???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 148

Тема: обзор на аг.ру

Забанен Аватар для Strannic1

Smile Ответ: обзор на аг.ру

Цитата Сообщение от Han
    Шейдерном вагоне с АФМ и самой достоверной из всех авионикой русских самолетов
    Точнее с АФМ на один самолёт и один уфолёт и авионикой которой даже сейчас до реальной как до луны И всем этим летающим в вакууме. И заходящими на посадку без нормального РП. Зато гонора больше чем у всех симоделателей вместе взятых. Что впрочем и неплохо, главное направить его (гонор) в нужное русло
    Цитата Сообщение от Han
    Так что помоему этот вагон далеко не последний. И единственный, имеющий реальные перспективы на будующее, в отличие от того, кого ты считаешь первым
    А в моём поезде два вагона и паровоз Правда там на путях виден тепловоз под названием Истребятель операций и где то ну очень вдалеке электропоезд под гипотетическим номером 4. А первый вагон в моём поезде будет ездить ещё ну очень долго, особенно раскрашеный по союзновоенные цвета Года полтора как минимум
    Крайний раз редактировалось Strannic1; 29.05.2005 в 00:03.

Han
    Гость

Ответ: обзор на аг.ру

Цитата Сообщение от Strannic1
    И СССР стал одной из двух ведущих крупнейших авиастроительных держав. Видать дело в лозунге и в системе физмат школ.
    Ну дык и я о том же

Ты о лаврах первооткрывателей или о тезисе "хрен с ним"? Я о лаврах.
    Хотя советскому авиастроению помогало в равной мере и то и то

Han
    Гость

2 Strannic1:
    В вакууме? Не, это конечно не д/к, но и не вакуум, не надо гнать

Han
    Гость

Ты о лаврах первооткрывателей или о тезисе "хрен с ним"? Я о лаврах.
    Хотя советскому авиастроению помогало в равной мере и то и то
    О лаврах.
    Касательно авионики, пока мы будем идти по проторенной дорожке, башка под лаврами первопроходцев уже попахивает несвежестью...
    Зачем нужны лавры, если успех не развивается?
    Да и с лаврами в ЛО нармально все помоему, вспомнить туже АФМ или сетевой алгоритм, благодаря которому ЛокОн сейчас помоему самый популярный сим в плане пилотажной платформы. И там и там уже сейчас идет дальнейшее развитие.

Цитата Сообщение от Han
    2 Strannic1:
    В вакууме? Не, это конечно не д/к, но и не вакуум, не надо гнать
    Гонят гонщики По сравнению с Фалконом вакуум. До ощущения игроком себя пилотом в упорядоченом хаосе войны ой как далеко.
    Можно ещё пнуть ещё раз за выбор ТВД. Ну ёлки палки, ведь ЛО создавался как принципиальный прорыв по сравнению с серией Фланкеров. Нафиг было пихать этот долбаный Крым? В третий раз дам бесплатный совет, делайте в Фланкер 4 Европу и ОВД против НАТО. Сам ведь понимаешь что там есть где развернутся, да и в плане исторического соответствия\ игрового реализма тут дела гораздо лучше чем с Крымом.
    PS Даёшь Ягуар и Торнадо

Цитата Сообщение от Han
    Касательно авионики, пока мы будем идти по проторенной дорожке, башка под лаврами первопроходцев уже попахивает несвежестью...
    Что то я не понял твою несоменно умную, но извилистую мысль выраженую в виртуальном пространстве.
    Цитата Сообщение от Han
    Зачем нужны лавры, если успех не развивается?
    Ты вообще о жизни или о Фалконе? Если о Фалконе то дай то бог вашим продуктам существовать столько времени и активно развиватся. И вырости в ФайтерОпс.
    Цитата Сообщение от Han
    Да и с лаврами в ЛО нармально все помоему,
    Сразу вспоминаются массовые маты в 2003 году А если серьёзно то это от "некуда бежать". Просто новое поколение симуляторщиков ничего не знает кроме Ила и ЛО по большому счёту. Ну и графика. От незнания о других симах и от отсутствия на рынке конкурентов в одной весовой категории и возникают массовые истерики на тему Ло\ИЛ зе бест. Фанатики........
    Цитата Сообщение от Han
    вспомнить туже АФМ или сетевой алгоритм, благодаря которому ЛокОн сейчас помоему самый популярный сим в плане пилотажной платформы. И там и там уже сейчас идет дальнейшее развитие.
    Что то сразу вспоминает долгий путь к ним. Хотя конечно и Фалкон не сразу строился. Я рад что идёт развитие в пилотажном плане (несмотря на то что на коробке написано боевая авиация,а не ПГ) и рад что развивается сетевая составляющая (хотя я являюсь её принципиальным противнико по большому счёту),это действетильно нужные вещи. Вот только хочется чтобы эти побочные вообщем то вещи не мешали внедрению полноценной арматуры, нормальной ДК где пилот летает не в вакууме,а является военным,подчинёным своему командованию и выполняющему задачи сообразно обстановке и вместе с дружественными войсками, что бы AI был не дебилом, а умным и действующем согласно обстановке как в Фалконе, что бы был нормальный игровой интерфейс концептуально имитирующий авиабазу как в Фалконе, а не смесь виндовского убожества непонятно с чем. Вообщем войны хочется а не тупо восхищатся посадкой с ветром.
    Хочется надеятся что и ты этого хочешь
    Крайний раз редактировалось Strannic1; 29.05.2005 в 01:04.

пак Аватар для SL PAK
    Всё сразу не будет. Интересно а что из списка Странника ближе всего к релизу? Верталёта он не просит

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от voii
    Ты это, аккуратней в выражовываниях MS_C_FS зря смотрел. Хочешь микрософтовских симов, смотри на MSFS2004 (извесные аддоны лучше всего), а так же еще Хы-план. Гражданская авиация, но сделано качественно, тобишь это симы, а не геймплей. Сегодня к сож. симов очень мало на авиационную тематику И каждый гнет в свою сторону. Хмм... народ! а вот интересно, если перечислить все _симы_ на сегодняшний день, сколько насчитаем? Попробую со своей ямки:
    LOCK ON
    Falcon4
    MSFS
    X-Plane
    TW
    Всего пять штук? Два современных боевых, два гражданских и один ВМВ.
    Ндас... выбор невелик
    У нас в ED на полке стоят коробки от разных авиасимов, это примерно процентов 20 от общего количества и коробок этих штук 20.

Цитата Сообщение от Chizh
    У нас в ED на полке стоят коробки от разных авиасимов, это примерно процентов 20 от общего количества и коробок этих штук 20.
    Огласите весь список пожалуйста (С)

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

В третий раз дам бесплатный совет, делайте в Фланкер 4 Европу и ОВД против НАТО. Сам ведь понимаешь что там есть где развернутся, да и в плане исторического соответствия\ игрового реализма тут дела гораздо лучше чем с Крымом.
    Так ее делать надо. Это не Крым, по которому всего полно. Советую сравнить Крым и новые территории, разница в качестве изготовления более чем очевидна. Плюс наземные объекты всяки разны, начиная от домиков и заканчивая техникой. А все это было сделано для Глюкона, скорее всего, либо на начальной стадии разработки, либо вообще от Фланкера 2-2,5 взято. Так шта... :p
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Han
    Гость

2 Strannic:
    А вот мое мнение - оффлайн должен со временем отсохнуть и отвалиться, как атавизм. Реальная возможность для симуляторов выжить и развиваться - это движение идеологии построения игрового мира в сторону EVE online.
    Вот увидишь, в не таком далеком будующем оффлайновая составляющая вообще будет представлена каким-то минимальным набором, для тренировок разве что. И то, не факт, т.к. эти тренировки можно и онлайн организовать.

Цитата Сообщение от Han
    2 Strannic:
    А вот мое мнение - оффлайн должен со временем отсохнуть и отвалиться, как атавизм. Реальная возможность для симуляторов выжить и развиваться - это движение идеологии построения игрового мира в сторону EVE online.
    Вот увидишь, в не таком далеком будующем оффлайновая составляющая вообще будет представлена каким-то минимальным набором, для тренировок разве что. И то, не факт, т.к. эти тренировки можно и онлайн организовать.
    Крайне сильно сомневаюсь. Хотя может для ЛО в его нынешнем виде это и лучший вариант. Всё таки сим это не Варкрафт и прочее, как например ты собираешся боротся с идиотами которые зашли на сервер не полетать,а поиграть,помаятся дурью и творящими что хотят? Это сейчас можно отследить когда на серваке максимум человек 30, а если как ты предлагаешь это будет массово? Может, вернее точнее,массам груповые разборки в сети с воплями я крутой пелот очень понравятся, но например лично мне это сто лет не надо. Мне именно симулятора хочется,а не Ворлд оф Варкрафт.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Серега, а посмотри хотя бы на ганзо: разница бот и человек в ЛО? Я сильно сомневаюсь, что в ближайшем обоРЗимом будущем ИИ вырастет настолько существенно, что приблизится к некому "среднему человеку", тут и до обезьяны дальше, чем до коммунизма, не к ночи будь помянут.

А вот сеть технически давно готова, мелкие хреновины типа "я на модеме, а не ADSL" или перехода в новые сутки (если я правильно понимаю) скоро уйдут (да и с модемом вполне можно, если пинг устойчивый). Организационно (это я про идиотов, которым дурью помаяться на сервере в голову придет) - тоже не думаю, что будут особые проблемы, ну нет же их сейчас, верно? И ЛО - таки не для такого контингента (хотя, конечно, попадаются типы). Вон посмотри как народ вдруг в групповой пилотаж в сети ударился (неизвестно, правда, надолго ли - но все-таки).

Плюс психология. Все-таки человек - существо общественное, ему общение с себе подобными подавай.

[шепот] А за что тебя того... к стенке?[/шепот]
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 29.05.2005 в 14:31.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Strannic
    Гость

Король умер! Да здравствует Король!
    Точнее германиевый дубель анигилировался, да здравствует истинный Strannic! Ура товарищи! [бурные аплодисменты]
    Цитата Сообщение от Rik
    Серега, а посмотри хотя бы на ганзо: разница бот и человек в ЛО? Я сильно сомневаюсь, что в ближайшем обоРЗимом будущем ИИ вырастет настолько существенно, что приблизится к некому "среднему человеку", тут и до обезьяны дальше, чем до коммунизма, не к ночи будь помянут.
    Валер, надо мне к тебе приехать и побить тебя. После чего выпить национального напитка и растолковать что к чему
    Не надо переносить опыт Ло, на Фалкон. Там боты это весьма продвинутые ребята, и судя по этому станут ещё страшнее. http://www.lead-pursuit.com/AI1_01.htm
    Цитата Сообщение от Rik
    А вот сеть технически давно готова, мелкие хреновины типа "я на модеме, а не ADSL" или перехода в новые сутки (если я правильно понимаю) скоро уйдут (да и с модемом вполне можно, если пинг устойчивый). Организационно (это я про идиотов, которым дурью помаяться на сервере в голову придет) - тоже не думаю, что будут особые проблемы, ну нет же их сейчас, верно? И ЛО - таки не для такого контингента (хотя, конечно, попадаются типы). Вон посмотри как народ вдруг в групповой пилотаж в сети ударился (неизвестно, правда, надолго ли - но все-таки).
    Валера, дело не в технических возможностях. Массовое внедрение высокоскоростного доступа в сеть это уже достаточно давно реальность, уже и у нас в Минске появились вполне приличные предложения за 50 баксов в месяц, через полгода и у нас будет своего рода Стрим. Дело в принципе.
    Плюс психология. Все-таки человек - существо общественное, ему общение с себе подобными подавай.
    Тут вопрос стоит так, или ты пользуешся компьютером как стенкой между тобой и сетью, или же ты играешь именно с компьютером. Именно из за человеческого фактора я и не хочу сим полностью ориентированый на онлайн. Ведь ты сам знаешь что мне не догфайт по сети нужен, а имитация действий реального пилота на войне. По сети это таки не прокатит. Например я хочу настроить ДК именно под себя, другим людям этот вариант не нравится, в итоге опять таки приходим к оффлайну. Вообщем я считаю что Фланкер 4 должен базироватся именно на оффлайн ДК к которой сетевая игра приделана как очень интересная и нужная, но дополнение. Ещё встаёт вопрос управления компанией, если будет возможность как в том же Фаллконе использовать его как варгейм в реальном времени,а не как сим. Короче в данном вопросе я за здоровый консерватизм.
    Цитата Сообщение от Rik
    [шепот] А за что тебя того... к стенке?[/шепот]
    Да за это http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...EA%E8%F2%E0%E5
    Впрочем сейчас Юпитер смилостивился.

Han
    Гость

Крайне сильно сомневаюсь. Хотя может для ЛО в его нынешнем виде это и лучший вариант. Всё таки сим это не Варкрафт и прочее, как например ты собираешся боротся с идиотами которые зашли на сервер не полетать,а поиграть,помаятся дурью и творящими что хотят? Это сейчас можно отследить когда на серваке максимум человек 30, а если как ты предлагаешь это будет массово? Может, вернее точнее,массам груповые разборки в сети с воплями я крутой пелот очень понравятся, но например лично мне это сто лет не надо. Мне именно симулятора хочется,а не Ворлд оф Варкрафт.
    При грамотно выстроенном баллансе и целенаправленной политике ВМЕШАТЕЛЬСТВА разработчиков в игровой процесс (EVE online) такие крендели долго не выживут.
    Самое интересное, что большая часть функций тематических ФОРУМОВ в таком раскладе уходит в игру.
    Ты вообще поизучай идеологию EVE , тебе должно понравится, поверь.

Хотя я не спорю, что бы выстроить столь грамотный игровой балланс, как в EVE моделируя современное поле боя тяжело, но возможно. Только мыслить надо широко, особенно что касается верхнего уровня правил.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Валер, надо мне к тебе приехать и побить тебя. После чего выпить национального напитка и растолковать что к чему
    Кто кому морду бить будет - будем посмотреть А насчет напитков - согласен.
    Тут вопрос стоит так, или ты пользуешся компьютером как стенкой между тобой и сетью, или же ты играешь именно с компьютером.
    Вот тут мы расходимся. Я пытаюсь (в данном вопросе, по крайней мере) смотреть на комп не как на стенку между мной и сетью, а наоборот - как на возможность в какой-то мере пробить стену между мной и собеседником (коллегой, собратом по увлечению - нужное подчеркнуть). Хотя, думаю, что с этой точки зрения и ты со мной согласишься.

Мне трудно судить о качестве ДК в Фалконе (это чтоб не "обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел" - © М.Ж.). Но я четко убежден, что никакая ДК в принципе не заменит реальных игроков. Другое дело, что в Фалконе эти самые ДК, как я понимаю, достаточно хорошо "вылизаны" и интересны. А в ЛО бардак и квейк по сети будут ровно до тех пор, пока народ не поймет, что надо объединяться, учить тактику и взаимодействие. Пахать надо, короче, чтобы было интересно играть - вот такой парадокс получается.

Полностью ли соответствует этому существующий инструментарий сима - не знаю, возможно что и нет (правда, вот так сходу выдать перечень ключевых проблем не смогу). А вот то, что мы (игроки) еще не готовы - точно. Но шансы есть, опять-таки напомню, что народ потихоньку в группы сбивается.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от kren_77
    Данный обзор можно наминировать на звание наилучшего полного бреда.

З.Ы. К фанатам игры себя не отношу, больше играю в Ил-2, но иногда летаю и в ГС. Как можно было не заметить АФМ понять не могу.

Не написать в обзоре ГС, что эта игра на данный момент лучший симулятор боевых реактивных самолетов в мире, значит не знать вообще ничего о авиасимуляторах.
    Прошу извинить, если кого обидел своим предположением, писалось в состоянии аффекта от прочитанной статьи.

Сколько не искал Falcon у нас в Днепре, так и не нашел. Может он и лучше, но где его взять???

З.Ы. С сети качать, не имею возможности. Если бы кто-нибудь посоветовал, как реально поиметь компакт с Falcon 4, вполне возможно эта игра нашла бы еще одного приверженца.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

У Фалкона одна проблема, как и у TW, хрен где достанешь(у нас нет ADSL за 20УЕ). соответственно, при всем желании, многим не под силу сравнить. Да и дефолт у МСФС - не абы какой.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Где взять Фалкон, написано в соседнем разделе http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=9944 . Правда как у этих gamesold с развитием (FF3, 3.1, CobraOne) не знаю не заказывал, но это можно у них уточнить в ходе переписки, думаю.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Правда как у этих gamesold с развитием (FF3, 3.1, CobraOne) не знаю не заказывал, но это можно у них уточнить в ходе переписки, думаю.
    Там по просьбам общественности делали сборный диск, и он есть у них в каталоге. Содержимое диска можно посмотреть тут http://www.gamesold.ru/forum/showthread.php?t=4
    Крайний раз редактировалось Freddie; 30.05.2005 в 13:29.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

интернет-магазин конечно, хорошо, но!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от mr_tank
    интернет-магазин конечно, хорошо, но!
    Но что? Если ты в Москве, заказывай, договаривайся о встрече и неси в потном кулачке денежку. Если не в Москве, отправляют наложенным платежом. Никаких кредиток и проч. мракобесия.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie
    Но что? Если ты в Москве, заказывай, договаривайся о встрече и неси в потном кулачке денежку. Если не в Москве, отправляют наложенным платежом. Никаких кредиток и проч. мракобесия.
    А как тебе Тюменская область, ХХХХий р-н, с. YYYYYо ? где интернет отсутствует, а компов много

я же гоаворил о факторе известности и распространенности, а тут всем остальным до Ил и ЛО как до луны пешком. Те, этим двоим в обозримом будущем ничего не грозит.
    Крайний раз редактировалось mr_tank; 30.05.2005 в 13:47.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от Freddie
    Там по просьбам общественности делали сборный диск, и он есть у них в каталоге. Содержимое диска можно посмотреть тут http://www.gamesold.ru/forum/showthread.php?t=4
    Вах! Какой ценный вещь....Спасибо за ссылку, с нетерпением жду зряплату....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права