И СССР стал одной из двух ведущих крупнейших авиастроительных держав.Сообщение от Han
Видать дело в лозунге и в системе физмат школ.
![]()
И СССР стал одной из двух ведущих крупнейших авиастроительных держав.Сообщение от Han
Видать дело в лозунге и в системе физмат школ.
![]()
Ну дык и я о том жеСообщение от Strannic1
![]()
Шейдерном вагоне с АФМ и самой достоверной из всех авионикой русских самолетови пока они в последнем вагоне
Так что помоему этот вагон далеко не последний. И единственный, имеющий реальные перспективы на будующее, в отличие от того, кого ты считаешь первым![]()
Точнее с АФМ на один самолёт и один уфолёт и авионикой которой даже сейчас до реальной как до луныСообщение от Han
И всем этим летающим в вакууме. И заходящими на посадку без нормального РП.
Зато гонора больше чем у всех симоделателей вместе взятых.
Что впрочем и неплохо, главное направить его (гонор) в нужное русло
![]()
А в моём поезде два вагона и паровозСообщение от Han
Правда там на путях виден тепловоз под названием Истребятель операций и где то ну очень вдалеке электропоезд под гипотетическим номером 4.
А первый вагон в моём поезде будет ездить ещё ну очень долго, особенно раскрашеный по союзновоенные цвета
Года полтора как минимум
![]()
Крайний раз редактировалось Strannic1; 29.05.2005 в 00:03.
2 voii:
Ил-2 по-твоему не симулятор? Это ты зря ИМХО...
3.04? Нет. 4.0? Посмотрим. Обещают многое, но сделают ли?Сообщение от Han
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Ты о лаврах первооткрывателей или о тезисе "хрен с ним"? Я о лаврах.
Хотя советскому авиастроению помогало в равной мере и то и то![]()
О лаврах.Сообщение от Strannic1
Касательно авионики, пока мы будем идти по проторенной дорожке, башка под лаврами первопроходцев уже попахивает несвежестью...
Зачем нужны лавры, если успех не развивается?
Да и с лаврами в ЛО нармально все помоему, вспомнить туже АФМ или сетевой алгоритм, благодаря которому ЛокОн сейчас помоему самый популярный сим в плане пилотажной платформы. И там и там уже сейчас идет дальнейшее развитие.
Что то я не понял твою несоменно умную, но извилистую мысль выраженую в виртуальном пространстве.Сообщение от Han
Ты вообще о жизни или о Фалконе? Если о Фалконе то дай то бог вашим продуктам существовать столько времени и активно развиватся. И вырости в ФайтерОпс.Сообщение от Han
Сразу вспоминаются массовые маты в 2003 годуСообщение от Han
А если серьёзно то это от "некуда бежать". Просто новое поколение симуляторщиков ничего не знает кроме Ила и ЛО по большому счёту. Ну и графика. От незнания о других симах и от отсутствия на рынке конкурентов в одной весовой категории и возникают массовые истерики на тему Ло\ИЛ зе бест. Фанатики........
![]()
Что то сразу вспоминает долгий путь к ним.Сообщение от Han
Хотя конечно и Фалкон не сразу строился. Я рад что идёт развитие в пилотажном плане (несмотря на то что на коробке написано боевая авиация,а не ПГ) и рад что развивается сетевая составляющая (хотя я являюсь её принципиальным противнико по большому счёту),это действетильно нужные вещи. Вот только хочется чтобы эти побочные вообщем то вещи не мешали внедрению полноценной арматуры, нормальной ДК где пилот летает не в вакууме,а является военным,подчинёным своему командованию и выполняющему задачи сообразно обстановке и вместе с дружественными войсками, что бы AI был не дебилом, а умным и действующем согласно обстановке как в Фалконе, что бы был нормальный игровой интерфейс концептуально имитирующий авиабазу как в Фалконе, а не смесь виндовского убожества непонятно с чем. Вообщем войны хочется а не тупо восхищатся посадкой с ветром.
Хочется надеятся что и ты этого хочешь![]()
Крайний раз редактировалось Strannic1; 29.05.2005 в 01:04.
Всё сразу не будет. Интересно а что из списка Странника ближе всего к релизу? Верталёта он не просит![]()
В ЛО прекрасный, я бы даже сказал замечательный интерфейс. Простой, понятный и многофункциональный. Ни в коем случае не имитировать ни каких авиабаз. Я не желаю блуждать по красочным картинкам в стили Сони Плэйстэйшен как в Флаконе.Сообщение от Strannic1
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
Могу вам сказать что гораздо больше людей считают иначе.Сообщение от Maksim
Вы видимо блуждаете в своих фантазиях и ваше знакомство с Фалконом ограничилось одним запуском этого симулятора.Сообщение от Maksim
Да нет же. Моё знакомство с Фалконом ограничелось несколькими запусками этого симулятора. Все они закончились неудачей из-за потери ориентации в меню лишённом полного понятия об удобстве.Сообщение от Strannic
За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд -
Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут.
(с) Сектор Газа
Вы знаете, я почему то в этом и не сомневался.Сообщение от Maksim
Вы наверное первый человек который это сказал из тех кто когда либо пользовал Фалкон.Сообщение от Maksim
2 Strannic1:
В вакууме? Не, это конечно не д/к, но и не вакуум, не надо гнать![]()
Гонят гонщикиСообщение от Han
По сравнению с Фалконом вакуум. До ощущения игроком себя пилотом в упорядоченом хаосе войны ой как далеко.
![]()
Можно ещё пнуть ещё раз за выбор ТВД. Ну ёлки палки, ведь ЛО создавался как принципиальный прорыв по сравнению с серией Фланкеров. Нафиг было пихать этот долбаный Крым? В третий раз дам бесплатный совет, делайте в Фланкер 4 Европу и ОВД против НАТО. Сам ведь понимаешь что там есть где развернутся, да и в плане исторического соответствия\ игрового реализма тут дела гораздо лучше чем с Крымом.
PS Даёшь Ягуар и Торнадо![]()
Так ее делать надо. Это не Крым, по которому всего полно. Советую сравнить Крым и новые территории, разница в качестве изготовления более чем очевидна.Сообщение от Strannic1
Плюс наземные объекты всяки разны, начиная от домиков и заканчивая техникой. А все это было сделано для Глюкона, скорее всего, либо на начальной стадии разработки, либо вообще от Фланкера 2-2,5 взято. Так шта... :p
![]()
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
2 Strannic:
А вот мое мнение - оффлайн должен со временем отсохнуть и отвалиться, как атавизм. Реальная возможность для симуляторов выжить и развиваться - это движение идеологии построения игрового мира в сторону EVE online.
Вот увидишь, в не таком далеком будующем оффлайновая составляющая вообще будет представлена каким-то минимальным набором, для тренировок разве что. И то, не факт, т.к. эти тренировки можно и онлайн организовать.
Крайне сильно сомневаюсь. Хотя может для ЛО в его нынешнем виде это и лучший вариант. Всё таки сим это не Варкрафт и прочее, как например ты собираешся боротся с идиотами которые зашли на сервер не полетать,а поиграть,помаятся дурью и творящими что хотят? Это сейчас можно отследить когда на серваке максимум человек 30, а если как ты предлагаешь это будет массово? Может, вернее точнее,массам груповые разборки в сети с воплями я крутой пелот очень понравятся, но например лично мне это сто лет не надо. Мне именно симулятора хочется,а не Ворлд оф Варкрафт.Сообщение от Han
При грамотно выстроенном баллансе и целенаправленной политике ВМЕШАТЕЛЬСТВА разработчиков в игровой процесс (EVE online) такие крендели долго не выживут.Сообщение от Strannic1
Самое интересное, что большая часть функций тематических ФОРУМОВ в таком раскладе уходит в игру.
Ты вообще поизучай идеологию EVE , тебе должно понравится, поверь.
Хотя я не спорю, что бы выстроить столь грамотный игровой балланс, как в EVE моделируя современное поле боя тяжело, но возможно. Только мыслить надо широко, особенно что касается верхнего уровня правил.
Надеюсь уважаемый Han ошибается, иначе я (думаю не только я) потеряю одну из лучших частей своей оффлайновой жизни.Сообщение от Han
З.Ы. Интернет только на работе.
Серега, а посмотри хотя бы на ганзо: разница бот и человек в ЛО? Я сильно сомневаюсь, что в ближайшем обоРЗимом будущем ИИ вырастет настолько существенно, что приблизится к некому "среднему человеку", тут и до обезьяны дальше, чем до коммунизма, не к ночи будь помянут.
А вот сеть технически давно готова, мелкие хреновины типа "я на модеме, а не ADSL" или перехода в новые сутки (если я правильно понимаю) скоро уйдут (да и с модемом вполне можно, если пинг устойчивый). Организационно (это я про идиотов, которым дурью помаяться на сервере в голову придет) - тоже не думаю, что будут особые проблемы, ну нет же их сейчас, верно? И ЛО - таки не для такого контингента (хотя, конечно, попадаются типы). Вон посмотри как народ вдруг в групповой пилотаж в сети ударился (неизвестно, правда, надолго ли - но все-таки).
Плюс психология. Все-таки человек - существо общественное, ему общение с себе подобными подавай.
[шепот] А за что тебя того... к стенке?[/шепот]
Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 29.05.2005 в 14:31.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Король умер! Да здравствует Король!
Точнее германиевый дубель анигилировался, да здравствует истинный Strannic! Ура товарищи! [бурные аплодисменты]
Валер, надо мне к тебе приехать и побить тебя.Сообщение от Rik
После чего выпить национального напитка и растолковать что к чему
Не надо переносить опыт Ло, на Фалкон. Там боты это весьма продвинутые ребята, и судя по этому станут ещё страшнее. http://www.lead-pursuit.com/AI1_01.htm
Валера, дело не в технических возможностях. Массовое внедрение высокоскоростного доступа в сеть это уже достаточно давно реальность, уже и у нас в Минске появились вполне приличные предложения за 50 баксов в месяц, через полгода и у нас будет своего рода Стрим. Дело в принципе.Сообщение от Rik
Тут вопрос стоит так, или ты пользуешся компьютером как стенкой между тобой и сетью, или же ты играешь именно с компьютером. Именно из за человеческого фактора я и не хочу сим полностью ориентированый на онлайн. Ведь ты сам знаешь что мне не догфайт по сети нужен, а имитация действий реального пилота на войне. По сети это таки не прокатит. Например я хочу настроить ДК именно под себя, другим людям этот вариант не нравится, в итоге опять таки приходим к оффлайну. Вообщем я считаю что Фланкер 4 должен базироватся именно на оффлайн ДК к которой сетевая игра приделана как очень интересная и нужная, но дополнение. Ещё встаёт вопрос управления компанией, если будет возможность как в том же Фаллконе использовать его как варгейм в реальном времени,а не как сим. Короче в данном вопросе я за здоровый консерватизм.Плюс психология. Все-таки человек - существо общественное, ему общение с себе подобными подавай.
Да за это http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...EA%E8%F2%E0%E5Сообщение от Rik
Впрочем сейчас Юпитер смилостивился.![]()
Кто кому морду бить будет - будем посмотретьВалер, надо мне к тебе приехать и побить тебя. После чего выпить национального напитка и растолковать что к чемуА насчет напитков - согласен.
Вот тут мы расходимся. Я пытаюсь (в данном вопросе, по крайней мере) смотреть на комп не как на стенку между мной и сетью, а наоборот - как на возможность в какой-то мере пробить стену между мной и собеседником (коллегой, собратом по увлечению - нужное подчеркнуть). Хотя, думаю, что с этой точки зрения и ты со мной согласишься.Тут вопрос стоит так, или ты пользуешся компьютером как стенкой между тобой и сетью, или же ты играешь именно с компьютером.
Мне трудно судить о качестве ДК в Фалконе (это чтоб не "обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел" - © М.Ж.). Но я четко убежден, что никакая ДК в принципе не заменит реальных игроков. Другое дело, что в Фалконе эти самые ДК, как я понимаю, достаточно хорошо "вылизаны" и интересны. А в ЛО бардак и квейк по сети будут ровно до тех пор, пока народ не поймет, что надо объединяться, учить тактику и взаимодействие. Пахать надо, короче, чтобы было интересно играть - вот такой парадокс получается.
Полностью ли соответствует этому существующий инструментарий сима - не знаю, возможно что и нет (правда, вот так сходу выдать перечень ключевых проблем не смогу). А вот то, что мы (игроки) еще не готовы - точно. Но шансы есть, опять-таки напомню, что народ потихоньку в группы сбивается.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
У Фалкона одна проблема, как и у TW, хрен где достанешь(у нас нет ADSL за 20УЕ). соответственно, при всем желании, многим не под силу сравнить. Да и дефолт у МСФС - не абы какой.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал