???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 136

Тема: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

Ответ: Мессершмит bf 109... Конец догфайта... Зачем...!?

Цитата Сообщение от RedAge
    Скажите Уважаемый-верите ли вы что позднии яки и лавки лучшие низковысотные самолеты конца войны (маневренность, скороподъемность, разгонные характеристики)-или все эхто брехня- и в игре сейчас все правильно?
    Скажите уважаемый - верите ли вы, что поздние немецкие самолеты (маневренность, скороподъемность, разгонные характеристики) худшие истребители на низкой высоте?
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    Скажите уважаемый - верите ли вы, что поздние немецкие самолеты (маневренность, скороподъемность, разгонные характеристики) худшие истребители на низкой высоте?
    Да я верю что как низковысотные (до 3000м) советские Яки и лавки были лучше и с ними не мог сравнится ни один немецкий поршневой истребитель-теперь ваш ответ(не красиво вопрос на вопрос)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 14.06.2005 в 11:48.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Да я верю что как низковысотные (до 3000м) с ними не мог сравнится ни один немецкий поршневой истребитель-теперь ваш ответ(не красиво вопрос на вопрос)
    Вопрос был задан про немецкие истребители, а вы отвечаете что верите (что немецкие худшие) и что с ними ни один немецкий до 3000 не мог сравнится - гон правда.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    Вопрос был задан про немецкие истребители, а вы отвечаете что верите (что немецкие худшие) и что с ними ни один немецкий до 3000 не мог сравнится - гон правда.
    Прямой ответ: для не понятливых-немецкии истребители были не худшие но уступали на этих высотах по многим(не всем) важным характеристикам).......если нужны они давайте собирем и выложим их здесь.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Прямой ответ: для не понятливых-немецкии истребители были не худшие но уступали на этих высотах по многим(не всем) важным характеристикам).......если нужны они давайте собирем и выложим их здесь.
    Это ты не понятливый - раз отвечаешь криво а я люблю точность (этой мой косяк знаю, тебе то видней ). ... Не нужны (зачем форум засорять)

Пилот Аватар для kedik

Возвращаясь к теме топика...

Я ещё раз внимательно посмотрел трек который приложил 7IAP_Walter.
    Заявление о средней TAS 130-150 км/ч мякго говоря не соответствует действительности....

Если посмотреть этот трек а режиме "без кокпита", то действительно можно понаблюдать за TAS.

0:00 - начало набора. 320 км/ч. идет вверх с большим углом тангажа до тех пор пока
    0:25 - почти теряет скорость до 120 км/ч и вынужден перейти к более пологому набору высоты...
    0:40 - 205 км/ч
    0:55 - 160 км/ч - на грани сваливания (мне так показалось)...
    1:12 - 210 км/ч
    ... в дальнейшем набор происходит на скорости ~180-210 км/ч...
    3:22 - появляеться надпись о прегреве двигателя...

Учитывая то что ВСЕ ВРЕМЯ двигатель работал на ВЗЛЁТНОМ (2800 RPM) режиме - я, по крайней, мере не вижу ничего неестественного в поведении самолёта.

PS. Из РЛЭ (1943г) к BF109G2:
    Наиболее ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНАЯ скорость набора высоты - 270 км/ч.
    Режим двигателя: 2600 RPM, 1.30 ata
    Крайний раз редактировалось kedik; 14.06.2005 в 12:11.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Позавчера на винни я на Г2 перекручивал ПОЧТИ всех и вся. Ишаки там всякие не в счёт Лавки любые перекручивались как тьфу! Закрылки боевые - шаг винта елозим, скорость возле 300. С полоборота и Ла-5 и Ла-5Ф перекручиваются как в вертикали так и в горизонтали. Опять позавчера-же, сел на Ла-5Ф. Стоял в устоявшемся вираже с Г6 кругов 5 пока не помогли другие синие Видимых признаков моего обвираживания и близко не было. Это чтож там с Г6 случилось? )) Или это с Лавкой?

К сведению: брал 25 топлива без подвесов, левый вираж на почти нулевой высоте, скорость 280-300. Жуть!

А вообще патч нравится. В правильном направлении топаем, в правильном.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Мастер Аватар для Rocket man

Ну чтож... БЖСЭ. Теперь все мазохисты пересядут на красных, а лохи и искатели лёгкой жизни (вроде меня ) на мессеры. Эх... надо было в 3.04 начинать готовиться...[/QUOTE]

Неее, на Фоки
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от kedik
    Учитывая то что ВСЕ ВРЕМЯ двигатель работал на ВЗЛЁТНОМ (2800 RPM) режиме - я, по крайней, мере не вижу ничего неестественного в поведении самолёта.

PS. Из РЛЭ (1943г) к BF109G2:
    Наиболее ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНАЯ скорость набора высоты - 270 км/ч.
    Режим двигателя: 2600 RPM, 1.30 ata
    Ну да, ничего неестественного, если не учитывать, что все остальные на взлетном показывают свой номинал.
    Я кстати, со 100 до 5100 за 3 мин. 55 сек долетел (трек есть если что). И это еще по границам высотности никто не мерил скороподъемность, уверен - и там есть косяки.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Забанен Аватар для Brevno77

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Позавчера на винни я на Г2 перекручивал ПОЧТИ всех и вся. Ишаки там всякие не в счёт Лавки любые перекручивались как тьфу! Закрылки боевые - шаг винта елозим, скорость возле 300. С полоборота и Ла-5 и Ла-5Ф перекручиваются как в вертикали так и в горизонтали. Опять позавчера-же, сел на Ла-5Ф. Стоял в устоявшемся вираже с Г6 кругов 5 пока не помогли другие синие Видимых признаков моего обвираживания и близко не было. Это чтож там с Г6 случилось? )) Или это с Лавкой?

К сведению: брал 25 топлива без подвесов, левый вираж на почти нулевой высоте, скорость 280-300. Жуть!

А вообще патч нравится. В правильном направлении топаем, в правильном.
    Позвачера на Як 9, топлива 50 рвал Г2 И о чём это говорит?

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Stork
    Ну да, ничего неестественного, если не учитывать, что все остальные на взлетном показывают свой номинал.
    А причем тут месс тогда?
    Берём те "у которых неправильно" и смотрим... ищем реальные данные и сравниваем... в чем проблема?

Цитата Сообщение от Stork
    И это еще по границам высотности никто не мерил скороподъемность, уверен - и там есть косяки.
    "Этого никто не видел... но я знаю..." - это уже религия получается...
    Слушайте, а у нас тут религиозная секта что-ли?
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Хз,Хз. прироста климба в мессерах и др. не почувствовал.
    имхо с патчем на мессах летать стало намного сложнее. изза того что его постоянно кренит. и следовательно у меня не получеться нормально сделать некоторые маневры. например вираж, разворот на горке, прямолинейный полет в конце концов.
    может я чтото не так делаю? может джой надо выкинуть?
    погаваривают что триммироват надо на земле ещо до включения двигателя, пробовал, но это походу байки.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    Хз,Хз. прироста климба в мессерах и др. не почувствовал.
    имхо с патчем на мессах летать стало намного сложнее. изза того что его постоянно кренит. и следовательно у меня не получеться нормально сделать некоторые маневры. например вираж, разворот на горке, прямолинейный полет в конце концов.
    может я чтото не так делаю? может джой надо выкинуть?
    погаваривают что триммироват надо на земле ещо до включения двигателя, пробовал, но это походу байки.
    не так делаешь... :o

Мессер версии 4.0 стал для меня как удар пыльным мешком из-за угла... до сих пор под впечатлением

Bf109 Uber Alles :p

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

братцы поаккуратнее, как затронется вопрос про МГ или ... вобщем хозяев ил-2, так и ету ветку прикроют, тута не забалуешь, модеры следют за непрекосновенностью разрабов.

Как в кино, = Чья власть, тама и мы=
    Крайний раз редактировалось VASILICH; 14.06.2005 в 19:30.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от VASILICH
    братцы поаккуратнее, как затронется вопрос про МГ или ... вобщем хозяев ил-2, так и ету ветку прикроют, тута не забалуешь, модеры следют за непрекосновенностью разрабов.

Как в кино, = Чья власть, тама и мы=
    Василич, не поднимай волну...

Если в спокойном тоне вопрос сформулировать, то можно и на разработчиков "наехать"... только вот пока получается, что "наезжать" не с чем... разбираемся... самому наехать охота
    Red Clone, RC_Kedik

Цитата Сообщение от Rocket man
    Ну чтож... БЖСЭ. Теперь все мазохисты пересядут на красных, а лохи и искатели лёгкой жизни (вроде меня ) на мессеры. Эх... надо было в 3.04 начинать готовиться...

С выходом патча, показатели результавности красных сквадов в CW начали падать .... синих, наоборот подыматься. Правильной дорогой идем, товарищи!!! Завалим коричневую чуму красным мясом, УРА ! ! !
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Падший

Народ вы вобще хоть летаете? или тока на форуме трете про уберов? ) полетал давеча по догсерверам как на немцах так и на красных, кайф и на тех и на других летать и сбивать, с выходом патча какаято изюминка у каждого аппарата появилась
    Снарядов остался последний мешок.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    кайф и на тех и на других летать и сбивать, с выходом патча какаято изюминка у каждого аппарата появилась
    Неужели мне одному костлявый изюм подсунули?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Пилот

Цитата Сообщение от kedik
    Возвращаясь к теме топика...

...
    см. личку
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Пилот

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    Народ вы вобще хоть летаете? или тока на форуме трете про уберов? ) полетал давеча по догсерверам как на немцах так и на красных, кайф и на тех и на других летать и сбивать, с выходом патча какаято изюминка у каждого аппарата появилась
    Это конечно офтоп, но когда на серверах яки бум-зумят, а мессы виражат в 50 м от земли, явно что-то с изюмом в последнем патче .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от Tartilla
    ...вообще то нет худа без добра...если ничего не исправят (координально)-ТО ЭТОТ ПАТЧ БУДЕТ НЕПЛОХИМ ПОВОДОМ ЗАВЯЗАТЬ... И так уже три года убил.... :confused:
    И так после каждого патча...
    Пробовал... не помогает...
    Red Clone, RC_Kedik

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Мужики, не в обиду. ПМСМ, несете ахинею, как наши обличенные властью лица. Перечитал всю ветку (ибо пилот я пока не шибко опытный - интересно, что умные люди скажут). Что видим: какой-то базар уже не в тему "...приходи я тебя раком сделаю..., ...где факты?..., - Да я сам вчера летал....". И тут же зашли гг. Штирлиц, Kedik, еще кто-то со сканами с бумажек и конкретным разбором в цифрах. Самое убойное, что их посты все проигнорировали. Как "... я сам вчера летал!!!..." так и "...завтра полечу!". Очень, надо заметить, сильная аргументация.

PS Господа Штирлиц, Kedik и, к стыду своему, забыл имя - РЕСПЕКТ за цифры и разборы.
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Цитата Сообщение от А-спид
    Да слышали, слышали. Вот тольк не очень согласны. У тебя есть твое мнение - а у меня истина
    ЛаГГ 29 серии по прежнему виражит отлично, а ВЯ из мессера делает "аппарат тяжелее воздуха" моментально. Як 9Т - тоже. МиГ 3 АМ38 - сказка!!! Вертикаль, скорость, вираж! Даже фридрихи ему проигрывают, не говоря уже об эмилях. МиГ 3У еще в он-лайне не попробовал, но сдается мне, тоже аппарат не кислый. Но МиГ вчера меня поразил!!! Я от него в восторге! В общем я не вижу проблем. Про ЛАвки ничего не скажу, на них очень редко летаю. Фоккеры ничего из себя не представляют. Как летали по прямой - так и летают. В общем никакого пипеца красным я не увидел. Но МиГ вчера!!!!
    бывший 2GvShAD_Tikhon

http://files.3giap.ru/test/Records/l...4.0_cw%20.ntrk

Вот такой теперь догфайт в чехваре
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от А-спид
    Да слышали, слышали. Вот тольк не очень согласны. У тебя есть твое мнение - а у меня истина
    "не очень согласны" - это тоже типа "Мы, Николай II"?

А к топику это какое отношение имеет? Ты лучше отдельный создай "Я есмь..."
    Red Clone, RC_Kedik

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права