???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 80 из 80

Тема: Идеальный авиасимулятор

Ответ: Идеальный авиасимулятор

Цитата Сообщение от Laivynas
    А Вы, батенька, не очень то Локон жалуете.
    Интересно, почему?
    если быть точным, то как сказал mr.tank, я не жалую меню локона... и вообще его интерфейс, особенно если учесть кучу параметров настраиваемых только в конфигах... к фм, дм, моделям и т.д. я придраться не могу.
    а кроме того я больше люблю поршни, чем свистки и локон для меня это некоторое отвлечение от ила. полетать, пошмалять ракетами или ганзо... вот шас всё думаю ставить ГС или нет... и наверное всё потому, что начинал с Red Baron, а не с чего-нить еще

а вы батенька, фанат локона? :p
    Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)

еще по топику - чуть ведь не забыли. одной из главных составляющих хорошего и удобного геймплея является обзор. надеюсь разработчики знакомы с ньювью? вот это очень близко к идеалу... в общем надо бы чтоб было побольше возможностей настраивать обзор... а не только с возвратом с центр или без оного...

Цитата Сообщение от PacificFire42
    И немножко фоток, взамен моих почивших сообщений,
    http://community.webshots.com/album/304443513yowkRU/4
    http://community.webshots.com/album/305796145DWDYoU
    огромное спасибо за фото... захотелось опять на бипланах полетать...

Горящий над океаном :)

Вот только закончили пятичасовой dogfight на бипланах в IL2/PF. На маленьком пятачке летали 7-9 человек.
    Продолжу свои замечания. Бой достаточно быстро опускается почти до земли. И самолеты гибнут чаще не от пуль, а от столкновения с землей или друг с другом. Поэтому представитель LockOn прав - земля нужна правдоподобная и зрелищная. И чтобы дерево было преградой, а не миражом. Зацепил стойкой шасси или крылом - весело живем
    По поводу "шутерных рук" - я думаю, что перезарядка оружия и несколько знаков руками заметно оживили бы гейм-плей. При этом все остальное время руки могут делать то же, что они делают и в LockOn (и ноги тоже)
    P.S. Может быть стоит, как говорит ShadowDev, обсуждать тему игры об авиации первой мировой войны отдельно?
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34910
    Крайний раз редактировалось PacificFire42; 05.08.2005 в 05:53.
    Есть ли среди вас те, кого ни разу не сбили? Значит вы все уже мертвы.

Smile Ответ: Идеальный авиасимулятор

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    а вы батенька, фанат локона? :p
    Не буду скрывать, есть такое.
    Но начинал как и многие с ила. (Имею в виду новую историю авиа-симов.) Но с того, что был с буковкой "Ш". :p
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права