???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 28 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Письмо протеста

Вот в том-то все и дело!
    Сколько лет уже пошлины все повышают и повышают. Изменилось что-нибудь на ВАЗ-е?
    Да, конечно
    Ценники подросли...
    Вы предполагаемую цену на калину-малину видели?
    Никому в голову не приходит спросить, почему в бедной России Шнива с опелевским движком стоит 450 000 (то есть около 16000 баксов), а в богатых Штатах Ford Escape, который хотя и Форд, но все же лучше Шнивы на пару порядков и вообще машина класом повыше - стоит от 19000 все тех же денег?
    Может, рабочие на ВАЗ-е хотя бы вполовину от фордовских получают?
    Mortui vivos docent

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Polar
    Может, рабочие на ВАЗ-е хотя бы вполовину от фордовских получают?
    4500-5000р. уже 2 года - недавно забастовка была.

А по поводу наших ТАЗиков... ну прям обидно, как их тут "опускают", чесслово. Мне вот "девятка" очень нравится, такая вся из себя стремительная, элегантная и, не побоюсь этого слова, прям-таки красивая. По дизайну - самый настоящий привет из 80-х, а это сейчас модно. Ну и по динамике она хороша (если карбюр в порядке ) и совсем не похожа на стандартные еврокоробки, которые сейчас выпускают в Европе. Не машина, а песня! Одно плохо - собирают погано.
    Есть хороший сайт в тему - Моя любимая зубила

А если будут выпускать под брендовым названием, то это будет значить, что её изготавливали и собирали ОБУЧЕНЫЕ люди из СООТВЕТСТВУЮЩИХ конструторской документации материалов и комплектующих. (фирма с мировым именем не станет рисковать своей репутацией, а квалифицированый рабочий своим местом и забивать болты кувалдой)
    Да они так и поступают. АВТОФРАМОС вон маляров на месяц во Францию отправил учить покраске Научат или нет - увидим в августе

Цитата:
    Сообщение от POP
    , в сервисах будут заниматься высококвалифицированным ремонтом (а с иномаркой именно так и нужно), ..

А они это умеют?
    Из отзывов владельцев фордов на форуме я понял что не очень.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    4500-5000р. уже 2 года - недавно забастовка была.
    При том что за это время цены на ТАЗ-ы выросли в среднем на 1000 у.е...
    Mortui vivos docent

Механик

Вам не кажется, что ваш патриотизм и желание верхушки ОАО "АвтоВАЗ" набивать свой карман за наш счет, ничерта не делая - вещи несколько разного порядка?
    Да, вы что, какой из меня патриот, у меня усамого бытовая техника
    импорная. Я за последовательность в высказываниях:
    ну в самом деле, разве логично патриотам японского автопрома
    ругать Абрамовича? Ну разве что приговаривая,: ) да я сам гад токой же , только масштабы помельче, но будь возможность я бы Ходора с Абрамом вместевзятых переплюнул бы, по вывозу капиталла.

А если серьезно то из многодесятилетней деятельности ВАЗа,
    помоему следует статистически точный вывод, но не будет в Росси никогда автопрома на уровне японского? А уж какие из этого-то выводы следуют !!!
    И эти меры дали свои плоды - корейцы за 15 лет сильно подтянулись, на пятки наступают ведущим автопроизводителям, в Штатах вовсю продаются, как когда-то в начале 80-х продавались Тойоты и Хонды. Малайзийский Протон тоже часто теперь поминают. Малайзия сейчас ПОЛНОСТЬЮ обеспечивает потребности "народного хозяйства" в автотранспорте всех категорий собственными силами и на экспорт еще ваяет неслабо.
    К сожалению в России таких результаты результаты не возможны
    Крайний раз редактировалось aspopov1; 19.05.2005 в 21:05.
    Ясность - это одна из форм полного тумана. /Группен Фюрер СС /

Цитата Сообщение от aspopov1
    Да, вы что, какой из меня патриот, у меня усамого бытовая техника
    импорная. Я за последовательность в высказываниях:
    ну в самом деле, разве логично патриотам японского автопрома
    ругать Абрамовича? Ну разве что приговаривая,: ) да я сам гад токой же , только масштабы помельче, но будь возможность я бы Ходора с Абрамом вместевзятых переплюнул бы, по вывозу капиталла.
    А что, Абрамович или факт его ругания когд-то кем-то имеет отношение к повышению пошлин?

А если серьезно то из многодесятилетней деятельности ВАЗа,
    помоему следует статистически точный вывод, но не будет в Росси никогда автопрома на уровне японского? А уж какие из этого-то выводы следуют !!!
    Нет, из этого следует довольно простой вывод, что если ничего не делать - то ситуация улучшаться не будет. И повышение пошлин качества нашего автопрома не улучшает - ему это уже не надо, если можно и так грести деньги. И не вижу смысла находить оправдания мини-абрамовичам из руководства Авто ВАЗ-а, решающих свои проблемы за наш счет.
    Крайний раз редактировалось Polar; 19.05.2005 в 21:07.
    Mortui vivos docent

Механик

To Palar
    Нет, Абрамович, я думаю обеими руками за отмену пошлин, просто
    цель повышения пошлин это не улучшить наш автопром а ограничить вывоз капитала и направить его на поддержание нашего поганого автопрома и его рабочих, что б революции не было

Нелогичность в том что некоторые ругают Абрамовича за челси и
    т.п. а сами не считаю покупку иномарки за такой же по сути поступок. Мне как раз это и непонятно.

Цитата Сообщение от Palor
    Нет, из этого следует довольно простой вывод, что если ничего не делать - то ситуация улучшаться не будет. И повышение пошлин качества нашего автопрома не улучшает - ему это уже не надо, если можно и так грести деньги. ...
    А что по вашему поможет?

to Mirage
    Ну почему Абрамович тоже не захотел подобно вам вкладывать
    деньги в Российский геморой вот и разместил капиталец за рубежом. ИМХО поступки вполне одного класса, просто масштабы
    разные.

А на счет подержанных иномарок, может они ине создают рабочих мест за рубежом, но ведь кто-же бабло за них получает
    и капитал утекает.
    Крайний раз редактировалось aspopov1; 19.05.2005 в 21:22.

To Palar
    Нет, Абрамович, я думаю обеими руками за отмену пошлин, просто
    цель повышения пошлин это не улучшить наш автопром а ограничить вывоз капитала и направить его на поддержание нашего поганого автопрома и его рабочих, что б революции не было
    А климат на Луне повышение пошлин часом не призвано улучшить?
    Каким боком тут вывоз капитала?
    Ну а уж предположение о росте благосостояния рабочих в автопромышленности - это просто без комментариев.

Нелогичность в том что некоторые ругают Абрамовича за челси и
    т.п. а сами не считаю покупку иномарки за такой же по сути поступок. Мне как раз это и непонятно.
    Я вам объясню, что вам непонятно. Я за свою шестилетнюю иномарку отдал денег в 2,5 раза больше, чем она стоит на исторической родине. То есть государство за выдачу бумажки под названием ПТС получило 150% стоимости авто, совершенно ничего не делая.
    Так что родное государство тут совершенно не пострадало.

А что по вашему поможет?
    Чему, АвтоВАЗ-у? Лоботомия высшему менеджменту - вот что, безусловно, поможет.
    Mortui vivos docent

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

А в чем проблема? Есть показатели разных авто при прочих равных условиях. Их то и сравнивают. В целом все чисто. А разбиться не трудно и на бронированном членовозе .
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Mirage
    А в чем проблема? Есть показатели разных авто при прочих равных условиях. Их то и сравнивают. В целом все чисто. А разбиться не трудно и на бронированном членовозе .
    В том-то все и дело, что есть показатели АВТО... а не человека в нем сидящего... или "живого в реальной ситуации" с "маникеном на испытаниях" сравнивать?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Не надо ставить в один ряд покупку иномарки в связи с отсутсвием финансовых возможностей и/или желания получить за свои с трудом накопленные деньги нормальное авто, а не конструктор "Собери сам" и господ Ходорковского и Абрамовича, которые имеют достаточно средств для развития ОТЕЧЕСТВЕННОЙ экономики посредством вложения в нее имеющихся у них капиталов, а не переправления их в зарубежные банки и усиления ЗАРУБЕЖНЫХ экономик.

Потом, большая часть ввозимых иномарок - подержанные машины, т.е. практически не создают новых рабочих мест за рубежом - т.к. их прежний владелец так или иначе решил поменять авто.

Как говорил мой препод - не надо сравнивать понятия разного порядка, а то потом химер не оберешься .

С уважением,
    Mirage.

Ф. Нитцше

Не-е-е. Разница также и в возможностях. Я, купив тазик, весьма маловероятно поддержу автопром, который пора удавить. А вот товарищъ с большими деньгами может, вложив их туда же, не только оздоровить его, но и предложить мне, с маленькими деньгами, тачку отечетсвенного производства, деньги от продажи которой пойдут в отечественную экономику.
    Так что вопрос уровня и масштабов достаточно важен, чтобы от него так просто отмахиваться .

Ф. Нитцше

Ну не человека же туда сажать, право слово... А манекены регистрируют воздействия на самые уязвимые точки ЧЕЛОВЕКА, который мог бы оказаться на этом месте.
    Неужели ты и правда считаешь, что человек в Волге при лобовом столкновении имеет больше шансов выжить чем человек в какой-нибудь Октавии на том основании, что тесты на реальных людях не проводились?

Ф. Нитцше

Механик

to Mirage
    От одной иномарки вред не большой, но так ведь вас-то вон скока, по официальной статистике за последний год иномарок куплено столькоже сколько отечественный типа милиона машин, по средней цене 4000$ в итоге за бугор утекло 4000.000.000$/2. Двойка поправка на пошлины.
    Ну и где тут несоотвествие масштабов?

to Polar По поводу капиталла я ответил? А на счет благоссастояния
    я могу сам прокоментировать если это не понятно. Как сказал однажды
    Жирик или Лебедь не помню точно : "Вся Россия это не Москва а Моасква это еще не вся Россия", думаю смысл ясен: далеко не каждый в России может позволить иномарку, да и вообще машину, а то что их благосостояние зависит от кол-ва вывезенного капиталла сомнений не вызывает. Наша Нефтенная труба может обеспечить "достаточно" высокий уровень потребления только 50 милионам. И чем больше будет
    вывезено нефтеприбыли за счет импорта, тем оставшимся будет хуже.
    Надеюсь вы не сомневаетесь, что свои иномарки покупаете за счет общей
    нефти.

to Mirage
    От одной иномарки вред не большой, но так ведь вас-то вон скока, по официальной статистике за последний год иномарок куплено столькоже сколько отечественный типа милиона машин, по средней цене 4000$ в итоге за бугор утекло 4000.000.000$/2. Двойка поправка на пошлины.
    Ну и где тут несоотвествие масштабов?

to Polar По поводу капиталла я ответил?
    Да боюсь, что нет.
    Глянул тут статистику - в 2004 году общий объем Российского импорта - 95,6 млрд долларов. Одних продуктов питания было импортировано - в вашей теминологии это то же самое что вывоз капитала - на 17 млрд. Вам не кажется, что на этом фоне ваша цифра несколько теряется?

А на счет благоссастояния
    я могу сам прокоментировать если это не понятно. Как сказал однажды
    Жирик или Лебедь не помню точно : "Вся Россия это не Москва а Моасква это еще не вся Россия", думаю смысл ясен: далеко не каждый в России может позволить иномарку, да и вообще машину, а то что их благосостояние зависит от кол-ва вывезенного капиталла сомнений не вызывает. Наша Нефтенная труба может обеспечить "достаточно" высокий уровень потребления только 50 милионам. И чем больше будет
    вывезено нефтеприбыли за счет импорта, тем оставшимся будет хуже.
    Надеюсь вы не сомневаетесь, что свои иномарки покупаете за счет общей
    нефти.
    Ничего не понял по поводу своего благосостояния.
    Но давайте таки глянем на патриотов отечественного автопрома, пекущихся о рабочих и его, автопрома, будущем?
    С чего началось увеличение пошлин до 35% на новые иномарки в 2002 году? С письма четырех компаний тогдашнему главе правительства Касьянову.
    Кто были эти четыре компании? Если мне не изменяет память - GM, Ford, Renault и Pegeot. Безусловно, General Motors кроме будущего российского автопрома ничего не заботило, да-да.
    А кому там радеет о своих рабочих и нас с вами? Кто во главе борьбы с вывозом капитала? Олег Дерипаска - владелец "РусПромАвто". А кому там принадлежит например УАЗ? "Северстали"...
    Борьба с вывозом капитала говорите?
    Ну-ну
    Mortui vivos docent

Опять сравниваешь не то не с тем . 1.000.000 человек не скоординирует ни одно правительство, а когда такая же сумма находится в руках одного человека или узкой группы - разговор другой.

А по ответу к Полару: тоже некорректно - сколько народу поддержало акцию вне Москвы? То то же, а они между прочим не на тазиках были.

С уважением,
    Mirage.

З.Ы. А вообще, как и все разговоры на государсвтенные темя - гнилой это базар и достаточно бесполезный...

Ф. Нитцше

Механик

Да уж конечно не скоординирует, пока есть возможность покупать иномарки : ). посмотрел бы я на вас, как миленькие стояли в очереди за
    жигулем.

Ну-да, ну-да видал в Новосибе таких протестантов(с ленточками), только вот все они владельцы иномарок: ), таких меньшинство, можно сказать ноль. А ведь есть и те кто вообще безлошадные, они-то уж точно
    не поддержать, разве что из платонической ненависти к вазу.

А базар конечно бесполезный, как буд-то тут бываюь полезные базары ,
    но я за логичные базары , если абрамович мудак, то все патриоты японского автопрома тоже ..... .

Пилот Аватар для kedik

... но я за логичные базары , если абрамович мудак, то все патриоты японского автопрома тоже ..... .
    Стопудово. Если один из посетителей форма му... , то и все посетители тожа... Логично и последовательно.
    Только логика и не болеее...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Злодей Аватар для =FPS=Zloy

Я заранее прошу прощения, фото взял с АВТО.РУ. С хозяевами не знаком и ничего личного к ним не имею. Вот это в 2000 году делаем мы и они.

Что там насчет патриотизма кто-то говорил?

Новый ТАЗ стоит 7-8, 6-7 летний "КРАСАВЕС" столько же (без таможни) + 2 штуки перевоз и расходники.... ВСЕ!!!..так зачем выбирать этот ?:%(%(*%(% ТАЗ???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	13d4f849.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	32.7 Кб 
ID:	40021   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	781179e0.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	54.3 Кб 
ID:	40022  
    Крайний раз редактировалось =FPS=Zloy; 20.05.2005 в 00:21.
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Ну-да, ну-да видал в Новосибе таких протестантов(с ленточками), только вот все они владельцы иномарок: ), таких меньшинство, можно сказать ноль. А ведь есть и те кто вообще безлошадные, они-то уж точно
    не поддержать, разве что из платонической ненависти к вазу.

А базар конечно бесполезный, как буд-то тут бываюь полезные базары ,
    но я за логичные базары , если абрамович мудак, то все патриоты японского автопрома тоже ..... .
    неа... если Абрамович еще и патриот японского автопрома (и отмены пошлин) то он вдвойне мудак..

я думаю что у всех ругателей нашего автопрома есть как минимум несколько сотен тысяч прямых противников и несколько миллионом косвенных-- работников автопредприятий, сервис центров,смежных предприятий, их семей, диллеров, в конце концов продавцов запчастей на рынках...
    а это уже миллионы...

еще миллионы тех кто покупает жигуль как единственное средство транспорта... в итоге несколько миллионов...

и никакие это не чиновники с портфелями.... это может эти чиновники их защитить хотят от ненасытных страстных ревнителей импортного сэкондхэнда? (хорошо если сэконд)

Цитата Сообщение от =FPS=Zloy
    Я заранее прошу прощения, фото взял с АВТО.РУ. С хозяевами не знаком и ничего личного к ним не имею. Вот это в 2000 году делаем мы и они.

Что там насчет патриотизма кто-то говорил?

Новый ТАЗ стоит 7-8, 6-7 летний "КРАСАВЕС" столько же (без таможни) + 2 штуки перевоз и расходники.... ВСЕ!!!..так зачем выбирать этот ?:%(%(*%(% ТАЗ???
    вот тебе мое письмо протестующего:

купи Конкорд ... и 2-3 тыщи на ремонт приготовь (по американским ценам сервиса) ,в течение 2-3 лет, а потом с жигулем сравнивай

открывай для такого хлама дверь...

а цена?
    уже сейчас на некоторые машины цены за рубежом другие ... машина 2002 года дороже стоит чем 2003
    с маленьким мотором тоже дороже, на пару тройку тысяч... потому что их в Россию гонят... растаможка меньше , вот на них и прыгнули цены..

так прям и дали ... дешевые машины.... отменят пошлины , подскочят цены, а то круглые дураки на западе сидят... рубль штучка-три кучка...
    так же как народ покупает,так и будет покупать, только деньги потекут не в "казну" а на запад, еще и сервис поднимут.... чья мельница закрутится быстрее? кто болваном опять будет? мало того что "непатриотами" станем , так еще и тупыми "непатриотами".

все на чиновников валите, а зря... они защита и опора, наша родная бюрократия, не такая она тупая

эти машины по "тыще" никто продавать вам не будет... выгодный рынок сбыта автохлама-вот вам итог

понизят пошлины, хорошо на западе заработают ... а так хоть надежда на строительство заводов сохраняется и на занятость ....

то что наши хуже работают---БРЕД.. наши и работают и пи%ят гораздо лучше

только вот пи%ят чаще

пс : под дьявольским лозунгом "свободы", государства , общества, идеи и люди гибли постоянно... в течение веков.. что ни сволоч, то лозунг свободы выставляет..
    и рушится все..... зачем повторять
    Крайний раз редактировалось borkin; 20.05.2005 в 05:39.

Цитата Сообщение от borkin
    неа... если Абрамович еще и патриот японского автопрома (и отмены пошлин) то он вдвойне мудак..

я думаю что у всех ругателей нашего автопрома есть как минимум несколько сотен тысяч прямых противников и несколько миллионом косвенных-- работников автопредприятий, сервис центров,смежных предприятий, их семей, диллеров, в конце концов продавцов запчастей на рынках...
    а это уже миллионы...
    И все эти миллионы, которые не хотят делать хороший автомобиль, а хотят заставить нас покупать плохой, сидят на нашей шее.
    При этом сами ездят отнюдь не на тазиках...Равно как и члены их семей...

купи Конкорд ... и 2-3 тыщи на ремонт приготовь (по американским ценам сервиса) ,в течение 2-3 лет, а потом с жигулем сравнивай

открывай для такого хлама дверь...
    Я конечно, понимаю, тут описан крайний случай, но все же советую почитать вот это.
    А потом ругательски ругать ихний автопром за низкое качество и высокие цены...
    Mortui vivos docent

. Аватар для Maximus_G

И все эти миллионы, которые не хотят делать хороший автомобиль, а хотят заставить нас покупать плохой, сидят на нашей шее.
    Вчера во время акции прозвучало предложение скинуться миром по 100 баксов - и купить автоваз =нахрен=
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Вчера во время акции прозвучало предложение скинуться миром по 100 баксов - и купить автоваз =нахрен=
    ...и взорвать... или под каток...
    Куда деньги отсылать?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

а это уже миллионы...
    А сервисы-то ты к чему приплёл...?
    От того, что вместо ковыряния с тяжёлыми железками и "ремонта" спомощью кувалды и какой-то там матери, в сервисах будут заниматься высококвалифицированным ремонтом (а с иномаркой именно так и нужно), никто, я думаю, не пострадает.
    Да и к тому же, чем реже я пользуюсь их услугами, тем больше я могу заплатить им за одноимённую работу.
    еще миллионы тех кто покупает жигуль как единственное средство транспорта... в итоге несколько миллионов...
    Ага, а кто-то только старенький запорожец позволить себе может...
    Давайте наладим выпуск старых запорожцев!

Ты знаешь, в ноябре купил себе Короллу 95г, я - третий хозяин ЗДЕСЬ (в России), прбег -за 140 000.
    С тех пор, три раза открыл капот, чтобы проверить масло, тормозуху...(привычка от москвичёнка осталась) и раз 20, чтобы залить жидкость в омыватель.... ВСЁ!
    Какие нахрен 3000 баксов на 2 года? А купив НОВОГО жигуля, я бы за это время точно штуку за ГАРАНТИЙНЫЙ сервис отдал бы.
    Все эти сказки о дорогой эксплуатации задолбало слушать.
    Ремонт моего автомобиля мне обойдётся Гораздо дешевле, чем того же жигуля (запчасти по цене сравнимы, по качеству... :mad: , по ресурсу... :mad: ).
    Бензина она жрёт меньше, про масло лучше вообще не вспоминать ("если из вашей Волги ничего не течёт, значит уже ВСЁ вытекло!")
    Да чего там говорить.... люди уже давно всё посчитали для себя и сделали выбор...

а цена?
    уже сейчас на некоторые машины цены за рубежом другие ... машина 2002 года дороже стоит чем 2003
    с маленьким мотором тоже дороже, на пару тройку тысяч... потому что их в Россию гонят... растаможка меньше , вот на них и прыгнули цены..

так прям и дали ... дешевые машины.... отменят пошлины , подскочят цены, а то круглые дураки на западе сидят... рубль штучка-три кучка...
    так же как народ покупает,так и будет покупать, только деньги потекут не в "казну" а на запад, еще и сервис поднимут.... чья мельница закрутится быстрее? кто болваном опять будет? мало того что "непатриотами" станем , так еще и тупыми "непатриотами".
    Я не хочу обсуждать европу, сам к их развалюхам отношусь как ты.
    С японцами дело обстоит немного по-другому (ИМХО).
    А от того, что в "казне" (т.е. у наших автопромышленников в кармане) будет больше или меньше - от этого заводы не построятся....
    все на чиновников валите, а зря... они защита и опора, наша родная бюрократия, не такая она тупая

Кто же говорит что они (чиновники) тупые?
    Если бы они также рьяно заботились об интересах государства, как сейчас о собственном благосостоянии...
    О соблюдении ЗАКОНОВ, а не "телефонных" инструкций выше и рядом стоящих чиновников...
    то что наши хуже работают---БРЕД.. наши и работают и пи%ят гораздо лучше

только вот пи%ят чаще
    ...чем работают (по себе знаю ).
    А если серьёзно.
    ХУЖЕ работают, ХУЖЕ. И не от "лени", и не от нежелания, а от того, что не учит их никто работать...
    Если расточник на авторемонтном заводе понятия не имеет о плосковершинном хонинговании, а сам процесс хонингования сводит к шёрканью поверхности цилиндра наждачкой, намотаной на болванку, а "подгонку" размера выполняет ударом киянки по бобышкам поршня , то не он в этом виноват, а тот, кто взял его на работу, кому пох кого брать, лишь бы денег прсил по-меньше. Да и "технология" такая дешевле обходится...
    Вот вам и "Автопром". И именно поэтому я бы очень настороженно отнёсся к покупке "иномарки", собраной, а тем более ИЗГОТОВЛЕННОЙ в России, если хоть одну букву изменят в марке, или припишут (например "Тойота-Питер", т.к. в этом случае фирма снимает с себя моральные обязательства за качество изделия).
    А если будут выпускать под брендовым названием, то это будет значить, что её изготавливали и собирали ОБУЧЕНЫЕ люди из СООТВЕТСТВУЮЩИХ конструторской документации материалов и комплектующих. (фирма с мировым именем не станет рисковать своей репутацией, а квалифицированый рабочий своим местом и забивать болты кувалдой)
    Поэтому и считаю, что для того, чтобы создать нормальный Автопром, нужно задавить то, что сейчас этим термином называют и привлекать спецов со стороны, вместе с деньгами, на которые они и завод построят, и рабочие места создадут, и людей на эти места обучат, причём привлекать не каких-нибудь там европейцев и американцев, которые сами не загибаются только потому же, почему и наш автопром, а ЛИДЕРОВ этого дела.
    А привлекать есть чем.
    И сырьё своё есть, и народ не тупой (при правильном подходе), голодный до нормальных рабочих мест, не требующий сверхзарплат ( в отличии от той же европы).
    Правда, чиновничья жадность, пока, все эти плюсы перекрывает..

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от POP
    , в сервисах будут заниматься высококвалифицированным ремонтом (а с иномаркой именно так и нужно), ..
    А они это умеют?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от catfish
    А они это умеют?
    Научатся, жизнь заставит...

Страница 4 из 28 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права