Давай попробуем скажем сдачу лорда у Фирекки - коротко и весело или эскорт ведра с ушами Нормандией и Остином под командованием Бондаревского.
Обязательно выложи сюжет - посмотрю - есть пара идей.
Давай попробуем скажем сдачу лорда у Фирекки - коротко и весело или эскорт ведра с ушами Нормандией и Остином под командованием Бондаревского.
Обязательно выложи сюжет - посмотрю - есть пара идей.
На счёт ведра с ушами не понял - видимо не читал. А Фирекка - пока под этот период техники нет. Модели есть, но не обработаны (смотри у мя на сайте)
Newer say newer
www.spacerat.ru
А что, третья книга Зорича еще не вышла?
А я её бегаю ищу по магазинам!
Сорри за оффтоп
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Я даже в нете не нашел 3 книгу... а в продаже у нас Зоричи были в последний раз год назад....
Newer say newer
www.spacerat.ru
Книга выйдет одновременно и игрой.
Нашел тут упоминание об авианосце Севастополь - систершип Таравы.
"Севастополь" - знаю... "Расплата". Погиб во втором бою на Вукар-Таг.
Newer say newer
www.spacerat.ru
Именно так, в Расплате - но название гуд.
Название нелохое... Только вот прожил он там недолго
Вот ещё несколько картинок из рабочего процесса. Фактически закончил корабли конфедерации. Как видно - стрельба ракетами и торпедами вполне реальна... (правда торпеды получились великоваты для бродсворда :-) )
Newer say newer
www.spacerat.ru
Батенька я вас умоляю только доделайте ... я блин пива выставлю только доделайте
![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Ребяты... Блин, после такого - ДОДЕЛАЮ!!!!
Кстати, мож кто хочет пока в мультиплеере порубиться? Это не проблема... Накидать флот на флот и местность в округе - эт я за пару вкечеров сварганю. В принципе и простой скирмишь сварганить могу, но без сюжета по моему не очень покатит.....
Newer say newer
www.spacerat.ru
Можно но не сразу
у мя дома инет тю-тю( :expl: ) через недельку поставлю можно будет попробовать...
а сколько он кушает кстати? как Ил-2 или :confused:
Дарт Вейдер
Первое:
Миг - не название конкретной модели аппарата как Тад, а фирма - как в Винге Дуглас Аэроспейс. Ну это для справки.
Второе:
Да не было в это время никакого переходного периода. Как раз Броды появились раньше Рапир.
А идея Винга - это любая малая авиация. Самый задрипанный корвет таскал истребители.
Ладно - спасибо хоть идею приняли - думать будем как Чапаи. Кстати в Винге очень часто используется позывной Валерий Чкалов. Вот и название капшипа - совсем не противоречащее вселенной.
Крайний раз редактировалось SIERRA; 06.07.2005 в 00:22.
To Sierra
На правах автора этой ветки переношу полемику по сюжету в отдельную ветку.
А про "Чкалова" извини - впервые слышу от тебя. Поясни откуда взял.
По хронологии - в 99 скачал хронологию с ориджин - там совсем другая ботва была. Там и хеллкет и рапира в виде АКИ появились ещё на заре полётов. И потом просто название присваивалось классу истребителей а менялся цифрокод типа F-44g P-64 B-29 и т.д. Это нормальная мировая практика... Миражей вон сколько, только цифрами отличаются.
И вообще - мне нужны конструктивные предложения а не собачья свалка. Щас за 1 эпизодом буду делать второй по 1 вингу но не римейк самой игры,(модели уже есть) его буржуи делают. так что твоя идея вполне может подойти и к этой части. Конкретно интересуют книги описывающие этот период. Полёт к свободже не предлагать, уже есть и прочитан до дыр.
"Варяг" - готов - монтирую пушки. Снакаир тоже готов (нужны названия кошачих кораблей. Давайте, my kilrathy is not good? потому принимаю любые ваши имена, можете указывать ,что для авианосцев, что для крейсеров, корветов....), в нескольких вариантах окраски.... как только форум позволит загрузить (с утра что-то ругался) - выложу.
Чкалов из Форстчейна - один из позывных звена Хантера (майор Ян Сент-Джон).
To Sierra - Название произведения? в "Полёте к свободе" не видел (Да это и не Форстчен). И в "Битве флотов" тоже (А воот это уже он). И вообще, что у тебя за книги есть в электронном варианте? А то я читал только "Полёт к свободе", "РАсплата", "Битва флотов", "Сердце тигра". И всё... И ещё какойто фанфикшен про авианосец со странным польским названием... какойто "гетман" кажется... довольно нудно и неинтересно. Да.. и ещё про Чёрного килратха половину (вторая в скачке так и не появилась). Так что буду рад любой новой информации.
Newer say newer
www.spacerat.ru
Переработанный (модель, текстуры позже) Варяг и суперкрейсер класса Конкордия. Перестрелка со Снакаиром. Смотриться классно
И добавка за день - SC Конкордия уже с текстурамии "Варяг" с последним вариантом шкур.
Крайний раз редактировалось rat238; 11.07.2005 в 16:13.
Newer say newer
www.spacerat.ru
Все предыдущие темы по моддингу в нексусе теперь тут... так что если что искать или писать - то тут. остальные темы буду сюда потихоньку подключать.... После того как будут затухать...
Newer say newer
www.spacerat.ru
Сорри, посеял ссылку долго не мог найти - фигня какая-то с компом была.
Рэт - когда бета?
Вижу технически немного осталось доделать. Ждем пакета, и если надо будет поскриптовать нет проблем .![]()
новости есть?
или заглохло все уже![]()
Дарт Вейдер
Уважаемые модостроители.
Вы не могли бы выслать mod_tools для Nexus мне на мыло demios(собак)km.ru .
Нужны мод тулз, которые есть на оригинальном диске nexus, но увы не вошли в локализацию от 1с.
Особо нужны конвертор моделей из lighwave в .msh и конвертор текстур в tex.
Буду очень признателен.
Я здесь топик почитал и не понял ни сколечки, так вышел мод с нашими вкс(правильно да), или это просто скины а не орегинаыльные летательные космические корабли вместе с арегинальной компанией?? Заходил на этот сайт http://spacerat.narod.ru, как понял просто изменения в вооружениии и всё.
Got mi tuns:
С нами бог
Здраствуйте! Пишет Вам безнадежно отчаившийся... Первый раз в 1998 году узнал о том, что есть такой интересная космоигрушка и вселенная WingCommander. Тогда компа не было. Потом появился комп у меня в 2001, а игру уже в нашей глуши не нашел. Теперь наткнувшись на ваш форум через 8 лет после того как узнал об этой игре, прошу: ПОМОГИТЕ!!! Пришлите кто-нибудь болванку с игрой. Осуществите голубую мечту! Тут нас несколько таких человек! Живу я в Кисловодске! Адрес и оплату почтовых услуг гарантирую! e-mail: redcardinal@yandex.ru