???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 80 из 80

Тема: "Небесный штрафбат"

. Аватар для Maximus_G

Ответ: "Небесный штрафбат"

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    Сам предпочитаю читать в подлиннике, а не слушать вольный пересказ, вот и советую.
    А вот что ссылку забыл, извиняюсь и исправляюсь.
    http://militera.lib.ru/memo/russian/..._bv/title.html
    Понял, спасибо.
    Стойку я сделал на слово "человечище".
    Ну таково мое личное мнение. Видимо, сюда наложились пересказанные мне впечатления отца от общения с ним, когда отцу было столько же, сколько мне сейчас.
    Человек с шероховатостями, с ним не очень-то просто, но - кремень. Такие вот люди стали гвоздями, вбитыми в крышку гроба нацизма.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ганс Христьян Федоров

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    я передачку внимательно смотрел, даже во время рекламы не отваливал, что б все не пропустить.
    Одно могу сказать - неправильная передача.
    Цитата Сообщение от Valabuev
    да сейчас вообще (праздничная истерия) "телевизор наполнился маразмом и бредо" как никогда.
    ну вообщем что и следовало ожидать. Думаю все точки над И расставлены

http://www.airforce.ru/history/discu...orov/index.htm

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от vladimir
    Мой дядя на каком- то вечере видел этого самого Федорова, говорил с ним про войну довольно долго, ну и, конечно же, получил порцию лапши на уши, которую потом перевесил мне.
    А потом ему кто- то из друзей рассказал что на самом деле врет дед страшно, ну он мне и сказал- "Да, оказалось врет все этот Федоров. Тьфу! Да, старый он, чего с него взять?"
    ..."мой дядя самых честных правил..., і хлопець хоть куди козак!"...

классика жанра

абордажная сабля Аватар для Mustang

Что вы собрались друг другу доказывать?
    Ну прошла передача, от этого солнце перестанет светить?
    Не нравятся журналисты, поди встань, набей ему морду, просвети по вопросам авиации.. Что то не нравится другое - накатай письмо правительству.Вас там выслушают поймут.
    Такое ощущение, что вы все жили и были свидетелями событий 100 летней давности. С фига бы?
    Крайний раз редактировалось Mustang; 26.05.2005 в 04:53.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

журналист Аватар для Sandman

это мы можем. сколько тут веток без слов о битье морды не обошлось? вот бы еще в процентах посчитать. вопрос просвещения поставлен хуже. в лучшем случае порекомендуем обратиться к первоисточникам. это своим-то коллегам по увлечению/профессии, причем интересующимся. даже ссылкой не всякий раз поделимся. и мы возмущены непрофессионализмом журналистов, которые, собственно и не обязаны?

косяки с фотграфиями - да, согласен, сам плююсь. и про т-34 и про самолеты. но это еще в "17 мгновениях весны есть" - штирлиц у шторьха вылез из машины, передал пакет пилоту, тот сел в мессер и на взлет пошла пара 190-х. более 90% населения вообще наш от ненашего самолета только по звездам отличают. и не надо им.

а телевидение... ну кто еще в честь 60-летия победы не отметился? кондитеры успели, производители интимно-гигиенических средств тоже засветились с георгиевскими лентами. как же на нашем-то канале без войны?! кто свободен, ты? ступай, найдеш деда, вывезешь к музею, чтоб через 3 дня 15-минутный фильм был. в архиве спросишь старые кадры про самолеты. пошел. все.

Попков, и Федоров, еще сотня имен. они сбивали самолеты врага. это сделало их героями. а то, что кто-то из них после войны, может, пил, колотил посуду и жену, а потом за это сел надолго как воспринимать?

хотим мы правды, или не всякой?

этика вообще - понятие растяжимое как хороший презерватив, журналистская - тем более.
    Крайний раз редактировалось Sandman; 27.05.2005 в 07:55.
    542778

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права