"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
2 Walter
Болезнью достижения практически макс. скороподьемности на скоростях, близких к сваливанию, ЗС болеет давным-давно.Г2 просто бросается в глаза в силу комплекса своих ттх в столь ранний период.Исправлено ли это в текущей 4.00-судя по данному треку-нет, возможно, это ограничения движка игры.Только болели этим(по кр. мере, точно до 4.00) - подавляющее большинство крафтoв. Тестить не хочу и не буду - лень-матушка, однако акцентировать внимание на одном Г2 я бы не стал.
Оптимальная скорость набора высоты на 109-м, емнип, 270-280км/ч.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Позавчера на винни я на Г2 перекручивал ПОЧТИ всех и вся. Ишаки там всякие не в счётЛавки любые перекручивались как тьфу! Закрылки боевые - шаг винта елозим, скорость возле 300. С полоборота и Ла-5 и Ла-5Ф перекручиваются как в вертикали так и в горизонтали. Опять позавчера-же, сел на Ла-5Ф. Стоял в устоявшемся вираже с Г6 кругов 5 пока не помогли другие синие
Видимых признаков моего обвираживания и близко не было. Это чтож там с Г6 случилось?
)) Или это с Лавкой?
К сведению: брал 25 топлива без подвесов, левый вираж на почти нулевой высоте, скорость 280-300. Жуть!
А вообще патч нравится. В правильном направлении топаем, в правильном.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Позвачера на Як 9, топлива 50 рвал Г2Сообщение от AndyGandy
И о чём это говорит?
![]()
Хз,Хз. прироста климба в мессерах и др. не почувствовал.
имхо с патчем на мессах летать стало намного сложнее. изза того что его постоянно кренит. и следовательно у меня не получеться нормально сделать некоторые маневры. например вираж, разворот на горке, прямолинейный полет в конце концов.
может я чтото не так делаю? может джой надо выкинуть?
погаваривают что триммироват надо на земле ещо до включения двигателя, пробовал, но это походу байки.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
не так делаешь... :oСообщение от BITL_DJUS
Мессер версии 4.0 стал для меня как удар пыльным мешком из-за угла... до сих пор под впечатлением![]()
Bf109 Uber Alles :p
братцы поаккуратнее, как затронется вопрос про МГ или ... вобщем хозяев ил-2, так и ету ветку прикроют, тута не забалуешь, модеры следют за непрекосновенностью разрабов.
Как в кино, = Чья власть, тама и мы=
Крайний раз редактировалось VASILICH; 14.06.2005 в 19:30.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Василич, не поднимай волну...Сообщение от VASILICH
Если в спокойном тоне вопрос сформулировать, то можно и на разработчиков "наехать"... только вот пока получается, что "наезжать" не с чем... разбираемся... самому наехать охота![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Народ вы вобще хоть летаете? или тока на форуме трете про уберов?) полетал давеча по догсерверам как на немцах так и на красных, кайф и на тех и на других летать и сбивать, с выходом патча какаято изюминка у каждого аппарата появилась
![]()
Снарядов остался последний мешок.
Неужели мне одному костлявый изюм подсунули?Сообщение от JGr124_Barakuda
![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Это конечно офтоп, но когда на серверах яки бум-зумят, а мессы виражат в 50 м от земли, явно что-то с изюмом в последнем патчеСообщение от JGr124_Barakuda
.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
И так после каждого патча...Сообщение от Tartilla
![]()
Пробовал... не помогает...
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Мужики, не в обиду. ПМСМ, несете ахинею, как наши обличенные властью лица. Перечитал всю ветку (ибо пилот я пока не шибко опытный - интересно, что умные люди скажут). Что видим: какой-то базар уже не в тему "...приходи я тебя раком сделаю..., ...где факты?..., - Да я сам вчера летал....". И тут же зашли гг. Штирлиц, Kedik, еще кто-то со сканами с бумажек и конкретным разбором в цифрах. Самое убойное, что их посты все проигнорировали. Как "... я сам вчера летал!!!..." так и "...завтра полечу!". Очень, надо заметить, сильная аргументация.
PS Господа Штирлиц, Kedik и, к стыду своему, забыл имя - РЕСПЕКТ за цифры и разборы.
Будешь долго думать - ни кого не убъешь!
http://files.3giap.ru/test/Records/l...4.0_cw%20.ntrk
Вот такой теперь догфайт в чехваре![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Нормальный такой догфайт...Сообщение от Marchello
![]()
А чего не так?
Red Clone, RC_Kedik
ДА все такСообщение от kedik
![]()
обратив нимание как месс из боя выходит
просто вверх почти вертикально , ЛаГГ без шансов
я когда первый раз смотрел показалось действительно спидхак
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
С самого начала бой не видно, но по тому что есть похоже у месса преимущество в Е было... грех не уйти вверх... можно и вертикатьно если скорость позволяет (к сожалению в треке точно не посмотреть)... он не летит вверх все время...Сообщение от Marchello
...потом он похоже Лагг потерял...
Это конечно, всего лишь моя версия (впечатление)...
вчера в такой же ситуации но без запаса Е меня (я на G2) Лагг порвал как "тузик грелку"![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 15.06.2005 в 20:35.
Red Clone, RC_Kedik
Чегото никакого криминала не вижу. У мессера изначально E больше и он ее постоянно набирает. В это время лагг свою E бодренько сливает пытаясь натянуть мессерка на прицел с закрылочками до посадки, а потом висит на закрылках и ждет смерти. Мессер толи двигло хорошо разогрел и решил бросить это занятие, толи потерял противника. По мне так и на 3.04 такого нагляделись выше крышиСообщение от Marchello
Может мессерок слишком быстро наверх уходит, но тут еще надо смотреть у кого сколько гари. Мож учитывая новые веянья у лагга 100, а у мессера 75
![]()
А вообще ветка занятная. Я пока на четверке в догфайтах не летал, но расказы о вираже поздних мессеров увлекли. Все больше и больше убеждаюсь, что зря я покупал все эти коробочные варианты и все диски. Сколько раз убеждался: поддерживать отечественного производителя - путь мазахистаБольше эта контора от меня ни копейки не получит. А что посмотреть захочу, завсегда найду у кого списать :p
ROSS_Slon
Как-то странно месс взял да и бросил жертву, словно ослеп.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Я никогда не понимал таких обиженных людей. Ведь чем труднее победить противника, тем больше славы в этом.
Если ты на худшем аппарате победил кого-то на лучшем, то ты просто опытнее и искуснее, можешь собой гордится: и пусть тебя называют читером!
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 15.06.2005 в 18:41.
suum quique
о воистину дело лопочешьСообщение от =FPS=Altekerve
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Сегодня на Пухе мессеры сбивали меня на спите 1-2-3 пульками разного калибра. Ничего против этого не имею.
Но вот испанам явно убойности не доложили. После попаданий в кабину, кончик крыла, хвостовое оперение мессеры продолжали летать без каких-либо неудобств для себя, т.е. без сообщений "убит", "поломал управление" и т.п.
Со ШВАК и ВЯ таких проблем пока не замечал. Там тоже обычно достаточно 1-2-3 попадания.
Калибр 12.7мм тоже смотрится как-то не очень убедительно. Иногда десяток попаданий 12.7 по самолету не наносит ему сколько-нибудь существенные повреждения.
Возможно, сегодня мне просто не везло.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 20.06.2005 в 03:37.
Вчера пару часиков на "Алекс 42год" нас человека 4, в меньшенстве, синих бобольше. Пилоты разные, кто посильнее, кто послабее. Характер схваток разный, кто бумзумил, кто тесно крутился, карусельки были, разные высоты. В конце - тим блю ЛУЗЕ. Красные на штурмах не летали, все защет сбитых.
т.е. при одинаковой солянке, мессера не плохо сыпались на землю.
Интересное наблюдение про командные действия: раньше толпа синих гонялась за одним красным, теперь наоборот![]()
Воюют не корабли, а люди
Paramon, убийцы попадают в ад. За оффтоп - замечание
А-Спид, за систематический оффтоп - плюс 1. Итого у Вас уже пять, что значит 2 недели бана.
Давайте пить Guinness!