничего хорошего... и то что жив остался...
    Ну никто не говорит, что все было шоколадно. Но все познается в сранении. Что, сейчас живется сильно лучше чем тогда? Только узенькой группе лиц, которые, грубо говоря, и тогда все имели. Ну и для чего были все эти "демократицкие революции", почему нельзя было тихо-спокойно, наощупь, осторожно, по-китайски что-нибудь изменить? Все как было, так и осталось. И сейчас, воевавшим в Чечне чиновники говорят точно так же, как тогда воевавшим в Афганистане.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 06.05.2005 в 13:37.
    suum quique

Ну никто не говорит, что все было шоколадно.
    А как же бабушки?

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Бабушки говорят что было шоколадно, но не все .

Да, насчет статьи. Думаю, ее не будет. Все-таки, мы были победителями, а не побежденными.
    suum quique

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Да, насчет статьи. Думаю, ее не будет. Все-таки, мы были победителями, а не побежденными.
    5 баллов... т.е. свой дракон - все-таки лучше чужого. А если ее не будет - welcome to GRABLI. Исконно русская забава. Только с каждым разом лоб все тоньше...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от YO-YO
    Вот немцы мудро сделали - у них есть уголовная статья для тех, кто попытается сказать устно или письменно, что нацисты были белыми и пушистыми и людей не уничтожали. И возродили страну на удивление быстро. И японцы, когда отказались от своих притязаний на особость и величие, вдруг всего за несколько десятилетий стали действительно великой страной
    Подписываюсь под этими словами.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Cymru Rygbi

Картина уж больно идеальная получается. Это подозрительно
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Картина уж больно идеальная получается. Это подозрительно
    Ну так не зря же в СССР любой иностранец , сдуру приехавший к нам, попадал под подозрение.

Механик Аватар для NuFunnya

Навеяло тут в свое время. По теме, вроде бы, близко получается.

http://www.proza.ru/texts/2005/03/31-94.html
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Цитата Сообщение от POP
    ...И я не говорю, что я весь белый и пушистый. Я, как и все мы, виноват в том, что происходит в ЭТОЙ стране. И платить за это придётся нашим детям. Платить КРОВЬЮ И ПОТОМ!
    Но я постараюсь сделать как можно больше, чтобы ЭТО прекратилось как можно быстрее...
    С этим и я согласен.... только не надо делить то что было, и то что сейчас... у руля те же самые жирные рожи... и бороться надо с ними, а не с прошлым и настоящим....)))

Cymru Rygbi

Суши весла !

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права